Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Мне очень приятно, что новый вариант макияжа понравился.
Фигура у неё просто потрясающая, вот и хочется одевать что-то, что бы её подчеркивало.
Вообще у меня их две, просто вторую я фотографирую очень редко. она рыжая базовая Диана первой коллекции, которая шла в белом белье и с чулками. Я очень хочу её модифицировать. Вот тогда, наверное, и сфотографирую как следует.
Фигура у неё просто потрясающая, вот и хочется одевать что-то, что бы её подчеркивало.
Вообще у меня их две, просто вторую я фотографирую очень редко. она рыжая базовая Диана первой коллекции, которая шла в белом белье и с чулками. Я очень хочу её модифицировать. Вот тогда, наверное, и сфотографирую как следует.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Loony9, хороша и девушка, замечателен и наряд! С такими губками ДиАнна стала моложе и интереснее (хотя вроде куда уж больше )
juliel писал(а):Loony9,ваша Дианна настоящая королева! А какие у неё, оказывается, шикарные волосы! А я пока не могу решиться распустить её строгую прическу. А вот, собственно, и моя классическая "Plum Royal"
http://s47.radikal.ru/i116/1002/c6/a4d081c01bb6.jpg
спасибо
Моей волосы распустила её первая хозяйка. Хотя я наверное тоже это сделала. Интересно делать им разные прически.
Мне, к сожалению, рабочий интеренетнеожиданно перестал показывать картинки. Я на вашу двочку дома вечером полюбуюсь.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Loony9 ух ты! Красота! Очень красиые губы получились и отличный наряд!
juliel у вас очень красивая ДиАнна!
Все ДиАнны такие красивые, все таки очень удачный молд у тоннера получился.
juliel у вас очень красивая ДиАнна!
Все ДиАнны такие красивые, все таки очень удачный молд у тоннера получился.
Loony9, а мне особо понравилась последняя фоточка в белье. Это Ваша работа?
- burata
- Новичок на форуме
Привет!
Примите и нас в свою дружную компанию. Мою девочку зовут Алиса. Она первая Тоннер в моей жизни.
Я в восторге от ее размеров и пышных форм! Так интересно вязать рельефные вещи!
Примите и нас в свою дружную компанию. Мою девочку зовут Алиса. Она первая Тоннер в моей жизни.
Я в восторге от ее размеров и пышных форм! Так интересно вязать рельефные вещи!
burata Поздравляю с красавицей! Платье блеск!)))
burata, платье у вашей Алисы ну просто супер!!! Хотя, надо было сначала сказать, что сама Алиса просто красавица!
- burata
- Новичок на форуме
Элен
juliel
спасибо!
Вы не представляете, как мне важно положительное мнение о моей работе! Потому что я вообще первый раз выставляю на всеобщее обозрение кукольные наряды. Алиса тоже выражает благодарность за комплимент.
Все девочки здесь очень красивые и эффектные! Я рада, что вступила в ваши ряды! За это огромная благодарность Aerith.
Только вот фотографировать у меня не очень получается. Одно дело - настройки фотоаппарата, другое - поза для куклы, фон ну и все в этом роде.
juliel
спасибо!
Вы не представляете, как мне важно положительное мнение о моей работе! Потому что я вообще первый раз выставляю на всеобщее обозрение кукольные наряды. Алиса тоже выражает благодарность за комплимент.
Все девочки здесь очень красивые и эффектные! Я рада, что вступила в ваши ряды! За это огромная благодарность Aerith.
Только вот фотографировать у меня не очень получается. Одно дело - настройки фотоаппарата, другое - поза для куклы, фон ну и все в этом роде.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Разгоню-ка я тоску своей Дианне!" - Подумала я и нацепила на нее Брендино платье (да все нормально, оно самосшитое, из эластичного бархата и Бренде было великовато)
А на пышку очень даже
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Dianna" »»
А на пышку очень даже
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Dianna" »»
Элинор! Какие замечательные фотографии. И какой восхитительный образ Вы выбрали для своей ДиАнны. Лично мне, почему-то, вспомнился фильм "Жестокий романс". Спасибо большое за позитивные эмоции, которые Ваши фото вызвали.
Девушки, как вы думаете, какая у этой дамочки грива, короткие или длинные волосы? Уж больно она хороша, но хочется волосиков побольше и подлиньше
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, чуть ниже плеч. Думаю, собраны в хвост и закручены на концах. У меня были две куклы с похожей причёской, сёстры Деверо 2009 года. Это моё предположение. На фото причёску почти не видно.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девчата все такие хорошенькие!!!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SOVA1309 чудесная у вас Дианна! Ко мне тоже такая едет)) Жду не дождусь уже))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ilata , а можно еще фоток девушки в розовом (прости, но не помню как ее зовут, а искать лень). Очень уж она интересная.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SOVA1309 поздравляю вас с чудесной девочкой!!!Ко мне тоже такая едет
Angel
Ленок
Natulek
Спасибо,я в восторге от её подвижности и форм
Ленок
Natulek
Спасибо,я в восторге от её подвижности и форм
ilata ,
Спасибо,да она из новеньких, из Парижа приехала
Ваша барышня в зелёном просто шикарна
Спасибо,да она из новеньких, из Парижа приехала
Ваша барышня в зелёном просто шикарна
ilata, ой, а Яна теперь и на плюс-сайзов шьет7 Прекрасная новость, надо записываться в очередь. У Вас роскошная Эндора , такая прическа, эх....
angeluza писал(а):ilata , а можно еще фоток девушки в розовом (прости, но не помню как ее зовут, а искать лень). Очень уж она интересная.
Я эту девушку очень долго ловила. Это Еndora Classic.
myc9i писал(а):ilata, ой, а Яна теперь и на плюс-сайзов шьет7 Прекрасная новость, надо записываться в очередь. У Вас роскошная Эндора , такая прическа, эх....
Я её ужасно люблю! Это был наш с Яной первый эксперимент. Результатом я очень довольна. myc9i! А где наша сестрёнка в обновке?
Ну вот собственно ещё фотка
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, какая Эндора красивая! Яна очень здорово шьёт! Эндора явно довольна - жизнерадостная такая!
Виновата, ага... Но перед НГ вообще не было возможности фоткать ( я ж такой фотограф, криворукий, мне долго сподвигаться на это надо) , а потом фотик съездил в Индию вместе с сестрой и не перенес местного климата. Только на прошлой неделе забрала из починки. теперь жду вдохновения. Или волшебного пинка)))) Пора уже разбавить девочек 18" классическими плюс-сайз.
myc9i писал(а): Пора уже разбавить девочек 18" классическими плюс-сайз.
Открываю маленький сикрет (скоро будет ещё кем разбить ) посылка уж очень дооолго ползёт, наверное виноват Новый год!
mary vassilieva, Ещё бы ей быть недовольной, сколько времяни такая красота стояла без приличного наряда! У меня самой кривые руки дошли только до ДиАнны
- niko
- Мир кукол зовет...
ilata Она похожа на королеву (Елизавету что ли) только короны не хватает.
http://i072.radikal.ru/1003/7d/aae80fb5341e.jpg
http://i072.radikal.ru/1003/7d/aae80fb5341e.jpg
niko! Ну прям застесняла
Спасибо!
Спасибо!
Дорогие счастливые обладательницы Диан и Пегги!Совсем недавно узнала о куклах Тоннер и теперь живу мечтой о Диане.Не знаю когда она у меня появится,но уже хочется сшить ей приданое.Нашла в темке мерки,но хочется уточнить еще:
1)мерку ширины груди(НАД грудью от руки до руки)
2)обхват тела прямо под грудью
3)от талии сбоку до линии обхвата бедер
Не затруднитесь,плииииз!!!
1)мерку ширины груди(НАД грудью от руки до руки)
2)обхват тела прямо под грудью
3)от талии сбоку до линии обхвата бедер
Не затруднитесь,плииииз!!!