Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Cali girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Cali girl
Девочки, может вы знаете, где в Москве можно купить Лию из этих серий. Уж очень она мне нравится. Помогите, пожалуйста!*крик души*
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Dragonfly писал(а):Роселла, у меня такая красавица живет)очень интересная барышня и ей идет буквально любая одежда! А купить ее не так и трудно - в Москве, в сети магазинах Мир Барби Cali Girl (Barbie, Lea) постоянно продаются.
Tindom, вот смотри, но это конца 2008 года сообщение, правда
Я сама серией Cali болею не на шутку. Саммер вот жду пока приедет. И еще до компании... тоже Cali, небольшая тусовка. Но вот Лии пока нигде не видела и вообще в живую не видела ее пока.
Попробуй повесить объявление в разделе куплю, может кто предложит что-нибудь. Удачи!
Уже посмотрела на то сообщение. Сначала обрадовалась, а потом поняла что 2008 год(
Вчера была в мире Барби у нас в ясенево, но там почти одни Барби, даже Терезок только 2, про Саммер и Лию молчу. Ну и Кали герл тоже нет, вообще ни одной.
Сейчас нашла Кайлу но Fashion Fever. Пожалуй ее куплю)
Но девочки Кали очень красивые. Еще до НГ были в интернете. И Гавайские волосы и прогулка на лошади. Сечас есть только Барби из прогулки, почти 2000, по мне так это дороговато. Да и Барби я не хочу, хотя личико у нее очень приятное.
Вчера была в мире Барби у нас в ясенево, но там почти одни Барби, даже Терезок только 2, про Саммер и Лию молчу. Ну и Кали герл тоже нет, вообще ни одной.
Сейчас нашла Кайлу но Fashion Fever. Пожалуй ее куплю)
Но девочки Кали очень красивые. Еще до НГ были в интернете. И Гавайские волосы и прогулка на лошади. Сечас есть только Барби из прогулки, почти 2000, по мне так это дороговато. Да и Барби я не хочу, хотя личико у нее очень приятное.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
а у Sassy из Fashionistas не ближе молд к Лии?
Плюс она шарнирная и стоит от 800 рублей
Сорри за off!
Плюс она шарнирная и стоит от 800 рублей
Сорри за off!
Я ее смотрела, хотела купить, но потом поняла, что не сойдемся)
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Tindome писал(а):Девочки, может вы знаете, где в Москве можно купить Лию из этих серий. Уж очень она мне нравится. Помогите, пожалуйста!*крик души*
Лию из прогулки на лошади я купила в МБ в Европейском, а 18 января там же и Барби. Тогда там еще много было Лий, одна Барби и одна Саммер. Съездите туда, может еще не разобрали. только лицо внимательно рассматривайте, там есть одна Лия с откровенно кривым мейком - глаза по разному нарисованы.
- elisabettarussia
Спасибо!)
Красивые какие!))
Красивые какие!))
- elisabettarussia
Tindome писал(а):Спасибо!)
Красивые какие!))
Да, они об этом знают.
Купите Лию, присоединяйтесь с фотками.
Как куплю, обязательно) Но это не раньше марта)
Моя красавица с подругами, недавно купила последнюю прямо около собственного дома! кстати её белокурая подруга стала тоже пахнуть кокосом!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
У меня счастье!!!!!!!!!!!!!!
Приехала моя долгожданная чудесная-загорелая-CALIфорнийская Summer So Excellent Earrings!!!
Счастью моему нет предела!
Вот фотки. На такую красотку тут же обратил внимание Эрик (fashionista Ken), по-моему не плохая пара
С парнем, братом (Cali Blaine), и его девушкой. Девушке кофту одолжили.
Еще фото
На фото еще ушки не проколоты, но сегодня уже проколола по 1 дырочке в каждом ушке и померили разные сережки к разным нарядикам.
На-и-грааалась!
Приехала моя долгожданная чудесная-загорелая-CALIфорнийская Summer So Excellent Earrings!!!
Счастью моему нет предела!
Вот фотки. На такую красотку тут же обратил внимание Эрик (fashionista Ken), по-моему не плохая пара
С парнем, братом (Cali Blaine), и его девушкой. Девушке кофту одолжили.
Еще фото
На фото еще ушки не проколоты, но сегодня уже проколола по 1 дырочке в каждом ушке и померили разные сережки к разным нарядикам.
На-и-грааалась!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Девочка очень милая, солнечная, жизнерадостная. Хотела вначале пересадить ее на шарнирное тело, но даже передумала, такая она славненькая. Еще очень понравилась одежка. Топ и бриджи с кармашками очень качественные, ремень с золотой пряжечкой. Кофта просто супер - сама обожаю уютный трикотаж. Волосики очень густые, мягкие и волнистые, с красивым мелированием.
С сережками такая заморочка есть, можно салон пирсинга открыть Там дается пузырек с тугой пробочкой и прозрачная коробочка с маааленькими круглыми шариками. По инструкции надо налить ледяную воду в эту бутылочку, намочить этим тампончик и промокнуть (типа продезинфицировать) ушко, и проявятся зоны пирсинга, окрасятся другим цветом, туда и надо, выбрав цвет основания сережки (гвоздика) и повесив на нее подходящую к наряду подвеску, приколоть специальным пистолетиком(!) сережку. Прикоольно!
Минусы: цвет личика отличается от тела, на фото не видно, но есть такое немного, чуть желтее что ли, поэтому я ее на Artsy пересаживать и думала. Но все равно я оочень рада и очень ее люблю!
И еще родные кроссовки (на фото снизу) ужасно спадают, на носок их что ли надо носить? Ну, ничего, обули девочку
Еще в наборе журнал про Cali Girl прилагается.
Мне там другие девчонки очень понравились, у них наверное другие сережки в наборе вот, их теперь хотю...
С сережками такая заморочка есть, можно салон пирсинга открыть Там дается пузырек с тугой пробочкой и прозрачная коробочка с маааленькими круглыми шариками. По инструкции надо налить ледяную воду в эту бутылочку, намочить этим тампончик и промокнуть (типа продезинфицировать) ушко, и проявятся зоны пирсинга, окрасятся другим цветом, туда и надо, выбрав цвет основания сережки (гвоздика) и повесив на нее подходящую к наряду подвеску, приколоть специальным пистолетиком(!) сережку. Прикоольно!
Минусы: цвет личика отличается от тела, на фото не видно, но есть такое немного, чуть желтее что ли, поэтому я ее на Artsy пересаживать и думала. Но все равно я оочень рада и очень ее люблю!
И еще родные кроссовки (на фото снизу) ужасно спадают, на носок их что ли надо носить? Ну, ничего, обули девочку
Еще в наборе журнал про Cali Girl прилагается.
Мне там другие девчонки очень понравились, у них наверное другие сережки в наборе вот, их теперь хотю...
son888, какая красивая девочка! и подружки у нее очаровательные
Очень понравились фотографии! Куколка просто прелесть!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
vegan писал(а):
Ой, Vegan, я, оказывается, твой наряд "сплагиатила", но Саммер так идет под загар и рыжеватые волосы это переливающееся платье!
Твоя Cali Summer еще не приехала?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka писал(а):Очень понравились фотографии! Куколка просто прелесть!
Если Вы это про мою, то - спасибо!
- vegan
Seroglazaya, к сожалению пока не приехала, что-то у меня все посылки задерживаются. Но как только приедет, сразу поделюсь здесь радостью.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
vegan писал(а):Seroglazaya, к сожалению пока не приехала, что-то у меня все посылки задерживаются. Но как только приедет, сразу поделюсь здесь радостью.
Желаю, чтобы все твои посылочки как можно быстрее добрались до тебя и ни одна куколка не разочаровала, а доставила такую же радость как и мне!
Буду ждать твоих фото!
- Rabiga Schezar
У меня вопрос к владельцам кукол Лея. У кукол с волосами все нормально? Или есть какие-нибудь проблемы? Моя Лея попала ко мне беушной, у нее обрезана челка, и залысина в области лба.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вообще никаких проблем с волосами у моих Лиек-Кали нету. У меня их две, как раз пляжная и прогулка на лошади. Хорошие волосы. А Ваша кукла где сделана? в Индонезии или Китае? Мои обе в Индонезии.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Меряем сережки
- жалко не видно, они перламутровые
- жалко не видно, они перламутровые
- vegan
Ой! Как здорово! Когда же моя такая же приедет...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Vegan, все-таки более 60 вариантов сережек это не шутка!
Все время подбираются какие-то новые классные варианты, с трудом себя останавливаю, чтобы не увешать всю темку своими фотками с сережками
Все время подбираются какие-то новые классные варианты, с трудом себя останавливаю, чтобы не увешать всю темку своими фотками с сережками
- Rabiga Schezar
Ladolina, большое спасибо за ответ! Моя Лея из Индонезии, даже не знаю имеет ли это значение. В будущем надеюсь прошить ей волосы, или хотя бы в лобной части. Волосы у нее прошиты очень редко, и тонкими прядями...у других Барби с Индонезии такая же проблема...
В опознавалках есть фотки...пришлось лысину волосами прикрвать, и немного подстричь.
viewtopic.php?f=20&t=15681
В опознавалках есть фотки...пришлось лысину волосами прикрвать, и немного подстричь.
viewtopic.php?f=20&t=15681
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Выходит все то же - раз на раз не приходится. Я написала про Индонезию потому, что у кукол, сделанных в Китае и в Индонезии разнится качество и иногда даже внешний вид. Вообще обе Лии у меня тоже перепрошиты, но я делала это, чтобы создать некий образ. Волосы у обеих были в хорошем состоянии. Но я покупала их достаточно давно, несколько лет назад, когда они только появились. Может с каждой новой волной качество ухудшается?
Seroglazaya писал(а):Меряем сережки
Красивые сочетания. Так со вкусом все подобрано!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Asia писал(а):Красивые сочетания. Так со вкусом все подобрано!
Спасибо огромное!!!
Очень приятно!
А вы Блейнчика моего видели выше?
Вы своего потом с подружкой тоже сюда повесьте пожалуйста.
Seroglazaya, видела Веселая компания у вас подобралась!
С подружкой пока не определились, хотя уже к одной присматривается. Пока в мужском коллективе
С подружкой пока не определились, хотя уже к одной присматривается. Пока в мужском коллективе
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Asia, *радостно машу ручкой*, как быстро ты фото повесила, спасибо!
Какие все ребята симпатичные!
Блейн просто красавец! И в знакомой кофте, ему очень-очень идет! У нас эта кофта очень долго была самая любимая и на расхват, как говорится "кто первый встал, того и кофта"
Мальчики все просто супер и такие разноплановые! Не знала, что мне может так понравится силкстоун, но вашим я просто очарована! А у Майка что часы?!
Какие все ребята симпатичные!
Блейн просто красавец! И в знакомой кофте, ему очень-очень идет! У нас эта кофта очень долго была самая любимая и на расхват, как говорится "кто первый встал, того и кофта"
Мальчики все просто супер и такие разноплановые! Не знала, что мне может так понравится силкстоун, но вашим я просто очарована! А у Майка что часы?!