Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
О, блин!
А сколько ж мне ждать мелкий пакет 1 класса с конца декабря отправленный - год что ли?!
И ведь это при том, что по России, тьфу-тьфу, нормально посылки доходят, сегодня последнюю получила.
А сколько ж мне ждать мелкий пакет 1 класса с конца декабря отправленный - год что ли?!
И ведь это при том, что по России, тьфу-тьфу, нормально посылки доходят, сегодня последнюю получила.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Караул!
Я пока свою первую девочку долгожданную дождусь,точно чекнусь!
У вас хоть уже опыт терпения есть...
Пойду плакать и мучать Мариану.
Я пока свою первую девочку долгожданную дождусь,точно чекнусь!
У вас хоть уже опыт терпения есть...
Пойду плакать и мучать Мариану.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый раз так стремно с нашей почтой связываться, даже по России, не говоря уж о международных пересылках. Прибытие посылки в срок и без повреждений уже воспринимается как везение, а проблемы с почтой как должное. И с каждым годом все хуже. Поседеешь весь пока дождешься, хоть вообще не связывайся
Это я так жду очередную посылку: из Питера в Москву, 3я неделя пошла. Не знаешь, смеяться или плакать.
Это я так жду очередную посылку: из Питера в Москву, 3я неделя пошла. Не знаешь, смеяться или плакать.
..причем нам, москвичам, особенно "везет" - тут как черная дыра Если
куколка выбралась с Варшавки, еще неизвестно, сколько ее из Москвы в Москву
катать будут могут и месяц Раньше хорошо было - вот импортнулась моя
девочка, через пару недель будет дома.. Но не теперь - импортнулась.. пару недель
до таможни, пару после, сортировка.. недельку погуляет по Москве.. недельку на извещение.. ААА!!
Бедная малявка, одна, в коробке, мерзнет Я ей уже и туфельки купила,
и заколочки, и парик новый присмотрела, и подруги ее заждались
куколка выбралась с Варшавки, еще неизвестно, сколько ее из Москвы в Москву
катать будут могут и месяц Раньше хорошо было - вот импортнулась моя
девочка, через пару недель будет дома.. Но не теперь - импортнулась.. пару недель
до таможни, пару после, сортировка.. недельку погуляет по Москве.. недельку на извещение.. ААА!!
Бедная малявка, одна, в коробке, мерзнет Я ей уже и туфельки купила,
и заколочки, и парик новый присмотрела, и подруги ее заждались
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Сортировка" это вообще страшное проклятие и ругательство Непослушных кукол пугать
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Мне еще интересно,сколько будет идти теперь посылка ИЗ РОССИИ-также долго,как и В?Может,выпускают быстрее,чем впускают?Кто-нибудь может поделиться информацией?
Багира
Вот это именно про первый класс и говорили, у меня тоже девочка первым катит(((((
Violynn
Мы с вами подруги по несчастью, я тоже ПЕРВУЮ жду, специально по магазинам не езжу, хочу увидеть эту куклу впервые только у себя дома!! А тут такое(((
Вот это именно про первый класс и говорили, у меня тоже девочка первым катит(((((
Violynn
Мы с вами подруги по несчастью, я тоже ПЕРВУЮ жду, специально по магазинам не езжу, хочу увидеть эту куклу впервые только у себя дома!! А тут такое(((
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую себя, как студентка на дополнительной сессии - шанс сдать экзамен еще есть, но уже не по-нормальному и не в срок.
Обе посылки так и не пришли, на почте посоветовали попросить отправителей написать заявления о розыске...
Обе посылки так и не пришли, на почте посоветовали попросить отправителей написать заявления о розыске...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya,а я эту куклу и увидеть-то смогу только дома,у нас тоннеров таких в жизни не будет)))
Я уже приготовилась,что ждать минимум месяц...а раз так...то непонятно сколько,кошмар!
Сижу вот психую.
И можно на ты
Я уже приготовилась,что ждать минимум месяц...а раз так...то непонятно сколько,кошмар!
Сижу вот психую.
И можно на ты
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привет!
А я заказала и жду свою первую момошку. Об отправке мне пока не сообщили...
Для меня самым волнительным был выбор! Я очень переживала) Смотрела много фоток всяких. А теперь вообще на момошек стараюсь не смотреть, а то сразу волна подкатывает. Ни разу ещё никого здесь не заказывала, так что волнительно вдвойне) Но ждать всё равно ещё лет сто, так что постараюсь об этом просто не думать)
А я заказала и жду свою первую момошку. Об отправке мне пока не сообщили...
Для меня самым волнительным был выбор! Я очень переживала) Смотрела много фоток всяких. А теперь вообще на момошек стараюсь не смотреть, а то сразу волна подкатывает. Ни разу ещё никого здесь не заказывала, так что волнительно вдвойне) Но ждать всё равно ещё лет сто, так что постараюсь об этом просто не думать)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогично)
Правда у меня тоннерша)
Давай грызть ногти вместе!
Правда у меня тоннерша)
Давай грызть ногти вместе!
-
- Куклы? Обожаю!
ну а я почти решила свою проблему........в магазин в котором я оставляла"контрольный предзаказ"(тобишь просто просила чтоб её можно было купить)приехала эта куколка, и поэтому я "отрываюсь" от презаказа магазина(ибо задержки там 2.5 месяца)и бегом махая денюшкой иу выкупать куклу на сайте.........так что максимум через неелю кукла бует у меня
Violynn писал(а):tayyya,а я эту куклу и увидеть-то смогу только дома,у нас тоннеров таких в жизни не будет)))
Сижу вот психую.
И можно на ты
Нужно на ты)))
А у нас тоннеры говорят есть в мире барби, но специально не еду, терплю!! У меня собака уже привыкла, как на прогулку, так сначала к почтовому ящику)) А какую девочку ждёшь?? тоже первым классом едет?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О том как я увидела у нас тоннеров,можно почитать в теме "Как к вам относятся продавцы в магазинах игрушек" и похихикать от души.
http://www.cherishedfriends.com/fASHION ... fdeath.jpg
Вот эту,да.
tayyya писал(а):А какую девочку ждёшь??
http://www.cherishedfriends.com/fASHION ... fdeath.jpg
Вот эту,да.
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Каждый раз так стремно с нашей почтой связываться, даже по России, не говоря уж о международных пересылках. Прибытие посылки в срок и без повреждений уже воспринимается как везение, а проблемы с почтой как должное. И с каждым годом все хуже. Поседеешь весь пока дождешься, хоть вообще не связывайся
Эх, ни фига себе... Моя посылка из Москвы в Нижний на 9-й день таки добралась до дома... Но чтобы 3-ю неделю из Питера в Москву... Они ее на санях что ли везут?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria писал(а):в общем-то, свинство это - такими темпами почту доставлять
О, ужасы какие-два месяца между экспортом и импортом! Жду две посылки. И первая с 9 февраля на экспорте и ни слуху, ни духу(боюсь что тоже буду ждать два, а то и больше месяца)-посредник говорит, что попала в январскую пробку и это надолго. А вторая, судя по всему, скоро будет у меня-хоть какая то радость
Вот данные по второй посылочке:
Приём 18.02.2010 14:36 Соединенные Штаты Америки 34211
Прибытие в ММПО 21.02.2010 15:54 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Экспорт 21.02.2010 15:56 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 28.02.2010 12:10 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 10.03.2010 14:16 104003 Москва PCI-3
Обработка 11.03.2010 09:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Давай грызть ногти вместе!
Давай Я в качестве отвлечение достала своих стареньких барби и фоткала их целый день) Ну ещё для разнообразия и отвлечения можно работать) Но моя девочка пока даже не в пути... Может завтра отправится...
Ещё я думаю лучше не читать всякие ужасы про почту россии %) А то совсем страшно делается!
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Всех своих, хоть и с небольшими помарками, дождалась. И тут же заказала новых. Сегодня первую выслали. Снова ждем.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, опять я здесь! Одна посылка едет из Тайваня, одна из Англии и три из Америки! Где бы взять таблетки от жадности?
а у меня вопрос-если отсылали посылку обычной почтой, не знаю,каким отправлением, может быть номер трекера , состоящий из 14 цифр( без букв) и неотслеживаемый на сайте почты? Подскажите, пожалуйста...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В конце февраля отправила, подруге, бандероль - в США. 28 февраля бандеролька покинула Москву и все, больше ничего, никаких новых сообщений или надписей русский почтовый сайт не выдавал. Тем не менее, к 8 марта(аккурат к празднику) друзья бандерольку получили. Так, получается, что заграничные посылочки на нашем сайте перестают отображаться что-ли? Ниче не понимаю!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
У меня ещё ни одна посылка с января не пришла!!!!! И долго мне ещё ждать!????
(это риторический вопрос )
(это риторический вопрос )
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда, а я на днях обнаружила, что нетолько с доставкой у нас беда на почте... еще и посылки вскрывают, после чего не досчитываешься вещей...(в посылке была одежка((((...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это уже беспредел какой-то!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она приехала ура-ура.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Счастье привалило!
Посылка, отправленная в СПб из Московской области 17го февраля, пришла сегодня!
Почти месяц ехала!
Такие вот нынче сроки.
Жду вторую блуждающую посылку....
Посылка, отправленная в СПб из Московской области 17го февраля, пришла сегодня!
Почти месяц ехала!
Такие вот нынче сроки.
Жду вторую блуждающую посылку....
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А теперь картина маслом.
Высмотрел бандероль 4 марта на сортировке во Владике. Подождал пару дней извещения. Потом были выходные, праздники, работа, уже за девятое марта давно. Извещения нет.
Звоню в наше отделение поинтересоваться, нет ли мне пакета. Есть, говорят, с 4-го лежит. Я, соответственно, а хде, пардон, извещение? Мне: не знаем, мы - просто образец расторопности, это у вас ящики не торт (ящик закрывается на ключ - ни одна бумажка не проскочет) Отправил Линку получать, раз уж ей было по пути.
Прошло десять минут, стоило ей выйти за порог, раздается звонок. Мол, Саша, я тут на почте, не могу понять, отчего мне тут хамят.
Итак, что ей было сказано:
1. Отправления нет, ждите извещение.
2. Искать долго, тяжело и смертельно опасно, по ходу.
3. А раз вы пришли без извещения, платите за срочность.
Ясное дело, что меня со стуло согнало и я уже готов был печатать принтскрин с трекером и и сроками, как дело там, вероятно, до драки не дошло и Лине-таки вынесли наш конверт.
Разумеется, это не глаза за 4 бакса (а за 45), да и история не такая душещипательная, но все равно. Больше всего непонятно, где в уставе почтовой службы написано, что надо платить, если пришел без извещения, но в срок?
Высмотрел бандероль 4 марта на сортировке во Владике. Подождал пару дней извещения. Потом были выходные, праздники, работа, уже за девятое марта давно. Извещения нет.
Звоню в наше отделение поинтересоваться, нет ли мне пакета. Есть, говорят, с 4-го лежит. Я, соответственно, а хде, пардон, извещение? Мне: не знаем, мы - просто образец расторопности, это у вас ящики не торт (ящик закрывается на ключ - ни одна бумажка не проскочет) Отправил Линку получать, раз уж ей было по пути.
Прошло десять минут, стоило ей выйти за порог, раздается звонок. Мол, Саша, я тут на почте, не могу понять, отчего мне тут хамят.
Итак, что ей было сказано:
1. Отправления нет, ждите извещение.
2. Искать долго, тяжело и смертельно опасно, по ходу.
3. А раз вы пришли без извещения, платите за срочность.
Ясное дело, что меня со стуло согнало и я уже готов был печатать принтскрин с трекером и и сроками, как дело там, вероятно, до драки не дошло и Лине-таки вынесли наш конверт.
Разумеется, это не глаза за 4 бакса (а за 45), да и история не такая душещипательная, но все равно. Больше всего непонятно, где в уставе почтовой службы написано, что надо платить, если пришел без извещения, но в срок?
А я, когда нет извещения, но по отслежке видно, что посылка доехала, звоню в посылочный отдел. Если посылка там, то при мне выписывают извещение , я его заполняю и мне посылку выдают. Так как несколько раз с ними ругалась из-за того, что извещения в ящик не доносят.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я в шоке! Отправления по России из Москвы в Удмуртию, пришло уведомление на посылки отправленные 3 марта, я решила поинтересоваться, а что же происходит с посылками от 23 феврала и вот что мне выдало:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 28.02.2010 00:00 101000 МОСКВА Партионный 1,246 2406 2406 УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Обработка 28.02.2010 00:00 101000 МОСКВА Сортировка 0,000 0 0
Обработка 13.03.2010 00:00 630960 НОВОСИБИРСК МСЦ Сортировка 0,000 0 0
У меня с географией не очень, но мне кажется, что Новосибирск в ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне от нас относительно Москвы!!! Остается радоваться, что посылка НАЛОЖенным платежом. Что происходит, ума не приложу...
Те посылки, что пришли, шли так!
Приём 06.03.2010 00:00 101000 МОСКВА Партионный 1,048 1274 1274 УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Обработка 06.03.2010 00:00 101000 МОСКВА Сортировка 0,000 0 0
Обработка 12.03.2010 00:00 102000 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП Сортировка 0,000 0 0
Обработка 13.03.2010 00:00 426960 ИЖЕВСК МСЦ Сортировка 0,000 0 0
Пошла писать отправителю...
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 28.02.2010 00:00 101000 МОСКВА Партионный 1,246 2406 2406 УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Обработка 28.02.2010 00:00 101000 МОСКВА Сортировка 0,000 0 0
Обработка 13.03.2010 00:00 630960 НОВОСИБИРСК МСЦ Сортировка 0,000 0 0
У меня с географией не очень, но мне кажется, что Новосибирск в ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне от нас относительно Москвы!!! Остается радоваться, что посылка НАЛОЖенным платежом. Что происходит, ума не приложу...
Те посылки, что пришли, шли так!
Приём 06.03.2010 00:00 101000 МОСКВА Партионный 1,048 1274 1274 УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Обработка 06.03.2010 00:00 101000 МОСКВА Сортировка 0,000 0 0
Обработка 12.03.2010 00:00 102000 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП Сортировка 0,000 0 0
Обработка 13.03.2010 00:00 426960 ИЖЕВСК МСЦ Сортировка 0,000 0 0
Пошла писать отправителю...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Иногда бывает так, что когда сортировочные центры одного города забиты до отказа, посылки следуют в другие города.
Кстати, вы знаете, что службы DHL, Pony Express, UPS и другие временно перестают доставлять иностранные грузы в Москву?
Ну и для затравки.
Кстати, вы знаете, что службы DHL, Pony Express, UPS и другие временно перестают доставлять иностранные грузы в Москву?
Ну и для затравки.
Вернуться в «Кукольная беседка»