Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Наталья сразила наповал. Однозначно записываю в хотелки.
"Что ж вы делаете со мной господин Ву,я ж так раззорюсь"
"Что ж вы делаете со мной господин Ву,я ж так раззорюсь"
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StSt писал(а):Вот эта дама с высокой прической хороша, которая демонстрирует белый наряд за 69$. Но ее-то как раз и не выпустили?
Мне эта дама тоже ооочень понравилась, но увы...
-
- Мир кукол зовет...
A я Даню совсем не узнала. Такое впечатление, что личико немного изменилось, или это с челкoй так кажется? У них с Ванессой прически в стиле "а-ля 60-е" да и платья в том же стиле.Необычно. Еще у Ванессы глаза карие, сочетание блондинки с карими глазами - тоже необычно! И еще показалось, что у Адели тон кожи светлее, чем обычно или это только на промках? Так же как и у Дариуса.
Nutany писал(а):у девочек на фотках видно помоему что кисти сьемные) но может кажется просто)
Да, кисти однозначно съемные, с дополнительными ручками, как вчера на презентации отметили
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса вообще похожа на Хайди Клум от Маттел
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нынешняя Данька очень похожа на Жизель. Вот если бы Данию сделали из той куклы с высокой прической, что демонстрирует белый наряд
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ванесса вообще похожа на Хайди Клум от Маттел
Они все похоже на фанклуб Хайди Клум от Маттел...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Stefanya писал(а):Нынешняя Данька очень похожа на Жизель.
Полностю согласна. Я сначала даже подумала, что это и есть Жизель, а только потом прочла, что Даня.
А Адель мне жутко Бейонси напомнила, она в каком-то видео именно с таким причехоном была.
А в целом, согласна с StSt, коллекция интересная, возможно буду отдельные аутфиты вылавливать в продаже, но из самих куколок никого не хочется в настоящий момент. Только Дариуса!
Кстати, будет очень интересно посмотреть "живые" фото, когда они появятся. Возможно, мнение изменится...
А мне Наташка напоминает сильно хот проперти, но вот платье ее я точно хочу Жизель интересна, но опять же все зависит от того, как она вживую выглядит, И Ванесса без пучка на голове должна быть ничего. У Лукаса мне не нравится костюм, я бы его голого взяла и переодела ))
А мне очень нравится аутфит от Коллет, а сама она - трудно сказать. Зато безумно нравится кукла, которая служит для демонстрации аутфита, но она не продаётся. Почему так?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Полностью согласна. Когда прислали кусочки фото, я даже сначала подумала, что Жизелька такая будет .Stefanya писал(а):Нынешняя Данька очень похожа на Жизель.
Они наверное ее просто переодели и всех деловOdann писал(а):А мне Наташка напоминает сильно хот проперти
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya писал(а):Когда прислали кусочки фото, я даже сначала подумала, что Жизелька такая будет .
Аналогично! Я тааак размечталась!
у меня такое ощущение, что я, наверно, единственный шизоид, который хочет почти ВСЕ куклы.
Кузюка
Не ты одна, я хочу 5 кукол целиком и еще троечку на раздевание)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дания - я в шоке, я ее совсем не узнала... Куда делись чувственные губы и презрительная линия рта??? Лично меня это в первых двух Данях очень привлекает... А тут, как будто она только вышла от пластического хирурга, омолаживалась.. Киори сильно напоминает предыдущую, Адель я то же не узнала, А вот Ванесса понравилась. В любом случае базовые девочки не могут не радовать, у них красивый макияж, нормальные глазки, они позитивные и яркие. Ждала я Коллет, и она вышла... Но вообще не тронула никак...
Но в виш лист уже добавлены: Динамитка Sooki, Поппи в голубом костюме (лелею тайную надежду что блондинку демонстрирующую аутфит когда нибудь выпустят, она так мила!), Джордан и Жизель...
Черт, а я так надеялась что никто не зацепит...
Но в виш лист уже добавлены: Динамитка Sooki, Поппи в голубом костюме (лелею тайную надежду что блондинку демонстрирующую аутфит когда нибудь выпустят, она так мила!), Джордан и Жизель...
Черт, а я так надеялась что никто не зацепит...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):Кузюка
Оль, а кого хочешь?
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кузюка писал(а):Flash Star
Luxury Wear Fashion
Limited Edition of 300 Fashions Worldwide
Suggested Retail Price: $69.00 US
Очень эта кукла понравилась, жаль, что она только для рекламы.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):Кузюка
Дайте, дайте нам отдельные квартиры для коллекции и Сбербанк в придачу для покупок
Кузюка писал(а):Дайте, дайте нам отдельные квартиры для коллекции и Сбербанк в придачу для покупок
О, дааа... мы тогда не будем мучиться, мы все, что хотим-купим
Коллет похожа на отощавшую Дженифер Лопес.
Жизель напрочь снесла мне крышу. Брать буду однозначно, она просто потрясающая! И ещё Гэвин понравилась, и Sooki, и Монграмка в розовом платье зацепила, так она под один образ подходит, и ещё вот над Дариусом думаю... бедный мой кошелёк, мне же даже заначки не хватит, придётся выбирать....
А блондинка Поппи, демонстрирующая аутфит, просто прелесть.
А блондинка Поппи, демонстрирующая аутфит, просто прелесть.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка писал(а):Коллет похожа на отощавшую Дженифер Лопес.
Мне тоже так показалось
Классные куколки, мне очень Наталья понравилась, и Попи Паркер две блондинки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
однозначно порадовала коллекция (не то, что в прошлом году).
В прошлом году понравилось от силы 3 куклы. Из этой коллекции уже по скромным подсчетам в список хотелок выстроились кукол 5-7
В прошлом году понравилось от силы 3 куклы. Из этой коллекции уже по скромным подсчетам в список хотелок выстроились кукол 5-7
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие все скромные!!!!
а я хочу 18!
Ванессу, Даню, Киори,
4 Монограмки,
Гэвин из Динамиток
Поппи в свадебном и розовом
Лукаса, Женьку, Наташку!!!
Лилит, Колет, Жизель
И мини Авангардок
а я хочу 18!
Ванессу, Даню, Киори,
4 Монограмки,
Гэвин из Динамиток
Поппи в свадебном и розовом
Лукаса, Женьку, Наташку!!!
Лилит, Колет, Жизель
И мини Авангардок
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
я тоже хотела почти всех, а потом придирчиво посмотрела и решила брать только Жизель
как же хорошо, что меня кроме ФР другие коллекции не цепляют
как же хорошо, что меня кроме ФР другие коллекции не цепляют
Блин, что-то есть....Но мне жутко не нравятся Женины брови, вообще испортили куколку на мой взгляд
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
да, с бровями они просчитались, но я не пойму, сейчас что мода такая розовая помада и голубые тени?
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
мне еще Киори понравилась, но из-за того, что она с кучей одежки и цена у нее соответственная, я бы взяла ее нюд
На мой взгляд достаточно интересная коллекция получилась:)буду брать жизель точно,бо любовь с первого взгляда.а вот мою любимую женьку испортили эти светлые брови.я вообще не понимаю к чему они там
Аллес капут!!! потрясная коллекция, я разорюсь ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»