OrangeDream писал(а):скоро все оставшиеся детки-запф переедут в Россию Надо написать им письмо, может они возобновят производство для нас
Это было бы здорово!!!!!!!!!!
Но сдается мне они и продажами Беби-борнов довольны
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
OrangeDream писал(а):скоро все оставшиеся детки-запф переедут в Россию Надо написать им письмо, может они возобновят производство для нас
Larachaika писал(а):Всегда с большим удовольствием (и не боюсь ) посещаю Ваши странички.Не ожидала появления ещё одной чудной Куколки,настоящей Марийкиной сестрички.Красота!И разделяю Вашу радость!
Лялина мама писал(а):Наташ, я ей покупаю 18 размер, с носочками, с колготочками очень даже неплохо! Если даже подходить с точки зрения "природы", то у девочек в её возрасте ножки сильно побольше, я имею в виду с точки зрения пропорций. Сейчас поясню это туманное высказывание. Когда я одеваю Ульрике туфельки 18 размера (и ещё я покупала наши, на них маркировка 10.5), она смотрится более естественно и "правильно", чем когда точно сидящие по ноге пинетки (размер на 3-6 мес). Во втором случае, мне кажется, нога выглядит чересчур маленькой. Просто она у меня сейчас стоит в таких пинетках - и я это ответственно заявляю!
dganochka писал(а):Ульрика очень красивая девочка! Голубой сарафанчик очень подчеркивает необыкновенную глубину глазок.
Kuzina писал(а):Наталь, поздравляю с новой красавицей, Ульрика очень хороша, ждем Максика.
sima писал(а):гулять ходили!!!
Marichka писал(а): А здесь Кати делится с Тилом своими секретами.
Малышка просто очаровашка! Братец - серьезный мальчик . А Кати - это чье сокровище (в смысле фирмы)? Ну просто очаровательна, мне очень понравилась .
GULIA писал(а):ну что ты,нет конечно,мы еще только торопимся спешим.... неужто я бы тебе не рассказала!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей