Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6.Жен. быт-Киори
ona, это конечно! Даже полезно временами...
Справедливости ради надо заметить, что и у Киори бывают серьезные хозяйственные заботы :
Справедливости ради надо заметить, что и у Киори бывают серьезные хозяйственные заботы :
Последний раз редактировалось An-X 14 мар 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6.Жен.быт-Киори
Она в заботах еще краше ) Интересно, а бойфренд не ревнует ее к машине ?
Хм, а почему бойфренд не участвует в мытье машины? Не женское это дело. Красоту надо беречь.
Odann писал(а):Она в заботах еще краше ) Интересно, а бойфренд не ревнует ее к машине ?
Ну он вообще живет пока у меня в коробке с двумя темнокожими красавицами... Так что не ему о ревности говорить...
Honey, свою машину она никому не доверяет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я балдею от этой девушки!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как очаровательно) особенно понравилось "бытовое") Так все радужно и ярко, что хоть сейчас в рекламу для ленивых домохозяек))) Чтобы знали - КАК это бывает)
Спасибо за весеннее настроение)
Спасибо за весеннее настроение)
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Только сегодня увидела эту темку (форум очень разросся, за всем не уследишь... ), просмотрела от начала до конца, все очень-очень понравилось! Красивые и ухоженные куколки!
И что немаловажно: обустроенный быт
И что немаловажно: обустроенный быт
zayac55, она что-то пряталась долго от фотокамеры, а сейчас прямо разошлась: сама удивляюсь и балдею...
Vika-Vika, ох, такую рекламу и мне неплохо бы почаще посматривать...
Рада, что весеннее настроение передается... А я вот планирую скоро разместить то, что в холода на улице снимала...
ludmilallm, да, я тоже хронически не успеваю все посмотреть, что хочется... До некоторых разделов целых так и не добралась, хотя очень они мне интересны - кукольная мода, например...
Но, надеюсь, постепенно больше всего "освою".
Приятно, что понравилось - приходите еще! (Сама рада, что до бытовых мелочей удалось добраться...)
Vika-Vika, ох, такую рекламу и мне неплохо бы почаще посматривать...
Рада, что весеннее настроение передается... А я вот планирую скоро разместить то, что в холода на улице снимала...
ludmilallm, да, я тоже хронически не успеваю все посмотреть, что хочется... До некоторых разделов целых так и не добралась, хотя очень они мне интересны - кукольная мода, например...
Но, надеюсь, постепенно больше всего "освою".
Приятно, что понравилось - приходите еще! (Сама рада, что до бытовых мелочей удалось добраться...)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X фотки супер!!! И по качеству, и по пастановки героев, и по аксессуарам различным просто большая пятерка с плюсом. Тут и мебель и машины, всё шикарно! Мне очень понравилось.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Вот ведь бывает как в мечтах- и куклы красивые, и вкус у хозяйки по подбору стиля и окружения девочек, и интерьеры достойные! Молодец!!!
netslove, спасибо! Я очень люблю все расставлять, получаю сама удовольствие, когда удается этим заняться... Но вот все никак не успеваю доделать более творческие проекты - довольствуюсь пока быстро располагаемыми вариантами... Но их, в целом, я тоже хотела фотографировать.
Karolina, очень приятно! Ну, куколки у всех красивые! Это у меня просто фото-бум что-то в последнее время...
Karolina, очень приятно! Ну, куколки у всех красивые! Это у меня просто фото-бум что-то в последнее время...
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6 МомокоPinkVersion
An-X, ваши куколки такие замечательные все! Раньше темку не смотрела, поэтому можно вопросик не по теме маленько У вас там киска черненькая на самой первой фоточке )))) Очень хотелось бы такую же. Не подскажете, где можно найти?
Ой, какая Момонька!!! Невероятно живые фото-я себе на комп стырила
Классные фотки! Яркие, весенние, нам таких очень не хватает.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные фотографии! Обожаю розовый, момошке он ооочень идёт!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X фото, как всегда на высоте!!!!! Ярко розовый фон, кресло, подушечка, наряд всё - супер, а главное гармонично!
Фотосессия момошки как всегда на высшем уровне!
Ей очень идет розовый)))
Ей очень идет розовый)))
- ona
- Мир кукол зовет...
Отличные фотки в розовых тонах, глядя на них настроение поднимается
kilya666, добро пожаловать! Киска - это из набора "Котята в кармашке", они активно продавались в сети "Детский мир" у нас. Сейчас подобные тоже встречаются (бывают разные звери). Именно этот набор (с черным котенком) из первых выпусков, я его давно не видела. Но наверняка где-то еще есть.
Odann, пожалуста-пожалуйста!
Honey, а я их зимой делала! Но получились вполне весенние!
+_+, спасибо! Ох, розового у меня тут скоро будет масса...
netslove, да тут все просто, но рада, что нравится! (Про сканы помню - все никак не могу заняться поисками... )
Lena4695, спасибо! Да, в розовое она что-то любит у меня принарядиться.
ona, я еще тут надоем вам с розовым цветом! Сама не ожидала, но у меня что-то много всего вышло таким... А настроение пусть и дальше поднимается!:)
Odann, пожалуста-пожалуйста!
Honey, а я их зимой делала! Но получились вполне весенние!
+_+, спасибо! Ох, розового у меня тут скоро будет масса...
netslove, да тут все просто, но рада, что нравится! (Про сканы помню - все никак не могу заняться поисками... )
Lena4695, спасибо! Да, в розовое она что-то любит у меня принарядиться.
ona, я еще тут надоем вам с розовым цветом! Сама не ожидала, но у меня что-то много всего вышло таким... А настроение пусть и дальше поднимается!:)
Фотографии шикарнейшие! И модели очень красивые.
Любуюсь.
Любуюсь.
Хотим еще фоток! даешь весну и отличное настроение!
- ona
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь! Весны очень не хватает
Только сейчас заметила вашу темку. Очень красивые куклы и интерьеры. Классные фото.
*хочу попросить разрешения утянуть у вас несколько фотографий с Милитари. Я в неё влюблена очень давно и не могу пройти мимо хороших фотографий с ней ^^*
*хочу попросить разрешения утянуть у вас несколько фотографий с Милитари. Я в неё влюблена очень давно и не могу пройти мимо хороших фотографий с ней ^^*
О, а меня тут ждут оказывается! Спасибо - очень тронута!!! А я все ничего нового не выкладываю...
anu, спасибо! Заходите еще - всегда рада!
Honey, ona, весны хотите? А я вот зиму выкладывать только собралась...
ЧеШиРкА, да всегда пожалуйста! Милитари и я очень люблю. Она в жизни особенно хороша, так что пусть все мечты сбудутся!
Все - побежала фото уменьшать для сайта...
anu, спасибо! Заходите еще - всегда рада!
Honey, ona, весны хотите? А я вот зиму выкладывать только собралась...
ЧеШиРкА, да всегда пожалуйста! Милитари и я очень люблю. Она в жизни особенно хороша, так что пусть все мечты сбудутся!
Все - побежала фото уменьшать для сайта...
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки очень милые! Всё прекрасно,очень нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
An-X, замечательная тема! И очень красивые куклы!
Нелегко твоим девчонкам приходится, сами чинят унитаз)) А вызвать сексуального сантехника? Собственно, где мужчины?
Dashuly, спасибо большое!
Gilar, да, тут они рядом получились, в жизни ни разу не пересекались, даже не виделись.
А Момошку я еще одну "зажала" - ее фотографию то есть. Скоро пойду - выложу.
marishka79, спасибо, это все куколки - вдохновляют!
PchelkaOA, сексуальный сантехник - это мысль! (Так, собственно, они у меня почти все уж слишком сексуальные сантехники - в одних, пардон, трусах... Такие вот у них аутфиты прилагались. А я их все никак одеться по-человечески заставить не могу... )
Gilar, да, тут они рядом получились, в жизни ни разу не пересекались, даже не виделись.
А Момошку я еще одну "зажала" - ее фотографию то есть. Скоро пойду - выложу.
marishka79, спасибо, это все куколки - вдохновляют!
PchelkaOA, сексуальный сантехник - это мысль! (Так, собственно, они у меня почти все уж слишком сексуальные сантехники - в одних, пардон, трусах... Такие вот у них аутфиты прилагались. А я их все никак одеться по-человечески заставить не могу... )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»