Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kaede: Истории о куклах или Куклы об историях - Груша
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ♪Kaede♫ Maple sheet - Like a sun...
Солнце!.. Красиво как Я вообще не люблю солнце, но солнечные фотографии мне очень нравятся
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красивая Кин на фоне цветов хочу лето!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Фотки с Кин мне понравились.
*жду новую идею и честное пионерское обещаю что как у тебя писать не буду (даже если в голову придет*
*жду новую идею и честное пионерское обещаю что как у тебя писать не буду (даже если в голову придет*
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно, нет пока, она его впервые увидела Это Умка - мой друг детства. Папа часто рассказывал мне сказки про Умку и девочку Сашу И я их так любила..
Спасибо тебе)
Мороженка, спасибо)) Но цветок, увы, искусственный...
Эмили, а я солнце люблю - без него на роликах не покатаешься, на пляже не позагораешь и море будет холодное!)) Солнце любить надо Спасибо!)
Линни, спасибиссимо! Я тоже лета хочу Все хотят!
Голди, пасиба))
*ну жди-жди *
Спасибо тебе)
Мороженка, спасибо)) Но цветок, увы, искусственный...
Эмили, а я солнце люблю - без него на роликах не покатаешься, на пляже не позагораешь и море будет холодное!)) Солнце любить надо Спасибо!)
Линни, спасибиссимо! Я тоже лета хочу Все хотят!
Голди, пасиба))
*ну жди-жди *
Kaede писал(а):Солнце любить надо
У меня аллергия на него Да и загорать нет никакого желания - люблю светлую кожу
Та темка была какая-то мрачная. Это полная противоположность, так солнечно, ярко, чудо одним словом)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне обе темки нравятся!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмик, это как - аллергия на солнце?
Акане, Скрипочка, спасибо за мнения
Что сегодня было интересного?
Ну... экскурсия. Интересненько. В Вязево-Захарово ездили, про Пушкина слушали... Природа там - обалденная. Жаль, никто из кукол, а тем более Кин, которая на этом помешана, не смог всего этого видеть...
Хотя не жаль. Все-все, даже наша Умная Ниа, померли бы от скуки, слушая то тихую нудную экскурсоводшу, то громкую, чрезвычайно эмоциональную, шепелявившую и выговаривающую вместо "р" - "л".
Да, это явно не под силам моим куклам.
Ну... Не считая Джун.
Но это уже отдельная история. =)
Сувениры в первой усадьбе были во! какие дорогущие. Но я купила за 135 рублёв интересный кулончик, на пакетике написано: "На счастье. Исполняет пожелание". Интересно, только одно пожелание или сколько угодно?.. А на обратной стороне этой штучки написано: "Желаем Вам счастья!". Внутри что-то будто катается. Как шарики. Чертовски интересно, что это. На лицевой стороне неаккуратно, но мегакавайно нарисована красная лошадка с золотой пышной гривой и хвостом. Похоже на детский рисунок... Но так мне приятно... Это, кстати, даже не кулон. Это Что-то,-Сделанное-Из-Дерева. Ну или коры.
Все течет спокойно, как река. Не ссоримся, но Ниа мне порядком надоела. Думаю, как бы ее продать... Смена парика уж точно не поможет Кукла нужна там, где ее любят и ждут - и не опровергайте. Мне не грустно и не обидно. Ну не ужились мы с этой куклой. Слишком тихая она и спокойная. И грустная в последнее время.
Куплю джей-долл мелроуз. Обязательно куплю. И мне все равно, что подумают: главное, это будет МОЯ кукла и я не буду никого копировать. Всего-то мне нужно для счастья 500 рублей
Ох, люблю я свою Кин.
Я бы отдала всех за нее - уж очень я ее люблю.)) Моя первая момоко, моя распрекрасная и всякое такое... Она ассоциируется у меня с чем-то Очень Лесным. Даже не нимфой - чем-то понежнее, но и повоинственнее... Дриадой? Почти одно и то же, но с дриадой у меня бОльшая ассоциация.
Вот смотрю на нее - она такая фотогиеничная, и тем не менее, всегда имеет свое мнение. Не хочет улыбаться - уж увольте, не будет. Настойчивость и позитив в одном флаконе - аццкая смесь Моя квартира почти разнесена. И Аськой, и Кин. Ну, у Аськи планы-то похлеще... Это я точно знаю Ну а Кин максимум (если бы умела) вывертила бы болтик из чего-нибудь от скуки.
А мама-то все удивляется - чой-то у тебя беспорядок? А ну уберись!
Ну это же не я его навожу Это все эти взрывоопасные мои
Эх, помереть бы от скуки
Собсна, фотогиеничная моя.
Решила фотки побольше делать. Если неудобно - скажите.
Акане, Скрипочка, спасибо за мнения
Что сегодня было интересного?
Ну... экскурсия. Интересненько. В Вязево-Захарово ездили, про Пушкина слушали... Природа там - обалденная. Жаль, никто из кукол, а тем более Кин, которая на этом помешана, не смог всего этого видеть...
Хотя не жаль. Все-все, даже наша Умная Ниа, померли бы от скуки, слушая то тихую нудную экскурсоводшу, то громкую, чрезвычайно эмоциональную, шепелявившую и выговаривающую вместо "р" - "л".
Да, это явно не под силам моим куклам.
Ну... Не считая Джун.
Но это уже отдельная история. =)
Сувениры в первой усадьбе были во! какие дорогущие. Но я купила за 135 рублёв интересный кулончик, на пакетике написано: "На счастье. Исполняет пожелание". Интересно, только одно пожелание или сколько угодно?.. А на обратной стороне этой штучки написано: "Желаем Вам счастья!". Внутри что-то будто катается. Как шарики. Чертовски интересно, что это. На лицевой стороне неаккуратно, но мегакавайно нарисована красная лошадка с золотой пышной гривой и хвостом. Похоже на детский рисунок... Но так мне приятно... Это, кстати, даже не кулон. Это Что-то,-Сделанное-Из-Дерева. Ну или коры.
Все течет спокойно, как река. Не ссоримся, но Ниа мне порядком надоела. Думаю, как бы ее продать... Смена парика уж точно не поможет Кукла нужна там, где ее любят и ждут - и не опровергайте. Мне не грустно и не обидно. Ну не ужились мы с этой куклой. Слишком тихая она и спокойная. И грустная в последнее время.
Куплю джей-долл мелроуз. Обязательно куплю. И мне все равно, что подумают: главное, это будет МОЯ кукла и я не буду никого копировать. Всего-то мне нужно для счастья 500 рублей
Ох, люблю я свою Кин.
Я бы отдала всех за нее - уж очень я ее люблю.)) Моя первая момоко, моя распрекрасная и всякое такое... Она ассоциируется у меня с чем-то Очень Лесным. Даже не нимфой - чем-то понежнее, но и повоинственнее... Дриадой? Почти одно и то же, но с дриадой у меня бОльшая ассоциация.
Вот смотрю на нее - она такая фотогиеничная, и тем не менее, всегда имеет свое мнение. Не хочет улыбаться - уж увольте, не будет. Настойчивость и позитив в одном флаконе - аццкая смесь Моя квартира почти разнесена. И Аськой, и Кин. Ну, у Аськи планы-то похлеще... Это я точно знаю Ну а Кин максимум (если бы умела) вывертила бы болтик из чего-нибудь от скуки.
А мама-то все удивляется - чой-то у тебя беспорядок? А ну уберись!
Ну это же не я его навожу Это все эти взрывоопасные мои
Эх, помереть бы от скуки
Собсна, фотогиеничная моя.
Решила фотки побольше делать. Если неудобно - скажите.
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ♪Kaede♫ Maple sheet - Red Dress
Кин твоя очень милая, её невозможно не любить Фотографии с барсом очень понравились))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кин восхитительна!)
Kaede писал(а):Эмик, это как - аллергия на солнце?
Как и любая другая - на коже пятна и чешется
Я тоже очень люблю твою Кин! Ей очень идет это платье А можно фотку того кулончика с лошадкой? интересно
Мне кстати Мелроуз тоже нравится, интересная девочка)) Сама на нее накопила?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линда, спасибо! Она вживую вообще очаровательна, хоть и кажется взрослой. Но тем не менее, промка ее ничуть не портит!
Мороженка, конечно, как всегда
Эмик, спасибо!
Это мы у Рейко отхавали Хавали-хавали и ОТХАВАЛИ!
Я копила на брауни. Но компания феликс обанкротилась, не выпускает, не присылает и больше не продает кукол Вот я и решила брать мелроуз. А так да - сама! Нуу... через бабушку и дедушку)) Но опять же мне еще 500 рублей((
А вот фото кулончика -
Мороженка, конечно, как всегда
Эмик, спасибо!
Emily писал(а):Я тоже очень люблю твою Кин! Ей очень идет это платье
Это мы у Рейко отхавали Хавали-хавали и ОТХАВАЛИ!
Emily писал(а):Мне кстати Мелроуз тоже нравится, интересная девочка)) Сама на нее накопила?
Я копила на брауни. Но компания феликс обанкротилась, не выпускает, не присылает и больше не продает кукол Вот я и решила брать мелроуз. А так да - сама! Нуу... через бабушку и дедушку)) Но опять же мне еще 500 рублей((
А вот фото кулончика -
Ой, какая прикольная штучка ))))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ой, пищу от кулончика! Здорово!!! Люблю такие штучки-дрючки!
То ,что сама накопила - молодчина! (долго копила?). Я (честно говоря) за месяц только 240 рублей накопила. Наверное, надо активнее копить.
То ,что сама накопила - молодчина! (долго копила?). Я (честно говоря) за месяц только 240 рублей накопила. Наверное, надо активнее копить.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голди, спасибо, нам с кулончиком приятно
Я пародирую копление - мне дарят деньги баба и деда по праздникам А ты как копишь?
Gold Unicorn писал(а):То ,что сама накопила - молодчина! (долго копила?). Я (честно говоря) за месяц только 240 рублей накопила. Наверное, надо активнее копить.
Я пародирую копление - мне дарят деньги баба и деда по праздникам А ты как копишь?
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ну, по праздникам мне тоже дарят. А так от обедов иногда что-то откладываю...
Похоже, я тут одна никогда не коплю просто прошу купить то, что мне нравится)) но при этом стараюсь не наглеть
Ооо, фотосессия красивая, кулончик вообще чудо. Кин и правда комок позитива ;DD
Аж радостно на душЕ становится.
Аж радостно на душЕ становится.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Похоже, я тут одна никогда не коплю просто прошу купить то, что мне нравится)) но при этом стараюсь не наглеть
А мне так не нравится.
Я люблю покупать кукол на свои деньги. Если что - никаких претензий. Плюс это как-то не по мне - просто взять и купить. Нееее...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голди, ха-ха
Эмик, научи
Акане, спасибо
Голди 2, плохо!
Вот такой вот пост с ответами на комменты по одному слову))
Эмик, научи
Акане, спасибо
Голди 2, плохо!
Вот такой вот пост с ответами на комменты по одному слову))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не волнуйтесь, друзья, которым не хватает кукол в моей темке!
Ведь я покупаю Мелроуз!!!
Гип-гип, ураааа!!!!
Ведь я покупаю Мелроуз!!!
Гип-гип, ураааа!!!!
Последний раз редактировалось Kaede 12 мар 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ниа продаешь?....хм...*долго думаю*мне всегда хотелось джейку
Prosto писал(а):Ниа продаешь?....хм...*долго думаю*мне всегда хотелось джейку
Как продает????? САША, ТЫ ПРОДАЕШЬ КРАСАВИЦУ НИА??????
Kaede писал(а):Эмик, научи
Чему?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ♪Kaede♫ Maple sheet - Маленькое счастье
Сложно, Эмик, что за паранойя? Я пока что не собираюсь ее продавать!
Клянчить
Emily писал(а):Чему?
Клянчить
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
агам!ты только хочешь её продать!
если что сорри сорри сорри
если что сорри сорри сорри
Это не у меня паранойя это Сложно написала, что ты Ниа продаешь
А клянчить мне и не надо, просто маме нравятся те же куклы, которые нравятся и мне Например, Амая - её кукла
А клянчить мне и не надо, просто маме нравятся те же куклы, которые нравятся и мне Например, Амая - её кукла
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сложно не виновата!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Это не у меня паранойя это Сложно написала, что ты Ниа продаешь
Это написала не только Сложно)
Kaede писал(а):Не ссоримся, но Ниа мне порядком надоела. Думаю, как бы ее продать... Смена парика уж точно не поможет Кукла нужна там, где ее любят и ждут - и не опровергайте. Мне не грустно и не обидно. Ну не ужились мы с этой куклой.
Emily писал(а):А клянчить мне и не надо, просто маме нравятся те же куклы, которые нравятся и мне Например, Амая - её кукла
Хех)) А маме очень нравится мелроуз. Там на сайте появлиась даже редкая In-sa-Dong, но она похожа на Ниа, и мы решили брать Мелроуз) Правда на мои деньги, она мне только 9 баксов добавит
не смей обижать Ниа!!!!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ее обижаю уже тем что живу с ней
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»