Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Какая красотуля, модница-нарядница! Поздравляю вас от всей души!
А какой ростик у девчушки?
А какой ростик у девчушки?
Ой, какая красотуля!!! А какого цвета у нее глазки? Я видела такую куколку с зелеными (почти) глазами. А у вашей, похоже, серые?
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenochka,ваша Леа потрясающе красива!!! Примите мои поздравления!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Fira, здесь :http://ivasik.ua/index.php?categoryID=1539&brand=GOTZ кукол нет, точнее в прошлом году они были, а в этом нет. Как я поняла вы живете в Одессе и можете посмотреть наличие этих кукол в Мега-Антошке, правда Сар может уже и не быть. У нас в Киеве их меньше, чем за месяц раскупили, но могут быть Снегурки и Эмили, во всяком случае в Киеве они еще были.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):Девочки,после Хлои как-то боязно выкладывать свои скромные обновки для моих девченок ,но я все же рискну
romashka, какие замечательные наряды у вас получились! Девчонки в них необыкновенно хороши!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Sunnylight, mariann, romashka, Лялина мама, Antyanetta спасибо огромное за поздравления и за то, что разделили со мной мою радость!!! Рост у Леа 54см, она совсем не крупная, такая хорошенькая малышечка. Ее очень приятно держать в руках. Глазки у нее зеленые, светлые-светлые, но фотографии этого, к сожалению, не передают. Розовый нарядик мы позаимствовали у фарфоровой куколки, очень хотелось померять и сравнить размер. Единственный минус, который хотелось бы отметить, это немного зеленоватый цвет лица. Поэтому, наверное, надо попробовать сшить какой-нибудь красный нарядик. А так малышка очень и очень позитивная!!!
Lenochka, присоединяюсь к поздравлениям, очень нравится Ваша Леа, красавица. Понравились фото с девочками, такие непосредственные.
Да, сюда бы Ханну . По цвету совпало бы идеально.
А то, что винил темноватый - это ничего. В сочетании с цветом волос, глаз и платья он смотрится органично. Кстати, глазки у этой куклы при разном освещении (естеств или искусств) получаются разного цвета, поэтому и при вспышке не видно. Вчера сама заглядывалась на эту куклу... Но у меня есть Ханна, поэтому "рука не поднялась"... Может, еще успеет "подняться" . А платье "розочка" обалденно смотрится !
Маленькая, нежная, прелесть!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
romashka, Девочки у Вас красавицы! Наряды замечательные! Босоножечки так аккуратно сделаны. Вы молодец!
Хотела тоже показать свою Леа. Не получается, Радикал тормозит
Primula, хороша Ваша девочка, а платье просто восторг, очень ей идет. Браво!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Платье прелесть, сидит как влитое... Вы молодца...
хорошенькая!!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лицо у девочки, как живое. Удивительная кукла.
Присоединяюсь к восторгу по поводу нашей сестрички Леа! А какое же замечательное на ней платьице! Такая милая и нежная девочка получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
ой, у меня тоже есть...Тинхен, то есть Тинка-Кристинка
Kuzina, Julia_F, sima, GULIA, Лялина мама, intos, Lenochka, девочки, спасибо вам. А платьице я у Лялиной мамы подсмотрела. Вы меня простите?
ladymelamori, сама давно на Тинхен засматриваюсь. Нравится эта девочка с карими глазками.
ladymelamori, сама давно на Тинхен засматриваюсь. Нравится эта девочка с карими глазками.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Primula, я еще вчера посмотрела на Ваше чудо, но слов комментить не нашла - мешала челюсть, упавшая на стол Она у Вас такая нежная , просто неземная девочка !
Primula, я тут заглянула в темку да так и осталась в немом изумлении! Вы - МОЛОДЕЦ! Какую красоту сделали! Девочка в таком платье - загляденье!
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»