Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Model muse Barbie
VeraUz, мне понравился больше первый, потому что тело и лицо выглядит более натурально. Особенно мэйк и лицо - человеческие. На второй очень бросается глаза шов на пластике, к тому же пластик выглядит неестественно желтым.
Вобщем, на мой взгляд, пересвеченая фотография с слишком затемненным фоном акцентирует внимание на ненужных деталях, в том числе на недостатках модели (прошу не обижаться за куколку, я имею ввиду лишь то, что у каждого есть недостатки и их надо как минимум не выпячивать). А чудесный луч с первой фотографии превратился в маяк на голове.
Первая же выглядит естественно, мягко и томно. ИМХО
P.S.: я вам там ссылку дала на Милан выше, видели?
Цена не маленькая, но, боюсь, это единственная альтернатива заказу на eBay.
Вобщем, на мой взгляд, пересвеченая фотография с слишком затемненным фоном акцентирует внимание на ненужных деталях, в том числе на недостатках модели (прошу не обижаться за куколку, я имею ввиду лишь то, что у каждого есть недостатки и их надо как минимум не выпячивать). А чудесный луч с первой фотографии превратился в маяк на голове.
Первая же выглядит естественно, мягко и томно. ИМХО
P.S.: я вам там ссылку дала на Милан выше, видели?
Цена не маленькая, но, боюсь, это единственная альтернатива заказу на eBay.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Nastenka_G писал(а):Ну вы все и прикололи с подставками!!!! Посмеялась от души!!!!! Спасибо, а то с утра как-то день не ладился. А тут такой анекдот))))))))
Seroglazaya ,спасибо за ссылку,но пока она(Милан) мне не светит...и за критику обоснованную тоже спасибо,мне если честно обе эти фото не очень,мне кажется характера не хватает,особенно в лице, просто хочу сделать сессию в таком ключе...вот пристреливаюсь.
Всем Большое спасибо за отзывы о моих куколках. Они у меня первые и мне очень важно с кем нибудь поделиться радостью. Все мои знакомые пожимают плечами - ну симпатичные..., но разве можно тратить на это столько денег?
Только сын поддерживает и за это я ему очень благодарна!
Только сын поддерживает и за это я ему очень благодарна!
Seroglazaya, с Терезой мне тоже нравиться больше первый вариант, более естественный. А вообще Вам не кажется, что на фото лица у кукол получаются более круглыми. Я уверена, что у Саммер тоже лицо немного уже или я ошибаюсь?
- ona
- Мир кукол зовет...
Ноги не похожи на силок совершенно... А напыление на перчатках у меня стерто, осталась только краска, но и ее можно смыть, только тогда композиция костюма сильно нарушится (он у нее кстати не съемный).
Костюм у нее шикарный это точно! Но перчатки лучше бы сделали съемными
- ona
- Мир кукол зовет...
Видимо подумали раз сам костюм не снимается, то и перчатки нарисовать можно, заодно и на ткани съэкономили
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ух тыыы... какая! Ona, я только вчера вас вспоминала с Cахарком.
Что-то, думаю не показывают нам таинственного Cахарка никак!
Спасибо большое! Я таких еще не видела никогда!
Такая надменная красотка!!! А ресницы! А юбка - мне так понравилась расшитая цветами юбка в сочетании с корсетом, и туфельки великолепные. А как ей идет шляпка! Никогда бы е подумала, что на такую шикарную копну волос можно шляпку одеть А это у нее бюст просвечивает золотом или вышивка на блузке?
А перчатки, ну раз одежда зашита, кукла явно не игровая, а для души, не думаю, что она стала бы элегантнее надень на нее варежкаобразные перчатки из материи.
А что за напыление вы стерли?
Что-то, думаю не показывают нам таинственного Cахарка никак!
Спасибо большое! Я таких еще не видела никогда!
Такая надменная красотка!!! А ресницы! А юбка - мне так понравилась расшитая цветами юбка в сочетании с корсетом, и туфельки великолепные. А как ей идет шляпка! Никогда бы е подумала, что на такую шикарную копну волос можно шляпку одеть А это у нее бюст просвечивает золотом или вышивка на блузке?
А перчатки, ну раз одежда зашита, кукла явно не игровая, а для души, не думаю, что она стала бы элегантнее надень на нее варежкаобразные перчатки из материи.
ona, как же она красива!
- ona
- Мир кукол зовет...
Seroglazaya писал(а): А это у нее бюст просвечивает золотом или вышивка на блузке?
Это такая вышивка на блузке, грудь у нее обычная. А напыление (бархатистое) не я стерала, а бывший хозяин, но мне без него больше нравится. Куколка конечно же не игровая, золотой лейбл, она в "образе" и ее не переоденешь. У меня правда, и желания нет переодевать, она мне полностью нравится какая она есть
Masha Спасибо, нам очень приятно
Seroglazaya писал(а):Aneli, ваши девочки тоже супер!
Наряд в горох очень идет под мелирование Селене (так же как и ее имя).
От кого этот наряд?
Спасибо) извеняюсь что долго не писала..интернета не было... Наряд сама сшила))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Aneli писал(а): Наряд сама сшила))
Тогда тем более супер! Очень ей идет!
спасибо! нам очень приятно
Моя Аликс:
Lexxa какое интересное фото получилось! И Девушка Ваша весьма и весьма!
На это фото хочется смотреть и смотреть. Ощущается движение и характер. И имя Алекс ей очень подходит.
Lexxa, извини, я имя твоей куколки не правильно написала. Но звучит все равно одинаково, очень красиво.
BRIDI, Jenni спасибо!
Ее действительно зовут Аликс в честь одной очень смелой героини, хотя второй вариант я сама вчера рассматривала (ближе к моему имени )
Ее действительно зовут Аликс в честь одной очень смелой героини, хотя второй вариант я сама вчера рассматривала (ближе к моему имени )
- ona
- Мир кукол зовет...
Lexxa Очень красивая у Вас Аликс и фотка оригинальная
ona спасибо!
Сегодня обнаружила, что модели хорошо себя чувствуют в коробке
А так у меня все девчонки живут свободно
Сегодня обнаружила, что модели хорошо себя чувствуют в коробке
А так у меня все девчонки живут свободно
- ona
- Мир кукол зовет...
А мне кажется, что вне коробке на подставке модельки лучше смотрятся, особенно если их несколько рядом стоят
Если несколько моделек - конечно лучше на подставках (чтоб не разлучать подруг )
Но у меня Аликс - одна единственная!
Но у меня Аликс - одна единственная!
- ona
- Мир кукол зовет...
Желаю Вам прибавления в семействе моделек
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Моя Аликс:
Со спущенными штанами
- Seroglazaya