GULIA писал(а):будет Натулик,обязательно будет,только у тебя вероятнее всего фотосессия быстрее будет,так что ждем сначала твоих красавчиков!
Спасибо, на таможне стоит
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
GULIA писал(а):будет Натулик,обязательно будет,только у тебя вероятнее всего фотосессия быстрее будет,так что ждем сначала твоих красавчиков!
mariann писал(а):Вот это семейство!!! Здорово!!! В такой большой компании веселее ! А можно вашу Софи-Мэй покрупнее???
OrangeDream писал(а): Да и не я одна, уже наверное половина ДП бьется на е-bay за деток Запф
А я думала , что этот малыш едет к simaМатильда писал(а):
Antyanetta писал(а):Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником!!!
Как много появилось новых очаровашек
Marichka, goldy, у вас замечательные малыши, пожалуйста, продолжайте нас радовать их фотографиями!
sima, снова и снова поздравляю от всей души с чудо-приобретениями! И, как говорит Лялина мама, "тихонечко, шёпотом", чего и себе желаю
GULIA писал(а):И Марийка у Вас очаровательная,как и все остальные детишки! Как такую прелесть не любить,даже киса млеет!
GULIA писал(а):Натуль,привет,она ведь очень на Тила похожа,только ротик открыт,подбородочек так вообще! Слушай,а фоточек твоих мальчишек не видно совсем!
Antyanetta писал(а):sima , вы собрали все сливки !!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Буду ждать фотосессий с мальчишечками
Lenochka писал(а):sima, очень замечательные мальчуганы! Будем ждать вместе с вами и любоваться новыми фотосессиями.Поздравляю и радуюсь вместе с Вами!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей