Красотка, платье шедерв
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Nixrheina писал(а):Это мадам Помпадур
Вот! Не одной мне на ум пришёл этот образ Nixrheina спасибо за фото ! Наталья - молодец !
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дааа,вот это платье!!!! Исполнение - пять баллов!!! После таких шедевров понимешь,к чему надо стремиться...
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,после Хлои как-то боязно выкладывать свои скромные обновки для моих девченок ,но я все же рискну
девочки милые подскажите а в украине продаются куклы этой фирмы если да то где,
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательно!!! Мне очень близки такие образы - люблю, когда куклы одеты стильно! А уж качество пошива вообще выше всяких похвал
Нельзя ли поближе рассмотреть босоножки? На фото они смотрятся совершенно как фабричные!
Нельзя ли поближе рассмотреть босоножки? На фото они смотрятся совершенно как фабричные!
Ромашка, просто замечательные платьица! Очень - очень понравились!!!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
[quote="romashka"]Девочки,после Хлои как-то боязно выкладывать свои скромные обновки для моих девченок ,но я все же рискну
Очень стильно мне такие образы близки.... сама этого стиля стараюсь придерживаться
Как складно у Вас сочетается полоска и горох очень, очень...
Очень стильно мне такие образы близки.... сама этого стиля стараюсь придерживаться
Как складно у Вас сочетается полоска и горох очень, очень...
romashka писал(а):Девочки,после Хлои как-то боязно выкладывать свои скромные обновки для моих девченок ,но я все же рискну
Какие одежки замечательные Стильные и качество пошива замечательное))))) (мечтательно....) поделился-бы кто выкройками... а то я сама в шитье - дуб-дубом
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixrheina,Lenochka,Julia_F,Elka,девочки,спасибо вам огромное! Мне безумно приятно!!!
Често признаюсь,идея полосатого платья не моя, нашла где-то на просторах интернета.
А босоножки вот:
До фабричных конечно далеко,т.к. это первый мой опыт в изготовлении обуви из подручных средств, но я сама довольна,как слон(простите за нескромность) ,что теперь мои девченки хоть босиком ходить не будут
Често признаюсь,идея полосатого платья не моя, нашла где-то на просторах интернета.
А босоножки вот:
До фабричных конечно далеко,т.к. это первый мой опыт в изготовлении обуви из подручных средств, но я сама довольна,как слон(простите за нескромность) ,что теперь мои девченки хоть босиком ходить не будут
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я под столом... Вблизи это вообше совершенно убийственно выглядит!... Они лучше, чем фабричные - мне есть с чем сравнивать!...
Ромашка, может быть Вы рассекретите немного технологию?
Иногда такие фибричные всиретишь А ваши просто прелесть!
замечательные босоножки получше многих фабричных
-
- Новичок на форуме
босоножки прелесть! поделитесь секретом изготовления? сама бы такие носила
Romashka Ваши девочки бесподобны. А босоножки просто волшебные. Тоже очень хотелось узнать все секреты творческого процесса.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixrheina писал(а):Я под столом... Вблизи это вообше совершенно убийственно выглядит!... Они лучше, чем фабричные - мне есть с чем сравнивать!...
Девочки,спасибо еще раз! А насчет технологии,даже не знаю,как словами-то описать .
Если в двух словах,то все это состоит из двух частей- подошва(я обвела Сарины кроссовки) и верхняя часть босоножки со стелькой.Подошва из очень плотного картона(наверно надо из чего-то другого делать, но ничего более подходящего не нашлось) 2 слоя + каблук тоже из двух слоев.Все это склеить,подровнять,край зашкурить,промазать бесцветным клеем.На стельку приклеить по окружности кант.
Внутреннюю стельку (тоже из картона)вырезаем по-меньше,выкраиваем такую-же из ткани + припуск.Накладываем ткань на картонную стельку,припуски приклеиваем с обратной стороны.Образовавшиеся складки высекем ножницами.
Теперь осталось наши детали склеить вместе,вложив между ними или просто ленты(как на синих босоножках),или сначала переплести их между собой и скрепить (как на белых) или еще как-то...
Ой,девочки,перечитала сама свою писанину... наверно,понять это будет непросто...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ромашка, а как на красных босоножках получился двойной кант? у меня в голове чего-то не сходится
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixrheina,нет, я просто их обклеила тонким сутажем,хотелось чего-то красного добавить
да и некоторые косяки спрятать
А изначально они были такие:
да и некоторые косяки спрятать
А изначально они были такие:
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
elka "...... (мечтательно....) поделился-бы кто выкройками... "(С)
Господи да не вопрос.... гляньте в моей темке, я там объяснила как снимать мерки и строить лекало, если будут вопросы подскажем общими усилиями
viewtopic.php?f=66&t=15741&start=30
Господи да не вопрос.... гляньте в моей темке, я там объяснила как снимать мерки и строить лекало, если будут вопросы подскажем общими усилиями
viewtopic.php?f=66&t=15741&start=30
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
romashka посмотрите там под столом вместе с Nixrheina ещё и я валяюсь.... супер, а главное так просто... Все нормально объяснили очень доступно...
"ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО"(С)
Я идеи взяла на заметку просто чудно...
romashka
И платья и босоножечки изумительны! Девочки прелесть и их образ вот мне тоже ближе!!!
Спасибо, что поделились секретиками!
Девочки хорошенькие, цветут прямо!!!
И платья и босоножечки изумительны! Девочки прелесть и их образ вот мне тоже ближе!!!
Спасибо, что поделились секретиками!
Девочки хорошенькие, цветут прямо!!!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia_F писал(а):romashka посмотрите там под столом вместе с Nixrheina ещё и я валяюсь.... супер, а главное так просто... Все нормально объяснили очень доступно...
Девочки, вылезайте, там наверно не удобно!
Я рада,что понятно обьяснила,я всегда переживаю на этот счет.
Fira, может эта ссылка вам поможет :http://ivasik.ua/index.php?categoryID=1539&brand=GOTZ
Sima,спасибо!!!
Julia_F писал(а):elka "...... (мечтательно....) поделился-бы кто выкройками... "(С)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1&start=30
спасибо, я конечно постараюсь вспомнить уроки труда .... вот не уверена только в результате
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
elka писал(а): спасибо, я конечно постараюсь вспомнить уроки труда .... вот не уверена только в результате
Вам главное одно лекало построить, а там дело фантазии
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
romashka,очень понравились Ваши платишки.Какая Вы умничка,так нарядили девочек,а обувь...
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
romashka писал(а):Девочки,после Хлои как-то боязно выкладывать свои скромные обновки для моих девченок ,но я все же рискну
Замечательные девочки! Наряды СУПЕР! И босоножки классные! Ну и мамочка, конечно, умница!
Какая красота!И наряды у всех замечательные.
А Хлоя это просто мечта!
А Хлоя это просто мечта!
romashka, Ваши наряды просто супер, а босоножки вообще отпад! Взяла технологию на вооружение. Я правильно поняла, что использовалась обычная атласная косая бейка? или что-то другое?
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Maniasha,Snow-White,Alisha,Elena2010, спасибо огромное!
Elena2010,если вы имеете в ввиду то ,что идет по окружности,то это вот такой кант:
в него по всей длине что-то вложено,по-этому он такой кругленький.А в синих босоножках сверху- это простая атласная лента,сложенная вдоль и простроченая.
Elena2010,если вы имеете в ввиду то ,что идет по окружности,то это вот такой кант:
в него по всей длине что-то вложено,по-этому он такой кругленький.А в синих босоножках сверху- это простая атласная лента,сложенная вдоль и простроченая.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»