Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
Re: Доченьки
Девочки,срочно просим Pomm продемонстрировать коллекцию. У Pomm кудряшек разнообразнейших порядка 20 штук.
Что самое интересное, периодически натыкаюсь на новые варианты кудрей в магазинах. Видимо, все виды кудряшек не соберешь никада!
P.S. Обожаю кудряшек! Такие милашки! Девочки, чУдные фотки! Хороши девицы, все очень симпатичные! Вот как одну выбрать?
Что самое интересное, периодически натыкаюсь на новые варианты кудрей в магазинах. Видимо, все виды кудряшек не соберешь никада!
P.S. Обожаю кудряшек! Такие милашки! Девочки, чУдные фотки! Хороши девицы, все очень симпатичные! Вот как одну выбрать?
Тут я. Обязуюсь в восьмимартовские праздники сфотать их всех и показать! Только я их не считала - не знаю, сколько. Ну вот заодно и посчитаю.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девчонки, какие они у вас замечательные! =) Я вот тоже зимой нашла этого пупса в ближайшем ларьке и не устояла))) Кстати, принеся домой, обнаружила - ленточка на голове была беспощадно приклеена к волосам, а одежда - к телу(( Пришлось обстричь и перепрошить) мой первый опыт кстати в этом деле. Назвала я пупсенку свой Неко (с японского - "кошечка")
Успела также немного пошить и связать ей одежку))
Это из последнего:
Кстати кофточка застегивается на бусинки:
Любит она свой самокат очень:
Довольно-таки теплое платьице на зиму:
Неко - поклонница экстравагантной леди Гаги :
Упс, упала вся ее "экстравагантность" :
Это самое первое платье, которое я ей сшила) в принципе оочень простенькое, но после того, как клей и одежда были отмыты от тела, нужно было хоть что-нибудь
одеть)) :
А это ее навогодний наряд Такая кавайная получилась Люблю ее очень :
Успела также немного пошить и связать ей одежку))
Это из последнего:
Кстати кофточка застегивается на бусинки:
Любит она свой самокат очень:
Довольно-таки теплое платьице на зиму:
Неко - поклонница экстравагантной леди Гаги :
Упс, упала вся ее "экстравагантность" :
Это самое первое платье, которое я ей сшила) в принципе оочень простенькое, но после того, как клей и одежда были отмыты от тела, нужно было хоть что-нибудь
одеть)) :
А это ее навогодний наряд Такая кавайная получилась Люблю ее очень :
Just_Like_a_Rain , я в полном восторге!
Последний раз редактировалось Pomm 07 мар 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая красотка с красными бараночками, просто чудо( сейчас получила имя Мавка):
И девочка Динка-льдинка со своим ледяным львом:
И девочка Динка-льдинка со своим ледяным львом:
Последний раз редактировалось Pomm 07 мар 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_a_Rain, у Вас потрясающе стильное дитя!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
pomm, ого!! сколько у Вас куколок!!))))) Все такие разные, здоорово!!
О, спасибо!)) Нам безумно приятно)))
Не наигралась писал(а):Just_Like_a_Rain, у Вас потрясающе стильное дитя!
О, спасибо!)) Нам безумно приятно)))
Just_Like_a_Rain, на самом деле это еще не все.))) Просто других еще приодеть надо немного. А ваша малышка - чудо! Кем она была? Невестой или Кудряшкой? Они просто по размеру немного различаются.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Just_Like_a_Rain, на самом деле это еще не все.))) Просто других еще приодеть надо немного. А ваша малышка - чудо! Кем она была? Невестой или Кудряшкой? Они просто по размеру немного различаются.
хм, скорее всего кудряшкой)))) у нее на коробке на русском только был написано на наклейке - что по заказу роспечати)) а так все на китайском.. хотя, вроде на английском было еще написано вроде little cute girl, если не ошибаюсь, а первоначально у нее были кудряшки на голове, собранные в 2 хвостика. Рост 9,5 см.
Интересно.))) Кудряшки продаются в прозрачных коробочках, с малюсенькими розовыми кулечками конфет, в кондитерских отделах в магазинах. И на коробочке надпись - Кудряшка. А вот в киосках я только невест встречала, в пакетиках, как Не наигралась показывала в начале темы. Короче, их разновидности множатся, видно очень популярны.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
По строению тела моя - вот как эта куколка, т.е. с маленькими ножками. а то я видела с такой же головой, но ножки более длинные и прямые. А коробка была пластиковая прозрачная, там еще что-то вроде розового трильяжа было, ну или как это назвать, забыла..хм.. в общем столик с зеркальцем.
О, тогда это какой-то другой вариант этих куколок, еще и с мебелью. Трюмо оно еще могло называться. Но независимо от подробностей эти куколки очаровательны. Кстати моя с красными бараночками Мавка отличается от Кудряшек: она в прозрачном пластиковом цилиндре, потяжелее весом, и качество получше - на тельце швов не видно, резина на ручках-ножках получше, да и моська немного по-другому нарисована.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура!! Наконец-то дошли руки до костюма зайчика для Неко!))) Теперь я ее люблю еще больше)))
Да-да, варежки одевются!)))
А еще хвостик есть, ну настоящий заяц))
Да-да, варежки одевются!)))
А еще хвостик есть, ну настоящий заяц))
Каакааааая прелесть!
Всеее, Неко - наш кумир! Мои кудряшки требуют новые наряды!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Linklink, спасибо!
Pomm, ахаха)))))) благодарю)))) Кстати насчет новых нарядов - я вот по началу думала, что это так муторно будет - на мелкую шить, вязать... А на деле оказалось - совсем наоборот - всё делается очень быстро (пупс же маленький, пару петель - и все готово), а главное - нервноуспокаивающе, если можно так сказать Так что ждем новых нарядов твоих куколок!! (ничего, если на "ты"? )
Pomm, ахаха)))))) благодарю)))) Кстати насчет новых нарядов - я вот по началу думала, что это так муторно будет - на мелкую шить, вязать... А на деле оказалось - совсем наоборот - всё делается очень быстро (пупс же маленький, пару петель - и все готово), а главное - нервноуспокаивающе, если можно так сказать Так что ждем новых нарядов твоих куколок!! (ничего, если на "ты"? )
Конечно можно на "ты" Надо, надо порадовать моих девочек новыми нарядами.))) Но Неко - законодательница мод!
Надо еще костюм кошки, чтобы соответствовало имени) ушки там, хвостик, ну как положено)
Отличная идея, между прочем!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Linklink, он уже есть)) ну тот, новогодний))) как раз с кошкинами ушками))) как раз после него я назвала ее Неко)
Just_Like_a_Rain , просто Неко в новогоднем костюме для меня ДДунг) А не кошечка) Даж не проассоциировала, вот я балда)
Надо же, а я ведь тоже про DDUG думала, когда разглядывала новогоднюю Неко.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
)) ну да, костюм под ddung) но ушки то на кошачьи все же похожи) ну мне так кажется)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_a_Rain, ну просто вау! какой роскошный зачетный зайка!!!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у вас, кстати, подделка не под Дданг, а под Кьюпи (помните такого японского героя? Так вот у них есть такие пупсики-малыши, рисовка личика такая же, видно, с кого китайсы содрали))
По поводу подделок:
У нас встречаются три типа подделок под Дданг -
1. Mini Beauty (коробка картонная, красная в горошек, под коробку оригинальной Дданг, спереди пластиковое "окошко"), рост около 11 см, подделка под среднюю Дданг. Качество прошивки вполне себе неплохое, но тельце - китайсовская подделка под Шелли и прочих барби-малышей.
2. Вторая - это как раз Кудряшка (она же "Доченька") (прозрачный пластиковый кубик-коробка, с конфетками внутри) - это одно и то же название, встречается на одной коробке. То есть, она - "Доченька Кудряшка" Рост ~7 см.
3. А третьи - это подделки под малышей-дданг (коробка - тоже прозрачный пластик, тоже с конфетками), видимо, под её младшую сестрёнку) Я плохо запомнила, но встречала на фото дданг-магазина в Корее похожих девочек. Правда, эта подделка, скорее, смесь подделок под Дданг и Кьюпи, рост не знаю, похоже тоже 6-7 см.
А ещё кому-нибудь встречали другие подделки?
Ах, да! Ещё Неримус мне и ещё нескольким ребятам прислала в подарок подделку под младшую сестричку Ддунг.
Вот такого типа:
Значит, и эта подделка под семейство Дданг у нас встречается в России.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хочу написать отдельным постом.
Как отличить настоящую Дданг и подделку под Дданг?
По мордочке определить мы не всегда можем, но, зато, можем сделать это, глядя на тело куколки.
Китайсы никогда не используют в подделках родное дданготельце.
ПОэтому смотрим на первую картинку (подделка):
тело очевидно напоминает нам тело маттеловских малышей. И других малышей, которых подделывает китай (у всех у них тела идентичны, одинаковые ручки)
Но это только у подделок 11 см ростом.
Теперь оригинальное тело. Тело очень похоже на тело настоящего ребёнка, ручки объёмные, с детализацией.
В любом случае, у оригинальных Дданг любого размера ручки будут именно такого типа!!!
У подделок же ручки варьируются в зависимости от их роста.
Обращайте внимание на положение ладошки (у оригиналов Дданг ручки в стороны ладошками, у подделок - вперёд).
Надеюсь, моё наблюдение поможет кому-нибудь, кто хочет дданг, например, не купить, на е-бей подделку.
И наоборот, тому, кто хочет именно Кудряшку, не купить оригинал
С вашего разрешения сделаю перепост в тему про оригинал Ddung.
Как отличить настоящую Дданг и подделку под Дданг?
По мордочке определить мы не всегда можем, но, зато, можем сделать это, глядя на тело куколки.
Китайсы никогда не используют в подделках родное дданготельце.
ПОэтому смотрим на первую картинку (подделка):
тело очевидно напоминает нам тело маттеловских малышей. И других малышей, которых подделывает китай (у всех у них тела идентичны, одинаковые ручки)
Но это только у подделок 11 см ростом.
Теперь оригинальное тело. Тело очень похоже на тело настоящего ребёнка, ручки объёмные, с детализацией.
В любом случае, у оригинальных Дданг любого размера ручки будут именно такого типа!!!
У подделок же ручки варьируются в зависимости от их роста.
Обращайте внимание на положение ладошки (у оригиналов Дданг ручки в стороны ладошками, у подделок - вперёд).
Надеюсь, моё наблюдение поможет кому-нибудь, кто хочет дданг, например, не купить, на е-бей подделку.
И наоборот, тому, кто хочет именно Кудряшку, не купить оригинал
С вашего разрешения сделаю перепост в тему про оригинал Ddung.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»