Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?
Модератор: maby
Re: С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?
Наверное с куклами Joe Tai... иногда
-
- Dolls, dolls, dolls
ARMADEIA, какое мягкое и уютное существо!)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Угу )) Вообще автор чудеснейший Дима ЖП http://www.pereplet.ru/galery/dima_pg.html меня его работы очень вдохновляют.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Армадейя - действительно уютное существо!
Азия - мы с Вами пока две джейки в океане сибариток, сибаритов , барби и момок.
Азия - мы с Вами пока две джейки в океане сибариток, сибаритов , барби и момок.
Вчера подумалось, что иногда я до чёртиков напоминаю Агнес Дрейри. Существо, в котором окружающие уп0рн0 видят милую девочку и вообще ребёнка, но на самом деле мрачное и злобное, больное на всю голову и ни разу не послушное, уставшее производить такое впечатление.
Или единственную зацепившую меня джейку (от которой пробую избавиться, но пока не выходит) - Диамантэ ла Калле.
Мне самой такой расклад не нравится.
Или единственную зацепившую меня джейку (от которой пробую избавиться, но пока не выходит) - Диамантэ ла Калле.
Мне самой такой расклад не нравится.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я по словам тех,кто видел фото тоннерши,которую я жду,вовсе не момошка,а именно Фэшион Зомби от дяди Тоннера.
Я Блэйзина...натуральная..во первых у меня громадные глаза..фото рядом с этими куклами выглядет карикатурно..то ли куклы карикатура на меня то ли я карикатура на кукол...кроме того у меня такой же пришибленный хaрактер как у этих кукол..поэтому я их очень люблю.
- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
однозначно Блайз)) я такая же щекастая, глазастая, детская)
сходство замечают все кто хоть раз видел блайз брюнеток с челкой) даже пугает иногда))
вот, сами посмотрите)))))
сходство замечают все кто хоть раз видел блайз брюнеток с челкой) даже пугает иногда))
вот, сами посмотрите)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
С капустками Cabbage Patch Kids
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А я больше похожа, на, момоку...Немного любопытная, нежная, и красивая))) Цвет глаз, губки, волосы...Ну вылетая я!
Мне говорят что я похожа на мою Алиску...
Мне говорят что я похожа на мою Алиску...
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я стараюсь "найти себя" в каждом виде кукол, которых собираю...
Мне очень хотелось бы видеть себя экшенкой... Что-то вроде моей Мэг.
Из Мукл я, наверное, Юлия. Правда, верхом не умею ездить и с собаками у меня не очень, но по характеру - хотелось бы верить, что именно такая, как она.
Из Момоко я... Day-off Delight в повседневной жизни и Miss Weekday на работе. Мне кажется, что это девочки, единые в своём антагонизме, и раз уж я купила Делайтку, не хочу покупать Weekday - мне кажется, что они взаимоисключающие грани одного характера
Из Kurhn я Водолей, как и по Зодиаку. Шебутной подросток с разноцветными прядками в волосах и уверенным взглядом
Среди Tonner я пока не поняла, не то Агент 99 (она ко мне едет, скоро узнаю!), не то Лара Крофт.
Среди Братц и Штеффи я себя не нашла, хотя мне эти куколки очень нравятся и я их собираю целенаправленно.
Среди Сьюзи я вот эта:
Правда, не всегда, а скорее на работе.
Из четырёх Джук я однозначно Джун, хотя Кана тоже очень близка.
Из FR я хотела бы быть Kyori Sato Criminally Chic - образ моей идеальной "внутренней стервы", моё "анти-я".
А вот в продукции Mattel я как-то себя не вижу...
Мне очень хотелось бы видеть себя экшенкой... Что-то вроде моей Мэг.
Из Мукл я, наверное, Юлия. Правда, верхом не умею ездить и с собаками у меня не очень, но по характеру - хотелось бы верить, что именно такая, как она.
Из Момоко я... Day-off Delight в повседневной жизни и Miss Weekday на работе. Мне кажется, что это девочки, единые в своём антагонизме, и раз уж я купила Делайтку, не хочу покупать Weekday - мне кажется, что они взаимоисключающие грани одного характера
Из Kurhn я Водолей, как и по Зодиаку. Шебутной подросток с разноцветными прядками в волосах и уверенным взглядом
Среди Tonner я пока не поняла, не то Агент 99 (она ко мне едет, скоро узнаю!), не то Лара Крофт.
Среди Братц и Штеффи я себя не нашла, хотя мне эти куколки очень нравятся и я их собираю целенаправленно.
Среди Сьюзи я вот эта:
Правда, не всегда, а скорее на работе.
Из четырёх Джук я однозначно Джун, хотя Кана тоже очень близка.
Из FR я хотела бы быть Kyori Sato Criminally Chic - образ моей идеальной "внутренней стервы", моё "анти-я".
А вот в продукции Mattel я как-то себя не вижу...
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
.....
Последний раз редактировалось Karolina 30 янв 2020, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Вот фигурка у меня точь-в-точь как у Бари-модельки...за что их и люблю! А наделять кукол человеческими качествами или чертами характера... к чему? Общения и с людьми предостаточно. Хобби есть хобби - оно для отдохновения, так сказать. Делать из кукол идолов или все время свободное отдавать только им - обшивать да обвязивать - не для меня.
Karolina, вы перечислили характеристики самих кукол, и я теперь задумалась, кто же из них я. На Джуку однозначно не тяну, она явный подросток, и, как показывает практика, все джуки в меру любопытны и вредны (значит всё-таки она).
На Барби не похожа, не знаю, как охарактеризовать саму куклу, у меня они все статичные, без развития личности, но себя с ней не ассоцирую.
Других кукол не держу, а сравнивать с куклами, которых знаю по фотографии, не берусь. Внешне, как уже говорила, похожа на Тоннеров (по-моему!). Ну не сравнивать же себя с фигурками Властелина колец, которые никак себя не проявляют, хоть и симпатично сделаны.
На Барби не похожа, не знаю, как охарактеризовать саму куклу, у меня они все статичные, без развития личности, но себя с ней не ассоцирую.
Других кукол не держу, а сравнивать с куклами, которых знаю по фотографии, не берусь. Внешне, как уже говорила, похожа на Тоннеров (по-моему!). Ну не сравнивать же себя с фигурками Властелина колец, которые никак себя не проявляют, хоть и симпатично сделаны.
А я мукла, это прям точно! Не всем нравится, не всем понятна, "депрессивная и со сложным характером". А еще я худая такая-же... А когда начинают ковыряться, смотреть фото, форумы, доискиваться до сути муклы... Вот тут-то и начинается самое интересное!
Karolina, вы очень четко розписали качества всех кукол. И с такими раскладами я наверное тоже ДинаминкО. Эдыкий Динамит Бойз
Но Я по прежнему хочу быть СИБАРИТОМ!!! таким кокаиново-росшошным, стильным, вызывающим, таким эксклюзивным и так далие... ех, нужно стремится!
Но Я по прежнему хочу быть СИБАРИТОМ!!! таким кокаиново-росшошным, стильным, вызывающим, таким эксклюзивным и так далие... ех, нужно стремится!
А я всё же скромненько назову себя Lollipop Girl от Жана Маклена...
И телосложением похоже, и лицом похоже, а уж любовью к сладкому...
И телосложением похоже, и лицом похоже, а уж любовью к сладкому...
Я себя чувствую позитивным (или не очень) анимешным ребенком - выгляжу младше своего возраста, увлекаюсь аниме и косплеем... наверное, кто-то вроде AZONE pure neemo
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Молли писал(а):На Барби не похожа, не знаю, как охарактеризовать саму куклу, у меня они все статичные, без развития личности, но себя с ней не ассоцирую.
Прошу заранее прощения,что влажу в суждение,но мне Вы почему-то в положительном смысле напомнили Барби для японии,со сдержанным мэйком и приятным лицом
Вот такую примерно,хотя именно ту (с которой ассоциации не найду никак ) http://cgi.ebay.com/RARE-NRFB-Japan-Pretty-Hearts-Barbie-Foreign-Doll-/350337783688?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5191c25788
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну...а я даже не знаю, себя ассоциирую либо с Тоннер, либо с ФР, или момошкой Тут наверное все вместе Гибрид, так сказать
arabica, ого! Жалко в тему поздно заглянула, ну да ладно. Мама как-то подарила мне барби, очень я её просила, это была барби Courdoy Blue, тоже с закрытым ртом и неярким макияжем, мама сказала, что она похожа на меня. Может и правда?
Наверно я что-то вроде момошки и тоннерки Ками: взрослый ребенок, то серьезный, то капризный, то сама не знаю какой А хочется ассоциировать себя с гламурными ФРками!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное я чемто похожа на момошку Спарклинг.Такая же бунтарка и эгоистка ( эта у меня кличка такая)
Думаю я похожа на момоку, ибо я такая же разнохарактерная, ИМХО, как и они.
Долго думала, есть ли кукла похожая на меня по внешности и по характеру. Не смогла подобрать такую. Я ассоциирую себя исключительно с человеком. Или с моим мэрисьюшным ооаком волксообитсы. Но по внешности мы очень различаемся.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и многие здесь, я - скорее момока, причём сначала была скорее Dash! After School, а сейчас скорее Miss Weekday
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если походить не со стороны внешности, а, например, с точки зрения манеры одеваться, я - это Poppy Parcker и Barbie Silkstone
-
- Новичок на форуме
Я бжд это точно- постоянные смены стиля, цвета волос, линз, эксперименты с макияжем, черты лица ,вроде бы все сходится, только резинки внутри нету)
хотя на некоторых фотках на авангардку тоже похоже, где "поживей"
хотя на некоторых фотках на авангардку тоже похоже, где "поживей"
А я из семейки "Симпсонов" ни дня покоя, суетимся, суетимся, а результат
Вернуться в «Кукольная беседка»