Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Sima, до чего же сестрички милые!!! как здорово они смотрятся вместе!!! Очень понравился розовый нарядик с беретом, такая прелесть:))) Туфельки - мммммм Марусенька - такая нежненькая, любопытная девчушка!!! От души поздравляю с такими девочками!!!
Sima, я просто с ума схожу по вашим девчоночкам Такая прелесть и одна и другая Поделитесь по-секрету где такую прелесть нашли?
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
.
Последний раз редактировалось Larachaika 13 апр 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
elka писал(а):Sima, я просто с ума схожу по вашим девчоночкам Такая прелесть и одна и другая Поделитесь по-секрету где такую прелесть нашли?
Спасибо!!!!
на английском е-бае, там все сокровища кукольного мира )
Larachaika писал(а):А-ха! Так вот где моя Любимица-Марийка обитает!Значит надо почаще сюда будет заглядывать!Да и фоточек здесь поболе,чем на бейбиках(Veresk)!А за одно и на роскошнейшие Фиалковые Глазки любоваться!
Спасибо, так душевно,
будем знакомы!!!
Sue Li писал(а):Sima, до чего же сестрички милые!!! как здорово они смотрятся вместе!!! Очень понравился розовый нарядик с беретом, такая прелесть:))) Туфельки - мммммм Марусенька - такая нежненькая, любопытная девчушка!!! От души поздравляю с такими девочками!!!
спасибо, что одобрили наш выбор наряда , Тасеньке приятно!!!!
Думаю она даже устала вчера, переодеваться!!!!
Девочки, я знаю, Запфики есть у многих, ну пожалуйста показывайте своих малышей!!!!!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
sima писал(а):Юля, Лена,
спасибо!!!
Мы еще фотографировались, без вспышки,
цвета так лучше передаются!!!
радикал завис, отомрет, еще размещу фото:))
Какая прелестная девчушка! Восхищаюсь просто!
Sunnylight писал(а): Какая прелестная девчушка! Восхищаюсь просто!
Спасибо!!!
Мы Вашу Бониту тоже любим!!!
Девушки, признавайтесь, кто у меня сейчас Максика на немецком ебее перебил? Если кто из наших, то не жалко.
Надеюсь, Максика ухватила Sima, Наталь, удачи!
Kuzina писал(а):Надеюсь, Максика ухватила Sima, Наталь, удачи!
неа, ко мне уже неделю едет кареглазый блондин )
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Sima, а я периодически подпольно любусь на Ваших деток Все давно хочу сказать - классный у Вас зайц, такой забавный и очень подходит девочкам
OrangeDream писал(а):Sima, а я периодически подпольно любусь на Ваших деток Все давно хочу сказать - классный у Вас зайц, такой забавный и очень подходит девочкам
Так и заходите, мы рады гостям!!!
А еще я надеюсь, Вы зайдете со своими детками!!!!
"Для вас малыши" идут!
А я смотреть мешаю )
А я смотреть мешаю )
- dganochka
- Постоянный житель форума
sima! У Вас очаровательные девчушки. В Маришку я просто влюбилась. Такой нежный ребенок.Теперь она стала и моей любимицей тоже.
Никак не налюбуюсь на них двоих! Тася такая заботливая старшая сестричка. Фотки просто прелесть, очень трогательные.
Никак не налюбуюсь на них двоих! Тася такая заботливая старшая сестричка. Фотки просто прелесть, очень трогательные.
dganochka писал(а):sima! У Вас очаровательные девчушки. В Маришку я просто влюбилась. Такой нежный ребенок.Теперь она стала и моей любимицей тоже.
Спасибо!!!
А вот и еще девочка - самая старшая!
К празднику подарок!!!
Ульрика!!!
Автор Bettine Klemm, рост 76 см.
Переодеваться не стали, мне все понравилось, по цвету и по качеству, все сделано на пять!
Потом поиграем, пока в родном образе и с сестренками!!!
mariann писал(а):sima,
Ага, рада-радешенька, СПАСИБО!!!
Привет вашим от наших!
mariann писал(а):Привет вашим от наших!
заходите, с детками заходите!!!
-
sima писал(а):
какая замечательная компания у Вам собралась - поздравляю!
Поздравляю от всей души!!! Девочки прелесть!!! Поделитесь секретами, как Вы достаете таких красоток.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima, да Вы собрали у себя самое лучшее, что могло быть Прям без ножа режете, я уже боюсь смотреть.... Да и не я одна, уже наверное половина ДП бьется на е-bay за деток Запф
Классно, значит их будет больше!!!
Я уже никого не покупаю, теперь только жду!!!
Всем искренне желаю удачи!
- dganochka
OrangeDream писал(а):sima, да Вы собрали у себя самое лучшее, что могло быть Прям без ножа режете, я уже боюсь смотреть.... Да и не я одна, уже наверное половина ДП бьется на е-bay за деток Запф
Поддерживаю OrangeDream! Я прямо уже боюсь заходить. После Ваших красоток у меня одни хотелки. Очаровательны все три девочки. Прямо одна лучше другой!
Спасибо, девочки!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):Классно, значит их будет больше!!!
скоро все оставшиеся детки-запф переедут в Россию Надо написать им письмо, может они возобновят производство для нас
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»