Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Замечательная девочка! Поздравляю! Ждем новых фотографий
-
какая красотуля, а башмачки какие интересненькие..
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mummimama, как жаль Вашу девочку. Но к сожалению, вряд ли засохшие чернила можно оттереть. Т.е. оттереть-то, конечно, можно - химии всякой много, но как на это отреагирует винил.
Я бы в подобном случае попробовала смешать матовые акриловые краски "тон в тон" и аккуратно затамповать. Попробуйте, если "дружите" с красками - хуже точно не будет.
Valita, Саванна просто чудо! Настоящая красавица!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valita писал(а):Так-с, про фломастеры...
1. Сказали, что генезисом он закрашивается!!!
2. На Бебиках советуют положить лялю на балкон или подоконник, под весеннее солнце, и почеркушки сами исчезнут!!! Похоже на фантастику, но лично я уже начала пробовать
Ой! Снимите лялю с окна! Яркое солнце вместе с "почеркушками" выведет и краски, которыми покрашена кукла. Зачем Вам куколка с пожелтевшим выгоревшим лицом? Главным правилом хранения всех кукол является: прячьте кукол от солнца! Выгорают и волосы, и одежда, и сама кукла!
Valita писал(а):А ещё про тему починки лялек
Кто-то писал, что человеческие накладные ресницы не подходят для кукол. Так вот, ПОДХОДЯТ!!! У меня пришла виниловая куклёха (не Адора) с оторванными ресницами, я приклеила ей свои накладные Момент-кристаллом - всё держится и винил не пострадал!
"Момент-кристалл" (вообще любой клей "Момент" или "Секунда") опасно использовать на виниле и резине. Может "расплавить" со временем. Лучше клеить реснички на обыкновенный водорастворимый ПВА. Просто, надежно, а главное безопасно для куклы.
- Valita
Пасибки всем!!!
Да, без везения тут не обошлось... Куколка продавалась с рук на е-бай и диких торгов за ней не было, поэтому купилась она всего за 64бакса
Детальки я не фотала... Скажите, какие надо - я сфотографирую и выложу Про туфельки уже поняла, сфотаю
Вот девочка голышом. Но чтобы не смущать ребёнка - мы всё-таки оставили подгузник (под подгузником продолжается мягкое тельце)
Да, без везения тут не обошлось... Куколка продавалась с рук на е-бай и диких торгов за ней не было, поэтому купилась она всего за 64бакса
Детальки я не фотала... Скажите, какие надо - я сфотографирую и выложу Про туфельки уже поняла, сфотаю
Вот девочка голышом. Но чтобы не смущать ребёнка - мы всё-таки оставили подгузник (под подгузником продолжается мягкое тельце)
- Valita
Nelly_Li писал(а):Ой! Снимите лялю с окна! Яркое солнце вместе с "почеркушками" выведет и краски, которыми покрашена кукла. Зачем Вам куколка с пожелтевшим выгоревшим лицом? Главным правилом хранения всех кукол является: прячьте кукол от солнца! Выгорают и волосы, и одежда, и сама кукла!
"Момент-кристалл" (вообще любой клей "Момент" или "Секунда") опасно использовать на виниле и резине. Может "расплавить" со временем. Лучше клеить реснички на обыкновенный водорастворимый ПВА. Просто, надежно, а главное безопасно для куклы.
Не, с окна не сниму Я её собираюсь перекрашивать, поэтому мне лучше пожелтевшая малышка , чем зелёными с рисунками на лице
Момент-кристаллом я решила приклеить потому что те, кто делает реборнов - клеют ресницы именно Момент-кристаллом "Со временем" - это какой срок? Может, реборнисты ещё не знают, что пользоваться моментом нельзя? А то я ещё и прошитые волосы изнутри заклеила моментом (кукла силикон-винил!!! )... только силиконовым...
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Добавила таблицы на 2 типа голов:
1) Тип головы "002"/"Q":
2) Тип головы "023":
P.S. Valita, Вы уж простите, что бесспроса Вашу Саванночку в таблицу разместила. Надеюсь, что можно? Если ЧТО, то я удалю Ваши фото из этой таблицы.
1) Тип головы "002"/"Q":
2) Тип головы "023":
P.S. Valita, Вы уж простите, что бесспроса Вашу Саванночку в таблицу разместила. Надеюсь, что можно? Если ЧТО, то я удалю Ваши фото из этой таблицы.
- Valita
4elove4enka писал(а):
Да, конечно же, можно! Все фоты, которые я выкладываю - можно тырить Тем более если это нужно для такого нужного дела, как таблички!!!
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Девочки,
оказывается фирма Adora Inc. перешла во владение Charisma Brands (Вот тут прочитала: http://www.dollplanet.ru/babydolls/kukly_adora/).
Каталог 2010 в pdf-формате: http://collectibledolls.charismabrands.com/Catalogs/2010/ado_big1.pdf
оказывается фирма Adora Inc. перешла во владение Charisma Brands (Вот тут прочитала: http://www.dollplanet.ru/babydolls/kukly_adora/).
Каталог 2010 в pdf-формате: http://collectibledolls.charismabrands.com/Catalogs/2010/ado_big1.pdf
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valita писал(а):
Не, с окна не сниму Я её собираюсь перекрашивать, поэтому мне лучше пожелтевшая малышка , чем зелёными с рисунками на лице
Каждый хозяин своей кукле
Valita писал(а): Момент-кристаллом я решила приклеить потому что те, кто делает реборнов - клеют ресницы именно Момент-кристаллом "Со временем" - это какой срок? Может, реборнисты ещё не знают, что пользоваться моментом нельзя?
Реборнами наши мастера занимаются около 2-х лет, это искусство у нас еще развивается и многое постигается путем проб и ошибок.
Кроме того, состав кукольного винила разительно отличается и где-то "Момент" (я имею ввиду "Момент-Кристалл", "СуперМомент-гель", "Момент-универсал") может пройти без последствий, а какой-то кукле может и не повезти.
Я собираю кукол более 10 лет, кроме того, делаю их сама и клею ресницы и волосы куклам постоянно. Сначала я тоже использовала для кукол "Момент", потом знающие люди объяснили мне возможные последствия.
К тому же, если Вы ненароком попадете клеем "Момент" на глаз куклы, Вам придется его заменить - этот клей просто "выжигает" - глаз мутнеет, пропадает блеск. А используя ПВА можно легко корректировать ошибки - до полного высыхания он легко смывается водой, а когда застынет - держит крепко.
Valita писал(а): А то я ещё и прошитые волосы изнутри заклеила моментом (кукла силикон-винил!!! )... только силиконовым...
Силиконовый "Момент" не так страшен, как его собратья "Кристалл" и "СуперМомент", все должно быть в порядке
- Valita
Nelly_Li писал(а):Реборнами наши мастера занимаются около 2-х лет, это искусство у нас еще развивается и многое постигается путем проб и ошибок.
Кроме того, состав кукольного винила разительно отличается и где-то "Момент" (я имею ввиду "Момент-Кристалл", "СуперМомент-гель", "Момент-универсал") может пройти без последствий, а какой-то кукле может и не повезти.
Я собираю кукол более 10 лет, кроме того, делаю их сама и клею ресницы и волосы куклам постоянно. Сначала я тоже использовала для кукол "Момент", потом знающие люди объяснили мне возможные последствия.
К тому же, если Вы ненароком попадете клеем "Момент" на глаз куклы, Вам придется его заменить - этот клей просто "выжигает" - глаз мутнеет, пропадает блеск. А используя ПВА можно легко корректировать ошибки - до полного высыхания он легко смывается водой, а когда застынет - держит крепко.
Нет, ПВА мне точно не подходит - кукла игровая, дитё моё отдерёт ресницы Но про Момент я поняла... Значит, куплю спец клей для кукольных ресниц (там, где материалы для реборнинга продаются)... Пусть это будет подороже, но зато я буду уверена, что не "прожгу" кукляху... Спасибо!
Девочки, моментом кристалл ни в коем случае!!! Я клеила ресницы, и маленькая капелька попала на глаз. Даже не капелька, а полосочка. Выжгло глаз моментально, смотреть страшно было. Глаз я заменила, но чего это стоило, скольких нервов.
-
4elove4enka, большое спасибо за ссылку!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valita писал(а):Нет, ПВА мне точно не подходит - кукла игровая, дитё моё отдерёт ресницы Но про Момент я поняла... Значит, куплю спец клей для кукольных ресниц (там, где материалы для реборнинга продаются)... Пусть это будет подороже, но зато я буду уверена, что не "прожгу" кукляху... Спасибо!
Зря Вы недооцениваете ПВА Если ему дать высохнуть, он становится почти прозрачным и держит очень крепко (я им волосы куклам клею, не то, что ресницы ) Есть еще очень хороший немецкий ПВА Klebstoff (продается в канцелярских магазинах и стоит копейки).
P.S. Кстати, ресницы куклам БЖД клеят именно ПВА.
В любом случае, какой клей бы Вы не выбрали, удачи Вам с поклейкой
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
- mummimama
- Контактная информация:
На самом деле я не очень переживаю за Васёнку. У меня зрение такое, что я с расстояния 1м 1.5 м уже недочетов на Васином лице и не вижу.
Вот сделала фото в обнове (штаники вчера пикупили, моднявые джинсы) не скажу, что сильно видно боевой раскрас индейцев.
4elove4enka Мики классная, бровки классные, а реснички не такие густые как у обычных Адорок? Очень красивый цвет глаз.
Дочка -хитрюжка. Но ей тоже идет.
Вот сделала фото в обнове (штаники вчера пикупили, моднявые джинсы) не скажу, что сильно видно боевой раскрас индейцев.
4elove4enka Мики классная, бровки классные, а реснички не такие густые как у обычных Адорок? Очень красивый цвет глаз.
Дочка -хитрюжка. Но ей тоже идет.
Всем приветик!!! Очень рада общению на этом замечательно-волшебном сайте! Я новичек) Подскажите пожалуйста, кто покупал куколок адорок на этом сайте www.justmomandmedolls.com Какие отзывы о сайте? Если он реальный, пожалуйста ответьте как производится оплата, какую доставку лучше выбрать и сколько по времени ждать детишек? Заранее спасибо.
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
ilonna писал(а):Всем приветик!!! Очень рада общению на этом замечательно-волшебном сайте! Я новичек) Подскажите пожалуйста, кто покупал куколок адорок на этом сайте http://www.justmomandmedolls.com Какие отзывы о сайте? Если он реальный, пожалуйста ответьте как производится оплата, какую доставку лучше выбрать и сколько по времени ждать детишек? Заранее спасибо.
Ответила в ЛС.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Почему-всё время в ЛС?Такие сведения и нам ооочень нужны!
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
не хотела засорять эфир!
В этом магазе принимают кредитки MasterCard и Visa.
Доставка EMS ($60 -> 1 кукла): 10-12 дней.
В этом магазе принимают кредитки MasterCard и Visa.
Доставка EMS ($60 -> 1 кукла): 10-12 дней.
- Valita
Nelly_Li писал(а):
Зря Вы недооцениваете ПВА Если ему дать высохнуть, он становится почти прозрачным и держит очень крепко (я им волосы куклам клею, не то, что ресницы ) Есть еще очень хороший немецкий ПВА Klebstoff (продается в канцелярских магазинах и стоит копейки).
P.S. Кстати, ресницы куклам БЖД клеят именно ПВА.
В любом случае, какой клей бы Вы не выбрали, удачи Вам с поклейкой
Спасибо за удачу!!!
Я попробую тогда на ПВа другому пупсу приклеить Он у меня "тренировочный" - всё стерпит
- Valita
4elove4enka писал(а):Девочки!!! Я готова кричать от радости!!! Моя долгожданная Мики приехала!
И тут тысячу раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперистическое приобретение!!!!
-
4elove4enka, ПОЗДРАВЛЯЮ МИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!
Какие глаза - КРАСОТА!!!!!
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Valita, Polga_2009, sima, спасибо за поздравления! Девочка, действительна, чудесная и прекрасная!!!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4elove4enka писал(а):Девочки!!! Я готова кричать от радости!!! Моя долгожданная Мики приехала!
Очень красивая девочка! Бровки, глазки, губки, косички... Прелесть! И аутфит отличный. Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- dganochka
4elove4enka писал(а):Девочки,
Спасибо за ссылку! Такие красотульки. С удовольствием посмотрела.
4elove4enka! Какая кукла!!!!!!!!!!!!! Она в миллион раз лучше, чем на фото в каталоге!!!!!!!!!! Потрясающая, потрясающая кукла!!!!!!!!!!!!!!
Поскакала срочно заказывать малышек Каносак и Джейд.
Поскакала срочно заказывать малышек Каносак и Джейд.
Девочки обладательницы Адорочек подскажите - парички у куколок хорошо приклеены? В смысле - можно ли при желании его снять Меня не оставляет мысль купить куклу и поменять ей парик Хочу понять насколько это реально
Вернуться в «Американские куклы-дети»