Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar писал(а):kolga, Вау! Как здорово! И очень похоже на мою работу, к слову...
кстати, Иша все больше начинает походить на Миранду Присли.
про Пристли - это получается само собой, мне ту даже и придумывать ничего не надо - только Иша все равно мягче и не такая больная на голову, как Миранда
Juliasea
а каких ты хочешь момок? так интересно))
вообще, по-моему, все момоки такие шебутные очаровашки)))
Gilar писал(а):Оленька, потрясающе!
Так хочется сразу продолжение!
ух, сегодня полночи снимала!
буду силі - выложу вечерком
Багира писал(а):Купальник просто шикарный! Откуда такой?
да, да, это от кукол Дженни купальник, отдельный наборчик продавался)
Shiara писал(а):Леон видимо решил,что путь к Наташиному сердцу лежит через её желудок Не знаю как Наташино сердце,но моё он точно бы покорил таким вот образом!
хе-хе)))Это ты точно заметила))
Вообще, мужчина должен уметь хорошо и вкусно готовить!
Дюкаша писал(а):Странно, что они все же доехали до места. Я была уверена, что Наташе не просто казалось насчет того, что Момо не умеет водить машину. А еще мне казалось, что Криш у нее ключи от машины отобрал, нет?
Отобрал, но не прятал ведь) Главное - знать, куда он их "отобрал")) А Момо уж там найдет)
Ты права, Момо водит машину отвратительно) но в этот раз повезло - все добрались без приключений) Должны же быть приятные исключения!
ДомаНеВой писал(а):Ох, какие мелочи, какая обстановка! И откуда вся эта красотень?
Вилочка с зайчиком меня покорила!
Пасибочки)))Я вообще сама до этих мелочевок сама не своя) Мне кажется, что с ними рассказки выглядят более естественными и интересными)
kolga писал(а):Я вообще сама до этих мелочевок сама не своя) Мне кажется, что с ними рассказки выглядят более естественными и интересными)
Да, я тоже дрожу над мелочами (которых у меня пока нет ) и они действительно очень сильно "оживляют" действие
Кстати, сейчас делаю первую ООАКу на продажу. Если её хоть хто-то купит, сразу заказываю мелочь в e-bay!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»