Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки CED - большие девочки
Модератор: Kamille
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куколки CED - большие девочки
Clerr, голову Питеру менять не думаете?
И пардон за оффтоп: где можно поподробнее рассмотреть костюм ДиАнны - скиньте адресок в личку
И пардон за оффтоп: где можно поподробнее рассмотреть костюм ДиАнны - скиньте адресок в личку
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
пока не думаю.. мне он и так нравиться.. вот взять бы второго и отдать на перерисовку..
Вчера ко мне приехала моя долгожданная красавица Chiara Tricky Spot.
Она очень харизматичная и серьезная девушка, красавица
Но несколько вещей меня расстроили: грубо зашлифованные швы на левом предплечье и вообще грубо сделанная верхняя часть локтевого шарнира; и очень жесткие шарниры, я боюсь их трогать, у меня ощущение что она такая хрупкая Но она все равно прекрасна)
Она очень харизматичная и серьезная девушка, красавица
Но несколько вещей меня расстроили: грубо зашлифованные швы на левом предплечье и вообще грубо сделанная верхняя часть локтевого шарнира; и очень жесткие шарниры, я боюсь их трогать, у меня ощущение что она такая хрупкая Но она все равно прекрасна)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивая , даже кажется у нее улыбка ироничная
Дуг Джеймс выпускает новую линейку кукол -БЖД. Не знаю, параллельно или вместо уже привычных девушек. Но первая ласточка мне понравилась. Если найду какой банк ограбить, обязательно потом куплю Сейн
http://www.seine-fashion-doll.com/
Куколка тоже 19 дюймов, но фигурка поизящнее
http://www.seine-fashion-doll.com/
Куколка тоже 19 дюймов, но фигурка поизящнее
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, я уже встречала, эту БЖД-шку, но, если у нее качество, как у всех Дуговских кукол, то цена, мягко говоря, зашкаливает
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы подправили макияжик
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Красота !!!!!
Где берут - нашла. Возник еще один вопрос, пишу в личку.
Где берут - нашла. Возник еще один вопрос, пишу в личку.
Evrika Grecheskaja! Какие парочки красивые! И как сразу много серьёзных мужчин
А какая кофточка на Катарине просто как в настоящем магазине куплена (я имею в виду человеческом)
Ну что за расттройства! На Черешед после распродажи перестали СЕД вооще продавать. Девушки! Милые! Где ещё их можно глянуть?
А какая кофточка на Катарине просто как в настоящем магазине куплена (я имею в виду человеческом)
Ну что за расттройства! На Черешед после распродажи перестали СЕД вооще продавать. Девушки! Милые! Где ещё их можно глянуть?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Посмотрите в теме распродаж на стр.2 базовая Констанц за 75$ (есть в наличии):
http://dolly-shop.ru/
На всякий случай, хозяйка магазина не я, а моя тёзка.
http://dolly-shop.ru/
На всякий случай, хозяйка магазина не я, а моя тёзка.
Спасибо! Лариса - пойду гляну. Я вообще была в этом магазинчике недавно , а в распродажу не догадалась глянуть (раньше ведь у неё СЕД отдельно были, в МИКСе кажется)
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
ilata , да у Лариса раньше CED отдельным разделом были.
Несколько кукол есть на официальном сайте:
http://www.ceddolls.com/
Несколько кукол есть на официальном сайте:
http://www.ceddolls.com/
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
О-о-о!!!!!
Звезда восточных танцев!!!!!
Красота!
Лариса! Evrika Grecheskaja! Огромное спасибо за то, что откликнулись.
Я наконец нашла и заказала свою мечталку на офсайте. Всем кому интересно, там сейчас распродажа
Я наконец нашла и заказала свою мечталку на офсайте. Всем кому интересно, там сейчас распродажа
арбита писал(а):Девочки,вроде всё прочитала не нашла ,подскажите 5-й размер парика подойдёт для СЕД или нет
Да, подходят. У меня у Коллин 2 паричка, правда когда они новые одеваются с трудом.
Делюсь впечатлениями от седовской БЖД. Кукла с переноской приехала раньше, одежки только сейчас - разбивали на две посылки из-за таможни.
Сейн - типичная фэшнБЖД, только глаза нарисованные и рост побольше. Качество очень высокое, пластик приятный, швов нет вообще, очень тактичный блашинг (только грудь и слабо-слабо ладони, колени и выемки-впадинки на теле, если не приглядываться, то не видно вообще). Фигура не девичья, а вполне себе женская, грудь и попка очень красивых очертаний. По сравнению с привычными СЕД у Сейн более узкие и покатые плечи, чуть меньше ладони, а вот ножка такая же.
Мне очень нравится отсутствие яркого маникюра, у Сейн просто розовые ноготки - как настоящие. Кукла приехала с длинными ресницами, которые я после некоторого раздумья убрала - глаза под ними терялись и выражение лица было более угрюмое. Ушки не проколоты. Макушка съёмная, на магнитах. Резинка закреплена колечком, так что с перетяжкой проблем не будет (вспомнилось, как я Габби разбирала )
Насчет позирования пока ничего не могу сказать - как и все мои новые БЖД, кукла сильно перетянута и позы не держит.
Парик интересный по фасону и так себе по качеству самих волос, а после таможни ещё и лохматый. Хотя я думаю, что смогу его перебороть и сделать красивую укладку (интересно только, сколько для этого лака потребуется?)
Из аутфита больше всего понравились платье и украшение. Колье вообще просто супер, хочу себе такое же. А вот болеро никак не могу надеть так, чтобы это было красиво. Я думала, что оно сшито как короткий жакет, а это оказалось трубой с разрезом и складками. Но больше всего расстроили туфли, они выглядят такими тяжеловесными, что для меня портят все впечатления от платья.
Переноска - вещь просто роскошная! Кожзам под крокодила,с золотистыми металлическими прибамбасами и голубым атласом на подкладке привлекает внимания не меньше самой куклы. С одетой куклой, правда, тяжеловато получается.
Подставка у Сейн нормальная, с седлом. Но кукла прекрасно стоит сама - и в своей обуви, и в босотяпках от базовой Клэр.
Фото будут обязательно
Сейн - типичная фэшнБЖД, только глаза нарисованные и рост побольше. Качество очень высокое, пластик приятный, швов нет вообще, очень тактичный блашинг (только грудь и слабо-слабо ладони, колени и выемки-впадинки на теле, если не приглядываться, то не видно вообще). Фигура не девичья, а вполне себе женская, грудь и попка очень красивых очертаний. По сравнению с привычными СЕД у Сейн более узкие и покатые плечи, чуть меньше ладони, а вот ножка такая же.
Мне очень нравится отсутствие яркого маникюра, у Сейн просто розовые ноготки - как настоящие. Кукла приехала с длинными ресницами, которые я после некоторого раздумья убрала - глаза под ними терялись и выражение лица было более угрюмое. Ушки не проколоты. Макушка съёмная, на магнитах. Резинка закреплена колечком, так что с перетяжкой проблем не будет (вспомнилось, как я Габби разбирала )
Насчет позирования пока ничего не могу сказать - как и все мои новые БЖД, кукла сильно перетянута и позы не держит.
Парик интересный по фасону и так себе по качеству самих волос, а после таможни ещё и лохматый. Хотя я думаю, что смогу его перебороть и сделать красивую укладку (интересно только, сколько для этого лака потребуется?)
Из аутфита больше всего понравились платье и украшение. Колье вообще просто супер, хочу себе такое же. А вот болеро никак не могу надеть так, чтобы это было красиво. Я думала, что оно сшито как короткий жакет, а это оказалось трубой с разрезом и складками. Но больше всего расстроили туфли, они выглядят такими тяжеловесными, что для меня портят все впечатления от платья.
Переноска - вещь просто роскошная! Кожзам под крокодила,с золотистыми металлическими прибамбасами и голубым атласом на подкладке привлекает внимания не меньше самой куклы. С одетой куклой, правда, тяжеловато получается.
Подставка у Сейн нормальная, с седлом. Но кукла прекрасно стоит сама - и в своей обуви, и в босотяпках от базовой Клэр.
Фото будут обязательно
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! И совершенно не понимаю, о какой кукле идет речь Можно мне еще и ссылку на сайт и промофото. что бы ликвидировать пробелы в знаниях?
Evrika Grecheskaja, вот Сейн у Черишей http://www.cherishedfriends.com/SeineDougJames.html, здесь хорошо видна переноска. А сама кукла у меня немного другая, вот здесь есть её фото http://fashiondollreview.blogspot.com/2009/11/seine-new-resin-fashion-doll-by-doug.html
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Куда-то пропало моё утреннее сообщение...
Тогда ещё раз!
Tanna, поздравляю.
Жду фото.
Тогда ещё раз!
Tanna, поздравляю.
Жду фото.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Оказывается я ее видела, только пропустила мимо глаз, что это не только БЖД, но и СЕД Тоже жду фото
На Cherished friends сейчас грандиозная распродажа CED - отдают за полцены.
http://www.cherishedfriends.com/CEDSale03-10.html
Вдруг кто мечтает именно о таких девочках
http://www.cherishedfriends.com/CEDSale03-10.html
Вдруг кто мечтает именно о таких девочках
Tanna! какая интересная куклёна. Лицо очень похоже на мою Джемми.
Девушки! Приехала моя Дама. Огромное спасибо Olge
У меня столько эмоций!!! Просто потрясающая девушка, я просто в полнейшем восторге! Сначала я боялась, что меня буде пугать её рост (помня сравнительные фото с Тоннерами) но когда я достала её из коробки просто обомлела. Удивительная, живая, в красивейшем платье, с аккуратным макияжем, с максимально реалистичными пропорциями. Руки, про них конечно много писали, - для меня это просто нечто! Даже не знаю что ещё написать...
Имя ей так и оставила, Клер.
У меня столько эмоций!!! Просто потрясающая девушка, я просто в полнейшем восторге! Сначала я боялась, что меня буде пугать её рост (помня сравнительные фото с Тоннерами) но когда я достала её из коробки просто обомлела. Удивительная, живая, в красивейшем платье, с аккуратным макияжем, с максимально реалистичными пропорциями. Руки, про них конечно много писали, - для меня это просто нечто! Даже не знаю что ещё написать...
Имя ей так и оставила, Клер.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
ilata , поздравляю!!!
Эффектна!!!
Эффектна!!!
ilata, поздравляю! Куколки СЕД - особенные. А можно фото лица покрупнее - в профиль и анфас. И если надумаете распускать прическу, тоже ждем фото, интересно какой длины волосы. Надеюсь, что в недалеком будущем Дама появится в новых нарядах.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ilata , поздравляю с приездом красивой и элегантной дамы
А я вот прическу распускать не советую: у меня сильные подозрения, что прошивка может показаться редковатой - у меня вот у этой девушки казалось, что много волос
,
а когда расчесывала, то увидела, что волосы часто прошиты только по лбу, а дальше - довольно редко, по сравнению с тоннерами! Вроде как у китайских подделок.
А я вот прическу распускать не советую: у меня сильные подозрения, что прошивка может показаться редковатой - у меня вот у этой девушки казалось, что много волос
,
а когда расчесывала, то увидела, что волосы часто прошиты только по лбу, а дальше - довольно редко, по сравнению с тоннерами! Вроде как у китайских подделок.
Evrika Grecheskaja, очень жаль, что сейчас у многих кукол такая тенденция - волосы хорошо прошиты только по периметру. Мне это совсем непонятно, куклы сами интересные, а волосы у них оставляют желать лучшего. Мне нравится, когда и волосы у куклы очень хорошие - красивые, густые, длинные. Люблю расчесывать кукол, поэтому для меня этот момент важен.
А можно лицо Вашей куколки тоже покрупнее - в профиль и анфас?
А можно лицо Вашей куколки тоже покрупнее - в профиль и анфас?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Для меня прошивка оказалось неожиданностью: три мои другие куклы СЕД были паричковые, а у тоннеров прошивка чаще. Но на фото не видно. да и если не зацикливаться, то тоже нормально.
Вот мой фотоальбом, полностью посвященный Катерине,может надется фото, которое вам нужно, а в ближайшее время новых ее фотографий я не соберусь сделать.
Вот мой фотоальбом, полностью посвященный Катерине,может надется фото, которое вам нужно, а в ближайшее время новых ее фотографий я не соберусь сделать.
Хорошо! Спасибо за информацию. Не помню - есть ли в этой темке фото кукол без паричков, давно ее читала. Что представляет собой голова куклы без паричка? У меня из СЕД только Колин, а у нее приклеена тряпочка черного цвета.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»