Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Leiriel_Heather: Dolls Aesthetic

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic

Сообщение Odann » 28 фев 2010, 22:21

Leiriel_Heather писал(а):Прогулка в зимнем лесу вместе с младшей дочерью Перрин-Вероникой. Его сиятельство граф просит не делать никаких поспешных выводов :mrgreen:

Однако ж искра между ними чувствуется :lol: По моему его сиятельство имеет на Веронику определенные виды...

Веро Оникс прекрасна в новом платье, ей очень идет эта цветовая гамма :P

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic.

Сообщение Leiriel_Heather » 28 фев 2010, 22:47

Спасибо! Веро тоже любит комплименты :mrgreen:
А граф и Вероника...Ну они полные противоположности-граф опытный серцеед, а Вероника чистая, даже наивная девушка. Просто их семьи дружат и граф, можно сказать, покровительствует двум сёстрам Перрин :D Со старшей-дружба с изрядной долей взаимной иронии, а младшую опекает, хоть в обществе и делают эти преждевременные выводы об их романе...Кто знает, кто знает :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 фев 2010, 22:51

Ну вот, как раз противоположности притягиваются :wink: Мне кажется, как раз ему очень нравятся такие нежные, романтичные девушки )) будем джать, что там будет дальше )))

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 28 фев 2010, 22:54

Ага, мне тоже интересно)) Прям жаль, что я историй не снимаю-нет возможности сейчас создать красивые интерьеры, а тяп-ляп истории не могу себе позволить снимать...Значит пока будем так :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 фев 2010, 23:44

С интерьерами того времени будет сложно ) времени на это много надо

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 мар 2010, 18:55

Odann писал(а):С интерьерами того времени будет сложно ) времени на это много надо

Ага, времени и денег :roll:

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 01 мар 2010, 19:25

Чудесные куклы! Парень из "Сумерек" жудко понравился! Где достали?)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 мар 2010, 22:03

+_+, спасибо! :)
А Эда я заказывала через посредника)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 03 мар 2010, 21:19

Небольшое обновление в профиле кукол...
Для Вероники Оникс написала очерк по её характеру:
Veronique Onyx
Для моего английского аристократического общества она-леди Нарцисса Блэк. Одна из дочерей древнего рода Блэков. Женщина-загадка, многогранная и притягательная. Обдающая своей холодностью одних, и привечая внутренним светом других. Изысканные, безупречные манеры, роскошь туалетов и украшений. И пронзительный, изучающий взгляд...И мало кто знает, какая непосредственность кроется за этой маской-с любимыми она умеет быть душевной и искренней. Она умеет любить. И те, кому довелось увидеть её такой-поистине счастливые люди...
Вторая ипостась Вероники Оникс-это Нарцисса Малфой (в девичестве Блэк). Мир Гарри Поттера, который у меня в стадии начальной разработки . После прочтения потрясающего фанфика по миру Роулинг "Цвет Надежды" (автор Lady Fiona) я полюбила всей душой не только её, но и Драко Малфоя :mrgreen: Фанфик-это альтернативная реальность, и поэтому эта не та злая, надменная дамочка в книгах Роулинг. Моя Нарцисса другая...Выданная против воли замуж за Люциуса, она всегда любила другого-ЕГО. "Приговор: «Миссис Малфой» - и нет веселой непредсказуемой девчонки..."-эта фраза как нельзя лучше характеризует Нарциссу в "Цвете Надежде".
Изображение

Решила показать своего Леголаса, которого хотела продать:
Mattel Legolas LOTR
Давно у меня живёт этот белокурый красавец, но я его не показываю, потому-что истории у него нет, сшитого костюма тоже...Почему же он так обделён? Да потому-что шея у него такая, как будто ему, пардон, отрубили голову, а потом заново приставили. Знаю-почти у всех Кенов такая...Меня это сильно смущало, но из-за его красоты купила. А потом решила всё-таки продавать его-уже и темку продажи создала, но посмотрела на него ещё раз...и не смогла расстаться. Есть в нём что-то такое особенное...Будем дальше думать над его ипостасью-верю, что когда-нибудь он раскроется))
Изображение
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 04 мар 2010, 18:46, всего редактировалось 2 раза.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 03 мар 2010, 23:05

Замечательно, что появилась темка! Очень интересные образы и так идут куклам наряды прошлых лет!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 мар 2010, 23:57

Какая же Вероника красавица! :D Просто богиня))) Мне кажется, платье ей очень идет. Рукава фонариками мне нравятся :)
Леголас красавец неземной! :D Таинственный и прекрасный)))

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 04 мар 2010, 00:11

Ваша Вероника-Нарцисса просто бесподобна...)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 мар 2010, 01:51

Я очень рада, что Нарцисса нашла себя в кукольном обществе. :D Желаю ей счастья! :wink:
Согласна с предыдущим оратором, куколка бесподобная. 8)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 04 мар 2010, 18:53

An-X, спасибо! Да я больше люблю моду прошлых веков и это отражается в моих куклах. Сама то я не могу носить такие платья :D

AnnaMaria, ну вот-вам тоже нравятся рукава фонариками-значит не ошиблись их пришив))) А Леголас-да, красивый! Хорошо что я его всё таки не продала, вовремя опомнилась :oops:

Sunna, спасибо большое! :D

Багира, я стараюсь всем писать такие мини-очерки о характерах. До историй ещё далеко, но кто что за личность-можно и обозначить :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 06 мар 2010, 01:40

Я вот тоже давно на Леголаса засматриваюсь ))) Ну и что, что шея у него такая, все равно он очень симпатишный молодой человек :P

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 06 мар 2010, 12:07

Odann, я теперь знаю-не зря я его купила! Уже есть задумки по поводу его образа. Ему просто надо шить одежду с закрытым горлом (ну это кто вроде меня шеи смущается :oops: ), а кто не смущается-так вообще хорошо! :D
Вообще я очень надеюсь, что Маттел скоро отойдёт от такого крепления шеи. Меня вдохновили Эдвард и последний Кен Харлей-у них шея то нормальная, а Харлей вообще полностью шарнирный!

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 06 мар 2010, 12:13

Леголас! :P Ооо.. я, как безумная фанатка Властелина Колец и эльфов, без ума от этого юноши...

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 06 мар 2010, 12:18

Matsu, я тоже обожаю Властелин Колец-по нескольку раз перечитывала книги (Сильмариллион ещё) и пересматривала фильмы! Леголас конечно же нравится, но главной моей любовью был и будет Халдир, в книге он вскользь упоминается, но в фильме Крейг Паркер меня покорил, не знаю даже почему :oops:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 06 мар 2010, 12:19

Вот вспомнила, что не показывала платье Агнес. А оно чуть ли не больше всех нравится. Такое уютное викторианское повседневное платье :) Ну заодно и саму мою чаровницу покажу :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 06 мар 2010, 12:23

Даа... Халдир - это изумительный представитель эльфийской расы... Так я, собственно, Толинистка) Фэнтези обожаю...
*извиняюсь за флуд* :oops:
Агнес в платье изумительна!

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 06 мар 2010, 12:29

А это не и не флуд, когда разговор идёт в личной теме-тут все пишут что хотят :D Особенно с одобрения хозяйки темы :wink:
А я не могу назвать себя толкиенисткой, ибо это надо выезжать на игры и т.д. А я только раз пообщалась в Нескучном Саду с толкиенистами и всё. Мне не понравилось-там были почти все пьяные. А с серьёзными представителями толкиенизма и не общалась, как-то не вышла на них. Я так-сама по себе, книги ВК читаю, фильмы периодически пересматриваю и читаю фанфики-очень нравится "По ту сторону рассвета" Берена Белгариона, "Великая Игра" Натальи Некрасовой и др. :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 06 мар 2010, 15:09

Какая игривая барышня :) Платье красивое)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 06 мар 2010, 18:00

Ух ты - как неожиданно гармонично эта красотка смотрится в таком наряде! Она обычно не вызывает таких ассоциаций, а тут - замечательно!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 07 мар 2010, 18:37

Агнес восхитительна! :D ИМХО, вторая, после голубоволоски, самая красивая МЗшка. 8)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 08 мар 2010, 22:54

zayac55, ага, Агнес игрива и кокетлива-это её натура) Когда подхожу к своим куклам, все смотрят по разному, а Агнес всегда как будто что-то этакое замышляет :D

An-X, спасибо! Ага, я тоже поражаюсь-как ей идёт это платье! Рыжим очень идёт зелёный цвет))

Багира, для меня их три красотки-Калиент, Сиззл и Сплаш :D Периодически порываюсь докупить двух, но потом останавливаюсь. Пусть она одна будет у меня такая необычная :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 мар 2010, 23:14

Агнес прекрасна! :D Истинная леди))) Какое у нее платье красивое, и как оно изумительно сочетается с цветом ее волос!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 мар 2010, 23:23

От всего сердца поздравляю с 8 марта! :D :D :D Всего самого прекрасного, доброго и светлого, радости, счастья, любви, и пусть сбудутся все мечты!

Изображение

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 09 мар 2010, 21:00

AnnaMaria, огромное спасибо за поздравление!!! Открытка просто заворожила-обожаю розы :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 09 мар 2010, 22:15

Прими и от меня несколько запоздалые поздравления с 8 Марта! :wink:

А можно спросить, как ты сделала бусы, которые на Нарциссе (на металлической основе, с черными бусинками)? :?:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 09 мар 2010, 22:31

Ой, правда, хорошее такое платье получилось, уютное, но прекрасное, и Агнес очень идет под цвет ее волос :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»