Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko!
_Olka_, такие теплые фотки, супер! спасибо за такую греющую и радующую красоту
Matv09, какая девочка-красавица, а платье на ней сидит шикарно, она в нем неотразима!
_Olka_, такие "теплые" и уютные фотографии!
Всех прекрасных дам поздравляю с 8 марта, и привет и поздравления от Лайсы, она как раз в первый раз увидела мемозуи потребовала сфотографироваться (решилась, наконец завязать ей хвостики):
_Olka_, такие "теплые" и уютные фотографии!
Всех прекрасных дам поздравляю с 8 марта, и привет и поздравления от Лайсы, она как раз в первый раз увидела мемозуи потребовала сфотографироваться (решилась, наконец завязать ей хвостики):
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лайса, или кет-кот - не знаю к кому обращаться , - нам тоже мимозы подарили!
_Olka_ прямо настроение от вашей фотосессии стало летнее!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ket-Kot, Kaede - весна!! Отличные у Вас получились фотографии, яркие и солнечные
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мимоза!! сто лет ее не видела...
надо выйти и себе купить! такая прелесть!
надо выйти и себе купить! такая прелесть!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kosichkina
- Новичок на форуме
Девочки, а Antique Dreaming продается? Что то я ее нигде не видела:(. Сколько она интересно стоит?!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kosichkina писал(а):Девочки, а Antique Dreaming продается? Что то я ее нигде не видела:(. Сколько она интересно стоит?!
Можно обратиться к посреднику он и найдёт и посчитает...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет!
Я к вам с таким вопросом: реально ли сейчас достать новую момоку в кимоно (такую как Love, Yukata Summer или похожую) за доступную цену? Или такие момоки уже стали редкостью?
Я к вам с таким вопросом: реально ли сейчас достать новую момоку в кимоно (такую как Love, Yukata Summer или похожую) за доступную цену? Или такие момоки уже стали редкостью?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kosichkina, антиква стоит от 8000р и выше, найти ее даже на аукционах можно редко...
Cloudberry, в свободной продаже только одна snow white, но если задаться целью, по аукционам можно кого угодно найти... очень много CCS яката я видела на ибее и инджапане, но они не за доступную цену продаются (хотя для каждого понятие доступности разное)....
Cloudberry, в свободной продаже только одна snow white, но если задаться целью, по аукционам можно кого угодно найти... очень много CCS яката я видела на ибее и инджапане, но они не за доступную цену продаются (хотя для каждого понятие доступности разное)....
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
sin писал(а):
Ясно, спасибо.
Буду надеяться, что еще выйдут момоки в кимоно.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kosichkina
- Новичок на форуме
sin писал(а):Kosichkina, антиква стоит от 8000р и выше, найти ее даже на аукционах можно редко...
Ой-ё, это слишком дорого, я хочу в нее играть, а не бояться дышать рядом . Тем более пока квартира маленькая, сейф мне ставить некуда, чтобы хранить ее там
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kosichkina, ну для игры и правда можно выбрать куклу попроще из тех, что сейчас есть в продаже
Расстрою вас: чаще всего момоко в кимоно выпускает CCS, а они также стоят недешево... Белоснежка в кимоно неплохой вариант, надо брать, пока она еще продается)))
Cloudberry писал(а): Ясно, спасибо. Буду надеяться, что еще выйдут момоки в кимоно.
Расстрою вас: чаще всего момоко в кимоно выпускает CCS, а они также стоят недешево... Белоснежка в кимоно неплохой вариант, надо брать, пока она еще продается)))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
sin писал(а):
Она мне не нравится совершенно.
Я думаю, я попытаюсь купить кимоно для момоки отдельно от куклы:)
- Kosichkina
- Новичок на форуме
sin писал(а):Kosichkina, ну для игры и правда можно выбрать куклу попроще из тех, что сейчас есть в продаже
Вот и я так подумала, поэтому решила купить WUD5, кажется правильно написала название. Это которая в цыплячьем наряде:). Будет подруга моей Мишель. Вот кстати и она. Такой приехала, даже плакала , а потом освоилась
Мне так нравятся ее ушки, все думала как их изящнее открыть:).
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kosichkina, Мишель уже настолько освоилась, что требует подружку? Ночами, небось, наигрывает заунывные мартовские баллады, подпевает котам, давит на жалость Рыженькая вейкапка отличный выбор.
Вижу, вы и гитару осилили, поздравляю ))))
Вижу, вы и гитару осилили, поздравляю ))))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl писал(а):В этот четверг ко мне приехала моя долгожданная девочка. Багира, я ведь обещала выложить ее фото на ДП? Я держу свое слово...
http://s002.radikal.ru/i199/1002/0c/d8c ... 1f4302.jpg
]http://s006.radikal.ru/i214/1002/1a/57ca60419ef0.jpg
http://i080.radikal.ru/1002/a3/61beaafbdd62.jpg
Потрясающие фото, девочки как будто сёстры Скажите, пожалуйста, а что это за красавица рядом с момокой? Пепельный цвет волос очень редок для кукол
Kosichkina, фото с гитарой и на гитаре меня умилило! Отличная идея!
Black_Rose, спасибо большое!
Девушка с голубыми волосами - это Monsieur Z, splash. Тема об этих куколках - тут viewtopic.php?f=23&t=1059&start=0
К сожалению, MZ сняли с производства
Black_Rose, спасибо большое!
Девушка с голубыми волосами - это Monsieur Z, splash. Тема об этих куколках - тут viewtopic.php?f=23&t=1059&start=0
К сожалению, MZ сняли с производства
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже голубые? Мне показалось, что пепельные Жаль, что сняли, они очень интересны на мой взгляд... После момок конечно
- areshka
- Новичок на форуме
kolga Я была у вас на сайте момо хочется ужасно тык её нету нигде
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Timotei smile 16 мар 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные полосатые носочки
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Шикарные полосатые носочки
да, полосатые чулочки - отдельная любовь... вообще вязаные и цветные чулочки на момоках хорошо смотрятся))
Чулочки просто супер! А как ей идет розовый цвет
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Olka_ писал(а):Чулочки просто супер! А как ей идет розовый цвет
да, мы с мужем тоже пришли к такому выводу... розовый Кане идет больше)))
Всем привет!!! Я новичок в этом деле. Но мне очень хочется заказать куклу Pure Violet от sekicuchi. И я не знаю как это сделать и сколько это всё будет стоить.......
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neya, этой куклы давно в свободной продаже нет, ее нужно караулить на аукционах вроде ибей или инджапан, стоимость ее запредельная, не ниже 300-400$