Матильда писал(а):..... Вопрос в том , куда он дел её пальто, шапку и муфту. Пишет кукла новая ...
А он их взял себе как Маленькая разбойница из "Снежной королевы"!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Матильда писал(а):..... Вопрос в том , куда он дел её пальто, шапку и муфту. Пишет кукла новая ...
mariann писал(а):Матильда, я рада за тебя! Ты давно ее хотела (Хлою), и...
А у твоей Хлои реснички только сверху? На фото я что-то не очень разглядела...
Julia_F писал(а): на неё можно таких нарядов пошить...
Лялина мама писал(а):Вопрос в том , куда он дел её пальто, шапку и муфту. Пишет кукла новая ...
Лялина мама писал(а):
Матильда писал(а):mumrik а как вытащить фото , вот , например , отсюда http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VI ... 0420997662 ? Там нет " save as " только "copy" ?
mumrik писал(а): продавец честно написал, что вещи шерстяные и в шапке за все эти годы моль проела несколько дырочек. А продалась она, дай бог памяти, долларов за 60 с чем-то, кажется...
Матильда писал(а):Я тоже думала , что делиться не хочет Но , бирки прикреплены к рукаву костюма, значит сверху ничего не было .
Девчонки!!!!!! Купите её , а то она в Michigan уедет !!!!!!!!!! 150 ДОЛЛАРОВ - это хорошая цена !!!!!!
mumrik писал(а):Что-то эта страничка у меня никак не откроется
mumrik писал(а):За эту куколку борются всего 2 человека, ставят понемногу, не хотят видно платить 150$.
Julia_F писал(а):Матильда,
"И, на мой взгляд, только Хлоя среди девчонок не смотрится, она более утонченная, что ли, и самодостаточная, ей компания не нужна...."(С)
Да она большая девочка ей не до песочницы ей бы кавалера хорошего
Мадам Пампадур это интересно, я думаю, что скоро Вы реализуете
К стати рыженькая тоже хороша, а волосы у рыжей длинные? А есть такая брюнетка???
Так много вопросов извиняюсь
Antyanetta писал(а): И, на мой взгляд, только Хлоя среди девчонок не смотрится, она более утонченная, что ли, и самодостаточная, ей компания не нужна
А в компании не хватает девчонок помельче
Матильда писал(а): Вопрос в том , куда он дел её пальто, шапку и муфту. Пишет кукла новая ...
Yasinda писал(а):Это та же. Он ее уже выставлял и писал, что "кукла новая, за исключением нескольких дырочек от моли на капюшоне", а потом снял и перевыставил опять.
юлия29 писал(а):Сегодня я стала счастливой обладательницей куклы Дотти.<cut>Буквально полтора часа назад,мне ее привез курьер.Я очень счастлива так как давно ее хотела,но купить получилось только сейчас.Два дня я провела в инете в поисках дотти.Она почти везде уже расспродана и найти ее уже трудно.Но мне повезло...нашлась моя Доротея в одном магазине(последняя).Она дождалась меня))).
Ее родная одежда мне показалась сиротской и мы сразу переоделись в домашнее.Повязали хвостики с бантиками и моя Дотти превратилась в милую и послушную девочку.
Знакомятся
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей