Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Orange Dream: Все только начинается...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Orange Dream: Все только начинается...
Всем привет! Вот и я решила завести свой отдельный «детский сад» Мои детки все такие разные, что разбежались по всему форуму .
не стесняйтесь, ко мне можно на "ты" и по имени
Зовут меня Лена Так что кому удобнее на ты, пожалуйста
Еще какие-то полтора года назад я и не думала , что буду коллекционировать кукол. Первый раз увидев куклу Адора и узнав ее ценник - с изумлением подумала «Неужели есть люди готовые отдать за куклу столько денег?» Да и не приходило мне в голову, что куклу я могу купить .. СЕБЕ! Уж не помню в какой момент дело сдвинулось с «мертвой точки» , но я решила купить таки для себя любимой пупсика. В английском магазинчике на e-bay. Уж больно сипатичные были куклята... Вобщем кончилось тем, что не сумев выбрать, я заказала двух . Тем более ценник был весьма гуманный
Вот они, мои первые малыши Tiny Babies New Born. Они всего 34cm/13.5". Винил у них изумительно нежный и приятно пахнет. Волоски у азиаточки очень качественные и часто прошиты.
Живые фотки
не стесняйтесь, ко мне можно на "ты" и по имени
Еще какие-то полтора года назад я и не думала , что буду коллекционировать кукол. Первый раз увидев куклу Адора и узнав ее ценник - с изумлением подумала «Неужели есть люди готовые отдать за куклу столько денег?» Да и не приходило мне в голову, что куклу я могу купить .. СЕБЕ! Уж не помню в какой момент дело сдвинулось с «мертвой точки» , но я решила купить таки для себя любимой пупсика. В английском магазинчике на e-bay. Уж больно сипатичные были куклята... Вобщем кончилось тем, что не сумев выбрать, я заказала двух . Тем более ценник был весьма гуманный
Вот они, мои первые малыши Tiny Babies New Born. Они всего 34cm/13.5". Винил у них изумительно нежный и приятно пахнет. Волоски у азиаточки очень качественные и часто прошиты.
Живые фотки
Последний раз редактировалось OrangeDream 26 май 2010, 19:39, всего редактировалось 3 раза.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Re: Orange Dream - все только начинается ....
Так состоялось мое знакомство с e-bay. Я и не подозревала сколько в мире красивых кукол!!! Постепенно стала ловить себя на мысли , что не просто смотрю, а хочу куклу . Ценник Адоры , к слову сказать, уже не казался мне таким фантастичным... И я решила найти себе куклу в подарок к дню рождения. Однажды мне на глаза попалось милое существо...
Это Bitsy фирмы Doll Maker and Friends от Bonnie Chyle и Linda Rick. У продавца было написано, что ее магазин приобрел всю партию этих деток, каждая была одета в свой наряд. Мне на фото они показались немножко разными .Неделю я рассматривала фото и думала. Меня несколько смущали руки. Но видимо сердце мое не выдержало взгляда этих наивных глаз и я купила свою девочку!
И вот пролетел месяц ожиданий, она приехала! А приехала она надо сказать не ко мне, а к посреднице, такая у нас была договоренность. Я вся была в нетерпежке и немножко боялась нашей первой встречи (с куколкой конечно, а не с посредницей). Но вот наконец я пришла за ней и мы познакомились. И вот тут меня ждал неприятный сюрприз – она мне не понравилась . Я была очень разочарована, на фото она мне казалась практически живой девочкой, а в коробке я увидела простую лохматую куклу.... Я была в трансе. Раскаивалась и недоумевала как меня угораздило ее купить. Мне было грустно и я не доставала ее из коробки.
Но по характеру я не склонна долго печалиться, постепенно я «сменила гнев на милость» и решила взглянуть на нее еще разок. О, чудо! Она понравилась мне уже несколько больше. Так мы стали с ней потихоньку общаться и привыкать друг к другу.
Тут надо бы рассказать пару слов о ней – назвала я ее Бонечка., так как имя у нее было совершенно непроизносимое. Ростом она 23 дюйма, но весьма худенькая, детская одежда ей велика безнадежно, кроме разве что самых малипусеньких кофточек и бодиков. Волосы у нее прошиты, но волосинки жесткие и прошиты пучками, т.е. видно дырочки от прошивки, что очень меня огорчало... Уложить их так как на промо мне было очень трудно. Вобщем я озадачилась заменой волос
Что-то я устала писать. Да и утомительно наверное будет это все читать. Но короче у меня не получилось. Продолжение следует....
Это Bitsy фирмы Doll Maker and Friends от Bonnie Chyle и Linda Rick. У продавца было написано, что ее магазин приобрел всю партию этих деток, каждая была одета в свой наряд. Мне на фото они показались немножко разными .Неделю я рассматривала фото и думала. Меня несколько смущали руки. Но видимо сердце мое не выдержало взгляда этих наивных глаз и я купила свою девочку!
И вот пролетел месяц ожиданий, она приехала! А приехала она надо сказать не ко мне, а к посреднице, такая у нас была договоренность. Я вся была в нетерпежке и немножко боялась нашей первой встречи (с куколкой конечно, а не с посредницей). Но вот наконец я пришла за ней и мы познакомились. И вот тут меня ждал неприятный сюрприз – она мне не понравилась . Я была очень разочарована, на фото она мне казалась практически живой девочкой, а в коробке я увидела простую лохматую куклу.... Я была в трансе. Раскаивалась и недоумевала как меня угораздило ее купить. Мне было грустно и я не доставала ее из коробки.
Но по характеру я не склонна долго печалиться, постепенно я «сменила гнев на милость» и решила взглянуть на нее еще разок. О, чудо! Она понравилась мне уже несколько больше. Так мы стали с ней потихоньку общаться и привыкать друг к другу.
Тут надо бы рассказать пару слов о ней – назвала я ее Бонечка., так как имя у нее было совершенно непроизносимое. Ростом она 23 дюйма, но весьма худенькая, детская одежда ей велика безнадежно, кроме разве что самых малипусеньких кофточек и бодиков. Волосы у нее прошиты, но волосинки жесткие и прошиты пучками, т.е. видно дырочки от прошивки, что очень меня огорчало... Уложить их так как на промо мне было очень трудно. Вобщем я озадачилась заменой волос
Что-то я устала писать. Да и утомительно наверное будет это все читать. Но короче у меня не получилось. Продолжение следует....
Лен,давай пиши...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):Лен,давай пиши...
Ну раз нашелся хоть один читатель, то пишу-пишу .
Итак я озадачилась нормальными волосами для Бони. Перерыла кучу сайтов и зарубежных форумов в поисках информации. Дело было год назад и я еще не знала, что у нас в Москве и Питере тоже появляются мастера-реборнеры. Вобщем-то я вообще не знала, что мне нужно и с чего начать. Но если долго мучиться – что-нибудь получится! Я заказала специальные иголки для вживления волос, раздобыла несколько образцов натуральных и искусственных волос и приготовилась творить.... Но увы... а может и к лучшему... но волосы мне не судьба было прошить. У Бонечки на голове (а она у нее очень мягкая, Боня из силикон-винила) появилась небольшая трещинка. И я побоялась удалять ей волосы и тыкать ее иглами, дабы не навредить еще больше.
Тут бы оставить ребенка в покое, но я же упертая – пошли мы выбирать паричок. Вот такая она у меня стала модница, немножко повзрослела и стала более хулиганистая.
С новыми волосами она полюбилась мне окончательно. Я как-то и не заметила когда мы стали с ней родными, она мне кажется очень красивой, нежной, милой и самой замечательной. Не знаю как я могла когда-то думать другое.
С момента приобретения очень конечно хотелось мне ее переодеть , но шить я не умею, а из детской одежды ей даже 50 размер велик! Да и не бывает наверное платьев и сарафанов такого размера, а ползунки ей не к лицу. Пришлось раскорячиться, но выдать наряд, тем более новый образ требовал перемен. Вот такая она теперь, моя любимая девочка Бонечка
я твой преданный поклонник!!!
Бонита суперская!!!!!!!
Бонита суперская!!!!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ваша Бонни меня сразила наповал! Такая задорная девулька!!!
Как я Вас понимаю, у меня тоже есть печальный опыт неудачной покупки, моя девочка так и живёт полулысая, прячем залысины под шапочками
Как я Вас понимаю, у меня тоже есть печальный опыт неудачной покупки, моя девочка так и живёт полулысая, прячем залысины под шапочками
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лола писал(а):Ваша Бонни меня сразила наповал! Такая задорная девулька!!!
Спасибо за комплементы
Может Вашей девочке тоже можно помочь исправить ситуацию с волосами?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Бонечка № 1 и Бонечка №2 - это, как говорят в Одессе, две большие разницы! С этими рыжими хвостиками - просто чудо-чудное! Прелестное озорное лицо! Мне она очень нравится! Я уже писала, что и юбка классная, замечательный образ получился! А от этой закушенной губки я просто млею...Только вот всё-таки интересно, что она этими двумя пальчиками показывает?
И где Вы купили такой замечательный парик?
И где Вы купили такой замечательный парик?
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Ваша Бонечка - просто прелесть! Зря Вы сначала расстраивались. Я всегда отношусь к выбору так: пока выбираю в интернете - долго думаю, решаюсь; но когда кукла уже "приехала" - тут уж какая есть, все равно моя, как ребенок.
Насчет неудачного опыта, это еще не самый страшный случай! Я на днях получила долгожданную посылку (ждала миленькую девочку), а там кукла-мальчик! У меня был шок!
Насчет неудачного опыта, это еще не самый страшный случай! Я на днях получила долгожданную посылку (ждала миленькую девочку), а там кукла-мальчик! У меня был шок!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Куклята-замечательные!Рассказ очень интересно было читать!Ждём продолжения "банкета" и-спасибо!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Бонечка № 1 и Бонечка №2 - это, как говорят в Одессе, две большие разницы! С этими рыжими хвостиками - просто чудо-чудное! Прелестное озорное лицо! Мне она очень нравится! Я уже писала, что и юбка классная, замечательный образ получился! А от этой закушенной губки я просто млею...Только вот всё-таки интересно, что она этими двумя пальчиками показывает?
Милена, спасибо!! Мне приятно, что и ко мне заглянули на огонек
Двумя пальчиками она наверное показывает, что у фирмы Долл Мейкер не было других рук Они такие ручки вообще делают для малышей с открытым ротиком (моя дочка кстати во младенчестве как раз эти два пальчика сосала вместо соски ). Я вобщем-то сначала и не решалась ее купить из-за таких рук, но потом подумала что это не главное и все равно ее взяла.
тут есть такой паричок http://justmomandmedolls.com/wigs.htm он самый верхний
только он у нее не рыженький Это цвет Strawberry Blond, просто на фото он кажется ярче и темнее. Потом я еще фотки сделаю при дневном свете, тогда будет лучше видно цвет
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Chainaya Sonya писал(а):Ваша Бонечка - просто прелесть! Зря Вы сначала расстраивались. Я всегда отношусь к выбору так: пока выбираю в интернете - долго думаю, решаюсь; но когда кукла уже "приехала" - тут уж какая есть, все равно моя, как ребенок.
ой, сама не знаю зачем огорчалась Спасибо! Теперь она мне как родная Я в принципе так же подхожу к этому вопросу, раз приехала, значит уже совсем моя. Мне как-то не пришло в голову ее продавать (хотя многие в такой ситуации так и поступают ).
Chainaya Sonya писал(а):Насчет неудачного опыта, это еще не самый страшный случай! Я на днях получила долгожданную посылку (ждала миленькую девочку), а там кукла-мальчик! У меня был шок!
вот это даааа я бы тоже была в шоке
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika писал(а):Куклята-замечательные!Рассказ очень интересно было читать!Ждём продолжения "банкета" и-спасибо!
и Вам спасибо за добрые слова Рада что было интересно прочитать нашу историю. Продолжение банкета обязательно будет... Не могу остановиться , пока есть место в квартире и возможность это место заполнять красотой
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Chainaya Sonya писал(а):.... Я на днях получила долгожданную посылку (ждала миленькую девочку), а там кукла-мальчик! У меня был шок!
Извините, может, не в тему...В связи с Вашим рассказом вспомнилось...У меня муж работал (правда, давно уже!) в институте Отта , он рассказывал, что когда на УЗИ пол ребенка определяют, потом записывают результат в журнал. Так вот, в журнал всегда записывают противоположное тому, что говорят пациентке. Ну, если ошибка вышла, и клиент в претензии, то, типа они ни в чём не виноваты!
Леночка! (можно по имени? Вы не против?) Спасибо большое за ссылочку! У меня только вопрос: что означает размер? Обхват головы? И в каких единицах измеряется?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):
Извините, может, не в тему...В связи с Вашим рассказом вспомнилось...У меня муж работал (правда, давно уже!) в институте Отта , он рассказывал, что когда на УЗИ пол ребенка определяют, потом записывают результат в журнал. Так вот, в журнал всегда записывают противоположное тому, что говорят пациентке. Ну, если ошибка вышла, и клиент в претензии, то, типа они ни в чём не виноваты!
Леночка! (можно по имени? Вы не против?) Спасибо большое за ссылочку! У меня только вопрос: что означает размер? Обхват головы? И в каких единицах измеряется?
забавно, я думала они пол не указывают в документах По крайней мере в тех, что дают на руки этот вопрос вообще не затрагивается
По имени меня конечно можно и даже нужно! И если есть желание, можно и на "ты"
Размер парика измеряется так
в зарубежных магазинах обычно указывают в дюймах и надо не забыть перевести сантиметры Еще я видела на e-bay продавали парички с указанием размера куклы, например на куклу 22-24", но такой я бы не рискнула заказывать, при одинаковом росте головы у кукол могут все же разные
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
разбавлю немножко свои "писульки" фотографиями
это мои робкие попытки одеть малявок
вязаный костюмчик. Боты сварганить на тот момент не вышло, я до сих пор осваиваю это нелегкое "вязальное" дело
платье, к сожалению целиком нормальной фотки не нашла пока....
из архива. Еще со старой прической, которую мы тщательно маскировали головными уборами
шапульки Бонечке идут
это мои робкие попытки одеть малявок
вязаный костюмчик. Боты сварганить на тот момент не вышло, я до сих пор осваиваю это нелегкое "вязальное" дело
платье, к сожалению целиком нормальной фотки не нашла пока....
из архива. Еще со старой прической, которую мы тщательно маскировали головными уборами
шапульки Бонечке идут
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Вместе с Бонечкой у меня в доме поселилась вот такая девочка Маруся, фирмы Adora Doll. Я приобрела ее в подарок дочке, потому как мне было неудобно "дразнить" ребенка своими куклами . А так получилось все по-честному
ну и по-домашнему
ну и по-домашнему
Последний раз редактировалось OrangeDream 07 май 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
viole-t писал(а):Ой,как интересно читать про Ваших куколок. Да и куколки -прелесть. Пупсы такие классные. Обожаю таких! А Бонита мне и с родными волосиками понравилась, а рижиком она еще краше стала. Продолжайте свой рассказ!Ждем
Спасибо! Заходите еще, я буду продолжать потихоньку показывать своих деток...
Какие милые детишки все!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ленок!!! Ты - молодец, умничка!!! Я начала читать - просто не смогла оторваться Ты же знаешь - Бонечка - моя давняя любофф, я ее самая преданная поклонница
Ты замечательно пишешь - читаю на одном дыхании, спасибо тебе за интересный рассказ, надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать
Ты замечательно пишешь - читаю на одном дыхании, спасибо тебе за интересный рассказ, надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать
Куколки прелесть и рассказ Ваш очень понравился. Спасибо с нетерпением ждем продолжения.
И еще маленький вопрос в том магазине с паричками 14-15 это какой размер головы должен быть? У меня есть куколка которая тоже просит новые волосики.
И еще маленький вопрос в том магазине с паричками 14-15 это какой размер головы должен быть? У меня есть куколка которая тоже просит новые волосики.
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так-так!!!Я тоже читаю, причём с удовольствием...
И комментирую по ходу.Сейчас остановилась на паричке...
Читаю дальше...
Не только хулиганистая!!!Но и красавишна!Преобразилась девочка то!!!Это я добралась до кудряшек...Ой какая милая стала малышка!!!
Доча с куклой на прогулке!!1Это вообще - шик!!!
рассказ очень понравился!Я вообще люблю читать про кукол, а если у кого так отлично получается, то и подавно!!Я сама не умею так складно и интересно рассказывать, потому и ценю в других людях это умение!!!
Короче, жду продолжения!Интересно же.
И комментирую по ходу.Сейчас остановилась на паричке...
Читаю дальше...
Не только хулиганистая!!!Но и красавишна!Преобразилась девочка то!!!Это я добралась до кудряшек...Ой какая милая стала малышка!!!
Доча с куклой на прогулке!!1Это вообще - шик!!!
рассказ очень понравился!Я вообще люблю читать про кукол, а если у кого так отлично получается, то и подавно!!Я сама не умею так складно и интересно рассказывать, потому и ценю в других людях это умение!!!
Короче, жду продолжения!Интересно же.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
velor, Sue Li,elka,mimoza всем большое спасибо! Я очень тронута вашим вниманием
elka, надо замерить голову, вот как на этом рисунке
Полученную цифру перевести в дюймы и получить размер паричка
Вот .например, если голова у куклы 35см, то делим 35 на 2, 54 (1 дюйм = 2,54см) 35\ 2,54=13,77 Значит для куклы можно взять размер 13-14
Конкретно в этом магазине, что я дала ссылку , парички фирмы Monique Wigs. По качеству мне парик понравился, он на эластичной тканевой основе, волосы густые и приятные на ощупь. Точно не знаю что за волос , похоже на канеколон вроде бы
mimoza, Вы меня прям завалили огромным количеством комплиметов спасибо!
elka, надо замерить голову, вот как на этом рисунке
Полученную цифру перевести в дюймы и получить размер паричка
Вот .например, если голова у куклы 35см, то делим 35 на 2, 54 (1 дюйм = 2,54см) 35\ 2,54=13,77 Значит для куклы можно взять размер 13-14
Конкретно в этом магазине, что я дала ссылку , парички фирмы Monique Wigs. По качеству мне парик понравился, он на эластичной тканевой основе, волосы густые и приятные на ощупь. Точно не знаю что за волос , похоже на канеколон вроде бы
mimoza, Вы меня прям завалили огромным количеством комплиметов спасибо!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а):Ленок!!! Ты - молодец, умничка!!! Я начала читать - просто не смогла оторваться Ты же знаешь - Бонечка - моя давняя любофф, я ее самая преданная поклонница
Машуля, спасибо на добром слове Продолжение конечно будет, но сама понимаешь - самые первые куклы - это ....как первое свидание Ощущения так и переполняют Начала вспоминать как все было, вот меня и понесло
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ленусь, главное, чтобы не останавливалась
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Ой, как мне понравилось у вас в темке! Буду и дальше заходить к вам в гости.
Малыши такие чудесные и рассказ просто замечательный: такой интересный, подробный. Очень понравилось фото вашей дочи с Адоркой: ребенок так трогательно заботится о куклёне!
Как вы, даже не умея шить, решили вопрос с кукольной одежкой, как преобразили Бонечку...вы просто молодец! Вы не Овен случайно по гороскопу? ( по-моему, наш знак самый упорный из Зодиака и в обход никогда не ходит - трудности его не пугают )
Как здорово, что всё у вас только начинается. Желаю вам самых красивых и милых кукол - всех, каких ни пожелаете!
Малыши такие чудесные и рассказ просто замечательный: такой интересный, подробный. Очень понравилось фото вашей дочи с Адоркой: ребенок так трогательно заботится о куклёне!
Как вы, даже не умея шить, решили вопрос с кукольной одежкой, как преобразили Бонечку...вы просто молодец! Вы не Овен случайно по гороскопу? ( по-моему, наш знак самый упорный из Зодиака и в обход никогда не ходит - трудности его не пугают )
Как здорово, что всё у вас только начинается. Желаю вам самых красивых и милых кукол - всех, каких ни пожелаете!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Sunnylight , спасибо Я Телец по месяцу и Коза по году, так что упрямства во мне хватает Иногда даже перебор
я как раз вернулась продолжить
Давно хочу сказать, не стесняйтесь, ко мне можно на "ты" и по имени
Sue Li писал(а):Ленусь, главное, чтобы не останавливалась
я как раз вернулась продолжить
Давно хочу сказать, не стесняйтесь, ко мне можно на "ты" и по имени
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ну по фотографиям все наверное уже догадались, что я люблю своих кукол наряжать в обновки Шить я практически не умею, уроки труда в школе всегда приводили меня в ужас Большие надежды в этом плане я возлагала опять таки на Боню... Ее рост в описании был указан целых 23 дюйма Но когда она приехала, оказалось что телосложение у нее такое, что в детских магазинах мне делать нечего
А в то время я как раз узнала о реборнах, даже увидела их и подержала на руках и мне тоже очень захотелось себе маленькую лялечку, которую можно держать на руках и переодевать в кофточки-ползуночки-пинеточки . Но финансово я была не готова к таким тратам, т.к. хороший реборн и стоит немало.... Тем более мне хотелось все и побыстрее. И я купила себе маленькую виниловую девочку фирмы Беренгуер.
Ехала она ко мне мелким пакетным отправлением с англ. е-bay чуть больше месяца. И вот наконец я дождалась ее приезда. Вбежала ранним утром перед работой на почту, протянула дядечке квиток и вся уже прыгаю от нетерпения. А дядечка у нас такой тихий, неспешный в этом отделении работает... И вот наконец он выносит и держа мою "посылку" в руках еще что-то пишет Я-то не ожидала что раз отправление идет как мелкий пакет, то куколка в прямом смысле завернута в пакет Вобщем упаковка имеет четкие очертания детского тельца Это мне потом стало смешно, а на тот момент стало ее жалко, я прижала это чудо к себе и поскакала на работу.
Но так как меня обуревало любопытство, то я упаковочку потихоньку подковыривала Как-то мне неудобно стало на улице открыто разворачивать и вынимать куклу Стеснялась я... Все таки взрослая тетенька, с радостным лицом скачущая через лужи с куклой зрелище то еще
Вот она какая , героиня сегодняшнего рассказа:
Малышка всего 14 дюймов, полностью винил. Обычно пуповинки бывают у таких малышей только на промо, а моя оказалась и правда с пуповинкой.
Такая реалистичная крошка , ооочень похожа на ребеночка, особенно если чуть отойти - ну будто ребенок лежит
А в то время я как раз узнала о реборнах, даже увидела их и подержала на руках и мне тоже очень захотелось себе маленькую лялечку, которую можно держать на руках и переодевать в кофточки-ползуночки-пинеточки . Но финансово я была не готова к таким тратам, т.к. хороший реборн и стоит немало.... Тем более мне хотелось все и побыстрее. И я купила себе маленькую виниловую девочку фирмы Беренгуер.
Ехала она ко мне мелким пакетным отправлением с англ. е-bay чуть больше месяца. И вот наконец я дождалась ее приезда. Вбежала ранним утром перед работой на почту, протянула дядечке квиток и вся уже прыгаю от нетерпения. А дядечка у нас такой тихий, неспешный в этом отделении работает... И вот наконец он выносит и держа мою "посылку" в руках еще что-то пишет Я-то не ожидала что раз отправление идет как мелкий пакет, то куколка в прямом смысле завернута в пакет Вобщем упаковка имеет четкие очертания детского тельца Это мне потом стало смешно, а на тот момент стало ее жалко, я прижала это чудо к себе и поскакала на работу.
Но так как меня обуревало любопытство, то я упаковочку потихоньку подковыривала Как-то мне неудобно стало на улице открыто разворачивать и вынимать куклу Стеснялась я... Все таки взрослая тетенька, с радостным лицом скачущая через лужи с куклой зрелище то еще
Вот она какая , героиня сегодняшнего рассказа:
Малышка всего 14 дюймов, полностью винил. Обычно пуповинки бывают у таких малышей только на промо, а моя оказалась и правда с пуповинкой.
Такая реалистичная крошка , ооочень похожа на ребеночка, особенно если чуть отойти - ну будто ребенок лежит
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»