e-diva писал(а):
Ласточка
Мне кажется ей и с хвостом в волосах хорошо будет!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Pink Splendor писал(а):Ласточка, супер, поздравляю!!! Моя такая в пути Посмотрела на твои фотки, теперь буду мучаться и ждать, как не в себе!
А волосы у нее и правда очень интересные, с этими синими прядками, ну такая женщина-вамп И туфельки - все супер!
Я тоже от этой Киори без ума, сама знаешь))) Но, смущает ее слишком широкая челка(( Надеюсь, это можно будет как нить исправить
-
- Мир кукол зовет...
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
по просьбе трудящихся:)
кукла в целом
ее купальник и полотенце.т.к снимается костюмчик тяжело демонстируется на киори : из-за вот этих пуговок костюм тяжело и лениво снимать
порадовали туфельки,в тон поясу и акссесуары в целом:
На мой взгляд юбка слегка полнит ее, да и вообще костюм больше похож на офисный,чем для путешествий на ибицу
но жемчуга у нее обалденные
кукла в целом
ее купальник и полотенце.т.к снимается костюмчик тяжело демонстируется на киори : из-за вот этих пуговок костюм тяжело и лениво снимать
порадовали туфельки,в тон поясу и акссесуары в целом:
На мой взгляд юбка слегка полнит ее, да и вообще костюм больше похож на офисный,чем для путешествий на ибицу
но жемчуга у нее обалденные
-
- Мир кукол зовет...
Absinth писал(а):ludmilallm писал(а):Miska писал(а):Oly, поздравляю! Она невероятная крастока!
Люд, она хороша, конечно, нет слов Poesie Sans Couleur Vanessa Perrin,но даже такая помешанная на куклах как я, вряд ли смогу позволить себе за такую цену
Да это понятно, я когда увидела, обалдела, но не поделиться не могла.
Кстати, она там же продается голенькая, но доставка по Штатам:
http://cgi.ebay.com/Nude-FDQ-Poesie-San ... dZViewItem
Она не в первый раз за такую сумму продается. Месяц назад или чуть больше ушла за 1100 баксов
Ужас Все-таки я вовремя успела Не, не стоит она таких денег, однозначно...
e-diva, ну не знаю, мне она больше всех ФР нравится, ничего радикально отличного в ней не вижу, но все же считаю ее самой красивой ФР, сразу на нее запала... И даже сейчас, когда она у меня есть, могу сказать, что она лучше всех, хотя после приобретения было некоторое чувство разочарования, что дороговато... Хотя я, конечно, не за такие деньги покупала, как она сейчас продается...
А вот мои новые лица - Киори и Веро из новой коллекции
хомячок,поздравляю!Веро очень красивая,да и Киори с красными волосами тоже.
Ужасно нравится купальник в горошек и очки.Очень интересно на жемчуга посмотреть,
как они спереди смотрятся.
Я бы тоже не рискнула,я даже уже не представляю её без чёлки.
e-diva,у неё тираж маленький,всего 500 штук.
Я этой Ванессой тихо любуюсь и думаю,она в жизни ещё красивее,чем на фото.
Ужасно нравится купальник в горошек и очки.Очень интересно на жемчуга посмотреть,
как они спереди смотрятся.
Pink Splendor писал(а):Absinth писал(а):Я тоже от этой Киори без ума, сама знаешь))) Но, смущает ее слишком широкая челка(( Надеюсь, это можно будет как нить исправить
Ага, есть немного А ты бы рискнула подрезать???? Не, я пальцем не притронусь
Я бы тоже не рискнула,я даже уже не представляю её без чёлки.
e-diva,у неё тираж маленький,всего 500 штук.
Я этой Ванессой тихо любуюсь и думаю,она в жизни ещё красивее,чем на фото.
-
- Мир кукол зовет...
Ласточка писал(а):Pink Splendor,поздравляю!
Вероника нежная такая.
Как Киори,не разочаровала?
Неа, вот совсем не разочаровала. Как раз здесь соотношение цена-качество вполне нормальное!
Absinth писал(а):Да, Пинки, кстате о челке)) Как она?
Я своей резать, конечно, не буду, но, думаю, можно будет чуть прядками волос прикрытьпо бокам. Или это невозможно?
Absi, знаешь, а мне она в реале и так понравилось, так что я даже не попробовала, вот вернусь домой и специально для тебя посмотрю, что можно сделать
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»