Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
ого!Злата!!!!апельсинка на которую я прям излюбовалась!супер супер!:)
Спасибочки огромное))) Мне тоже так нравится апельсинковая Златка)))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мда... ситуация тяжелая. Даже не знаю, как тут быть, ибо обе позиции понятны.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ой!Женя!с мужским самолюбием низя так!с ним как с дитенком надо!играя!не давя, а медленно и ненавязчиво подводя к принятию нужного тебе решения, аргументируя, разливаясь соловьем и приподнося это как самое верное ЕГО решение и самое обдуманное ИМ!...ну...все любопытственнее и любопытственнее!:)
Женя поступила абсолютно глупо, но вполне прогнозируемо. В ней очень сильно мужское начало, а отношения с таких позиций не строят.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, ей надо было хотя бы посоветоваться сначала, а не перед фактом человека ставить, что за него уже все решили...
Надеюсь Одд будет мудрее Жени. Я так за них переживаю!
Ура! Продолжение!
kolga с возвращением! Как интересно, проглотила две серии разом.
Злата прелесть, такая весенняя, глаз не отвести.
kolga с возвращением! Как интересно, проглотила две серии разом.
Злата прелесть, такая весенняя, глаз не отвести.
Багира писал(а):Да уж, ей надо было хотя бы посоветоваться сначала, а не перед фактом человека ставить, что за него уже все решили...
Ну, Одд-то мудрее, но он тоже не собирается подстраиваться под Женины выкрутасы. Отношения всегда строит женщина, а сейчас Женя на самом коротком пути к тому, чтобы разрушить их.
Honey писал(а):Злата прелесть, такая весенняя, глаз не отвести.
Спасибо огромное!!!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Дочка крайне приятная личность, кажется)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка!ну что ж ты за чучело такое!неужели ничегошеньки человеческого, трепещущего и рвущегося в тебе не осталось?неужели все на столько задушено?и с мужчиной своим и с дочками общаешься так, словно чужие, далекие люди...а ведь стоит чуть чуть дать волю своим эмоциям и все станет по другому!:(и дочки за тебя переживают!и любят тебя безмерно!и мужчина то тоже замечательный!ну не будь ты снежной королевой!:(ээх!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааааааа!!!! моя любимая Момо!!!!!! наконец то про нее!!) Оль, вот это подарок! Возвращение старых знакомых (естественно они никуда не девались, но так давно мы про них ничего не слышали) Момо с пузиком такая милая))))
Я сама по ним очень соскучилась, и рада доложить - всё у них хорошо, пуз вот-вот уже станет сыночком, чего Януш уже никак не может дождаться)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga писал(а):Я сама по ним очень соскучилась, и рада доложить - всё у них хорошо, пуз вот-вот уже станет сыночком, чего Януш уже никак не может дождаться)
Оль, а Софи с Рафом не планируют стать родителями?))))
а про Наташу? Будет еще про них рассказки? так скучаю по старым знакомцам))))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шин обрела более подвижное тело!классно!:)Эд просто лапочка!:)ну а Мо Ян совсем к ногтю прижал:)даром что она момока:)беремнутая смешнючая такая:)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну, парень, выкручивайся)))
Спасибо всем большое.
Раф и Софи в ближайшем обозримом будущем не планируют детей, им пока и так очень хорошо, и на отсутствие мелкуняшек в семье им грех жаловаться)
Раф и Софи в ближайшем обозримом будущем не планируют детей, им пока и так очень хорошо, и на отсутствие мелкуняшек в семье им грех жаловаться)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мо попала!жить ей в деревенской глуши и вдыхать ароматы нетронутой природы!ххы!:)а Эда жаль немного...он то детку бы с радостью завел...не смотря на всю свою раздолбайскую жизненную политику...а вот Злата по моему даже не залумывается о семье...
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень интересные истории,Kolga!Мне очень нравятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мо и Януш такие трогательные !
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шин оттаивает!весна!как хорошо!очень мне она симпатична!и никакая она не колючка!просто маленькая, недолюбленная девочка!ээх!жду теперь среды...
(шепотом:а как Наташа то изменилась!повзрослела!с этой прической не девочка, а молодая женщина уже!оччень ей к лицу новый образ:))
(шепотом:а как Наташа то изменилась!повзрослела!с этой прической не девочка, а молодая женщина уже!оччень ей к лицу новый образ:))
На самом деле, все гораздо сложнее в жизни Шин, и ей ещё очень долго придется разгребать "плоды" этой недолюбленности, строить свою жизнь без оглядки на ненависть к отцу. Да и ненависть ей предстоит проживать до тех пор, пока она не простит отца, а это будет очень, очень тяжело для неё.
В общем, надеюсь, что шаг за шагом Шинейд обретет мудрость, которая подскажет ей дорогу к счастью.
В общем, надеюсь, что шаг за шагом Шинейд обретет мудрость, которая подскажет ей дорогу к счастью.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я наверное псих, но прочитала всю ФВ за две недели. Очень понравилось, затягивает... теперь каждый раз с нетерпением ожидаю следующие серии.
мне интересно, по задумке где находится ФВ? Я как-то вначале думала, что в Италии, т.к. народ итальянские словечки в разговоре вставлял, да и имена/фамили у большинства итальянские, но потом, когда герои стали ездить в Италию, я поняла, что значит ФВ находится в другой стране.
Януш что-то слишком раскомандовался последнее время, мне даже Момо жалко стало Раньше она всеми так классно командовала, а теперь вот увезёт её Януш в деревню, а потом скоро и в паранжу оденет.
мне интересно, по задумке где находится ФВ? Я как-то вначале думала, что в Италии, т.к. народ итальянские словечки в разговоре вставлял, да и имена/фамили у большинства итальянские, но потом, когда герои стали ездить в Италию, я поняла, что значит ФВ находится в другой стране.
Януш что-то слишком раскомандовался последнее время, мне даже Момо жалко стало Раньше она всеми так классно командовала, а теперь вот увезёт её Януш в деревню, а потом скоро и в паранжу оденет.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сомневаюсь, что Шин найдет эту дорожку, которая выведет ее к счастью !Она большая умничка!Рада что Злата ее на кофе все таки уговорила:)надеюсь, что кроме счастья Шин обретет настоящих, верных и любящих друзей в своей жизни!Она это заслужила и достойна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»