Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вид трека у различных почтовых отправлений
Номер посылки из США начинается на CP. Что это за доставка - емс или что-то другое
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
BeLianoshka, а посылки с номером начинающимся на LC у нас вроде не отслеживаются. По моему опыту это посылки отправленные Первым классом и отлеживаются они только на сайте usps.com до момента их экспорта. У нас всем моим посылкам, ехавшим таким образом, присваивался новый номер в процессе обработки.
До меня такие посылочки обычно в течение месяца добираются - недельки на 1,5 дольше, чем отправленные Приорити.
До меня такие посылочки обычно в течение месяца добираются - недельки на 1,5 дольше, чем отправленные Приорити.
-
По личному опыту по номерам посылок из Штатов могу сказать следующее:
C LC начинается номер у посылок. отправленных Первым классом.
С E - ЕМС (у меня были ED, EH, EQ)
С CJ - Приорити мэил.
А с CP похоже начинаются номера таможенных деклараций, т.к. периодически на Приорити присылают такие номера, а последний раз на посылку ЕМС дали такой же и EQ.
C LC начинается номер у посылок. отправленных Первым классом.
С E - ЕМС (у меня были ED, EH, EQ)
С CJ - Приорити мэил.
А с CP похоже начинаются номера таможенных деклараций, т.к. периодически на Приорити присылают такие номера, а последний раз на посылку ЕМС дали такой же и EQ.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
У меня была посылка из Hong Kong, только начиналась она на RA...НК.
На территории России отслеживалась на сайте российской почты, обычные тут:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
а до России по этой ссылке:
http://app1.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
На территории России отслеживалась на сайте российской почты, обычные тут:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
а до России по этой ссылке:
http://app1.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
- preety2000
- Мир кукол зовет...
У меня дилема.
Может кто знает какие категории отправлений не дают информации о трек номерах?
Дело в том, что меня пытаются заверить, что при отправлении Royal Mail Airmail не предоставляются как и по First Class International Mail.
Первый раз с таким казусом сталкиваюсь...Разъясните плз кто-нибудь, может я неправа?
Может кто знает какие категории отправлений не дают информации о трек номерах?
Дело в том, что меня пытаются заверить, что при отправлении Royal Mail Airmail не предоставляются как и по First Class International Mail.
Первый раз с таким казусом сталкиваюсь...Разъясните плз кто-нибудь, может я неправа?
В теме "ликбез" об этом писали немного, можно покопаться и найти. Если будет что-нибудь информативное - сюда вынести.
Да, у отправлений первого класса, мелких пакетов, изначально трекинг-номер есть, одна из первых двух букв часто L. В меня недавно было: LJ620235253US При поступлении в РОссию этот номер был изменён на что-то вроде RA030056547RU. И под них оно идёт по России. Т. е. номер-то есть, но вот как узнать его - тот ещё вопрос...
Да, у отправлений первого класса, мелких пакетов, изначально трекинг-номер есть, одна из первых двух букв часто L. В меня недавно было: LJ620235253US При поступлении в РОссию этот номер был изменён на что-то вроде RA030056547RU. И под них оно идёт по России. Т. е. номер-то есть, но вот как узнать его - тот ещё вопрос...
- Gattoc
А вот мне из Англии с номерами посылки приходили, только они отслеживаются не очень четко.
Вот их сайт:
http://postcode.royalmail.com/portal/rm ... d=15400472
,а дальше, когда проходит импорт, их можно на сайте Почты России отследить (в моем случае, индекс получателя был неправильный).
Номер выглядел так: RJ160855101GB
Вот их сайт:
http://postcode.royalmail.com/portal/rm ... d=15400472
,а дальше, когда проходит импорт, их можно на сайте Почты России отследить (в моем случае, индекс получателя был неправильный).
Номер выглядел так: RJ160855101GB
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Gattoc
Насколько я поняла, из пункта 14 http://www.royalmail.com/portal/rm/cont ... 3#32900243
не по всем видам отправлений дается контрольный номер. Вероятно, в вашем случае его действительно просто небыло .
Однако, важно то, что в принципе, из Англии можно отправить посылку имеющую Tracking number.
не по всем видам отправлений дается контрольный номер. Вероятно, в вашем случае его действительно просто небыло .
Однако, важно то, что в принципе, из Англии можно отправить посылку имеющую Tracking number.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сашустик писал(а):Karina, с таким номером у меня были только посылочки отправленные Первым классом и у нас они не отслеживаются На сайте американской почты их можно отследить до момента экспорта, а у нас по прибытиии почтовики меняют им номера и дальше они путешествуют под местными.
А посылки начинающиеся на LC - до момента экспорта можно отследить? Тоже ведь первый класс...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Лиса, это похоже fedex.
Сейчас забила ваш номер,он отслеживается,только цифры вбивайте,без пробелов,вот здесь http://fedex.com/ru/
Сейчас забила ваш номер,он отслеживается,только цифры вбивайте,без пробелов,вот здесь http://fedex.com/ru/
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите, пожалуйста, чайнику!
Магазин выслал посреднику куклу и дал номер для слежения вида:
хххх хххх хххх хххх хххх хх В номере присутствуют только цифры, никаких букв нет. Отправление едет из пункта А в пункт Б внутри США. Номер трека отслеживался на протяжении 4 дней, а потом перестал - при попытке ввода появляется "There is no record of this item."
Что бы это могло обозначать? Волнуюсь...
Магазин выслал посреднику куклу и дал номер для слежения вида:
хххх хххх хххх хххх хххх хх В номере присутствуют только цифры, никаких букв нет. Отправление едет из пункта А в пункт Б внутри США. Номер трека отслеживался на протяжении 4 дней, а потом перестал - при попытке ввода появляется "There is no record of this item."
Что бы это могло обозначать? Волнуюсь...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня такая же запись (There is no record of this item), правда на usps-е и про 1-st class... Продавец божится, что все выслала, и номер правильный прислала, просит держать её в курсе дела, а я как-то неуютно себя чувствую. Но надеюсь, посылка дойдет.
А ещё вчера была приятно удивлена... Посылка первого класса (LJ - это же первый класс тоже?) пришла всего за 7 рабочих дней... При чем одновременно с другой посылкой, того же первого класса (LC), которая была отправлена неделей раньше =))))
И кстати - номер, начинающийся с LJ, в России не поменялся. Это нормально, так и должно быть?
А ещё вчера была приятно удивлена... Посылка первого класса (LJ - это же первый класс тоже?) пришла всего за 7 рабочих дней... При чем одновременно с другой посылкой, того же первого класса (LC), которая была отправлена неделей раньше =))))
И кстати - номер, начинающийся с LJ, в России не поменялся. Это нормально, так и должно быть?
- Zula
- Мир кукол зовет...
Re: Какую информацию несет в себе номер посылки?
Нормально ли для номера приорити начинаться CQ?
Да, у меня была посылка с CQ priority, отслеживалась как обычно
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
A что значит номер, который начинается на RA
Последний раз редактировалось Nensi1501 07 дек 2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Zula писал(а):Нормально ли для номера приорити начинаться CQ?
Ко мне сейчас одна из посылок идет приорити с СQ, отслеживается нормально.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, кто знает, посылка начинается на RR это Приорити?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
kilya666 писал(а):Скажите, пожалуйста, кто знает, посылка начинается на RR это Приорити?
Это, скорее всего, мелкий заказной пакет из азиатских стран (Гонконг, Китай и др.)
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»