Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kyori Sato
Re: Kyori Sato
Для меня слишком бледной кажется
Мне нравится когда в молде Киори подчеркнуты губы,более ярким цветом,(например как у киори из базовой коллекции 2008)а тут они какие-то бледные
Мне нравится когда в молде Киори подчеркнуты губы,более ярким цветом,(например как у киори из базовой коллекции 2008)а тут они какие-то бледные
Незнаю как кому, мне кажется она особо не выделилась. Образ узнаваемый.
По макияжу напоминает Киори(та,что в свадебном платье,но она блондинка),не помню как называется
-
- Dolls, dolls, dolls
Я люблю когда акцент на чем то одном сделан. Хороший у нее макияж, органично девочка смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka79 писал(а):Я люблю когда акцент на чем то одном сделан. Хороший у нее макияж, органично девочка смотрится.
Во! Согласна, я не когда все разного цвета, как у тропической птички!
По мне, так, красавица! Только дорогущая будет
Тут акцент сделан определенно на глаза ,впрочем почти как и у все Киори,по крайней мере тех,у кого я замечала))
Uginstarr, еще неизвестно кто красивее: новая Киори или Ваша роскошная девушка ! Я вот лично от Dark Narciccus в полном восторге!
Поздравляю с ее приездом! Настоящая красавица!!!
Поздравляю с ее приездом! Настоящая красавица!!!
uginstarr писал(а):- вот именно в этом образе она настоящая!!!
uginstarr , поздравляю! Мне тоже нравится именно этот её образ, у меня даже не было желания свою переодеть.
uginstarr, мои поздравления очень эфектная и красивая куколка, хоть я и фанат блондинок, но эта Киори мне очень нравится. А на твоей фотке она вообще супер!
Я вот тоже дождался свою красавицу спасибо (madame) Катерине за нее.
Познакомьтесь еще не достал из коробки, а пофоткать хочется очень
Познакомьтесь еще не достал из коробки, а пофоткать хочется очень
stepa, поздравляю с красавицей! Ждём фотографий.
stepa, поздравляю! Наконец то ты ее дождался, она прекрасна
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa писал(а):uginstarr, мои поздравления очень эфектная и красивая куколка, хоть я и фанат блондинок, но эта Киори мне очень нравится. А на твоей фотке она вообще супер!
спс!! у меня не лучший фотоаппарат и фотоопыта немного - это для меня похвала вдвойне
stepa, присоединяюсь к поздравлениям!
Она действительно прекрасна!
Она действительно прекрасна!
ever, Precious, Lena4695, спасибо обязательно нафоткаю ее во всех ее нарядах и покажу
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa поздравляю! Моя любимая Киори именно она. ))
stepa, поздравляю! Замечательный выбор!
(Теперь я знаю, кто увел её. Сама думала подкопить немного и купить её у Катерины)
(Теперь я знаю, кто увел её. Сама думала подкопить немного и купить её у Катерины)
Rioky, Mortis, спасибо я не увееел, она сама ко мне пришла
Ох Stepa, какая у Вас обновочка замечательная ! Очень красивая Киори! Просто нежнейшее облачко
adzolot, спасибо она и правда очень нежная и наряд и цвет волос и образ в целом
Агааааа! А еще? Вы же обещали во всей одежде ее сфотографировать
Ну Степа!!!))))))))
красотка нереальная
красотка нереальная
-
- Dolls, dolls, dolls
Степа, от души поздравляю! Красота невероятная!!!!!!!
adzolot , завтра постараюсь отснять во всех нарядах обязательно покажу.
Mar, **YangWaWa**, спасибо и от моей девочки тоже спасибо
Mar, **YangWaWa**, спасибо и от моей девочки тоже спасибо
stepa, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Она роскошна и нежна одновременно!
(Если бы у меня жили блондинки - и я бы на нее засматривалась.)
Наряды просто чудесные! С удовольствием посмотрю на нее во всех.
(Если бы у меня жили блондинки - и я бы на нее засматривалась.)
Наряды просто чудесные! С удовольствием посмотрю на нее во всех.
An-X , спасибо большое
А вот и фоточки:
В нижней юбке
А вот и фоточки:
В нижней юбке
Хороша во всем!
А кавалер-то как ее осторожно несет, мне даже кажется, что у него немного выражение лица изменилось... Весь светится и будто романтичное даже что-то во взгляде...
А кавалер-то как ее осторожно несет, мне даже кажется, что у него немного выражение лица изменилось... Весь светится и будто романтичное даже что-то во взгляде...
An-X, ага я и не заметил сразу что он такой счастливый получился на этой фотке
Вернуться в «Integrity Toys dolls»