Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эльга: Зарисовки и фотографии
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Так прикольно - здорово! Мне вот тоже очень интересно, какой зверь типа белки или зайца может сделать "бу-уу-у" - бурундук может?. Хотя я бы при исследовании пещер такого лапошного кролика с собой брать не стала . Надо кролика домой отвезти, а потом с подмогой к пещере вернуться и посмотреть! . Уж очень интересно, кто там?!
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Устав от дороги, подружки решили немного посидеть и отдохнуть. Они разожгли костер, уселись вокруг него и стали болтать о жизни.
- Как здорово, что мы собрались, почаще бы так.., - сказала Брюн, - Кстати, Таико, а а почему Лили не приехала? Это же так здорово летом выбраться на природу!! а она в пыльном городе сидит..
- Так она же колледж закончила, теперь усиленно готовится поступать в Академию на искустведчекий... хотя голова у нее явно занята предстоящим выпускным балом, поиском платья и наведением марафета...Даже скучно с ней последнее время из-за этого((
- Ой как здорово!, - воскликнула Сатико.
- Выпускной бал это так романтично! Танцы..красивые платья.. музыка... я бы тоже хотела попасть на такой ..вечер...
- Ну... эээ... она прсила никому не рассказывать.. Лили нас всех туда приглашает! только это сюрприз.. и никому нельзя говорить. вот .
- Ура! , - закричали хором Брюн и Сатико, - у нас будет классная вечеринка!
- Да, вечер планируется, и правда, классный! Говорят, там будет много всяких известных людей, а не просто одни выпускники.. в общем, сама мечтаю, там оказаться..
- Ну что, пошли дальше?
- Пошли!
- Надо будет еще вернуться сюда.. пикник устроить.. а то что это, за костер без шашлыков... ну хотя бы без печеной картошки, - сказала Таико.
И девочки отправились дальше.. После отдыха у костра они в предвкушении празничного вечера они развеселились. Брюн даже на дерево залезла.
Сатико от нее не отставала
Только Таико немного замерзла, но быстро решила эту проблему, утащив плащ Брюн
И после этого на дерево забрались уже все в троем, и продолжили весело болтать о празнике, а так же о том, что не плохо было бы сюда вернуться такой же компанией... или даже привести с собой еще кого-нибудь.. и устроить пикник..
Построить шалаш.. взять с собой удочки, и может быть даже половить рыбу в реке..
- Как здорово, что мы собрались, почаще бы так.., - сказала Брюн, - Кстати, Таико, а а почему Лили не приехала? Это же так здорово летом выбраться на природу!! а она в пыльном городе сидит..
- Так она же колледж закончила, теперь усиленно готовится поступать в Академию на искустведчекий... хотя голова у нее явно занята предстоящим выпускным балом, поиском платья и наведением марафета...Даже скучно с ней последнее время из-за этого((
- Ой как здорово!, - воскликнула Сатико.
- Выпускной бал это так романтично! Танцы..красивые платья.. музыка... я бы тоже хотела попасть на такой ..вечер...
- Ну... эээ... она прсила никому не рассказывать.. Лили нас всех туда приглашает! только это сюрприз.. и никому нельзя говорить. вот .
- Ура! , - закричали хором Брюн и Сатико, - у нас будет классная вечеринка!
- Да, вечер планируется, и правда, классный! Говорят, там будет много всяких известных людей, а не просто одни выпускники.. в общем, сама мечтаю, там оказаться..
- Ну что, пошли дальше?
- Пошли!
- Надо будет еще вернуться сюда.. пикник устроить.. а то что это, за костер без шашлыков... ну хотя бы без печеной картошки, - сказала Таико.
И девочки отправились дальше.. После отдыха у костра они в предвкушении празничного вечера они развеселились. Брюн даже на дерево залезла.
Сатико от нее не отставала
Только Таико немного замерзла, но быстро решила эту проблему, утащив плащ Брюн
И после этого на дерево забрались уже все в троем, и продолжили весело болтать о празнике, а так же о том, что не плохо было бы сюда вернуться такой же компанией... или даже привести с собой еще кого-нибудь.. и устроить пикник..
Построить шалаш.. взять с собой удочки, и может быть даже половить рыбу в реке..
Таико просто прелестьь! Ну действительно, что это за костёр без картошки?!
Славная прогулка, я б сама не против там с ними погулять . Честно говоря,
это мне моё отрочество напомнило. Но мы с друзьями не только по лесу шастали -
ещё очень стройки, кладбища и всякие другие романтические места полюбляли .
Славная прогулка, я б сама не против там с ними погулять . Честно говоря,
это мне моё отрочество напомнило. Но мы с друзьями не только по лесу шастали -
ещё очень стройки, кладбища и всякие другие романтические места полюбляли .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Эльга
- Мир кукол зовет...
ДомаНеВойЗдорово) Мы в детстве тоже любили и по лесу и по стройка и по заброшенным домам шастать.. но сейчас стройки мне как-то роматичными местасми не кажутся(
Кузюка,kolgaСпасибо)))
Бегущая с волками
Caroline
DolceСпасибо)))
JoTon
Фотки вечеринки очень хочу сделать)) Но пока что столкнулась с проблемой - девичник снимать не хочу, а для того, чтобы вывести в свет немногочисленную мужскую часть населения - нужно мужичков одеть подобающе) а они у меня кто в чем один приличный костюм на 6-х.. в общем, пока мучаюсь с шитьем штанов и рубашек:cry:
Кузюка,kolgaСпасибо)))
Бегущая с волками
Кончно! Все сделали в соответсвии с правиласми противопожарной безопасностиА костер девчонки не забыли потушить? Я волнуюсь
Caroline
Спасибо))) Так приятно такое слышать, поскольку сама легенды и сказки очень люблю)))Твои фото - такие загадочные.
Есть в них что-то от старинных легенд и сказок.
Мне очень нравится!!!
DolceСпасибо)))
JoTon
Спасибо)) Мне Момоки вообще очень живыми кажутся, я их даже на подставки как других кукол не ставлю - сидят кто-где, а на подставках и в коробках сидеть отказываются))Классно! Они как живые - на некоторых фотках, если не видеть шарниров, моно подумать что это люди! Очень красивые съемки! А фотосессия с вечеринки будет?
Фотки вечеринки очень хочу сделать)) Но пока что столкнулась с проблемой - девичник снимать не хочу, а для того, чтобы вывести в свет немногочисленную мужскую часть населения - нужно мужичков одеть подобающе) а они у меня кто в чем один приличный костюм на 6-х.. в общем, пока мучаюсь с шитьем штанов и рубашек:cry:
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотки клёвые! Платье маскировочное получилось, дитя природы)) это я про последние фотографии. Неужели это твоя дача, показательно образцовый участок! А какой декоративный прудик!
А фотоистория в лесу вообще нет слов! я сама в похожей местности на даче обитала. С друзьями шалаш строили, рыбу ловили… жалко, что то время ушло. Ручей с перекинутыми деревьями классный.
А как у тебя поживает Шампань? Ты с ее волосами разобралась?
А фотоистория в лесу вообще нет слов! я сама в похожей местности на даче обитала. С друзьями шалаш строили, рыбу ловили… жалко, что то время ушло. Ручей с перекинутыми деревьями классный.
А как у тебя поживает Шампань? Ты с ее волосами разобралась?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»