rizhaya писал(а):Спасибо Марианочке-мои девочки приехали .Сорь за фото -только с мобильника..
хороший выбор.с серёжками вообще нигде в продаже не видела...
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
rizhaya писал(а):Спасибо Марианочке-мои девочки приехали .Сорь за фото -только с мобильника..
rizhaya писал(а):
klubni4ka-konfetka писал(а):хороший выбор.с серёжками вообще нигде в продаже не видела...
Nadine Gomes писал(а):Моя самая-самая мечта 90-х сбылась: Hasbro 1992 Dream Ballet Sindy !
Впервые я увидела её в буклетике с наклейками много лет назад! (промо фото в правом верхнем углу)
Платье "неродное". Куколка досталась мне практически нюд – "родной" аутфит представлял из себя лохмотья, главное – кукла целая!
http://i600.photobucket.com/albums/tt90 ... es/000.jpg
anso писал(а):Скажите пожалуйста, а рост у неё какой в сравнении с обычными Синди 90-х годов?
Она кажется такой миниатюрной!
-спасибо большое! Очень оригинальная барышня!Nadia писал(а):Она не такая уж и маленькая..хотя производит трогательное впечатление.
Голова вообще почти как у Тоннера
А ростом пониже Синди 90х, вот сравнение
-почему и всё?! Ещё хочу!!! Она такая классная!!!Nadia писал(а):и все честное слово
znix писал(а):У меня такой вопрос: купал ли кто-то кукол Хасбро? Дело в том, что приехала ко мне б/ушная Синди довольно грязного состояния. Я её помыла. Резиновые ноги я всегда мою хозяйственным мылом. На всех моих куклах оно следов не оставляло. А помыла Синди, и через какое-то время взглянула на её ноги. И на свету видно, что верхний слой резины в некоторых местах как будто растаял. В этих местах резина липкая. Был ли у кого-то подобный эффект при мытье? И чем вы моете, если моете, своих кукол Синди?
Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU_Bot [bot]