Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN из наших коллекций
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Реборны из наших коллекций
Да детишки просто оживают в руках у любящих мам!!!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Triniti писал(а):http://s002.radikal.ru/i198/1002/cf/05732ffd2b46.jpg
Тринити ну какая же она конфетка!!!!!Сума схожу,хотя своя доча всегда рядышком!
Привет всем! Я тут впервые. Очень вдохновилась вашими детками . В детстве очень мечтала о реальном пупсе. Сейчас уже больше о ребенке. Но так как для детей нужно оба родителя, то я, после 2-ух дневного просмотра вашего форума и е-вау, решила что детскую мечту осуществить легче. Мне интересно, а какого вы возроста? И нормально ли для 23-ех летней девушки покупать куклу, хотя и очень реалистичную?
Мне кажется что эти куклы как раз не предназначены для детей, если хочется все возможно. кстати мне 25 лет
- Valita
- Постоянный житель форума
Мне 26лет , у меня двое настоящих детей и несколько реалистичных Поначалу окружающие крутят пальцем у виска, а потом сами начинают моих "детишек" тискать
Кстати, да... Это куклы не предназначены для детей!!! С ними надо обращаться ооочень бережно. Дети всё равно этого не поймут, как не объясняй так что детям можно давать играть этих кукол только под присмотром родителей
Кстати, да... Это куклы не предназначены для детей!!! С ними надо обращаться ооочень бережно. Дети всё равно этого не поймут, как не объясняй так что детям можно давать играть этих кукол только под присмотром родителей
Спасибо. Дали надежду, что со мной все в норме
А насчет молд. У вас такие миленькие девочки, но мне очень хочется мальчугана. Видела Савелия. Хорошенький,но очень грустный. Какие молды вы знаете, чтоб подходили мальчику?
А насчет молд. У вас такие миленькие девочки, но мне очень хочется мальчугана. Видела Савелия. Хорошенький,но очень грустный. Какие молды вы знаете, чтоб подходили мальчику?
- Valita
mimoza писал(а):Всё время хочется закинуть на какой либо сайт своих деток!!!!
Эт точно. И по сему...
Мои любимые реборнчики (свой фотик было лень доставать и настраивать, поэтому на мыльницу щёлкнула ):
А это вся тусовка "реборнов" (двое их них - с бооольшим натягом, т.к. позитивчик Федька сделан как попало, а со спящей детки я смыла синюшную краску и буду сама её красить ):
Кстати, mimoza, у меня тоже Камилла есть Только совсем настоящая. Младшая моя не могла не напроситься в кадр и не покривляться
А про тискание - вот. Мы с Эмили были на пиратской вечеринке, и дядька Гена нянчил малышку, пока мама свою пиратскую роль отыгрывала
А тётя Настя забрала у нас щекастика-Федьку и вообще весь вечер не отдавала его
В бебиках продают Нильса,очень мне нравится ,просто больше как то я к девочкам привыкла,мне 29 лет,и у меня 3 очень реальных дочки,а вот реборна никак дождаться не могу,едет из Германии уже 3 недели.
Из-за того что у вас уже есть реальные детки, это действительно нормально покупать кукол. И фотки такие милые получаются с детскими игрушками и мебелью...а меня боюсь не поймут. Но надеюсь это пройдет, когда я найду своего малыша.
Кстате, пиратская вечеринка вышла круто!
Близнецы сладкие. Они виниловые?
Кстате, пиратская вечеринка вышла круто!
Близнецы сладкие. Они виниловые?
Tehila , близняшки с мягким тельцем, как обычно и бывают реборны. Насчет понимания окружающих, я лично не интересуюсь этим, это мое увлечение, хобби, нравится это кому-то или нет, я никому не мешаю, плохого не делаю. И, кстати, у меня не только взрослый деть, но и внук не совсем маленький, и теперь есть время и возможност поиграть в куклы.
snegka , спасибо! Детки разные и каждый хорош по-своему, Пуговка самый мой первый реборн и самый маленький , ей вся нежность.
snegka , спасибо! Детки разные и каждый хорош по-своему, Пуговка самый мой первый реборн и самый маленький , ей вся нежность.
Я соглашусь, что мягкость малыша, придает реальности, и положить его можно по разному. А когда фоткают оголенных малышей - это только накладной перед?
Да, это накладной животик.
А при покупке можно и его заказать, или он едет как само собой разумеется, как доказательство пола?
Нет, это как раз не часто бывает с животиком.
Значит нужно учитывать эту деталь при заказе? Или отдельно? А волосы и наполнитель не портятся при купании? Кстате, я не видела у вас ни одной фотки при купании...
Реборнов не купают.
Ясно! Спасибо за информацию !!! А вы не могли бы сфоткать какие бывают ручки, например какие у ваших деток?
Дорогие Форумчане!
Администратор вклинивается в вашу беседу, чтобы сообщить большую новость:
у нас теперь есть специальный подфорум, где каждая может завести отдельную темку про свои "ясли"
Наши коллекции кукол-детей
(пусть вас не смущает формальное слово "коллекция" - подфорум объединяет и более "академичных" коллекционеров, и тех, кто активно играет со своими кукольными детками)
Не стесняйтесь, создвайте свои темки, это удобно и интересно. И это, конечно же, ни в коем случае не отменяет "хождения друг к другу в гости"!
Администратор вклинивается в вашу беседу, чтобы сообщить большую новость:
у нас теперь есть специальный подфорум, где каждая может завести отдельную темку про свои "ясли"
Наши коллекции кукол-детей
(пусть вас не смущает формальное слово "коллекция" - подфорум объединяет и более "академичных" коллекционеров, и тех, кто активно играет со своими кукольными детками)
Не стесняйтесь, создвайте свои темки, это удобно и интересно. И это, конечно же, ни в коем случае не отменяет "хождения друг к другу в гости"!
Отличная новость! Теперь у нас будут свои "домики"!
- Valita
admin писал(а):Не стесняйтесь, создвайте свои темки, это удобно и интересно. И это, конечно же, ни в коем случае не отменяет "хождения друг к другу в гости"!
Вот СПАСИБИЩЕ!!! Очень этого не хватало
ZAXARIYA, оболденные детки ! У девочки очень красивый наряд! Это у вас такое для деток продают?
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Тринити пуговка с братиком убивают на повал,ну такая идилия!!!!Алисе очень идёт розовый костюмчик,прелесть!Юличка Нина прелесть в новом комбезе,а в Софи души не чаю!!!Вот,вроде про всех написала
Tehila, не надо комплексовать, любовь к куклам это прекрасно! Вы же видите какая у нас здесь дружная компания собралась, у всех замечательные малыши, которые приносят массу позитива. И наличие или отсутствие настоящих детей здесь никакой роли не играет. Мне 52, у меня четверо взрослых детей, сколько себя помню, меня окружали куклы. Недавно сбылась моя мечта - муж подарил на день рождения вот эту малышку, за что я ему безмерно благодарна. Удачи!
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Tehila писал(а):У девочки очень красивый наряд! Это у вас такое для деток продают?
Это пришло с ребенком !!!
Чем больше смотрю, тем больше поражаюсь себе. Как я могла не обращать внимания и не знать, что такая прелесть существует, хотя и имея сестру-кукольника.
Кстате, сегодня видела молд Луки, только живую . Столько схожего. Очень милый ребенок.
Кстате, сегодня видела молд Луки, только живую . Столько схожего. Очень милый ребенок.
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»