Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Zwergnase
Екатерина писал(а):gromozeka, я тискала несколько коллекционно-игровых кукол Zwergnase. Восторг! Прекрасное качество, куклы производят очень "плотненькое" и рельефное впечатление. К тому же прелестная лепка тел!
Господа! Новая коллекция, Zwergnase 2010! Очень много фото. Безумно понравилось несколько кукол, в том числе игровые, Дуня очаровательна - это сочетание большого овального лица, небольших глазок и рыжих волос создает очень яркий образ.
Надеюсь, что и я однажды смогу вдоволь пообщаться с этими удивительными девочками. Отношения с ними развивались протеренной дорогой. Т.е. сначала они мне категорически не нравились, вызывая некое изумление, как можно покупать ЭТО?! Но что-то заставляло вновь и вновь к ним возвращаться... Теперь же, смотря на их такие неповторимые лица, испытываю только восхищение - как же они прекрасны! А больше всего я благодарна этим куклам за эмоции, которые они вызывают. У меня, например, неизменно улучшается настроение и если мне очень грустно, то обязательно нужно посмотреть на девочек Цвергназе. Очень боюсь загадывать, но надеюсь что у меня тоже появиться одна из этих девочек.
Екатерина, а Вы не подскажите, какие волосы у коллекционно-игровых кукол? На русском сайте пишут, что натуральные, но по некоторым фотографиям кажется, что они все же искуственные, и даже производят впечатление прошитых. Была бы очень Вам благодарна, если бы Вы развеяли мои сомнения
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gromozeka, мне кажется, так часто бывает с нестандартными куклами талантливых авторов. Тем более характерные куклы более непривычны, чем куклы-дети со спокойными или ровно улыбающимися мордашками. Зато когда "рассмотришь" - уж точно влюбишься. Zwergnase - чудо!
Насчет волос: насколько я знаю, человеческие волосы не используют для прошивки, их обычно плетут в парички. На западных сайтах я пока что встречала упоминания только о том, что игровые куклы Zwergnase Junior имеют либо прошитые волосы из канекалона, либо канекалоновые парички. Мне кажется, в русском магазине просто базовые переводы, потому что на Западе встречается тот же подход - на все магазинные позиции копируется текст, где описываются общие характеристики кукол Zwergnase, а там обычно пишут "парики из мохера или натуральных волос" (речь идет, разумеется, о коллекционных куклах - в основном в магазинах их и продают).
Насчет волос: насколько я знаю, человеческие волосы не используют для прошивки, их обычно плетут в парички. На западных сайтах я пока что встречала упоминания только о том, что игровые куклы Zwergnase Junior имеют либо прошитые волосы из канекалона, либо канекалоновые парички. Мне кажется, в русском магазине просто базовые переводы, потому что на Западе встречается тот же подход - на все магазинные позиции копируется текст, где описываются общие характеристики кукол Zwergnase, а там обычно пишут "парики из мохера или натуральных волос" (речь идет, разумеется, о коллекционных куклах - в основном в магазинах их и продают).
Екатерина, спасибо за информацию. Я тоже склоняюсь к мысли, что у коллекционно-игровых кукол волосы из канекалона, натуральный волос все же - дорогое удовольствие, а у них цена достаточно бюджетная. Но все равно они просто замечательные
Нереально желанный ребетенок! Сердитая конфетка! Юля, поздравляю, долгое ожидание закончилось так приятно!
GULIA , какая у вас девочка чудная!!
Niira спасибо большое,нам так приятно!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream спасибо,ой и не говорите,это просто уииииииииии как! Не перестаю удивляться Теськиной реальности,ну как от реборна ощущения!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Юль, еще раз прими поздравления!!! Давно я не видела такой лапушки - такой замечательный ребенок!!! Очень приятная, нежная девочка, но мне кажется, что характерец у нее будет озорной - уж больно рыженькие кудряшки:))))
Давай фотографируй - так здорово посмотреть на новых куколок.
Давай фотографируй - так здорово посмотреть на новых куколок.
GULIA, ваша малышка - просто прелесть! И здорово подобран ей кукленок . Возьму себе на заметку . А какого размера это чудо? И, если можно, сколько такое чудо стоит ? Вы не ибее покупали или в магазине?
Юленька, от всей души поздравляю с такой очаровашкой! Милая, чудесная и очень ласковая девочка!
Спасибо большое Леночка и mariann !
mariann ,цена как на среднего реборна,покупала с рук,у девочки из её коллекции,а так они бывают на и-бей,либо есть в некоторых нэт-магазинах но по астрономическим ценам-30-32т! Рост 55см.
mariann ,цена как на среднего реборна,покупала с рук,у девочки из её коллекции,а так они бывают на и-бей,либо есть в некоторых нэт-магазинах но по астрономическим ценам-30-32т! Рост 55см.
GULIA писал(а):Спасибо большое Леночка и mariann !
Спасибо. Вам очень повезло!!! Я рада за вас - она просто сокровище!
Спасибо большое mariann(ко мне можно смело на"ты")),присоединяйтесь к любителям и обладателям куколок от Zwergnase,уверяю они не разочаруют!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, наконец-то твоё Солнышко приехало!!! Да такое хорошенькое, такое сладкое! Но я согласна с Sue Li : девчушка с характером! Особенно это на фотографии с куколкой видно, она как-будто говорит: "Мама, долго ещё?" Юлечка, в общем - поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! От всей души! Теперь - наслаждайся! И о новом платьице, мамочка, не забудь!
Спасибо большущее Миленочка! Я Тесеньку вижу маленьким обиженным беззащитным комочком... Капризной её совсем не нахожу,но может где-то со стороны на фото смотрится именно так.. .(может она такой начинает казаться когда подумаешь о ее цене? ) Спасибо за теплые слова,фоток Тусеньки очень много и у неё такой красивый наряд(льняной),что пока совсем не хочется девочку переодевать,наслаждаюсь такой,какая она есть! Тесса узенькая малышка,на такую если только самой сшить или что-то воздушное связать...эээх Миленчик,если бы ты мне помогла придумать фасончик.... А я пока даже представить ничего не могу,она для меня всем прекрасна и неподражаема и кстати в жизни её наряд гораздо красивее,нежели видится на фото,лично в этом убедилась,уже причем не в первый раз это замечаю,что если нет кружев и пышности,то белые одежды смотрятся на фото очень просто,нежели есть в жизни! Там такие красивые прозрачные листики и сама ткань-умммм.... Я так счастлива!Вот по истине куколок Цвергиков ну даже язык не попорачивается называть куклами,они же-маленькие человечки!
(Милешь,не могу дождаться информации о Маське )
Машулькин,как же я тут тебе не ответила,прости меня дорогая,я случайно! Спасибо тебе большое!!! она такая милая и под любое настроение,а вот цвет волосок у Туськи не огненный,может где на фотках она такая яркая,а в жизни спокойный коричневатый цвет со слегка золотистым оттенком и то на солнышке! Давай думай,хотябы одного Цвергика надо заиметь в коллекцию,это непередаваемый кайф!
(Милешь,не могу дождаться информации о Маське )
Машулькин,как же я тут тебе не ответила,прости меня дорогая,я случайно! Спасибо тебе большое!!! она такая милая и под любое настроение,а вот цвет волосок у Туськи не огненный,может где на фотках она такая яркая,а в жизни спокойный коричневатый цвет со слегка золотистым оттенком и то на солнышке! Давай думай,хотябы одного Цвергика надо заиметь в коллекцию,это непередаваемый кайф!
а я заболела цвергиками, мне всегда нравились характерные личики у кукол, но когда увидела каталог впервый раз была просто шокирована, оказывается они есть и такие прекрасные, а я о них ничего не знала... Пересмотрела все каталоги, теперь на всех кукольных форумах и сайте смотрю домашние фотографии, очень хочется выбрать первую по душе!
GULIA - какая хорошенькая куколка !!!! любуюсь вашими фотами
Nadeika,присоединяйтесь к нам,выбирайте для себя чудо от Цвергназе,и радуйте нас своими фоточками!
olaska спасибо большое!
olaska спасибо большое!
Юлия! Спасибо большое, надеюсь и у меня будет рыжее солнышко Цвергназе! Ваша малышка прекрасна!
Nadeika и Вам спасибо на добром слове!
-
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось SHURKA82 09 мар 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
ой какая миилаядевчушка,чем-то капустку напомнила! SHURKA82, а еще не хотите в компанию к Бегонии подружек?
-
- Новичок на форуме
как раз к началу апреля ждём ещё одну куколку этой фирмы- Kersti,
Вот это здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ! Будем ждать домашних фоточек! А куколка такая же коллекционно-игровая,или же коллекционная со стеклянными глазками?Я не знаю детишек Цвергназе по именам,только некоторых...
-
- Новичок на форуме
GULIA писал(а):Вот это здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ! Будем ждать домашних фоточек! А куколка такая же коллекционно-игровая,или же коллекционная со стеклянными глазками?Я не знаю детишек Цвергназе по именам,только некоторых...
это тоже коллекционно-игровая
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»