я даже и не сомневаюсьOmnimbus писал(а): и если вы купите одну куколку - не важно,пуллип или БЖД - поверьте, вы на ней всё равно не остановитесь ... кукольное собирательство очень уж затягивает
да в принцепе все понятно я тоже не люблю когда полимерную глину называют пластилином(это я о своем первом хобби) Это так всегда, когда задают вопросы о том в чем ты профи, и тебе кажется ну как можно об этом не знать? Надо наверное проще относится. а то у меня какое-то ощущение войныfalmawain писал(а):Я думаю, если отмывать сразу - то можно и полностью избавиться или хотя бы до той стадии, когда "не заметно". Но у моей одна коленка окрашена именно в том месте, где две половинки соединяются, то есть по месту шва. А еще обе ладошки правые (так уж подвезло), но все равно люблю ее очень сильно.
Не серчайте, никто на вас не наезжает, просто объяснилось довольно прохладно)...
Вы написали "эта моя первая кукла бжд" - отсюда и все непонятки.
Кстати, по поводу
рыться на форумах и сайтах можно бесконечно, но ничто не заменит общение с людьми которые ни один год увлечены куклами и не важно какими, а тут только спросила и сразу развернулись баталии)))))falmawain писал(а): Возможно, вам стоит больше узнать об этих куклах
А вообще и в общем ничто не омрачит радость ожидания куклы, которая уже снится всем спасибо