Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Серия Barbie Fashionistas

Сообщение Seroglazaya » 28 фев 2010, 19:43

FIMKA писал(а):вот именно - ужас! Но теперь мне стало понятно, почему в городе с собаками не сыщешь шарнирных кукол! Потому что те люди,кто занимается поставками-продажами игрушек УВЫ не компетентны в своём деле! При этом ещё тупы и упрямы! :evil: :twisted: :evil: :!:
:( :( :( :(

Да что уж говорить, я в своем очень крупном московском интернет-магазине спрашивала про Hotti.
Пишу им, вот у вас серия fashionistas продается во всю, а мальчик будет?
Они мне говорят, он у нас вообще-то давно продается - и показывают пляжника резинового :evil:
Я их долго убеждала с картинками, что они не правы, и только потом они написали, что Hotti не будет.

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 01 мар 2010, 20:43

FIMKA писал(а):Violet Juku! сегодня воспользовалась вашим советом и методично обошла 8 магазинов (маленьких а не сетевых) в поисках шарнирных Барби... Это ж какие надо иметь нервы,чтоб общаться с горе-продавцами! Меня зачмырили и подняли на смех! Меня уверяли, что их нет в природе! Что МАТТЭЛ
Н И К О Г Д А их не выпускал, и что шарнирные руки-ноги выглядят КРАЙНЕ не эстетично.. Короче,выставили полной идиоткой,которая ходит ищет то,чего нет! И все же в одном магазине я нашла ГЛАМ, но не взяла её,т. к. со дня на день жду прибытия мулаточки, заказала из Москвы.

Вот почти такая же ерунда произошла со мной. Я, когда узнала о существовании шарнирок, сразу побежала по нашим магазинам. Мне хватило одного магазина, где продавец уверяла меня, что кукол Барби продавать невыгодно, т.к. у них закупочная цена не менее 2000р., а о шарнирках и речи быть не может, т.к. за 5000 т.р. их никто покупать не будет. Я сказала, что Барби можно найти и за 300 р., на что он вылупила глаза и сказала, что это все подделки. А шарнирок начал выпускать недавно и в России их еще нет и она их возить не будет, т.к. это коллекционные куклы. И вообще она готова была назвать меня "дурой", потому что я в куклах барби не разбираюсь)))))))))))))))))) Блин, так обидно :cry:

Inessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Inessa » 02 мар 2010, 21:16

Alexandra21 как интересно смотрится! :D
maritime Жаль что серёжки обрезали,они на самом деле очень легко снимаются,просто нужно крепко взяться за голову и полукруговыми двыжениями вытаскивать их.Я так своей сняла :) А куколка красивая и кстати этот пейзаж ей очень идёт,ищите ей богатого жениха и отправляейте в тёплые края,к пальмам! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Inessa 02 мар 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 02 мар 2010, 21:16

Cегодня стала обладательницей настоящей барби, до этого были куклы других фирм. Очень рада, но ожидала большего от своей первой куклы фирмы mattel. Заказывала сutie.волосыф еще не распускала, но на первый взгляд- лучше особо с прическами не экспериментировать.

Inessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Inessa » 02 мар 2010, 21:22

DASHULYA ждём фотку :D Зря вы так о волосах,как по мне то волосы у всех куколок конкретно этой серии превосходные мягкие и послушные :oops:

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 02 мар 2010, 21:29

кстати, а чем лучше мыть волосы у барби. Где то вычитала, что лучше мыть кондиционером для белья, но волосы куклы мокси от этого мягче не стали, правда хуже тоже не стало.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 02 мар 2010, 22:30

я как-то мыла пару раз простым стиральным порошком, а потом жидким мылом - вроде мягкие и все норм) :D

Inessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Inessa » 02 мар 2010, 22:35

DASHULYA не знаю кто как,но лично я мою барбейкам голову репейным шампунем,который сама очень люблю:D

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 03 мар 2010, 07:15

Всем огромное спасибо за ответ!Честно говоря думала может не в тему вопрос про мытье волос задала, с сотроганием сегодня смотрела ответы - думала закидают тухлыми помидорами за офтоп.
С утра развернула свою красотку - счастлива!!!!!!!!!!!Как хорошо, что у меня доча- есть оправдание перед собой за покупку нереализованной в детстве мечты- настоящей барби.

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 03 мар 2010, 07:30

Моя прелесть умеет стоять (на коробке написано что слабо) достаточно лишь устойчиво расположить.
Теперь думаю где бы ей обувку раздобыть, может одежка-обувка штефи подойдет. У нас в городе на барби ничего отдельно не продают.
Пока не разобралась как отправлять фотки, как только- так сразу выложу

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 03 мар 2010, 08:22

Я, кстати, своим куклам мою голову шампунем, а потом обычным бальзамом для волос. Я, конечно, понимаю, что бальзам предназначен для человеческих волос, но и куклам он неплохо помогает, они тоже хорошо расчесываются. Ну и, конечно, укладка паром или кипятком. Мои дамочки пока не жаловались :mrgreen: хотя своей Аманде (Girly) я волосы обрезала уже под короткое каре, просто я люблю короткие стрижки.

Дашуля, а если Вам нравятся куклы, то совершенно необязательно чем-то оправдывать их покупку. Конечно сначала родные будут немножко в шоке, но потом подумают, решат, что это не так уж и плохо, и будут даже помогать, как только все поймут. Вы ведь тратите деньги не на алкоголь, не на наркотики, а на такие прекрасные вещи, и они доставляют Вам столько удовольствия :)

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 04 мар 2010, 10:44

Бедренный на резинке, да.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 05 мар 2010, 00:35

Flana писал(а):Видела сегодня в магазине новых Фэшионистас с новыми шарнирами.
Кому как конечно, но мне первые милее, у новых неэстетично заходит колено углом. Если бы они рядом стояли, я бы купила первый выпуск, пусть там шарниры виднее, чем у вторых. :D

Согласна с вами, Flana.
Я тоже об этой коленке все думаю... :roll:
Да и щиколотка эта дистрофичная :?
Да и шарик под коленкой тоже не фонтан, если уж на то пошло! :P

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 05 мар 2010, 00:44

Это обычная Барби была на негнущемся теле...но она там меня зацепила ,что я пожертвовала Вилд.Совершенно случайно купила в магазине.Она из новых.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 05 мар 2010, 01:18

Ladolina писал(а): Seroglazaya, спасибо большое :oops: я тоже подумала, что Аманда похожа на француженку, особенно в этом платье. Наверно придется ей имя менять на французское :) я не боялась стричь волосы по одной простой причине: если не понравится, я в любое время могу волосы перепрошить и покрасить в любой цвет оттеночной пенкой, натуральный мохер красится легко, цвет насыщенный и резину не красит :)

Ladolinочка, а те волосики, что на Барбейках, родные, можно такой пенкой покрасить? :oops:
У меня просто идея-фикс, мальчика Hotti еще одного купить и забрюнетить :oops:
Не смейтесь, я просто никак Sporti дождаться не могу :cry: :cry: :cry:
Так что дайте мне пожалуйста совет, как опытный мастер! :D

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 05 мар 2010, 09:13

Seroglazaya, Вы шутите, какой из меня мастер :oops: к сожалению, родные волосы маттел пенкой не покрасить, поскольку это не натуральный волос.
katifedoss, мне тоже любопытно, что за серия у Вашей куколки? У меня есть слабость покупать бюджетных Барби и менять по своему вкусу, у них несколько иной мейк, в основном он не такой яркий.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 09 мар 2010, 15:38

Nastenka_G писал(а):Seroglazaya , спасибо!!! Он и правда очень классный!!! Стильная блондинка у него за спиной - это Барби-моделька.
Кстати, приступаем к шитью-вязанию домашней одежды. Халата (какой кошмар!!!) все-таки не будет))) Не тот у него типаж. Мы ему лучше спортивный костюм сварганим)

Дааа, Hotti в халате это что-то :lol: :lol: УжОс! :mrgreen:
Очень хочу посмотреть что вы там "сварганите", потому что тоже хочу что-нибудь Эрику, но ничего не придумывается как-то... :roll:

Я так и подумала, что это моделька, она должна мальчику понравиться, не так ли? :D
А у нас, кстати, шляпа очень хорошо после отрезания сидит. Это я просто помню, что кто-то ругался, что она обратно не налезает, если снять. :roll:

Кстати, имя уже знаете?

lisa26
Постоянный житель форума

Сообщение lisa26 » 09 мар 2010, 15:40

Violet Juku, твои фотки получились такие классные. А мужчинка заставил быстрее забиться мое женское сердечко :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 09 мар 2010, 15:42

Nastenka_G писал(а):Seroglazaya - :!: :!: :!: А что - прикольно вышло, мне особенно понравилась шапочка, так куколке идет!!! А еще им очень к лицу розовые полосочки на одежде. Кстати, классная курточка у средней куколки. С кого сняли???

Ой, спасибо! :oops: :oops: :oops: :D
Это мне на Новый год подарили набор с одеждой, :oops: там эта курточка была. :D
Он только немного странный по размерам, хоть и маттеловский, платье, например, в спине ни у кого не застегивается :(

Да, розовый им действительно очень к лицу.
А шапка "а-ля папаха" мне тоже нравится! :D

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 09 мар 2010, 16:05

Вообще-то я акрилом подводку сделала, нижние реснички у неё коричневые были :)

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 09 мар 2010, 16:07

Думаю от вспышки лицо посветлело, в жизни оно в тон телу смотрится :shock:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 09 мар 2010, 16:21

Luna63, поздравляю!
Тени очень аккуратно смыли. И костюмчик мне очень понравился. Вы его сшили или "от кого-то" ?
Мне Wild в живую неожиданно понравилась больше остальных, у нее непередаваемый шарм именно из-за челки. :)

Nastenka_G, я вечером постараюсь фотки всех 4 блондинок выложить, крупно лица, чтобы вам легче выбрать было.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 09 мар 2010, 16:39

Вобщем не утерпела, сбегала-сделала :D :D
Изображение Wild & Girly
Изображение Glam & Cuty
Изображение Artsy & Sassy

Sorry за качество, как все уже неоднократно видели фотограф я начинающий и мыльница у меня очень... мыльная. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Seroglazaya 09 мар 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 09 мар 2010, 16:57

Seroglazaya, спасибо за фотки!!! Wild однозначно красавица. А губы у нее, я так поняла, однотонные розовые, без подводки? А то на некоторых фотографиях кажется, что у нее такие губехи огромные, вот я и сомневалась... А теперь вижу, что все-таки стоит ее купить. А н второй фотографии слева - это которая? Я их по мейку плохо узнаю, просто живьем ни разу не видела - у нас таких продавать начнут наверное только лет через 5)))

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 09 мар 2010, 17:09

Seroglazaya, костюмчик сама шила на глаз вырезала и сшила, а я wild в живую еще не видела, но она мне уже нравится, спасибо за фото :)

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 09 мар 2010, 19:09

Мне больше всего Wild нравится :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 09 мар 2010, 19:22

Пожалуйста :D Названия куколок на предыдущих фото подписала, вот еще все вместе.
Изображение
Wild, Girly, Glam, Cuty.

Wild - тени приглушенно-сиреневые, под бровью - серебристый перламутр, верхние ресницы и подводка черные, нижние - темно-серые, губы розовые, контур ярко-розовый.

Girly - тени серо-сиреневые (светлее, чем у Wild), под бровью - серебристый перламутр, верхние ресницы и подводка черные, нижние - темно-серые, губы светло-розовые, контур розовый.

Glam - тени розовые холодные, под бровью - нежный перламутр, верхние ресницы и подводка ярко черные, нижние - коричневые, губы насыщенно-розовые, без контура, кажутся уже, чем у других.

Cuty - тени голубые (цвет такой грязноватый), под бровью светлый перламутр, верхние ресницы и подводка черные, нижняя подводка черная, нижние ресницы коричневые, цвет губ как у Girly - светло-розовые, но без контура.

Вот 8)

Masha
Мир кукол зовет...

Сообщение Masha » 09 мар 2010, 19:59

Luna63, здорово получилось, глазки стали выразительнее)))
Seroglazaya, мне нравится, особенно второй комплект)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 09 мар 2010, 20:17

Nastenka_G, Seroglazaya, lisa26, девчонки, спасибо ОГРОМНОЕ всем!!!!!!! :D

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 09 мар 2010, 20:30

Seroglazaya писал(а):Пожалуйста :D Названия куколок на предыдущих фото подписала, вот еще все вместе.
Изображение
Wild, Girly, Glam, Cuty.

Wild - тени приглушенно-сиреневые, под бровью - серебристый перламутр, верхние ресницы и подводка черные, нижние - темно-серые, губы розовые, контур ярко-розовый.

Girly - тени серо-сиреневые (светлее, чем у Wild), под бровью - серебристый перламутр, верхние ресницы и подводка черные, нижние - темно-серые, губы светло-розовые, контур розовый.

Glam - тени розовые холодные, под бровью - нежный перламутр, верхние ресницы и подводка ярко черные, нижние - коричневые, губы насыщенно-розовые, без контура, кажутся уже, чем у других.

Cuty - тени голубые (цвет такой грязноватый), под бровью светлый перламутр, верхние ресницы и подводка черные, нижняя подводка черная, нижние ресницы коричневые, цвет губ как у Girly - светло-розовые, но без контура.

Вот 8)

Вашей фотографии и комментариям к ней прям цены нет))) Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Теперь я в своем выборе уверена - Wild и Glam, хотя изначально я их и хотела,еще когда только промки появились.

Вернуться в «Mattel dolls»