Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Собирание неколлекционных кукол 1/6 (Барби и другие)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Собирание неколлекционных кукол - обыкновенное чудо
Какие красивые куклы!!! Глаз не оторвать . Поздравляю всех, у кого дома живёт такая красота!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня все игровые, некоторые сохранились с детства. Не могу я, когда куклы стоят в коробках, как в магазине! Не могу когда они просто стоят на полке! Мне с ними нужен контакт, я даже дочке своей разрешаю с ними играть.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ДА!!!! Даёшь свободу куклам в коробках!!!! Они тоже хотят как минимум иногда размяться!
Я своих вынимаю,играю,потом закладываю обратно! Но чтоб кукла не отпакованная была-не могу так!!!
Я своих вынимаю,играю,потом закладываю обратно! Но чтоб кукла не отпакованная была-не могу так!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
arabica писал(а):ДА!!!! Даёшь свободу куклам в коробках!!!! Они тоже хотят как минимум иногда размяться!
Вот и я так же.....немогу удержаться! И обязательно"раздербаниваю" куклу, а потом обратно в коробочку.
А у меня они в домике сидят...В упаковке это как-то...но я обожаю их открывать!
Люблю я современных игровых кукол Уменя пока только одна коллекционная кукла -тоннеровская Сид, остальные - это Тани, Сони, Джуки... Жаль лишь, что не все они шарнирные...
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
Вот мои куколки. Их очень мало, но это только начало...
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня вот тоже все кроме одной неколлекционные)) зато милые и самые любимые
vega125 , спасибо)) Очень тоже самой нравится!!! раньше в детстве сильно о ней мечтала