Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Объясните пожалуйста ситуацию.
Какова вообще ситуация с ФЕЛИКС? Брауни больше не производят?
Какова вообще ситуация с ФЕЛИКС? Брауни больше не производят?
- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
miracolo Очаровательная девочка))) Лилу становится больше (очень распространенное на сегодня имя)
Gold Unicorn Вот тут народ по этому поводу общается.
Gold Unicorn Вот тут народ по этому поводу общается.
- Tatoxa
- Контактная информация:
У меня тоже Лилу, правда мы в темке от 20 см
Tatoxa, Значит мы тезки!! Здорово)) Обязательно зайду посмотрю)
miracolo , какие у вашей малышки удивительные зеленые глаза И ботиночки просто чудо
MarGo писал(а):miracolo , какие у вашей малышки удивительные зеленые глаза И ботиночки просто чудо
Спасибо большое!! Глазки случайные положили, но я хотела именно зелененькие, так что менять не буду)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мы не показывались здесь Какие Латики здесь появились чудесные!
А вот и Кристина-озорница
Больше фотографий в нашей темке
А вот и Кристина-озорница
Больше фотографий в нашей темке
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):А вот и Кристина-озорница
Чудное дитятко! А мейк просто сладкий пончик откуда такой? по-моему он не родной, фейрилендовский.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha, спасибо! Мне она тоже очень нравится
Кто мейк делал малышке - не знаю. Эта головушка бестелесная от Пуки-Мультихед долго кочевала от владельца к владельцу. Я ее купила уже такой, только реснички приклеила сама, паричок и тельце докупила
Кто мейк делал малышке - не знаю. Эта головушка бестелесная от Пуки-Мультихед долго кочевала от владельца к владельцу. Я ее купила уже такой, только реснички приклеила сама, паричок и тельце докупила
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nelly_Li,Ваша девочка чудесная!А что такое "мультихед"?Это Анте?
Девочки,у меня вопрос к владельцам куколок 15-16см,может не совсем в тему Где можно купить мебель для наших малышек???Всюду попадается 1:12,но она маловата,я так понимаю...
Девочки,у меня вопрос к владельцам куколок 15-16см,может не совсем в тему Где можно купить мебель для наших малышек???Всюду попадается 1:12,но она маловата,я так понимаю...
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
urvana, спасибо! Да, это Puki Multihead молд Ante
Лами - танкист)))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Bella Donna, поздравляю! Ваша малышка чудо как хороша!!! Подскажите где брали эту прелесть?! Хочу такую же
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Какие же у всех хорошенькие кукляшки! В таких нельзя не влюбиться! Но мой фаворит Realpuki Soso. Была на офф.сайте, написано, что распроданы. Как вы думаете, есть ли надежда, что они возобновят выпуск?
- aki_sami
- Контактная информация:
Shauni будем надеяться
Мы хвастанем новым платьем
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
очень красивое платье. Сами шили?
- Orangeena
aki_sami писал(а):Shauni будем надеяться
Хорошенькая какая!!!! Я своим тож такой паричок купила:)) Вот вчера посыль пришла:))
А ты его ровней сама достригала?? Или это только у меня криво остриженная челка и все что спереди ????
- aki_sami
- Контактная информация:
Bella Donna писал(а):очень красивое платье. Сами шили?
Да сами ))
- aki_sami
- Контактная информация:
Orangeena писал(а):Хорошенькая какая!!!! Я своим тож такой паричок купила:)) Вот вчера посыль пришла:))
А ты его ровней сама достригала?? Или это только у меня криво остриженная челка и все что спереди ????
ого :/ не у меня все ровно сразу было, но думаю можно легко самой достричь я вот думаю его укоротить
Shauni, Они периодами вроде бы продают... Тоже очень нравится этот реалпуки *-* Жаль, что нет базового, он бы подешевле был, наверное
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
shadow-r, согласна, для такой мелюзги цены просто заоблачные! Но ведь вот как бывает: увидишь, влюбишься, вздохнешь и копить начинаешь! Буду заглядывать на сайт периодически, надеюсь, когда они появятся финансы позволят приобретение желанной улыбающейся мордахи!
Наконец-то я дождалась свою ненаглядную первую латишечку. Имя пока в процессе подбора, возможно Гертруда или что-нибудь в этом духе )) Передает всем в этой темке огромный привет!
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Apple, поздравляю с чудесной девочкой! Ну просто прелесть какая хорошенькая! А сколько её ждали, если не секрет?
Я просто жду-жду свою, вот и выясняю, надо мне уже латидолловцам ножкой топать или ещё потерпеть пока.
Я просто жду-жду свою, вот и выясняю, надо мне уже латидолловцам ножкой топать или ещё потерпеть пока.
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Apple,поздравляю!Это Лами?Латишек становится всё больше и больше,это радует!!! Малышка очаровательная,такая улыбчивая...
Сестрица А, я ее ждала всего 3 месяца. 2 месяца у лати ушло на изготовление, а потом еще чуть меньше месяца ЕМС ее везли. Что касается топанья ножкой есть интересная штука как я выяснила. Мы с Miracolo плюс минус параллельно заказали и обменивались новостями. Так вот когда ее девочку выслали, а мою нет, я уже побежала к лати ругатся. Они дико извинялись, попросили меня подождать еще неделю и пообещали точно выслать. Жду значит я эту неделю, пузырюсь от возмущенья по поводу несправедливости, потом пишу им уже гневное-прегневное письмо, а они говорят - так ведь в середине недели выслали уже, вот же даже трекинг для тебя у нас на сайте висит. Но ведь они даже не предупредили, представляешь? Так что ты зайди под своим паролем на сайт, зайди в раздел ордер лист и посмотри. Может у тебя там тоже уже стоит, что отправлено и даже трекинг висит. По крайней мере мою вторую девочку, заказанную 21 января, на прошлой неделе уже выслали, опять же мне ничего не сообщив. Но я уже ученая, на сайте все сама отследила )))
Urvana, нет, это не лами конечно, у них же совсем разные личики. Это лУми. Спасибо закомплименты, она и вправду солнышко )))
Кстати всем предлагаю общаться на "ты" если вы не против.
Urvana, нет, это не лами конечно, у них же совсем разные личики. Это лУми. Спасибо закомплименты, она и вправду солнышко )))
Кстати всем предлагаю общаться на "ты" если вы не против.
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Apple, спасибо большущее за информацию! У меня фишка ещё в том, что я через посредника заказывала, так что сама на сайт лезть не могу. Ну я тогда ещё недельку подожду, а потом начну ножкой топать всячески.
А по поводу "на ты" - я только за.
А по поводу "на ты" - я только за.