Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ООАК Барби
Я покупала на Украине куколку, дешевую и безымянную. Там как раз именно эти татушки были, переводилки. Куклы уже нету, а татушки у меня остались вдохновляет картинка
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenakk, какая у Вас прелесть вышла! Очень красива..
Девочки, хочу показать кто ко мне наконец то доехал.. Как увидела, так и поняла, что она должна быть моя
Может сделана с душей, но я от нее балдею хоть она и не красотка (в прямом смысле слова)
Девочки, хочу показать кто ко мне наконец то доехал.. Как увидела, так и поняла, что она должна быть моя
Может сделана с душей, но я от нее балдею хоть она и не красотка (в прямом смысле слова)
Хочу показат´ООАК, который нашла на ебай... Обалдет ´´! Что можно сделат´ с обычными Барби и Кеном!
Даже не верится...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... ink:top:en
Даже не верится...
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты Невероятно классный ООАК! Девочка совсем как живая
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А что за молд у девочки? Лия или Ангел-Годдесс? Не пойму никак. Да, просто потрясающая перерисовка!
мне тоже показалос´, что это Лия,...
В описании стоит, что головы от коллекционных Барби и Кена, а тела от Fashion Fever...
В описании стоит, что головы от коллекционных Барби и Кена, а тела от Fashion Fever...
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по-моему, это все-таки ангел-молд. по-крайней мере под ней читается и образ индианской принцессы ветра и греческой богини - а они же ангел годжес?
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
черника писал(а):по-моему, это все-таки ангел-молд. по-крайней мере под ней читается и образ индианской принцессы ветра и греческой богини - а они же ангел годжес?
Дык этот молд с молдом Лии очень похож, однако вот все гадаю сижу. Щечки вроде как у Ангела, а губки вроде как у Лии...
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все-таки Фликр - это огромная копилка идей для ООАК. Смотрю и вдохновляюсь! Надеюсь я никого не обижу, если выложу сюда эти фото (все-таки фотографии и куклы на них принадлежат конкретным людям)
Это ведь человеческие волосы прошиты, да?:
и пара Майсин
От этой девочки я просто с ума схожу, так все здорово сделано автором:
Это ведь человеческие волосы прошиты, да?:
и пара Майсин
От этой девочки я просто с ума схожу, так все здорово сделано автором:
Candy писал(а):Хочу показат´ООАК, который нашла на ебай... Обалдет ´´! Что можно сделат´ с обычными Барби и Кеном!
Даже не верится...
О, Кэнди, что-же вы наделали... Теперь буду хотеть во что бы то ни стало приобрести куклу с Ангел-Годдесс молд... Ибо это всё-таки именно он(((((. И мне кажется, что она здесь выглядит как индеанка).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот здесь официальный ООАК от дизайнеров Маттел. Куклы сейчас выставлены на прода ссылка будет действительна всего пару дней.
http://stores.ebay.com/Auction-Cause-Charity-Auctions/Barbie-Basics.html
http://stores.ebay.com/Auction-Cause-Charity-Auctions/Barbie-Basics.html
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Candy писал(а):Хочу показат´ООАК, который нашла на ебай... Обалдет ´´! Что можно сделат´ с обычными Барби и Кеном!
Даже не верится...
я в шоке! до сих пор не могу поверить, что это барбии высокий класс
Моя перекраска барби. Полный репейнт лица и татуировка на левом плече. Акил, лак.
Честно говоря совсем не помню, как девочка звалась в оригинале. Это была серия барби в джинсовых юбках с розами и в сапожках.
Теперь она - член клана якудза.
Может быть скромницей, очаровательной соблазнительницей, а может - опасным мастером меча.
[*]
Честно говоря совсем не помню, как девочка звалась в оригинале. Это была серия барби в джинсовых юбках с розами и в сапожках.
Теперь она - член клана якудза.
Может быть скромницей, очаровательной соблазнительницей, а может - опасным мастером меча.
[*]
- Vizantia
- Постоянный житель форума
dmf87 писал(а):Lenakk, какая у Вас прелесть вышла! Очень красива..
какая классная! люблю необычный ООАК
Loony9 писал(а):Моя перекраска барби.
Воистину прекрасная. Аутфит тоже сами делали?
Последний раз редактировалось kroshkaRu 04 мар 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
BRIDI Очень красивая куколка, действительно трогательная такая
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Loony9, как здорово Вы Лию перерисовали! У меня дома такая же, из той же серии, но с черными волосами. Все никак не решу, что же с ней делать. Наверно тоже буду перерисовывать полностью.
kroshkaRu - нет, этот купила с рук. Но хочу еще её пару кимоно сшить.
Ladolina - спасибо
теперь хоть буду знать, как она называлась.
Желаю вам удачи с перерисовкой.
Ladolina - спасибо
теперь хоть буду знать, как она называлась.
Желаю вам удачи с перерисовкой.
Прочла своё сообщение)), подредактировала(верхогляд я, не посмотрела, что слово "прекрасная" из него выпало ). Мне понравилась перерисовка и вообще образ куклы. Этот молд просто создан для таких вот чудесных перерисовок.
Loony9 и японочка у Вас получилась замечательная! А можно лицо крупно? И что там за татуировка?
вот.Это лицо ближе.
Надеюсь тут лучше видно.
А с татуировкой фото нету, постараюсь сегодня сделать. там цветок типа водяной лилии или лотоса и несколько завитушек.
З.Ы. Цветок в волосах тоже самодельный.
Ух ты! какая май син!!! Аж дух захватывает.
а ссылкой на галерею на фликре не подкините?
а ссылкой на галерею на фликре не подкините?
="Loony9"]
З.Ы. Цветок в волосах тоже самодельный
Настоящая японочка! Гораздо лучше родных мателовских! Такая нежная! И хризантема супер! (Такую бы брошь!)