Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2
dARINEskl, интересно получилось! А ещё мне всякие сладости понравились
dARINEskl, необычно, готичненько так ))
Да, очень стильно получилось и интересно!
спасибо)))хотела их сделать лолитами и одну венсди) а сладости это так эксперимент)))
zdena писал(а):Всё, я наснималась куклам голов ещё лет на сто вперёд Сидит теперь моя Хейли в полном шоке от того, что с ней было
Цель моя была сделать несколько цветных прядей, результат чуть позже покажу. И возник такой вопрос: а как попасть иголкой в нужное место? Я делала новые дырочки, нарисовала их карандашом, но попасть в это место не получалось вообще. С готовыми дырочками легче? Мне вот кажется что всё равно иголка будет втыкаться куда попало... Или просто это приходит с опытом? Или иголка всегда куда попало попадает и это нормально?
В принципе, действительно мастерство втыкания иглы приходит с опытом, но всё-равно попасть точно куда нужно бывает невероятно сложно.
Если нужна сверхточность, я втыкаю иголку с длинной ниткой не через отверстие для шеи, а сверху, так, чтобы иголка выходила через отверстие в шее, потом завязываю узелок на прядке и тяну прядку с внешней стороны, чтобы узелок упирался в голову изнутри
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Мяу гдето в теме ранее поднимался вопрос залитого ацетоном глазка, вроде там был совет, что с ним делать чтоб вернуть прозрачность, но может я и ошибаюсь и кажется там просто заменили глазки
MorroW после тоннеров все куклы наверно мелковаты особенно джуки, действительно кана на мальвину похожа стала голубое платье бы как у алисы и бант на макушку
masha1284 действительно душевно получилось )
MorroW после тоннеров все куклы наверно мелковаты особенно джуки, действительно кана на мальвину похожа стала голубое платье бы как у алисы и бант на макушку
masha1284 действительно душевно получилось )
Анна Мяу, ещё встречался такой способ возвращения блеска глазкам: их полируют вручную насадкой из войлока для полировки (можно спользовать зубочистку или нечто подобное, лучше делать после полного высыхания жидкости, повредившей поверхность глаза) - спасибо Марине Калюк. Ещё одна девушка писала, что полировала глазки спец. войлочной салфеткой для протирки очков
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Афина писал(а):Анна Мяу, ещё встречался такой способ возвращения блеска глазкам: их полируют вручную насадкой из войлока для полировки (можно спользовать зубочистку или нечто подобное, лучше делать после полного высыхания жидкости, повредившей поверхность глаза) - спасибо Марине Калюк. Ещё одна девушка писала, что полировала глазки спец. войлочной салфеткой для протирки очков
Анна Мяу гдето в теме ранее поднимался вопрос залитого ацетоном глазка, вроде там был совет, что с ним делать чтоб вернуть прозрачность, но может я и ошибаюсь и кажется там просто заменили глазки
Спасибо за проявленное внимание)
На мой взгляд сейчас эта проблема еже не стоит так остро. Я покрыла глаз акриловым лаком. Та сильная матовость ушла. Поэтому на данный момент считаю проблему решенной. Замена глаз моячит где-то на периферии сознания, но скорее потому что мне цвет глаз не особо нравится.
У меня новенькая девочка,зовут Хитоми
-
- Куклы? Обожаю!
Замечательное платьешко, особенно трусики порадовали, очень нежными вышли...
Milen,Эвита очаровательна!
Milen, молодец! Очень нравится, в какие позы ты ее ставишь, - реалистично получается.
Вот и снова моя девочка. Наконец-то перестала тероризировать меня, когда я подарила ей пса. Пёс старше неё года на четыре, поеденный моей собакой, но девочке сразу понравился, и больше она ни с кем не общается, всё держит псину на руках.
Как и обещала, фото в кружевной юбке. Была ещё идея с изнанки белые кружева сделать.
Как и обещала, фото в кружевной юбке. Была ещё идея с изнанки белые кружева сделать.
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
К моей Перчик присоединились:
Ванилька
и Коричка
.
Хотя вторая сестричка слишком аристократка и предпочитает имя Кора, а также любит фотографироваться по частям:
Ванилька
и Коричка
.
Хотя вторая сестричка слишком аристократка и предпочитает имя Кора, а также любит фотографироваться по частям:
Перчик, Ванилька и Коричка - какие дивные Вы придумали имена ! Мы с дочкой просто не нарадуемся на Ваших девочек, Перчик мы сразу заприметили Пожалуйста, заведите себе и четвёртую девочку, уж больно интересно как Вы её наречёте
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aveeva писал(а):Перчик, Ванилька и Коричка - какие дивные Вы придумали имена ! Мы с дочкой просто не нарадуемся на Ваших девочек, Перчик мы сразу заприметили Пожалуйста, заведите себе и четвёртую девочку, уж больно интересно как Вы её наречёте
очень-очень-очень интересно
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я недавно увидела фото этих кукол в сети и решила заглянуть в Детский мир (куда вообще-то ехала посмотреть рыженькую шарнирную Соню).
И когда подошла к полкам, где они стояли - поняла, что с одной-двумя уйти просто не удастся. И еще поняла, что Сони и другие, безусловно красивые и замечательные куклы, моментально и прочно отошли на второй план. Купила несколько для себя и двух подруг, потом тут же поехала в другой Детский мир, потому что Джун в первом не было. Заодно поменяла Одри, у которой не оказалось обуви. Через несколько дней мы поняли, что 5 джуку на 3 - маловато будет:) Сейчас у меня есть все, у моих подруг по 3 куклы (Джун оказалось так трудно найти:(
Сидят они у меня около компьютера и я смотрю на них с тоской и восхищением одновременно. С тоской, потому что таких бы мне лет 14 назад! А с восхищением - думаю, этого объяснять всем собравшимся тут не надо:)
Вот мои (рыженькую зовут Ната, а другие пока ждут своих имен):
И когда подошла к полкам, где они стояли - поняла, что с одной-двумя уйти просто не удастся. И еще поняла, что Сони и другие, безусловно красивые и замечательные куклы, моментально и прочно отошли на второй план. Купила несколько для себя и двух подруг, потом тут же поехала в другой Детский мир, потому что Джун в первом не было. Заодно поменяла Одри, у которой не оказалось обуви. Через несколько дней мы поняли, что 5 джуку на 3 - маловато будет:) Сейчас у меня есть все, у моих подруг по 3 куклы (Джун оказалось так трудно найти:(
Сидят они у меня около компьютера и я смотрю на них с тоской и восхищением одновременно. С тоской, потому что таких бы мне лет 14 назад! А с восхищением - думаю, этого объяснять всем собравшимся тут не надо:)
Вот мои (рыженькую зовут Ната, а другие пока ждут своих имен):
Aveeva писал(а):Перчик, Ванилька и Коричка - какие дивные Вы придумали имена ! Мы с дочкой просто не нарадуемся на Ваших девочек, Перчик мы сразу заприметили Пожалуйста, заведите себе и четвёртую девочку, уж больно интересно как Вы её наречёте
Смуглую Кану можно назвать Лакричка!
А я всё терзаюсь, нужна ли мне вторая джука. Интерес ко всем куклам стремительно падает, конкретно моя джука интересует только как объект обвязывания. Немного грустно, но и у неё появился свой друг. Так что джуковая любовь похоже прошла.
-
- Кукольник-фанат
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Кармен Элизабет Хуанита писал(а):ole4ka, спасибо =) Вот еще пара фоток:
Ой... симпатяшно так))))))))мальчишка озорнющий
Вечером, если не зависну, покажу своих Джук))))
-
- Кукольник-фанат
Здравствуйте!
А вот и мы))))
Бетти:
Джинни:
Аманда:
Джубили:
немного лохматимся, но это мы так всегда
А вот и мы))))
Бетти:
Джинни:
Аманда:
Джубили:
немного лохматимся, но это мы так всегда
Аманда просто великолепна!!
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
всем привет от моих девочек)
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skazka-san писал(а):всем привет от моих девочек)
Совершенно чумовые образы!
Такие яркие! просто класс)) Кстати, у меня тоже была идея сделать своей девочке повязку на глаз. Правда там была проблема с глазом.....
Просто супер! Очень хочется еще фото! Желательно в полный рост!