Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
Я бывала на этой выставке не один раз, начиная с 2006 г, не была только в прошлом ноябре. В основном там выставлялись различные авторские куклы и игрушки из разных материалов, много медведей, т.к. выставка называется Международный салон кукол и мишек Тедди. Из того, что мы в основном коллекционируем, были реборны, совсем немного, в апреле прошлого года видела с ними только Герлинду Фезер и фирма Март традиционно бывает со своими куклами Гётц и Хильдегард Гюнцель.
а мы- похвастаться!это Роза.
вот так -загадачнее
извиняюсь за некачественные фото
вот так -загадачнее
извиняюсь за некачественные фото
Девочка - прелесть! elkka , поздравляю!!!
спасибо!она и правда очень хорошенькая.все очень качественно и добротно сделано,ручки и ножки поворачиваются,хорошие пропорции ручек и ножек,
тяжеленькая,очаровательная пухляшечка!в общем,девочки,беренджер вне конкуренции!
подружки
прямо наиграться не могу
что интересно,Роза заявлена,как 20".вот рядом 22" "медвежонок"-а разницы никакой.
тяжеленькая,очаровательная пухляшечка!в общем,девочки,беренджер вне конкуренции!
подружки
прямо наиграться не могу
что интересно,Роза заявлена,как 20".вот рядом 22" "медвежонок"-а разницы никакой.
Очень красивые детки, а самое главное, чтобы маме радость дарили! Поздравляю от всей души!
Lenochka,спасибо!
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
замечательные ребятки!!!! Фотик обязательно возьму на выставку,кадров много сделаю...
- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я хочу малыша из серии La Newborn (с фото, на котором девочка в розовом и мальчик в голубом), но что-то я не пойму: на одних фото у него просто присогнуты ноги в коленках, а на других они какие-то заплывшие (склеенные)... А можно попросить хозяек 14-дюймовых малышей сфотографировать сгиб в коленке сзади, особенно правой ножки - на сколько у них ножка "склеена" в коленке? Пожалуйста ...или это мне уже мерещится что-то от такого кол-ва просмотренных детских ножек и ручек ))))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freesha писал(а):Я хочу малыша из серии La Newborn (с фото, на котором девочка в розовом и мальчик в голубом), но что-то я не пойму: на одних фото у него просто присогнуты ноги в коленках, а на других они какие-то заплывшие (склеенные)... А можно попросить хозяек 14-дюймовых малышей сфотографировать сгиб в коленке сзади, особенно правой ножки - на сколько у них ножка "склеена" в коленке? Пожалуйста ...или это мне уже мерещится что-то от такого кол-ва просмотренных детских ножек и ручек ))))
если вот такая малышка
то да ножки немного так сказать "склеены".....но честно я даже не обращала внимания...только сейчас присмотрелась
- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да! Именно такая )) Спасибо, значит не показалось.
П.С. Сегодня оплатила куклу, осталось дождаться!
П.С. Сегодня оплатила куклу, осталось дождаться!
Последний раз редактировалось freesha 25 мар 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
я малыша беренджера перекрашиваю на следующей недела будут хвастушки...
Ой, как интересно посмотреть! Жду с нетерпением!
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
Наконец-то я сфотала свою малышку и теперь могу похвастаться своей прелестью!!!! Она приехала ко мне как раз под Пасху и принесла с собой столько счастья и радости! Я неспускаю ее с рук! Она такая милая, что у меня просто нет слов! Виолеточка, СПАСИБО тебе за нее огромное!!!! А еще за малышку Дьгунь и салфетку под горячее!!!!
Вот мы какие:
Вот мы какие:
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kot Suharik
Поздравляю вас с такой замечательной малышкой!!!!!!!!
она просто чудо...и я вас понимаю..у самой такая...с рук ее отпустить тяжело....такой солнышко...!
это самый удачный молд....
Поздравляю вас с такой замечательной малышкой!!!!!!!!
она просто чудо...и я вас понимаю..у самой такая...с рук ее отпустить тяжело....такой солнышко...!
это самый удачный молд....
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
gabby, спасибо за поздравление!!!! Видела ваших малышей!!! Они и на фотке хороши, но когда в руках их держишь!!!! Вообщем я на седьмом небе от счастья!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kot Suharik писал(а):gabby, спасибо за поздравление!!!! Видела ваших малышей!!! Они и на фотке хороши, но когда в руках их держишь!!!! Вообщем я на седьмом небе от счастья!!!
это точно... с фото конечно не сравнить...
вживую они намного лучше.....
А вот моя Киреночка.....в обновке....
так что к лету готовы
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
gabby, красотуля какая!!!! Комплектик какой веселый, солнечный!!!! Мою малышню тоже нужно какой-нить обновой порадовать!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kot Suharik писал(а):gabby, красотуля какая!!!! Комплектик какой веселый, солнечный!!!! Мою малышню тоже нужно какой-нить обновой порадовать!!!
Спасибо большое!
на самом деле это единственная моя кукляха которой я хочу вязать....она мне вдохновение придает!
правда я уже подумываю мальчишку такого прикупить....но пока еще не знаю как будут вместе смотреться близняшки
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
gabby,а у вас полноценная девочка??? Моя малышка бесполая... и я никак не могу определить кого я хочу в ее образе увидеть... мальчика... девочку... но полноценного мальчишку тоже очень хочу!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Маришка, привет!!! Это ты сама сделала? Класс! просто класс, умничка, молодец!!! Респект!!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kot Suharik писал(а):gabby,а у вас полноценная девочка??? Моя малышка бесполая... и я никак не могу определить кого я хочу в ее образе увидеть... мальчика... девочку... но полноценного мальчишку тоже очень хочу!!!
да..девчонка у меня настоящая ...
но вот я смотрю на мальчишку такого молда и не могу пока понять...буду ли я в нем мальчишку настоящего видеть....или этот для меня всегда девочка будет
Sue Li
Машуля приветик!
спасибки большое!!!!!!
да все сама..захотельсь что то летнее связать...веселое..эта малышка меня так сказать больше всех
вдохновляет на вязание
А вот моя Киреночка.....в обновке....
так что к лету готовы
[/quote]
[quote][/quote][/size][/color]
Габби,а у вашей малышке бровки прорисованы. Это так и было? А моя малышня безбровая.
так что к лету готовы
[/quote]
[quote][/quote][/size][/color]
Габби,а у вашей малышке бровки прорисованы. Это так и было? А моя малышня безбровая.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viole-t писал(а):
да у моей малышки бровки нарисованы .....она из серии Euro Berenguer они из другого винила...более плотного .....и с бровями
а у вас из серии USA Berenguer из более мягкого винила...у меня такая малышка была
Девочки хочу еще показать своих беренжиряток:
17 см малыш мягконабивной:
так он сделан-очень не плохо
еще один малыш 10 см-пахнет розой -весь бархатный на ощупь
И его аксессуары:
[Еще один -розой пахнет 39 см-очень хорошенький малышок:
21 дюйм -мягконабивной-двольно тяжеленький -сидит сам без поддержки (может когда я еге отреборню),уж очень мне его мордашка приглянулась:
[
Может я не в тему. Они у меня все игровые. Но куколки очень классные. Беренджер-самая моя любимая фирма (и доступная).
17 см малыш мягконабивной:
так он сделан-очень не плохо
еще один малыш 10 см-пахнет розой -весь бархатный на ощупь
И его аксессуары:
[Еще один -розой пахнет 39 см-очень хорошенький малышок:
21 дюйм -мягконабивной-двольно тяжеленький -сидит сам без поддержки (может когда я еге отреборню),уж очень мне его мордашка приглянулась:
[
Может я не в тему. Они у меня все игровые. Но куколки очень классные. Беренджер-самая моя любимая фирма (и доступная).
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viole-t
Какие у вас замечательные малыши!!!!!!!!!!!!!
по поводу коллекционности....сомневаюсь...раньше просто они таких выпускали..
иногда на ебей встречаются именно такого плана...с бровками...
потом немного изменили винил....
коллекционного в ней нет ничего...одежка и коробка стандартная...что и для США
и по поводу половой пренадлежности....они есть бесполые и естественно девочка и мальчик
со всеми вытекающими обстоятельствами......
сейчас пока подумываю над покупкой такого мальчишки.....но пока не решила как будут двойняшки смотреться
Какие у вас замечательные малыши!!!!!!!!!!!!!
по поводу коллекционности....сомневаюсь...раньше просто они таких выпускали..
иногда на ебей встречаются именно такого плана...с бровками...
потом немного изменили винил....
коллекционного в ней нет ничего...одежка и коробка стандартная...что и для США
и по поводу половой пренадлежности....они есть бесполые и естественно девочка и мальчик
со всеми вытекающими обстоятельствами......
сейчас пока подумываю над покупкой такого мальчишки.....но пока не решила как будут двойняшки смотреться
-
- Куклы? Обожаю!
хотим присоедениться к вам. и показаться . и не быть в одиночестве.
мой мальчик Berenguer . был куплен 6 лет назад . такой был грустный беззащитный голыш. пришлось приодеть
с другом. (Paola Reina- мальчик).
отдельно фоток нет.
покупала для себя очень нравятся малыши. дочки уже взрослые. потом внуки играть будут. (надеюсь)
пока запасаюсь.
мой мальчик Berenguer . был куплен 6 лет назад . такой был грустный беззащитный голыш. пришлось приодеть
с другом. (Paola Reina- мальчик).
отдельно фоток нет.
покупала для себя очень нравятся малыши. дочки уже взрослые. потом внуки играть будут. (надеюсь)
пока запасаюсь.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»