Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Re: Дафне посвящается...
Ага, спасибо.... Она настолько выросла в цене - по моему ни одна кукла Тоннера так не выросла....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlySm писал(а):Tehhie Ваша Дафна просто обворожительна, подскажите как она официально называется? Очень мне понравилась, такая задумчивая и нежная, подвижное, живое лицо.
Это Daphne Diversion at the Dinner
deva-eva, вот это красотка! Я тоже в свое время о такой мечтала, но вот похоже встретила-таки СВОЮ Дафну, другой уже искать не буду больше. Ах эти Дафны!
deva-eva, от всей души поздравляю с приобретением Дафны "номер один"!!! Как же она красива! Просто сердце замирает...
hlopushka, Katyunka, спасибо!
deva-eva, Ваша Дафна очень красивая!!! Поздравляю!!!
deva-eva, Ваша Дафна очень красивая!!! Поздравляю!!!
Снова поражает, как меняет кукол человеческое тепло, на промке она мне не понравилась, а в жизни просто прелесть...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
estella , куколка очень красивая, не устаю любоваться
- niko
- Мир кукол зовет...
Девочки, поздравляем всех с 8 марта! Желаем счастья, здоровья и весеннего настроения!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella Какая же все таки красотка.
Спасибо,девочки!)))
Я так ее хотела,купила первую же встретившуюся на ибее,уже с прямыми волосами и нюд-но такую красивую!
Скоро год будет как она у меня живет.
Я так ее хотела,купила первую же встретившуюся на ибее,уже с прямыми волосами и нюд-но такую красивую!
Скоро год будет как она у меня живет.
Что-то темка упала, да и есть повод, чтобы её поднять Наконец-то ко мне приехала одна из моих долгожданных куколок Daphne Platinum Panache. Девушка необычайной красоты. Начала этой куклой я бредить после того, когда увидела её на фотографиях Katyunka. Все мы знаем, как Катя умеет делать красивые фотографии, на которых куклы предстают перед нами во всей красе Мои фото конечно не такие, но я старалась. Вот собственно моя Дафна
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фима, поздравляю! Необыкновенной красоты и благородства дама!
А Катя у нас известная соблазнительница!
Фима писал(а):Начала этой куклой я бредить после того, когда увидела её на фотографиях Katyunka.
А Катя у нас известная соблазнительница!
Фима, поздаравляю от всей души!!! Она великолепна! Вообще эта Дафна совершенно особенная и невозможно красивая. Одна из не многих Тоннерок, которых мне вообще не хочется переодевать.
Девочки, не смущайте... Фима, у тебя получаются замечательные и очень красивые фотографии.
Девочки, не смущайте... Фима, у тебя получаются замечательные и очень красивые фотографии.
Элинор, Katyunka, спасибо!!! Кукла действительна потрясающей красоты, настолько великолепно продуман образ, наряд, что я согласна с Katyunka, что эту куклу не хочется переодевать. Я так рада, что наконец-то и я счастливая обладательница такой куклы
Каtyunka, я стараюсь, но до тебя мне еще очень далеко. И не надо смущаться
Katyunka » Девочки, не смущайте... Фима, у тебя получаются замечательные и очень красивые фотографии.
Каtyunka, я стараюсь, но до тебя мне еще очень далеко. И не надо смущаться
Хочу и я показать свою красавицу
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вторая Дафна Такая не-дафнинская прелесть, абсолютно другая энергетика.
Ася
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Ася
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Элинор поздравляю!
Ася - очаровательна. Очень лиричный и умиротворенный образ, чем-то напоминает русское провинциальное дворянство 2й половины 19 века... усадьба...дубы при вьезде...тихие вечера под песни сверчка, закаты над рекой..вишневое варенье без косточек
Ася - очаровательна. Очень лиричный и умиротворенный образ, чем-то напоминает русское провинциальное дворянство 2й половины 19 века... усадьба...дубы при вьезде...тихие вечера под песни сверчка, закаты над рекой..вишневое варенье без косточек
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элинор
Чудная красавица!!!!! Я за Вас рада..
Чудная красавица!!!!! Я за Вас рада..
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Элинор поздравляю!
Ну зачем вы написали про варенье, теперь хочу-нимогу!!!
Я рада, что в кое-то веки у меня получилось что задумала.
Kupava писал(а):удная красавица!!!!! Я за Вас рада..
Спасибо большое, что рассталась с такой прелестью!
Katyunka, изумительное фото! Такой взгляд - глаза просто светятся! Я в восторге
-
- Мир кукол зовет...
Прекрасное гордое, аристократическое, благородное создание! (Ну не нужно ей это новое антуанеттино тело, имхо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах! Какая Дафна! Это просто чудо! О! Дафны до чего же вы все хороши!
hlopushka, alalkomena, Tehhie, спасибо вам, девочки!
alalkomena, Дафне точно не нужно антуанеттино тело, я согласна. А вот Ирис мы еще разглядим повнимателнее. Я пока не поняла до конца плохо это или хорошо. Но то, что Ирис не Дафна - это точно. )))
alalkomena, Дафне точно не нужно антуанеттино тело, я согласна. А вот Ирис мы еще разглядим повнимателнее. Я пока не поняла до конца плохо это или хорошо. Но то, что Ирис не Дафна - это точно. )))
-
- Мир кукол зовет...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! А вы правы Анастасия действительно моложе, чем Дафны первых выпусков, молд немного менялся. Мне у вашей девочки очень цвет волос нравится, такой естественный.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, зачем я зашла в эту тему?! Теперь хотелок еще прибавилось... Эх... Какие красотки
alalkomena, нежнейшее создание Самая необычная из Дафн, ИМХО.
Элинор, действительно вашу Дафну иначе как Леди (причем с большой буквы) и не назовешь. Как-то сразу прониклась к ней уважением.
Katyunka, у вашей Дафны такой потрясающий цвет глаз! Утащила фотки на комп, любуюсь
alalkomena, нежнейшее создание Самая необычная из Дафн, ИМХО.
Элинор, действительно вашу Дафну иначе как Леди (причем с большой буквы) и не назовешь. Как-то сразу прониклась к ней уважением.
Katyunka, у вашей Дафны такой потрясающий цвет глаз! Утащила фотки на комп, любуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая же шикарная у Вас Дафна, нет слов