Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Re: Серия Barbie Fashionistas

Сообщение Jenni » 11 мар 2010, 22:00

Seroglazaya, надо было процесс преображения на видео записать, в виде мастер класса. Теперь все, кто имеет Hotti захотят проделать с ним то же самое. Я, например, когда наконец получу его, попробую, но уверена, что так не получится. К парикмахеру настоящему его что-ли сводить и показать ему твою фотографию, чтобы также постриг. Но думаю, он сочтет меня ненормальной. По моему мнению, у тебя получился самый лучший и стильный мужчина из всех, кого я когда-либо видела у Mattel (ну разве, что Бред Питт чуть лучше :roll: ).

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 11 мар 2010, 22:59

Lexxa писал(а):Это первые мальчики которые мне понравились! Просто фантастические красавцы :shock:
Чувствую, мне без Hotti теперь не обойтись

Спасибо большое Lexxa!
Конечно Hotti нужен!
Кто-то же должен баловать твою маленькую любительницу шоппинга! :mrgreen:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 11 мар 2010, 23:05

VeraUz писал(а):Seroglazaya, я в принципе так и думала!Но серьга смотрится как родная, вот и засомневалась!! :oops:

Сережки и правда хорошие и недорогие. Я купила сегодня на рынке в ларечке с дешевой бижутерией специально для него. Хотела прозрачные, но не было. Купила эти - черно-красные и сиреневые. Сиреневыми проколола ушки дочкиной Барбейке любимой - просто красота получилась, даже подрезать ножку гвоздика не пришлось! Ну, только, конечно, я сначала толстой иглой ушко аккуратно проколола, а потом уже гвоздик вставила. :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 11 мар 2010, 23:27

Jenni писал(а):Seroglazaya, надо было процесс преображения на видео записать, в виде мастер класса. Теперь все, кто имеет Hotti захотят проделать с ним то же самое. Я, например, когда наконец получу его, попробую, но уверена, что так не получится. К парикмахеру настоящему его что-ли сводить и показать ему твою фотографию, чтобы также постриг. Но думаю, он сочтет меня ненормальной. По моему мнению, у тебя получился самый лучший и стильный мужчина из всех, кого я когда-либо видела у Mattel (ну разве, что Бред Питт чуть лучше :roll: ).

Ой, ну что ты, Jenniчка, какой мастер-класс! :shock: :D
Я только третью куколку стригу :oops: :D
Я тоже думала все время про парикмахерскую, пока стригла!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ворчала про себя - "надо было обращатся к специалистам, а не уродовать куклу! :twisted: "
Тоже представила, что меня сдадут куда следует, если я прийду, достану его и скажу как ни в чем не бывало "нам пожалуйста спереди покороче и хорошего косметолога" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 11 мар 2010, 23:45

Seroglazaya! Ваш Дилан меня просто потряс! Я так спокойно относилась к мальчишкам, но против такой красоты разве можно устоять? Вы придали ему столько индивидуальности!

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 11 мар 2010, 23:51

Seroglazaya писал(а):Изображение

Как здорово! Больше близнецов! Больше! ^__^
А мне нежданно на восьмое марта перепал первый в моей жизни кукольный мужчина, любимец публики, Хотти)

Чёрт, мало того, что он красавчик, так он меня ещё и "подсадил" на кенов и других кукольных мужчин (эх, Такео, Дариус, Пьер))), сразу сами собой стали рождаться истории) Вот уж не думала. Девушки меня так не вдохновляют *жаль*, надеюсь у них всё ещё впереди, у куклодевушек в моей жизни)) А пока займёмся мужчинками :mrgreen:

Я когда узнала, сколько он стоит, тоже хотела побежать и купить ему брата-близнеца, дабы устроить *гомофобов прошу отвернуться в этом месте и не читать* инцест между братиками) Уж больно они hottie, горячие мальчики :twisted:

Мне он очень нравится, красивый, тяжёленький, так приятно держать в руках! *___* Но безумно жалко, что нет шарниров в кистях, чёрт, этого ТАк не хватает ему для полной жизни)

А теперь вопросы:
1. Что в чёрном ящике? :mrgreen: шучу-шучу)
1.Девушки, а кто-нибудь голову хоттика пересаживал на другие тела? Куда-нибудь подходит по цвету? Чтоб более подвижное было :roll:
2. Скажите, какие головы от барбеек и других кукол (желательно названия) подходят телам Fashionistas по тону кожи? Интересно до жути, какие гибриды возможны *___* Почему-то ни на фликре, ни в гугле не могу найти фото. Подскажите, по каким словам искать? 0_о
3. Подходят ли головы топ-моделек к телам от Fashionistas?

ЗЫ: Обещаю фото мальчишки) У меня он пока не сказал своё имя, на языке вертится "Игнасио", но ведь внешность не испанская ни разу =_= Разве что если он родился в испаноговорящей стране :?: :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 мар 2010, 02:58

janvaris писал(а):Я когда узнала, сколько он стоит, тоже хотела побежать и купить ему брата-близнеца

:) а чего кены эти в магазинах продаются ?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 мар 2010, 12:21

Хочу присоединиться к счастливым обладателям кукол Fashionistas. Недавно у меня появился красавчик Hottie. С самого начала, даже и не думала покупать его, но когда увидела, то решила взять именно его. Учитывая, что качество девочек оставляет желать лучшего. К тому же они почти одинаковы (я выбирала между Глам, Кьюти и Герли) и при этом разные. В общем охватили сомнения и домой со мной поехал только мальчик.
Но я от него в полном восторге, хотя и не люблю блондинов :) Тело поразило большим сходством с человеческим (более явно выделены мускулы и даже есть лопатки). Даже у моего кена Харлей Девидсон не так проработано тело. Так что ни секунды не жалею о приобретении Hottie. Мальчик и правда необыкновенный.
Имя пока не придумалось :) Да и пары ему бедному нет. Но уверена, что все впереди.
Вот думаю купить Спорти из второго выпуска Fashionistas. Если у кого-нибудь, вдруг, :) уже есть живые фотки выложите пожалуйста.

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 12 мар 2010, 13:27

Luna63 !
Скажите, пожалуйста, каким образом вы стираете косметику у кулы, какие средства применяете?

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 12 мар 2010, 13:42

Мейк стираю обычным ацетоном ваткой намотаной на чуть обломаную зубочистку, так как ватная палочка слишком толстая и её не возможно стерать поконтуру, но важно стирать без с усилия, а то от ацетона заусенцы на резине могут появиться, и сразу мою с мылом.

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 12 мар 2010, 13:52

Лучше не ацетоном, а качественной жидкостью для снятия лака без красителей, масел и отдушек..

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 12 мар 2010, 14:05

Спасибо за ответ. А чем потом можно нарисовать новый мейкап?

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 12 мар 2010, 14:25

Masha, очень прикольные фотографии!!! :D

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 12 мар 2010, 14:38

Я много всяких жидкостей перепробывала для смывания мейка и мне ацетон показался самым подходящим, легко, быстро и главное без разводов, а рисовать лучше художественным акрилом и закреплять матовым лаком для акрила, у меня краски olki и лак соннет всё питерского производства, раньше покупала универсальный акрил производства германии почти в четыре раза дороже олки, а разницы никакой, так зачем переплачивать :roll:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 12 мар 2010, 15:07

Prinсesso, спасибО! (прикольный ник :wink: ) :D :D

PaOla, ЛС. :)

Luna63, а вы ей не хотите потом чуть-чуть губки нежненько подкрасить, прозрачно-бежевым или нежно-нежно-розовым? :oops: :roll: Маечка типа Виктория Сикрет? :mrgreen:
И спасибо, за подсказочки по стиранию мэйка.

anu
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение anu » 12 мар 2010, 15:25

Luna63, мне очень нравиться Ваша куколка без теней и помады!
Seroglazaya ,превосходный братик!)

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 12 мар 2010, 15:41

Я буду Вики губки подкрашивать, как только с цветом определюсь :)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 12 мар 2010, 16:35

anu писал(а):Тоже поделюсь своими впечатлениями о Fashionistas. :)

После всех манипуляций наконец-то нашлось и достойное имя - Глория.

Так хорошо получилось) Глория очень красивая)

VeraUz
Мир кукол зовет...

Сообщение VeraUz » 12 мар 2010, 17:43

Первое фото,на мой взгляд,самое классное!Очень органично ваша бизнесс-леди вписывается в интерьер!Супер!

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 12 мар 2010, 18:12

Violet Juku , у тебя, как всегда фотографии просто супер))))) Изображение Ей безумно идут все эти наряды, да и в интерьер, как нельзя кстати вписалась!!Изображение

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 12 мар 2010, 18:14

MARI1394 , ой мне все нравятся!!! Да ещё в каждой коробке такое разнообразие аксессуаров :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 12 мар 2010, 18:16

VeraUz, Jannet, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, девочки!!!! :D

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 12 мар 2010, 18:33

Violet Juku, хорошие фото.) Вашей Розали очень идет новый стайл.)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 12 мар 2010, 18:56

Hikaru писал(а):Violet Juku, хорошие фото.) Вашей Розали очень идет новый стайл.)

Спасибо!!!! =)

Inessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Inessa » 12 мар 2010, 20:31

Violet Juku куколка отпад! Ей походу очень нравится чувствовать себя в таком образе! :wink:

а по поводу девочек в коробочках,все прелестны НО...эти ужасные коленки и голенища,как будто девушки месяцами сидят на одном месте и у них просто отрофировались нормальные мышцы(вы уж простите за сравнение просто у меня мама врач и я знаю что говорю,это один в один похоже)! :evil: как по мне старые шарнирчики может и грубовато смотрелись в плане механки но более эстетично и натурально чтоли :roll:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 12 мар 2010, 20:46

Inessa писал(а):Violet Juku куколка отпад! Ей походу очень нравится чувствовать себя в таком образе! :wink:

Спасибо, Inessa!!! :D

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 12 мар 2010, 20:50

PaOla, Даа! У нас в "Лукоморье" и в "детском мире" есть) Раньше я только девочек видела, а теперь и мальчишки стоят. И они чертовски красивы)))
Так что я счастлива, что у меня появился такой личный красавчик) Даже жалко с куколкой какой-нибудь делиться :twisted:

anu Ваша девочка просто прекрасна! *___* Выкладывайте фото с новым макияжем) Интересно же посмотреть :D

Обожаю гибриды барбейские, особенно интересно смотреть на другие головки на телах от "штучек")

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 13 мар 2010, 00:12

janvaris писал(а):А я вот ООАКнула свою Артси, появилась она у меня, опять же, как подарок.Мне она всегда нравилась, но захотелось поэкспериментировать.

О_О
Она у Вас теперь как живая! Вы ей зубки "вырезали?". Так натурально и красиво вышло *шепотом: такой мне Артси нравится больше*
janvaris писал(а):Это фото можно назвать "A Hard Day's Night" (даа, мы фанаты Битлов)Одинокий немного. Сидит, мечтает *__*

Тоже как живой...Красивейшие фото!

anu
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение anu » 13 мар 2010, 00:43

janvaris, Ваша Артси великолепна!!! Улыбка получилась просто класс!
Я свою головешку от Артси полностью смыла, но так и не смогла нарисовать глаза:(
А Битлов я тоже обожаю! Игнасио прелесть-такой домашний:)

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 13 мар 2010, 00:53

Спасибо большое!!!

Hikaru Да, вырезала) Сначала попробовала на китайской головке, а потом уже решилась сделать это с Артси (которая пока безымянная)).
Спасибо большое! И мулаточка, и Игнасио передают большие приветы, им тоже ведь приятно :wink: :D
Игнасио вообще любимчик, сидит рядышком, цепляет он меня)

anu Спасибо! И Битлы - это даа)
Я вот глазки побоялась смывать, пробовала пару раз нарисовать их с нуля на китайской голове, но не получилось, теперь боюсь их трогать, а вот с губами попроще дело, механическая работа, только осторожно надо вырезать "зубки", не то что глаза *___* А вот "поверх" нарисовать я не пробовала. Но я вам желаю осилить эту самую сложную часть, покажете нам свою девочку)

Кстати, а в нынешнюю головку на теле Артси я просто влюблена) Такая нежная негритяночка *___*
Кстати, а вы вывешивали фото своего мальчика? Если нет, покажите нам его, пожалуйста)) :D

Кстати, я заметила, что, казалось бы, Хотти один, лицо одно и т.д., но у всех он поразительно разный) Это так здорово!

Вернуться в «Mattel dolls»