Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение ket-kot » 02 мар 2010, 20:14

После поступления в универ всегда сравниваю ожидание с тем, как 5 часов ждала препода, потому что он пообщела поставить зачет, после того, как у другой группы экзамен приймет. И после этого успокаиваюсь. Очень. При ожидании куклы хотя бы делами можно какими-то левыми заняться, а не тупо сидеть под дверью почты, как пришлось тогда сторожить аудиторию :mrgreen: .

Например, при ожидании, Скиппер, которую в детсве заказали в качестве подарка на Новый Год, я, дабы не думать о ней, четыре книги Лукъяненко Сергея за четыре дня перечитала. Помогло. Отвлекло. Даже прозвище кукле придумалось - Тигренок (отец тогда сказал, что хорошо они не мальчика взяли, так как еще одним моим любимым персонажем был хакер по имени Падла, а я была ребенком без комплексов и могла так назвать кукела :roll: ). А вот когда момоку недавно ждала... На почте меня, наверное, узнавать начали, даже здоровались. Когда получила послыку и ее осматривала, то женщина, которая посылку выдавала, с интересом попросила поглядеть на тот "бесценный вещь", над которым я так радостно улыбаюсь :)

А самое универсальное средство, которое может помочь, мне во всяком случае иногда помогает, сказать себе, что все будет хорошо и загнать переживания куда-подальше. Можно веником в угол. Я когда перестаю думать о беспокоящей меня проблеме постоянно, то все оооочень быстро получается и разрешается!

Kerye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kerye » 02 мар 2010, 20:58

как я переживаю :
1)день 1-3 всё нормально,смотрю аниме,книги читаю и тп.
2)день 4-7 мои шаловливые ручки тянуться сначала к трекеру(если он есть,если его нет то я "долблю"продавца), потом подбираю возможно подходящую одежду
3)прошла неделя,день 8-14, мы начинаем выбирать "место обитания" новой куклы
4)день 15-25 мы с подругой(заказываем обычно вместе) начинам страдать фигнёй,а именно:поклоняться Великой Печеньке(чтоб посылка пришла целой),Великому Николая Петровичу(чтоб таможню быстро прошла посылка) и прочим
5)26-40 день,я нервно нарезаю круги вокруг почтового ящика и почты

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 02 мар 2010, 21:02

А энто что за зверь такой - Великий Николай Петрович? :mrgreen:

Kerye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kerye » 02 мар 2010, 21:20

Это таможенник такой.......у меня всегда через него посылки "пролетают" таможню(от 3 часов до 1 дня)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 мар 2010, 22:11

Вот, стащила с новостной странички Dolly-shop. Надеюсь это не преступление.
•Сайт почты России по прослеживанию посылок стал часто не работать, информация туда вносится не всегда своевременно и не всегда вносится. Если появилась информация о таможне, начинайте через несколько дней узнавать о посылке на почте, не ориентируйтесь на информацию с сайта. Часто посылка уже на руках у человека, а на сайте она все еще «в импорте». То же самое Укрпочта.
•Сайт почта России информирует «С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция Передано таможне.» То есть, сколько и с какой даты ваша посылка уже на территории России вы там не увидите. При звонках на «горячую линию» вам будут отвечать – ничего не знаем, посылки нет, подавайте в розыск. Но! Это все бред, потому как только ваша посылка пересекла границу чужого государства, знайте, что через день-два она поступает в Россию (Украину), а не висит в небе, как вас пытаются в этом убедить операторы «горячих линий».
• После того, как ваш заказ обработан и отправлен он попадает под компетенцию данных служб, на которые никто ни отправитель, ни получатель повлиять не в состоянии. Никакие «розыски» о которых вам будут твердить ничего не дадут, это лишь потраченные силы и время, как показывает практика, на запросы со стороны зарубежной почтовой службы из России просто не отвечают. Единственный выход, это просто спокойно ждите, пока ваша «счастливая» посылка покинет Русскую таможню, а лежать она там может неопределенный срок, месяц, а то и два.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 02 мар 2010, 22:26

Ну вот примерно это же мне сказал человек на горячей линии. Попал на мужчину и он все сказал как на духу)

Kerye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kerye » 02 мар 2010, 22:29

Как-то с печенькой мне надёжнее чем с горячей линией почты России :)

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 02 мар 2010, 22:34

А мы обычно читаем мантру: "О великий Куклобох, ниспошли для своего дитя хорошей упаковки, легкого перелета и быстрой доставки." :roll:

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 02 мар 2010, 22:41

mihashka писал(а):Вот, стащила с новостной странички Dolly-shop.

Хех... у нас вообще на сайте укр почты, когда я туда залазила, при чем в разное время и по разным вопросам, было написанно, что раздел по прослеживанию посылок то не работает, то на реконструкции и смотреть там было реально нечего...

Legal_Assassin, хорошая мантра, надо себе на заметку взять :)

Kerye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kerye » 02 мар 2010, 23:18

Legal_Assassin писал(а):А мы обычно читаем мантру: "О великий Куклобох, ниспошли для своего дитя хорошей упаковки, легкого перелета и быстрой доставки." :roll:

у меня подруга таким явлением начинает страдать после оплаты куклы на ибеи или после 2-й недели ожидания......
ничего вот на следующей неделе придёт моя нуарка.........если меня вовремя не остановить форум"захлебнёться"фотками распоковки,переодевания и пр в моём исполнении........просто это моя 1-я пуллипка,да и вопще шарнирка

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 03 мар 2010, 00:17

теперь буду ждать Нарайку... вот через пару дней отдам последний взнос за нее... и буду ожидать...

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 03 мар 2010, 15:29

Нашла в контакте группу почты. Спросила, мол шо за безобразие, приём есть, а сортировки нету?! Мне в ответ, сказала мудрая почтовый работник, что сортировка не всегда отображается, а если отсортировано в ручную, то и заносить эти данные никто не будет. :roll: А мудрый дядя, сказал что посылка с Москвы до Владивостока по "нормативам" идёт 14 дней. :|

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 03 мар 2010, 20:41

Коллеги-кукловоды, подскажите, как не сойти с ума?
У меня в процессе теперь уже три посылки, и все идут 1 классом (так получилось, я не виноватая :( ), причем 1, мой долгожданный тоннеровский мужик, шарится где-то с 25 января, и судя по номеру - его вообще не существует! (хотя посылка отправлена была, железно). Может к 8 марта подгребет к нашим берегам :twisted:
Девушки только отбыли в нашу сторону, их я, наверное, дождусь ближе к осени.
Пойти принести какую-нибудь жертву кукольному богу? :shock:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 03 мар 2010, 20:58

ну... я Вам так скажу) Я свою Шерил (Тоннер) ждала почти 2.5 месяца. Она у меня была отправлена 6 января - приехала только позавчера. Вот и считайте.... так что это рано еще волноваться)
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 03 мар 2010, 21:05

Вот и посредник меня успокаивает, а в штатах тихо фигеет продавец, от которого посылка на две недели позже отправленная в Россию уже получена, а моя где-то болтается.
Представляю, как на ebay резко снизится численность продавцов, отсылающих к нам в СНГ!
На запрос американской почты наша, кстати, ответила, что посылки болтаются на таможне, но я стесняюсь думать, ЧТО можно делать с куклами два месяца!
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 03 мар 2010, 21:50

Я дождалась куклу №2! Самая желанная, самая дорогая, самая ненаглядная.... Приехала в состоянии отнюдь не НРФБ (хотя это было заявлено при продаже) и с глубокой трещиной на шее (две мелкие я даже не считаю). :cry: И это при том, что продавец уже после окончания аукциона увеличил стоимость за и без того дорогую доставку, я рассказывала об этом. Наверно, я все равно счастлива, но осадок есть.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 04 мар 2010, 03:45

У меня новости! Представляте! Сегодня как обычно смотрю номерок посылки а там! А там "обработа"!!! И дата стоит 01.03.2010 00:00 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ура!!!! И в названии ОПС стоит ХАБАРОВСК МСЦ. (я в хабаровске живу) Это значит что она уже у нас в городе? Или что её только-только отправили?

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 04 мар 2010, 04:17

Приехала.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 04 мар 2010, 11:01

Ну и я опять сюда, к вам...

Посылки жду всего месяц с небольшим, но больше половины срока они в России сидят :evil: И не хочет мне почта отдавать моих куколок :cry:

А с 26.02 две посылки просто зависли и никуда не идут. Одна 26.02 "передана таможне" в Москве и тишинааа, вторая тоже с 26.02 - на сортировке в Питере. И таможне её не отдают, и мне не везут :cry:

Я уже в стадии хождения по потолку. Эти обе ляли - самые мои долгожданные (не в плане долгого пересыла, а куклы моей мечты, а не просто куклы :roll: ).

Каждый день живу надеждой до 13.30ч(позднее уже извещения у нас не носят), а потом всё остальное время жду следующий день. А потом опять до 13.30, и снова жду новый день... Жизни уже нет с этим ожиданием. Ну никак голову не отключить :evil:

Кстати, вот в такие моменты я думаю уже, нафига трекинги эти дают? Когда номера нет и не видишь, что кукла уже "почти-почти" пришла - жизнь спокойнее... :lol:

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 04 мар 2010, 11:12

Мой чудесный кукель уже дома. Он просто прелестный рыжий губастик. За то что плохо себя вёл, и не отслеживался, получил пиратское имя Кейси. :mrgreen: Сегодня заглянула в ящик, а там, заныканное за стеночкой извещение.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 04 мар 2010, 12:43

ARMADEIA :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ура!!!)))))

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 04 мар 2010, 13:26

Спасибо ))) Он того стоил! Уже раз 20 успел упасть, напугать мою маму (ценой) и помыться! :mrgreen:

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 04 мар 2010, 13:47

Всё сил моих больше нет, первая кукла, первоя посылка. девочка едет первым классом, чёрт его побери. Сегодня ровно 20 дней как едет. Наверное рано вообще даже мечтать, но я уже сплю почти у почтового ящика.
Переживаю очень. У кого тоннеры шли первым классом? Поделитесь, она хоть не вся переломанная приедет а??
Уже страшные картинки в голову лезут. Интересно, ещё 20 дней ждать или может чуть поменьше?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 мар 2010, 14:02

ну, и я тут опять... жду две посылки. за одну не особо волнуюсь - отслеживается хотя бы, а вот вторая из Украины - так пока даж не отслеживается на сайте вообще... ых, ждем-с...

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 мар 2010, 14:12

Timotei smile, аналогично! В один день отправлены две посылки - одна из Самары, другая - из Львова. Самарская сегодня обнаружилась на сортировке в Самаре, украинская - неизвестно где(

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 04 мар 2010, 15:29

tayyya, первый класс это только название. Единственный плюс этого первого класса это только то что извещение приходит в готовом виде и не надо стоять на почте и заполнять его. :? Я с Украины от бабушки первым классом ждала посылку полтора месяца (там были шарфы и шапка! так что ничё не случилось). И из Москвы дней 25. Так что ждите! На днях должно приехать. И лучше всего номер вообще не трогать и не знать! Всё равно там одна не правда! :roll:
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

арбита
Постоянный житель форума

Сообщение арбита » 04 мар 2010, 15:43

У меня Тоннер шла первым классом,шла ровно полтора месяца,приехала в полном порядке,хотя и ехала с 31 декабря.Так что удачи вам и терпения :wink:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 мар 2010, 16:13

Ура!Ура! ПОЛУЧИЛА посылку приорити мейл, высланную из США 14 января!!! Зашла наудачу на почту (знала,что посылка выехала из Москвы 28 февраля) и опа, получила! МОИ экшины. Восторг. Распотрошила на работе, все показала, поэтому распаковки не будет, покажу в соотв. теме, сюда сброшу ссылку. Маленькое огорченьице - у негра протерся кончик носа об прозрачную переднюю панель коробки. :cry: Придется подкрасить акрилом.
Посылка от 23 февраля из США - уже на таможне, может наконец кончились эти зависания на Экспорте-Импорте?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 04 мар 2010, 17:01

У меня половина тоннерья шла 1 классом. До этой свистопляски им было удобней заказывать, из штатов ко мне дней 20 летела, максимум. Наша почта отправления 1 класса считает выше, чем приорити. :D
Нормально все приходит. Посылки они швыряют вне зависимости от типа.
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 мар 2010, 17:02

Про Украину мне сказали, что до импорта в РФ не будет отслеживаться и с таможней все грустно... остается ждать, когда пересечет границу... :)

Вернуться в «Кукольная беседка»