Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Maru and Friends по дизайнам Dianna Effner
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: maruandfriends
Куколка мне очень понравилась, тяжеленькая такая парик очень качественный( я сильно переживала по этому поводу, т.к. парички не люблю ) практически не видно,что это парик, а не прошитые волосики. Когда раздела куколку немного удивилась телосложению после готс, не совсем превычному. Туловище кажется массивным по сравнению с тоненькими ручками и ножками но в раздетом виде она у меня щеголять не будет - так что это не страшно
А еще у нее шея монолитом с головой и крутится не голова на шее, как у готс, а шея на туловище крутится хорошо
вот ,если коротко - то так я еще та писАка
А еще у нее шея монолитом с головой и крутится не голова на шее, как у готс, а шея на туловище крутится хорошо
вот ,если коротко - то так я еще та писАка
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
olaska, поздравляю!!! Чудесная девочка к вам приехала. Я уже давно к ней присматриваюсь, правда мне ещё нравится и та, которая со светлыми волосами. Ваша куколка очень хорошенькая. Правда немного озадачило её телосложение, особенно соединение ног с туловищем, тем не менее всё равно очень хочу эту куколку. Личико у неё такое нежное, глаза красивые. Прелесть просто. Рада за вас. Одёжка мне её тоже нравится, симпатичная, но хорошо бы ей ещё платьице красивое и туфельки, вообще будет шикарная особа.
спасибо!
соединение ног и туловищем красотой не блещет...и со спины вид тоже не очень
но это не главное
мне и рыженькая нравится и беленькая куклы тоже, со временем и их, наверное, куплю
одежка качественная, вся на малюсеньких кнопочках.
а сапоги...потом отдельно их сфотаю...как настоящие!
но это не главное
мне и рыженькая нравится и беленькая куклы тоже, со временем и их, наверное, куплю
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Очень нежная, приятная куколка.Все так называемые "изъяны"-это,конечно,для профессионалов.В одежде просто красота!Не часто встретишь столь милое создание!Рада за Вас!
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
olaska писал(а):спасибо!
но это не главное
Очень интересно на сапожки посмотреть будет. Всё таки куколка хороша, мне вообще очень нравятся куколки авторства Diana Effner. Они у неё все очень милые и нежные.
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Ой, и правда, сапожки так качественно сделаны, изумительно! Люблю когда не только куколка качественная, но и одёжка к ней качественная тоже. Так здорово! olaska, большое спасибо за фото. Поздравляю вас с такой замечательной куколкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу добавить, что очаровательные куклы Maru and Friends созданы Дианной Эффнер (Dianna Effner), художником, который славен своими замечательными дизайнами кукол-детей с мягкими чертами лиц, а по ее молдам может отлить собственную фарфоровую (!) куклу любой желающий, если заплатит сравнительно небольшую денежку.
Официальный сайт Maru and Friends http://www.maruandfriends.com/
Высота кукол 21", т.е. около 54 см.
Официальный сайт Maru and Friends http://www.maruandfriends.com/
Высота кукол 21", т.е. около 54 см.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Re: Maru and Friends по дизайнам Dianna Effner
olaska, очень хороша ваша девочка! Такое благородное лицо, понравилась ооочень. Никогда не слышала раньше про этих куколок Сколько еще оказывается неизведанной красоты в мире кукол....
olaska,куколка очень красивая,около месяца к вам шла? А как можно приобрести эту куколку,прямо напрямую с сайта,или только через посредников?
OrangeDream писал(а):olaska, очень хороша ваша девочка! Такое благородное лицо, понравилась ооочень. Никогда не слышала раньше про этих куколок Сколько еще оказывается неизведанной красоты в мире кукол....
да я сама про нее не знала здесь на форуме кто-то написал рассуждая про кукол, что есть и такие и такие производители...ну я, естессно, любопытная Варвара по поисковикам сайты нашла
а уж как увидела такую красоту - устоять не смогла
arnika писал(а):olaska,куколка очень красивая,около месяца к вам шла? А как можно приобрести эту куколку,прямо напрямую с сайта,или только через посредников?
я заказ делала через посредников, на одном из сайтов Новосибирска есть люди закупающие с америк. и-нет магазинов - вот я и попросила мне купить куклу.
заказывала до нового года - пришла посылочка сейчас....так что ждала больше 2 мес кукла очень долго простояла на таможне.
сама я заказывать не стала не знаю,как это вообще делается да и доставка бы вышла из-за коробки дороже( может я и ошибаюсь).
Куклу покупали с этого сайта, но через посредника в штатах, и доставка мне обошлась в 620 руб.( мне кажется,что это не дорого ) пижамка и книжка в подарок прилагались
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
- guriewa2010
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мордашки хорошенькие, а вот с телом чего то промахнулись.
Неужели нельзя полностью гармоничную куколку сделать?
Очень понравились куколки эти! Теперь у меня в хотелках будут) Личики славные..а тельце ..не смущает меня) МОжно простить какие-то недостаточки из-за симпатичного лица) Мы тоже не совершенны)
Спасибо и показывайте еще!
Спасибо и показывайте еще!
Ой, какие милые куколки!
Мне очень понравились их мордашки. НО больше всего меня порадовало, что дизайн придумывала сама Diana Effner!
Поздравляю Вас с приобретением! Показывайте еще, еще, еще!
А по качеству они как? хорошие?
Мне очень понравились их мордашки. НО больше всего меня порадовало, что дизайн придумывала сама Diana Effner!
Поздравляю Вас с приобретением! Показывайте еще, еще, еще!
А по качеству они как? хорошие?
по качеству хорошие! играем , косички заплетаем активно, все цело! единственный момент - скрипучие суставы...перетянуты, наверное не знаю причину скрипучести
фотки скоро добавлю совсем нет времени шить на куколок - вот и не хвастаюсь совсем, обновок то нет
фотки скоро добавлю совсем нет времени шить на куколок - вот и не хвастаюсь совсем, обновок то нет
- guriewa2010
olaska с нетерпением буду ждать фото вашей куколки!Желательно побольше!!!
- guriewa2010
olaska спасибо!!!Она у вас очень красивая!!!Такое нежное создание!А глаза!!!Обязательно заведу у себя ее сестричку!
Мне показалось-куколка похожа на певицу Согдиану-такая же красивенькая!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие лапочки!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Мордашки хорошенькие, а вот с телом чего то промахнулись.
А по-моему, у неё как раз тело гораздо гармоничнее , чем у гётсевских кукол, более естественные пропорции; и ножки такие я у многих кукол видела. Чем они вас смущают? Я бы назвала это "технологическим решением". Не нужно её в шорты одевать и всё будет в порядке! Очень изящное телосложение!
olaska Поздравляю Вас от всей души! Милейшее создание! И какая Вы молодец, что отважились первая из всех эту девочку заказать!
Мне ужасно кудряшка в руках у негритяночки нравится! М-м-м-м!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже кудряшка нравится!!! А про тельце: наверное к Гётцевским уже привыкла поначалу. Хотя вот со временем, купив разных куколок, поняла, если от мордашки без ума, то на остальное не обращаешь внимание.
- guriewa2010
А я от кудряшки блондинки без ума.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень милые куклы, прямо открытие для меня, что есть такие симпотяги и относительно дешево.
Очень мало фото у них на сайте, никак не могу понять - сколько у них молдов?
Очень мало фото у них на сайте, никак не могу понять - сколько у них молдов?
Вернуться в «Американские куклы-дети»