Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
homo ludens: Пес и Его Мальчик. Реалистичные собаки,единорог
Модератор: whispering-leaf
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пес и Его Мальчик
Какие живые эрделики!
И единорожка.
Единорожка ожил!
И единорожка.
Единорожка ожил!
А как у единорога реснични делали?
Потрясающе. Все очень понравилось
Потрясающе. Все очень понравилось
- homo ludens
- Постоянный житель форума
Liza, спасибо. Ресницы продаются в магазинах для кукольников. Покупаете и приклеиваете - очень просто
Эрдель Ресик просто изумительный! А как вообще такое чудо делается - если в двух словах? Я не надеюсь повторить, но любопытно, как в принципе такое возможно
И какого он росточка?
И какого он росточка?
- homo ludens
- Постоянный житель форума
Lenta, большое спасибо! Рост Рэсси - 16 сантиметров (от пола до макушки) при поднятой голове. Как он делался... не знаю даже, в двух словах, наверное, не получится. От возникновения идеи до ее воплощения прошел целый год. Сначала не могла найти подходящую шкурку. Мех для мишек тэдди смотрела в ДМ - не подошел (слишком толстый и дорогой), в конце концов купила маленькую рыжекучерявую игрушку для собак (в виде лося) в зоомагазине, распорола ее и из этих кусочков стала шить. Для спинки использовала обрезки материала, из которого мой отец много лет назад шил чехлы на сиденья в машине. Кроила все на глаз, по ходу работы. Каркас согнула из медной проволоки в изоляции. Сейчас думаю, что надо было проволоку взять потоньше, чтобы лучше гнулась. И каркас сделать по-другому. И голову я бы переделала теперь, и лапы. Нет в мире совершенства В общем, нормальный внутренний процесс идет. Надеюсь, этот опыт пригодится для новых работ, и они будут лучше.
Re:
homo ludens писал(а): От возникновения идеи до ее воплощения прошел целый год. Сначала не могла найти подходящую шкурку. Мех для мишек тэдди смотрела в ДМ - не подошел (слишком толстый и дорогой), в конце концов купила маленькую рыжекучерявую игрушку для собак (в виде лося) в зоомагазине, распорола ее и из этих кусочков стала шить. Для спинки использовала обрезки материала, из которого мой отец много лет назад шил чехлы на сиденья в машине. Кроила все на глаз, по ходу работы. Каркас согнула из медной проволоки в изоляции.
Вот это да! Просто потрясающе! Такой глаз Во всем видеть особенное
Такой пес, просто восторг!!
Пес и конь- просто восторг!
Я в восторге! У вас просто замечательные работы. Особенно первый песик. Он такой милый))))))))))))))))))))
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собачухи выходят умилительные совершенно
Очень красивые и милые собаки! А единорог - сказка! Точнее, из сказки!
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у вас так красиво всё сделано!
особенно единорог понравился
особенно единорог понравился
ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!