Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Paola Reina
В "Феечке" много Горди.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горди европейца не нигде в наличии Ни с одёжкой, ни без
Это вот такой
А "феечка" это что?
Это вот такой
А "феечка" это что?
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Феечка" - интернет-магазин.
Вот ссылочка http://www.feechka.ru/dir_paola_reina.h ... 4epr7ls88m
А еще вот неплохой магазин http://www.morekukol.ru/index.php?categ ... 2&offset=0
Вот ссылочка http://www.feechka.ru/dir_paola_reina.h ... 4epr7ls88m
А еще вот неплохой магазин http://www.morekukol.ru/index.php?categ ... 2&offset=0
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Но увы, неуловимого Горди там нет (там другие Горди)
Но увы, неуловимого Горди там нет (там другие Горди)
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!
Девочки примите к себе единомышленницу?
Куклы Paola Reina - моя слабость
Все страницы этой темки с дочкой (которой 2года и 9месяцев) перелистали раз 5 не меньше - любовались вашими красавицами!
Попробую сегодня и наших показать...
Все страницы этой темки с дочкой (которой 2года и 9месяцев) перелистали раз 5 не меньше - любовались вашими красавицами!
- dganochka
- Постоянный житель форума
Aricha писал(а):Всем здравствуйте!
Конечно принимаем ! Модница Машенька у Вас, уже успела переодеться. Я тоже сначала листала этот форум, потом сама подсела на этих куколок. Они очень милые и нежные. Мои две маленькие дочурки тоже любят на них здесь любоваться, а потом заказывают каких именно они хотят, чтобы им подарили. От таких красивых личиков сложно оторваться.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dganochka!
Спасибо за теплый прием!
Моя дочка тоже любит куколок рассматривать и рассказывает кто ей нравится!
Сейчас она в восторге от Лилу (Лиу) в розовом - доча её заочно переименовала!
Бабушка с дедушкой скоро ей эту куклу подарят, а пока она у нас дома в шкафу в коробке лежит и ждёт своего часа! )))
Вообще у меня доча от азиатиков в восторге, а сейчас еще и мулатиков полюбила! Так что для меня большая радость, что паолки интернациональные!))
Спасибо за теплый прием!
Бабушка с дедушкой скоро ей эту куклу подарят, а пока она у нас дома в шкафу в коробке лежит и ждёт своего часа! )))
Вообще у меня доча от азиатиков в восторге, а сейчас еще и мулатиков полюбила! Так что для меня большая радость, что паолки интернациональные!))
- dganochka
- Постоянный житель форума
Aricha писал(а):dganochka!
Спасибо за теплый прием!
Мои девочки пока играют только в пупсов. У них есть по 2 европейца девочка и мальчик соответственно у каждой свои. А вчера я купила 2 пупсов азиаточку и мулаточку. И удивилась, что младшая почему-то не хочет играть с мулаточкой, а только с азиаточкой.Зато старшую от мулаточки не оторвешь. Кроме как моя шоколадка ее не называет. Мне тоже понравилась идея интернациональных кукол и я покупаю им разных национальностей, не смотря на косые взгляды мужа и моих родных. А куколки 32 см у меня в количестве 6 штук тоже пока лежат в шкафу, ждут когда девчонки подрастут немного. Им пока с малышами интересно играть. И еще у меня в заначке 2 куклы Горди. Как-нибуль при случае им их подарю. Мне даже интересно как они отнесутся к таким крупным детишкам.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя тоже предпочитает пупсов пока!
Но и с Кэрол играет иногда, как с подружкой и переодевать её люби. Постоянно просит новые наряды))
На 8 марта получила в подарок Маркоса, сама захотела его! Мне как-то он не очень на картинках нравился, но в жизни оказался премилым "ребенком" )))
Еще у нас 2 мулатика живут, но для них пока не было фото сессии.(
В ближайшее время постараюсь показать фото Маркоса, который стал Марусей ))) и фото наших мулатиков!
А Горди у нас пока к сожаления в продаже нет!
Но и с Кэрол играет иногда, как с подружкой и переодевать её люби. Постоянно просит новые наряды))
На 8 марта получила в подарок Маркоса, сама захотела его! Мне как-то он не очень на картинках нравился, но в жизни оказался премилым "ребенком" )))
Еще у нас 2 мулатика живут, но для них пока не было фото сессии.(
В ближайшее время постараюсь показать фото Маркоса, который стал Марусей ))) и фото наших мулатиков!
А Горди у нас пока к сожаления в продаже нет!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, самодельные наряды просто супер!
Aricha Горди везде закончились (европейцы), ни на одном сайте нет в наличии (я много перерыла). Та же история как и с Baby Amore (ттоже ищу безуспешно)
Aricha Горди везде закончились (европейцы), ни на одном сайте нет в наличии (я много перерыла). Та же история как и с Baby Amore (ттоже ищу безуспешно)
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас в Минске выбор не велик - только в одном магазине продают Paola Reina!
Единственное радует, что цена (как мне кажется) на порядок ниже, чем в Москве и Киеве!
Единственное радует, что цена (как мне кажется) на порядок ниже, чем в Москве и Киеве!
И я поклонница Паолок.
Так ещё и раскупают, я как ни закажу, так чего-нибудь да нет. Вот недавно пупс 45 см "уплыл", страдала целый день. А цены и правда неплохие, даже в сравнении с Европой.
Aricha писал(а):У нас в Минске выбор не велик - только в одном магазине продают Paola Reina!
Так ещё и раскупают, я как ни закажу, так чего-нибудь да нет. Вот недавно пупс 45 см "уплыл", страдала целый день. А цены и правда неплохие, даже в сравнении с Европой.
принимайте и нас в компанию: Норма(40см) и Керол в красной юбочке в горошек. Нормочка была заявлена в магазине как мягконабивная, но оказалась полностью виниловой, чему я очень рада, поскольку хозяйке девочек всего 2,5 годика. Фоточки пока не выкладываю, хочу одеть лапусек в домашнее Куколки прелестные, правда доча меня уговорила перекрасить им губки, но хуже они не стали, к счастью.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svoene
очень Вас понимаю! Сама страдала по поводу пупса новорожденного((((
У них большинства заявленных на сайте игрушек нет в наличии(
Я обычно узнаю когда завоз, названиваю и сама на склад подъезжаю ))
Aricha писал(а):Svoene
Они сами говорят когда завоз? Надо будет интересоваться. Вот жду может появятся у них наконец 40 см виниловые, очень хочется....
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
32 см из коллекции 2010 появилась Кристи, но стоит на треть дороже((( 40 см тоже наверняка дороговато стоить будут (если еще они появятся у нас
Да, но я вот Кристи наверное школьницу куплю, надеюсь, ноги у неё не почернели от колготок
Мне кажется тут уже писали о таких, это Нора с лицом Клеопатры Стрейтан, она 32 см.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
эта Нора мне кажется больше на мулаточку похожа, чем другие Норы...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох какая новая Нора! Я аж облизнулась... Она очень милая и, по-моему, выглядит помладше.
Aricha, у Вас очень красивые домашние фото кукол! Второй день любуюсь
Aricha, у Вас очень красивые домашние фото кукол! Второй день любуюсь
Вернуться в «Испанские куклы-дети»