Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ket-kot
Куклы? Обожаю!

Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Руфус

Сообщение ket-kot » 07 мар 2010, 20:09

Какая пара у вас красивая! А Руфус... я в восхищении и в восторге. Какая девушка!!! 8)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 08 мар 2010, 04:41

Honey, да, балуют нечасто, но последнее время как раз было - я, пробегая в спешке мимо, как-то видела ее в общем разделе в разных нарядах... Порадовалась.
А коврик да - часть распространенного в нашей полосе "наборчика кукольного фотографа"... :mrgreen:

ona, рада, что тебе понравилось, а то я переживала за амплуа... :) Она в жизни замечательная, очень симпатичная - именно такая, какая получается на удачных снимках, хотя фотографируется, надо сказать, не всегда с удовольствием...

ket-kot, спасибо, что заглянули! Приятно, что куколки понравились - они действительно сами командуют съемкой и снимать их одно удовольствие!

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 08 мар 2010, 22:55

Настя! Поздравляю с 8 марта! Желаю весеннего настроения, много цветов, исполнения кукольных хотелок!

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 08 мар 2010, 23:35

Наташа, огромное спасибо! Тебе тоже осуществления всех планов и желаний (кукольных и не совсем :wink: )! И чтобы дома все было в порядке и все тебя поддерживали во всех твоих увлечениях!
Последний раз редактировалось An-X 08 мар 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 08 мар 2010, 23:38

Хочу тоже всех поздравить с Международным женским днем! :) (пока именно так!)
Там внизу будет оооооооочень много фотографий :!: , но, надеюсь, это развлечет вас немного в этот праздник! :wink:

Поскольку день все-таки считается женским, то решила вспомнить о тех бытовых делах, которыми часто наполнены наши будни и которые в основном делают женщины, так уж сложилось...
У большинства моих красавиц, как и, наверное, у многих из нас, нет служанок или помощников по хозяйству, поэтому они вполне самостоятельные бырышни. :)

Они тоже пересаживают растения (начнем с ретро :) ):

Изображение

Изображение

Стирают

Изображение

Гладят

Изображение Изображение

Моют полы

Изображение Изображение

Развешивают белье

Изображение

ИзображениеИзображение

Чистят сантехнику

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Вытирают пыль

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось An-X 01 апр 2011, 02:44, всего редактировалось 5 раз.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Киори

Сообщение Odann » 09 мар 2010, 05:31

An-X писал(а):
А парочка и правда живая получилась, на некоторых снимках, где нет шарниров, совсем почти реальные. Это их заслуга - видимо сильные чувства оживили... :)

Похоже действительно чувства ) Такое ощущение, что вокруг них прямо какие-то флюиды летают :oops:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 09 мар 2010, 20:57

An-X, с праздником весны!!!!
Очень-очень понравились "хозяйственные" фотки! Просто супер! Продумано всё до мелочей! :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 09 мар 2010, 21:24

вау вау вау!особенно развешивают белье и гладят!блеск!:)еще еще фотографий!так прямо настроениеподнимательно!спасибо громаднющеее!:))))

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 09 мар 2010, 21:25

Leiriel_Heather, спасибо! Я еще не до конца выложила - что-то весь день сбоит мое инернетовское фотохранилище. Набрала вторую часть - и все рухнуло. Сейчс попробую вставить копию, но ссылки, боюсь, придется заново набирать... :(

An-X
Dolls, dolls, dolls

Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Быт

Сообщение An-X » 09 мар 2010, 21:31

А также они готовят:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Им приходится мыть посуду

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И ...

Изображение
Последний раз редактировалось An-X 01 апр 2011, 02:41, всего редактировалось 2 раза.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Киори

Сообщение An-X » 09 мар 2010, 21:37

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С весной! Желаю всем поменьше рутины и побольше таких хозяйственных забот, как у Киори!
Последний раз редактировалось An-X 09 мар 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 09 мар 2010, 21:59

Было интересно понаблюдать за тайной жизнью ваших кукол,все понравилось:и сюжеты,и фото и конечно куклы! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6.Женский быт

Сообщение Honey » 09 мар 2010, 22:10

Как классно! Молодцы девчонки! :)
Риз прелесть, там где трусы развешивает, такое сомнение на лице: "Хм, чье это неглиже? Я такого не знаю!" :lol: :lol: :mrgreen:

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 09 мар 2010, 22:30

Замечательное поздравление! Спасибо! Фотографии отменные))) Особенно понравилось мытье полов... :lol:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 09 мар 2010, 22:31

Фотки супер!Скажите,а у вас эти интерьеры статичны или вы их убираете после фотосессий?

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 09 мар 2010, 22:34

An-X , какая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Я в восторге невероятном!!

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 09 мар 2010, 22:58

Я в прострации от таких чудесных... нет, скорее восхитительных, фотографий! Какая фотосессия... :shock: :roll:

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 09 мар 2010, 23:08

Подборка отличная! Очень понравилось мытье полов, ну и конечно же чистка сантехники, готовка тоже порадовала - нам бы такую уютную кухню.
В общем все СУПЕР :mrgreen:

ЗЫ: мне вот тоже интересно: у тебя интерьеры стоят в открытом доступе или только на фотосессию и обратно в шкафик? Я так просто прикинула места они должны не мало занимать :D

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 10 мар 2010, 15:05

Ой, сколько тут гостей было! Так приятно, что заглядываете! Спасибо всем!

antigona, ну вот как раз и получилось еще фотографий... :) Я позавчера/вчера весь день боролась с интернетом, массу времени потратила, чтобы что-то разместить, а хотелось, конечно, к празднику. И отредактировать надо было бы 1е сообщение, но у меня как все подвисло, вместо копии ссылки на картинку вставилась копия всего сообщения аж в 5-6ти экземплярах, выделить строки не давал, чистила дубли минут 10 и решила больше не трогать... :mrgreen:
А вообще последний месяц я что-то много всего сняла, еще и до работ на сервере ДП, там как раз много размера 1:6. Так что скоро, надеюсь, будет много всего нового тут. :wink:

Lena4695, спасибо, заходите еще! Всегда рада!

Honey, да, именно так и было... :)
(По секрету скажу - это белье Франциско Леона-брюнета, который Гипнотик. Я сначала хотела у Пьера аналогичной серии отобрать, у него все более по-мужски, узнаваемо, но он уже давно у меня все никак от коробки не избавится, стало как-то стыдно вместо радостного приема сразу трусы отобрать... :mrgreen: Но эти зато по цвету подошли! 8) :) )

zayac55, спасибо! С мытьем полов не успела я еще кое-что снять, но да ладно... :)

Odann, ket-kot, приятно, что смогла немного порадовать! Конечно, не все успела, что хотела, что-то можно сказать "на коленке" снималось, но рада, что хоть это есть и постараюсь дальше не разочаровать. :)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 10 мар 2010, 19:19

An-X писал(а):Honey, да, именно так и было... :)
(По секрету скажу - это белье Франциско Леона-брюнета, который Гипнотик. Я сначала хотела у Пьера аналогичной серии отобрать, у него все более по-мужски, узнаваемо, но он уже давно у меня все никак от коробки не избавится, стало как-то стыдно вместо радостного приема сразу трусы отобрать... :mrgreen: Но эти зато по цвету подошли! 8) :) )

Ой, я под столом :mrgreen:

Киори в ванной просто прелестна!))

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 10 мар 2010, 19:32

Просто онемела от восторга... Найду подходщие слова - напишу сразу же..

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 10 мар 2010, 19:50

Leiriel_Heather, да, Киори среди средств по уходу хорошо смотрится - в родной обстановке... :)

Rebecca, ой нет - можно ничего не писать, но голос надо срочно вернуть! :) (Я, увы, сейчас для этого как раз "гомеовокс" пью... :) )

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 10 мар 2010, 20:39

Raisa, спасибо! Интерьеры я убираю после съемок. Места у меня совсем немного, а разных кукложителей - как раз наоборот достаточно. Было бы, наверное, забавно посмотреть на некоторые съемки со стороны... :mrgreen: Порой для фотосессии вдохновением может служить, например, папка для бумаг, которая потом и стала фоном... Думаю, это многим знакомо... :)

ona, так и думала, что у тебя Руфус не останется незамеченной, но тут мне пришлось снимать не в том амплуа и ракурсах, которые ей более подходят, а в стиле комиксов, но она все равно хорошенькая. Заводи себе - будем "обмениваться опытом"! :wink:

ona:
ЗЫ: мне вот тоже интересно: у тебя интерьеры стоят в открытом доступе или только на фотосессию и обратно в шкафик? Я так просто прикинула места они должны не мало занимать

А в открытом доступе у меня только отдельные предметы мебели стоят (как понимаешь, нам еще рановато все эти мелочи выкладывать), домик (изначально для Барби), который периодически использеутся в качестве фона - складной и компактный, а после фотосессий (сейчас скажу ужасное :mrgreen: ) они не "обратно в шкафик", а большей частью в коробки возвращаются. В открытом доступе стоит только домик масштаба 1:12, он игровой, но отлично подходит мелочи и БЖД такого размера. Как-нибудь сделаю фотографии. В витринках у меня (как ни странно) стоит часть мебели размера Тоннеров (вот уж чьи интерьеры занимают место... :roll: ) и небольшой кусочек коллекционной миниатюры 1:12.
Меня такое положение дел не смущает. Изначально я вообще не планировала устраивать в интерьере открытые витрины (мне нравятся в этом плане специальные старинные шкафчики с закрытыми створками, которые когда раскрываешь - попадаешь в сказку...), но в последнее время все чаще представляю - как было бы здорово сделать куклам разных масштабов домики, с магазинами, кафе и т.д., но для этого надо открывать целый музей... :)

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 10 мар 2010, 20:46

Какие роскошные дамы-момоки!
Ваши куклы сногшибательные...
А фото загляденье, рассматривала вашу тамку минут 20...

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 10 мар 2010, 21:25

На счет музея ты права, тока сначала надо осабнячек прикупить на несколько этажиков и дело в шляпе - каждой кукле отдельная компната с собственным интерьером :lol:

mimiau
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mimiau » 11 мар 2010, 02:41

как здорово , нарядный быт весьма) и красно-зеленые наряды мне очень понравились, люблю это сочетание) с прошедшим праздником тебя)

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 11 мар 2010, 12:36

быт шикарен =) мы всей толпой в диком восторге =)))

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 11 мар 2010, 23:31

О!!! Как же они все хороши даже за домашними делами!!!! :D

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 12 мар 2010, 03:05

+_+, спасибо, заходите еще! Скоро как раз тут мноооого фотографий Момок будет. :wink:

ona, ну это ты разошлась - каждой по комнате! :lol: Даже мой размечтавшийся мозг сигналит, что это жирновато было бы... :)

mimiau, спасибо за поздравления! Красный с зеленым всегда как-то празднично что-ли... :)

Келебгваэ, хорошо, когда что-то вызывает положительные эмоции! Девочкам передам, что не зря старались - будут рады! :D

**YangWaWa**, да, они все же куколки... Вот и быт такой - нарядный, как тут говорилось... :)
Но помойное ведро на самом деле грязное! :mrgreen:

(Эх, придется убегать - даже почитать сейчас ничего не получится, увы... Но попробую завтра ночью оторваться... :twisted: Может, и сюда выложить что успею...)

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 12 мар 2010, 18:14

An-X писал(а): [b]ona, ну это ты разошлась - каждой по комнате! :lol: Даже мой размечтавшийся мозг сигналит, что это жирновато было бы... :)

Ну помечтать же не вредно :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»