Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
Прогулочка по дому...Фото не очень да и настроения у Викки походу не было...Отобрала самые лучшие фотографии...
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kally, троготельная история Муж молодец! Куколка прекрасна! Я таких называю зеленовласыми Мальвинами Мечтаю о такой.
Regan , симпатичный наряд у вашей девочки!"
Regan , симпатичный наряд у вашей девочки!"
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Была сегодны в Ашане и так,между делом ,зашла в кукольные ряды.На высокой полке,так что не сразу заметишь, стояли Сони из серии подружки по очень привлекательной цене а именно 299,старая цена перечеркнута 674 и вот эта указана.И тут рука сама потянулась( у меня есть одна уже блондиночка,та что в шляпке).Но было всего лишь два вида-одна с набором посуды-аля домохозяйка,а вторая со столом,стулом и чайным сервизом с необыкновенными голубыми глазами.Я сделала выбор в пользу первой.И вот она дома Теперь моя блондиночка не будет скучать.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell да подвезло вам с красоткой! цена оооочень приятная
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Regan, у Викки потрясная кофточка, откуда она?
VOlgaБлагодарю!LadolinaСпасибо!Это набор одежды для Барби -"юное очарование" ...Её любимый наряд... Да и обувка от набора налезает.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обувка налезает? С ума сойти, я пошла мерить обувь на Жанну. Моя шарнирная Елка уже всю подходящую обувь себе захапала, хотя сейчас в честь прихода весны нарядилась феей, надела крылья и ходит босиком.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный сет)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anu интересные фотки! здорово ваша Джинджер отдохнула
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anu, какая у Вас красивая путешественнница!)
А у меня наконец-то тоже появилась шарнирная Соня)) С именем правда не определилась еще =( :
А это ушки тут же у Неко стянула)))) :
А у меня наконец-то тоже появилась шарнирная Соня)) С именем правда не определилась еще =( :
А это ушки тут же у Неко стянула)))) :
Just_Like_a_RainПоздравляю вас! Первое фото очень понравилось,15 минут смотрела не могла отвести взгляд...(хи...чёлочка как у моей лежит...)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Regan, спасибо!) А у челки наверное всего 2 варианта - или так, или на пробор и по бокам уложить) а хотя нет, три варианта))) когда сразу после покупки - торчком вверх
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Just_Like_a_Rain, так мне понравилась причесочка у Вашей лапульки такая прелесть... ах, когда ж я сподвигнусь тоже такую девочку купить...
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ladolina писал(а):Just_Like_a_Rain, так мне понравилась причесочка у Вашей лапульки такая прелесть... ах, когда ж я сподвигнусь тоже такую девочку купить...
О, покупайте скорее! Уверяю Вас - как только она попадет к Вам в руки - тут же полюбите ее))))) Я тоже довольно-таки снисходительно к ней относилась, пока не купила) Она завораживает))
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сбылась мечта о такой чоррной кукле, хотела сначала сама переделать кого-то в такой стиль, но не успела: темной красавицей оказалась Соня.
http://savadolls.athn.ru/wp-content/gal ... ello01.JPG
http://savadolls.athn.ru/wp-content/gal ... ello02.JPG
Серия фото "В предвкушении весны"
http://savadolls.athn.ru/wp-content/gal ... ello01.JPG
http://savadolls.athn.ru/wp-content/gal ... ello02.JPG
Серия фото "В предвкушении весны"
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava ооо... красота Очень здорово получилось!!!
INRI , netslove , Just_Like_a_Rain . Спасибо, девчонки!)
Кукла отдохнула тогда лучше чем хозяйка. Трудно было выбрать из всех фото, поэтому извините за флуд.)
Кукла отдохнула тогда лучше чем хозяйка. Трудно было выбрать из всех фото, поэтому извините за флуд.)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера привела в дом ещё одну детку от Курн. не устояла =)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келебгваэ какая яркая фотка
А у меня вчера две феи встречались. Моя курхн - Богиня Неба и Marivikина соня - Фея Луны. Вот фотка на память.
А у меня вчера две феи встречались. Моя курхн - Богиня Неба и Marivikина соня - Фея Луны. Вот фотка на память.
Келебгваэ поздравляю, она прекрасна....
netslove ах, какая красивая фотка! Девочки прелестны!
netslove ах, какая красивая фотка! Девочки прелестны!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove , Verlioka, спасибо =) я думаю пересажу её на тельце обитцевское, уже нашла подходящее =)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к поздравлениям!В весенний (да и в любой день)так хочется чтобы жизнь была долгой и счастливой,радостной и чтобы мечты сбывались!С 8 Марта!!!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sava, поздравляю с новой, чОррненкой
Рони, ух ты! Какие причёски!
Келебгваэ, красавицы ваши девочки!Поздравляю с пополнением!
netslove, очень красивое фото! Представляю, какая интересная стреча была
Verlioka, молодцы твои девочки - маму поздравили!Красивые фото!
Рони, ух ты! Какие причёски!
Келебгваэ, красавицы ваши девочки!Поздравляю с пополнением!
netslove, очень красивое фото! Представляю, какая интересная стреча была
Verlioka, молодцы твои девочки - маму поздравили!Красивые фото!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka спасибо! какие у вас девочки умнички
VOlga спасибо! да встреча удалась, были ещё момоки и динамитки, а вообще они приходили познакомиться с моей Эллоувейн, пробывшей к 8 марта. Жаль, что мы всю толпу не догадались сфоткать
VOlga спасибо! да встреча удалась, были ещё момоки и динамитки, а вообще они приходили познакомиться с моей Эллоувейн, пробывшей к 8 марта. Жаль, что мы всю толпу не догадались сфоткать
Нам тоже очень нравятся эти куклы. Они нечто среднее между обычной игровой куклой для девочки и куклой-статуэткой, куклой-сувениром для взрослой женщины, любительницы всего милого. Эти куклы уже не просто игрушки, они как изысканное украшение, любование и желание обладать которым, никто и не подумает назвать детскостью.
Этих кукол очень приятно переодевать, расчесывать и фотографировать, несмотря на то, что мы уже не можем в них играть:)
Этих кукол очень приятно переодевать, расчесывать и фотографировать, несмотря на то, что мы уже не можем в них играть:)