Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Руфус
Какая пара у вас красивая! А Руфус... я в восхищении и в восторге. Какая девушка!!!
Honey, да, балуют нечасто, но последнее время как раз было - я, пробегая в спешке мимо, как-то видела ее в общем разделе в разных нарядах... Порадовалась.
А коврик да - часть распространенного в нашей полосе "наборчика кукольного фотографа"...
ona, рада, что тебе понравилось, а то я переживала за амплуа... Она в жизни замечательная, очень симпатичная - именно такая, какая получается на удачных снимках, хотя фотографируется, надо сказать, не всегда с удовольствием...
ket-kot, спасибо, что заглянули! Приятно, что куколки понравились - они действительно сами командуют съемкой и снимать их одно удовольствие!
А коврик да - часть распространенного в нашей полосе "наборчика кукольного фотографа"...
ona, рада, что тебе понравилось, а то я переживала за амплуа... Она в жизни замечательная, очень симпатичная - именно такая, какая получается на удачных снимках, хотя фотографируется, надо сказать, не всегда с удовольствием...
ket-kot, спасибо, что заглянули! Приятно, что куколки понравились - они действительно сами командуют съемкой и снимать их одно удовольствие!
- ona
- Мир кукол зовет...
Настя! Поздравляю с 8 марта! Желаю весеннего настроения, много цветов, исполнения кукольных хотелок!
Наташа, огромное спасибо! Тебе тоже осуществления всех планов и желаний (кукольных и не совсем )! И чтобы дома все было в порядке и все тебя поддерживали во всех твоих увлечениях!
Последний раз редактировалось An-X 08 мар 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Хочу тоже всех поздравить с Международным женским днем! (пока именно так!)
Там внизу будет оооооооочень много фотографий , но, надеюсь, это развлечет вас немного в этот праздник!
Поскольку день все-таки считается женским, то решила вспомнить о тех бытовых делах, которыми часто наполнены наши будни и которые в основном делают женщины, так уж сложилось...
У большинства моих красавиц, как и, наверное, у многих из нас, нет служанок или помощников по хозяйству, поэтому они вполне самостоятельные бырышни.
Они тоже пересаживают растения (начнем с ретро ):
Стирают
Гладят
Моют полы
Развешивают белье
Чистят сантехнику
Вытирают пыль
Там внизу будет оооооооочень много фотографий , но, надеюсь, это развлечет вас немного в этот праздник!
Поскольку день все-таки считается женским, то решила вспомнить о тех бытовых делах, которыми часто наполнены наши будни и которые в основном делают женщины, так уж сложилось...
У большинства моих красавиц, как и, наверное, у многих из нас, нет служанок или помощников по хозяйству, поэтому они вполне самостоятельные бырышни.
Они тоже пересаживают растения (начнем с ретро ):
Стирают
Гладят
Моют полы
Развешивают белье
Чистят сантехнику
Вытирают пыль
Последний раз редактировалось An-X 01 апр 2011, 02:44, всего редактировалось 5 раз.
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Киори
An-X писал(а):
А парочка и правда живая получилась, на некоторых снимках, где нет шарниров, совсем почти реальные. Это их заслуга - видимо сильные чувства оживили...
Похоже действительно чувства ) Такое ощущение, что вокруг них прямо какие-то флюиды летают
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
An-X, с праздником весны!!!!
Очень-очень понравились "хозяйственные" фотки! Просто супер! Продумано всё до мелочей!
Очень-очень понравились "хозяйственные" фотки! Просто супер! Продумано всё до мелочей!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау вау вау!особенно развешивают белье и гладят!блеск!:)еще еще фотографий!так прямо настроениеподнимательно!спасибо громаднющеее!:))))
Leiriel_Heather, спасибо! Я еще не до конца выложила - что-то весь день сбоит мое инернетовское фотохранилище. Набрала вторую часть - и все рухнуло. Сейчс попробую вставить копию, но ссылки, боюсь, придется заново набирать...
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Быт
Последний раз редактировалось An-X 01 апр 2011, 02:41, всего редактировалось 2 раза.
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Киори
Последний раз редактировалось An-X 09 мар 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Было интересно понаблюдать за тайной жизнью ваших кукол,все понравилось:и сюжеты,и фото и конечно куклы!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6.Женский быт
Как классно! Молодцы девчонки!
Риз прелесть, там где трусы развешивает, такое сомнение на лице: "Хм, чье это неглиже? Я такого не знаю!"
Риз прелесть, там где трусы развешивает, такое сомнение на лице: "Хм, чье это неглиже? Я такого не знаю!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное поздравление! Спасибо! Фотографии отменные))) Особенно понравилось мытье полов...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Фотки супер!Скажите,а у вас эти интерьеры статичны или вы их убираете после фотосессий?
An-X , какая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Я в восторге невероятном!!
Я в прострации от таких чудесных... нет, скорее восхитительных, фотографий! Какая фотосессия...
- ona
- Мир кукол зовет...
Подборка отличная! Очень понравилось мытье полов, ну и конечно же чистка сантехники, готовка тоже порадовала - нам бы такую уютную кухню.
В общем все СУПЕР
ЗЫ: мне вот тоже интересно: у тебя интерьеры стоят в открытом доступе или только на фотосессию и обратно в шкафик? Я так просто прикинула места они должны не мало занимать
В общем все СУПЕР
ЗЫ: мне вот тоже интересно: у тебя интерьеры стоят в открытом доступе или только на фотосессию и обратно в шкафик? Я так просто прикинула места они должны не мало занимать
Ой, сколько тут гостей было! Так приятно, что заглядываете! Спасибо всем!
antigona, ну вот как раз и получилось еще фотографий... Я позавчера/вчера весь день боролась с интернетом, массу времени потратила, чтобы что-то разместить, а хотелось, конечно, к празднику. И отредактировать надо было бы 1е сообщение, но у меня как все подвисло, вместо копии ссылки на картинку вставилась копия всего сообщения аж в 5-6ти экземплярах, выделить строки не давал, чистила дубли минут 10 и решила больше не трогать...
А вообще последний месяц я что-то много всего сняла, еще и до работ на сервере ДП, там как раз много размера 1:6. Так что скоро, надеюсь, будет много всего нового тут.
Lena4695, спасибо, заходите еще! Всегда рада!
Honey, да, именно так и было...
(По секрету скажу - это белье Франциско Леона-брюнета, который Гипнотик. Я сначала хотела у Пьера аналогичной серии отобрать, у него все более по-мужски, узнаваемо, но он уже давно у меня все никак от коробки не избавится, стало как-то стыдно вместо радостного приема сразу трусы отобрать... Но эти зато по цвету подошли! )
zayac55, спасибо! С мытьем полов не успела я еще кое-что снять, но да ладно...
Odann, ket-kot, приятно, что смогла немного порадовать! Конечно, не все успела, что хотела, что-то можно сказать "на коленке" снималось, но рада, что хоть это есть и постараюсь дальше не разочаровать.
antigona, ну вот как раз и получилось еще фотографий... Я позавчера/вчера весь день боролась с интернетом, массу времени потратила, чтобы что-то разместить, а хотелось, конечно, к празднику. И отредактировать надо было бы 1е сообщение, но у меня как все подвисло, вместо копии ссылки на картинку вставилась копия всего сообщения аж в 5-6ти экземплярах, выделить строки не давал, чистила дубли минут 10 и решила больше не трогать...
А вообще последний месяц я что-то много всего сняла, еще и до работ на сервере ДП, там как раз много размера 1:6. Так что скоро, надеюсь, будет много всего нового тут.
Lena4695, спасибо, заходите еще! Всегда рада!
Honey, да, именно так и было...
(По секрету скажу - это белье Франциско Леона-брюнета, который Гипнотик. Я сначала хотела у Пьера аналогичной серии отобрать, у него все более по-мужски, узнаваемо, но он уже давно у меня все никак от коробки не избавится, стало как-то стыдно вместо радостного приема сразу трусы отобрать... Но эти зато по цвету подошли! )
zayac55, спасибо! С мытьем полов не успела я еще кое-что снять, но да ладно...
Odann, ket-kot, приятно, что смогла немного порадовать! Конечно, не все успела, что хотела, что-то можно сказать "на коленке" снималось, но рада, что хоть это есть и постараюсь дальше не разочаровать.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
An-X писал(а):Honey, да, именно так и было...
Ой, я под столом
Киори в ванной просто прелестна!))
Просто онемела от восторга... Найду подходщие слова - напишу сразу же..
Leiriel_Heather, да, Киори среди средств по уходу хорошо смотрится - в родной обстановке...
Rebecca, ой нет - можно ничего не писать, но голос надо срочно вернуть! (Я, увы, сейчас для этого как раз "гомеовокс" пью... )
Rebecca, ой нет - можно ничего не писать, но голос надо срочно вернуть! (Я, увы, сейчас для этого как раз "гомеовокс" пью... )
Raisa, спасибо! Интерьеры я убираю после съемок. Места у меня совсем немного, а разных кукложителей - как раз наоборот достаточно. Было бы, наверное, забавно посмотреть на некоторые съемки со стороны... Порой для фотосессии вдохновением может служить, например, папка для бумаг, которая потом и стала фоном... Думаю, это многим знакомо...
ona, так и думала, что у тебя Руфус не останется незамеченной, но тут мне пришлось снимать не в том амплуа и ракурсах, которые ей более подходят, а в стиле комиксов, но она все равно хорошенькая. Заводи себе - будем "обмениваться опытом"!
ona:
А в открытом доступе у меня только отдельные предметы мебели стоят (как понимаешь, нам еще рановато все эти мелочи выкладывать), домик (изначально для Барби), который периодически использеутся в качестве фона - складной и компактный, а после фотосессий (сейчас скажу ужасное ) они не "обратно в шкафик", а большей частью в коробки возвращаются. В открытом доступе стоит только домик масштаба 1:12, он игровой, но отлично подходит мелочи и БЖД такого размера. Как-нибудь сделаю фотографии. В витринках у меня (как ни странно) стоит часть мебели размера Тоннеров (вот уж чьи интерьеры занимают место... ) и небольшой кусочек коллекционной миниатюры 1:12.
Меня такое положение дел не смущает. Изначально я вообще не планировала устраивать в интерьере открытые витрины (мне нравятся в этом плане специальные старинные шкафчики с закрытыми створками, которые когда раскрываешь - попадаешь в сказку...), но в последнее время все чаще представляю - как было бы здорово сделать куклам разных масштабов домики, с магазинами, кафе и т.д., но для этого надо открывать целый музей...
ona, так и думала, что у тебя Руфус не останется незамеченной, но тут мне пришлось снимать не в том амплуа и ракурсах, которые ей более подходят, а в стиле комиксов, но она все равно хорошенькая. Заводи себе - будем "обмениваться опытом"!
ona:
А в открытом доступе у меня только отдельные предметы мебели стоят (как понимаешь, нам еще рановато все эти мелочи выкладывать), домик (изначально для Барби), который периодически использеутся в качестве фона - складной и компактный, а после фотосессий (сейчас скажу ужасное ) они не "обратно в шкафик", а большей частью в коробки возвращаются. В открытом доступе стоит только домик масштаба 1:12, он игровой, но отлично подходит мелочи и БЖД такого размера. Как-нибудь сделаю фотографии. В витринках у меня (как ни странно) стоит часть мебели размера Тоннеров (вот уж чьи интерьеры занимают место... ) и небольшой кусочек коллекционной миниатюры 1:12.
Меня такое положение дел не смущает. Изначально я вообще не планировала устраивать в интерьере открытые витрины (мне нравятся в этом плане специальные старинные шкафчики с закрытыми створками, которые когда раскрываешь - попадаешь в сказку...), но в последнее время все чаще представляю - как было бы здорово сделать куклам разных масштабов домики, с магазинами, кафе и т.д., но для этого надо открывать целый музей...
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Какие роскошные дамы-момоки!
Ваши куклы сногшибательные...
А фото загляденье, рассматривала вашу тамку минут 20...
Ваши куклы сногшибательные...
А фото загляденье, рассматривала вашу тамку минут 20...
- ona
- Мир кукол зовет...
На счет музея ты права, тока сначала надо осабнячек прикупить на несколько этажиков и дело в шляпе - каждой кукле отдельная компната с собственным интерьером
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как здорово , нарядный быт весьма) и красно-зеленые наряды мне очень понравились, люблю это сочетание) с прошедшим праздником тебя)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
быт шикарен =) мы всей толпой в диком восторге =)))
-
- Dolls, dolls, dolls
О!!! Как же они все хороши даже за домашними делами!!!!
+_+, спасибо, заходите еще! Скоро как раз тут мноооого фотографий Момок будет.
ona, ну это ты разошлась - каждой по комнате! Даже мой размечтавшийся мозг сигналит, что это жирновато было бы...
mimiau, спасибо за поздравления! Красный с зеленым всегда как-то празднично что-ли...
Келебгваэ, хорошо, когда что-то вызывает положительные эмоции! Девочкам передам, что не зря старались - будут рады!
**YangWaWa**, да, они все же куколки... Вот и быт такой - нарядный, как тут говорилось...
Но помойное ведро на самом деле грязное!
(Эх, придется убегать - даже почитать сейчас ничего не получится, увы... Но попробую завтра ночью оторваться... Может, и сюда выложить что успею...)
ona, ну это ты разошлась - каждой по комнате! Даже мой размечтавшийся мозг сигналит, что это жирновато было бы...
mimiau, спасибо за поздравления! Красный с зеленым всегда как-то празднично что-ли...
Келебгваэ, хорошо, когда что-то вызывает положительные эмоции! Девочкам передам, что не зря старались - будут рады!
**YangWaWa**, да, они все же куколки... Вот и быт такой - нарядный, как тут говорилось...
Но помойное ведро на самом деле грязное!
(Эх, придется убегать - даже почитать сейчас ничего не получится, увы... Но попробую завтра ночью оторваться... Может, и сюда выложить что успею...)
- ona
- Мир кукол зовет...
An-X писал(а): [b]ona, ну это ты разошлась - каждой по комнате! Даже мой размечтавшийся мозг сигналит, что это жирновато было бы...
Ну помечтать же не вредно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»