Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: *Emily: Прекрасный мир Розмари. Новенькие*
Flora yana, спасибо большое! тебя тоже с праздником
Линда, спасибо! Она и правда очень нежная и мечтательная (у меня почти все куклы такие)
Линда, спасибо! Она и правда очень нежная и мечтательная (у меня почти все куклы такие)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Амая такая милашка!!!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
С 8 Мара Вас!!!
Lady Angel, спасибо большое)) ко мне можно на ты
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари. Обновление))*
О Амая!!! Моя прелесть Красавица такая (хотя я вэйк-апок не очень жалую, уж извини ), нежная, но чувствую, характер она еще проявит!
А этот мишка для Рози - это не мишка, это микроб. Ей же нужен здоровенно-огроменный МИХАИЛ!!!
А этот мишка для Рози - это не мишка, это микроб. Ей же нужен здоровенно-огроменный МИХАИЛ!!!
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой мишка! Очень миленький уютненький)) А костюмчик... прям слов нет, на сколько он хорошенький)))
Kaede, спасибо))) Рози не любит большие игрушки, когда я ей их даю, то она смотрит испуганными глазками
Linda, спасибо большое
Linda, спасибо большое
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Амаи такая милая с мишкой,он ей очень подходит))) Алиса очень хорошо сочетается с Чеширским котиком))) (Котик прелесть )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю,Эмили.Моя миракль машет лапкой и передаёт привет сестричке.(Ну я же гворила,что момошка !Я экстрасенс )
Линда, Тики, спасибо большое!
От всей души поздравляю с новенькими! Амая потрясающая))) Нежная, светлая, как весеннее утро. Рапунцель божественно прекрасна!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 10 мар 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMaria, спасибо большое, мне и моим девочкам очень приятно Тебя тоже с праздником
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рапунцель красавица У неё такое красивое личико
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ура!чеширка!такая алиска!это литл пуллип?
влезла в экран и погладила чеширку
влезла в экран и погладила чеширку
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм.... Рапунцель очень хороша, самая лучшая, на мой взгляд, из всех подобных кукол.
Linda, спасибо))) Именно из-за личика мне она и понравилась
Prosto, да, Алиса - Литтл Пуллип
Келебгваэ, спасибо большое
Prosto, да, Алиса - Литтл Пуллип
Келебгваэ, спасибо большое
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю тебя, Рапунцель милая очень. Ни разу такую куколку не видела...А можно ещё фото?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
РРапунцель действительно очень милая!!!Такая симпотяжка!
Алёна, спасибо))) Фото будут, когда я пойму, как лучше фотографировать эту девочку
Lady Angel, спасибо большое от меня и от Рапунцель
Lady Angel, спасибо большое от меня и от Рапунцель
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*ищет топор для своего интернет- провайдера* Блин! Я так много пропустила из- за этого...не скажу, какого провайдера.
Ура! Новенькая! Амая такая хорошенькая... (такие воспоминания у меня, связанные с её близняшкой... ) Поздравляю с исполнением мечты о Рапунцель! Ты её не переименуешь? (хотя как можно переименовать настоящую Рапунцель? ) Понравился новый костюмчик Роуз и её мишка (в качестве Михаила могу предложить нашего военрука, похож! ), мишка для Амаи и котик Алисы (она часом не собирается посмотреть фильм про неё? Он скоро выйдет, если не уже )
Как ты придумала имя для Амаи? Поделись секретом! (А то одна грациозная леди мне никак не желает говорить своё имя )
Ура! Новенькая! Амая такая хорошенькая... (такие воспоминания у меня, связанные с её близняшкой... ) Поздравляю с исполнением мечты о Рапунцель! Ты её не переименуешь? (хотя как можно переименовать настоящую Рапунцель? ) Понравился новый костюмчик Роуз и её мишка (в качестве Михаила могу предложить нашего военрука, похож! ), мишка для Амаи и котик Алисы (она часом не собирается посмотреть фильм про неё? Он скоро выйдет, если не уже )
Как ты придумала имя для Амаи? Поделись секретом! (А то одна грациозная леди мне никак не желает говорить своё имя )
Марго, спасибо большое! Рапунцель переименовывать не буду, мне очень нравится ее имя Фильм про Алису мы с ней уже смотрели))) я два раза уже на нём в кино была)) Имя я отсюда взяла: http://imechko.boom.ru/kopilka.htm
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмили, большое спасибо! Сейчас с мадемуазель пойдём на этот сайтик. За Алису я рада! И мне тоже кажется, что ей идёт её имя (я длинноволосую русалку тоже Рапунцель назвала)
- Bratz doll
- Серьезно интересуюсь
Bratz doll, спасибо большое
Меня покорила твоя Алисочка, такое чудо. *положил на Алиску глазик*
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
С праздником! Счастья и любви!
Рапунцель очень хороша!
Алиса и котик очень понравились!