Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Извините, вы не туда попали!"
Модератор: Jane
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Извините, вы не туда попали!"
Я бы наверное потом сначала бы была в ступоре, а потом смеялась бы)))))))))
Думаю, та тетенька все поняла (у меня такое чувство) и даже, наверное, была насмешена.
Думаю, та тетенька все поняла (у меня такое чувство) и даже, наверное, была насмешена.
Да, какие веселые бывают звонки
У меня однажды был прикол, когда неизвестный абонент, тихим-тихим шепотом выдал: "Сергей, быстро смсни, причины эллектрических травм и последствия?!" и сразу же отключился. Ну, не растерялась, сама так иногда делала в универе, с интрнета смс и скинула на энтот номер... Парень потом перзвонил, с фразой: "Серый, ты настоящий друг!". Правда оказалось, что на "Сергея" и "Серого" я никак не тяну. Потом долго смеялись, он извинился и спасибо сказал.
У меня однажды был прикол, когда неизвестный абонент, тихим-тихим шепотом выдал: "Сергей, быстро смсни, причины эллектрических травм и последствия?!" и сразу же отключился. Ну, не растерялась, сама так иногда делала в универе, с интрнета смс и скинула на энтот номер... Парень потом перзвонил, с фразой: "Серый, ты настоящий друг!". Правда оказалось, что на "Сергея" и "Серого" я никак не тяну. Потом долго смеялись, он извинился и спасибо сказал.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
кет-кот - молодец! думаю, тот студент Вам до сих пор благодарен!
Gold Unicorn писал(а):кет-кот - молодец! думаю, тот студент Вам до сих пор благодарен!
Ага, мы теперь по интернету списываемся иногда, он меня периодически "Серым" называет, типа прозвище дал. Не плохой парень оказался. С выдумкой
P.S. Ко мне на ты можно.. вроде не старая еще
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да.. тема эта очень актуальна и обычно забавна )))
Когда жила с родителями к нам постоянно звонили незнакомые люди, ошибившись в одной цифре номера ))) Кажется звонили куда то связанное с церковью..
Ну и типа познакомится тоже было.
А вот по мобильнику иногда меня очень достают.
Практически сразу как я купила свой номер (а номеру уже пять лет), мне звонят то какие -то малолетки и зовут какого то Сашу (вроде) - говоришь не туда попали, не понимают... Перезванивают и сбрасывают.. То орут в трубку..То смс закидывают, с прозьбой перезвонить.
Было еще, что звонят и хотят познакомиться... Не смотря на то что я замужем...
Запомнила 2 случая..
Звонит какой то парень пытается познакомится, я говорю что я не знакомлюсь и вообще что я замужем.. А мне в ответ: А мне все равно на твоего мужа, да он "такой сякой и т.п."
Ну я трубку мужу дала.. Уверенности сразу поубавилось
Еще случай, я была на сессии в Екатеринбурге, с подругой на квартире там жили... Так вот сидим с ней, разговариваем, время пол первого ночи, звонит мой мобильник... Я в шоке, время - ночь.. какой то мужик пытается опять же ко мне клеиться.. Естественно безуспешно. Ну послала я его далеко и надолго
Когда жила с родителями к нам постоянно звонили незнакомые люди, ошибившись в одной цифре номера ))) Кажется звонили куда то связанное с церковью..
Ну и типа познакомится тоже было.
А вот по мобильнику иногда меня очень достают.
Практически сразу как я купила свой номер (а номеру уже пять лет), мне звонят то какие -то малолетки и зовут какого то Сашу (вроде) - говоришь не туда попали, не понимают... Перезванивают и сбрасывают.. То орут в трубку..То смс закидывают, с прозьбой перезвонить.
Было еще, что звонят и хотят познакомиться... Не смотря на то что я замужем...
Запомнила 2 случая..
Звонит какой то парень пытается познакомится, я говорю что я не знакомлюсь и вообще что я замужем.. А мне в ответ: А мне все равно на твоего мужа, да он "такой сякой и т.п."
Ну я трубку мужу дала.. Уверенности сразу поубавилось
Еще случай, я была на сессии в Екатеринбурге, с подругой на квартире там жили... Так вот сидим с ней, разговариваем, время пол первого ночи, звонит мой мобильник... Я в шоке, время - ночь.. какой то мужик пытается опять же ко мне клеиться.. Естественно безуспешно. Ну послала я его далеко и надолго
AdamovichNata писал(а):А вы татарский знали? Или выучили благодаря бабушке???
Я из Татарстана)) Но стоило только однажды мне сказать этой доставучей бабушке "Аня, Аня", как она так затараторила по-татарски, что понять ее было очень сложно и оставалось только со стыдом положить трубку
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,всякое бывает)
Недавно тоже было...
Звонок ночью,наверно в 5 утра(я как раз недавно легла спать,я сова). Открываю глаза,с тудом их разлепляю,беру мобильник.
- Алло? - сонным и злым голосом.
- Малыш,это ты? Чего не спишь?
- Я...? Ну... - спросонья я и голос не различаю,думаю может и вправду мч звонит
- Немедленно ложись спать! Хватит в нэте сидеть!
- (офигев) Хорошо...
- И чтобы завтра на паре как штык была,поняла?!
- Ага... (фигею еще больше)
- То-то же! И шпаргалки не забудь принести нам!
- Че..го?
- Блин,Юлька,ну ты тормоз! По физике шпоры! С нэта!
- Я вообще-то не Юлька...
- Ну ты блин даешь! Нет бы другую отмазку придумать,сказать просто "забыла" ты еще и таким образом отмазываешься!
- Да не Юлька я! Не Юлька!
- ....пауза. Девушка,а кому я вообще звоню тогда?
Занавес.
Недавно тоже было...
Звонок ночью,наверно в 5 утра(я как раз недавно легла спать,я сова). Открываю глаза,с тудом их разлепляю,беру мобильник.
- Алло? - сонным и злым голосом.
- Малыш,это ты? Чего не спишь?
- Я...? Ну... - спросонья я и голос не различаю,думаю может и вправду мч звонит
- Немедленно ложись спать! Хватит в нэте сидеть!
- (офигев) Хорошо...
- И чтобы завтра на паре как штык была,поняла?!
- Ага... (фигею еще больше)
- То-то же! И шпаргалки не забудь принести нам!
- Че..го?
- Блин,Юлька,ну ты тормоз! По физике шпоры! С нэта!
- Я вообще-то не Юлька...
- Ну ты блин даешь! Нет бы другую отмазку придумать,сказать просто "забыла" ты еще и таким образом отмазываешься!
- Да не Юлька я! Не Юлька!
- ....пауза. Девушка,а кому я вообще звоню тогда?
Занавес.
Какая тема интересная! У меня почему-то много разных случаев скопилось с телефонными разговорами)))
Когда я пошла учиться на первый кур в уневере, у меня был новый номер мобильника. Как-то мне позвонили, я говорю:
- Да.
А мне злой-презлой женский голос отвечает:
- Так, девушка, я что-то не поняла! Я своему мужу звоню! Это такой-то номер…?
А я свой номер наизусть не помнила и трубку поменяла.
Потом у меня через несколько лет номер поменялся, и мне почему-то часто звонят и требуют то Ивана Ивановича, то еще кого-то. Как-то позвонили. Я своим голосом говорю:
- Да.
А меня спрашивают:
- Стас, ты?
Я сказала, что ошиблись, и трубку положила.
Когда я еще в школе училась, мне домой позвонила училка из УПК и начала на меня жаловаться, что я такая-сякая пропускаю занятия. А потом спрашивает: «А я с мамой или дочкой говорю?», я отвечаю: «С мамой», оправдала и еще отмазала себя на следующее занятие.
А еще тоже домой звонила женщина с спросила:
- Это квартира таких-то?
Я ответила, что «извините, вы ошиблись номером».
Потом через минуту она же звонит, и так несколько раз. Потом трубку мама моя взяла. Оказалось, это какая-то учительница звонила домой своему ученику, чтобы поговорить с родителями об его отвратительном поведении, а он, как они выяснили с моей мамой, просто номер наврал.
О, меня тоже раздражают эти «зравсвуйте, я такой-то предтавитель такой-то фирмы…бла-бла-бла, мы предлагаем…бла-бла-бла…» Один раз раздался телефонный звонок, я взяла трубку, и мне тут же начали быстро-быстро, как заранее выученной речью, рассказывать про какие-то чистки ковров. А я им говорю: «Извините, это вообще-то психбольница». Молчание. Потом: «А вы хоть дома бываете?». Я ответила, что мол, мне некогда, к больным надо, распрощалась и трубку повесила. Сестра сказала, что если бы она знала, то крикнула бы мне, так, чтоб он услышал: «Больная, отойдите от телефона!»
Как-то тоже позвонили и сходу спрашивают:
- А вы кто?
- Конь в пальто
- Конь? Ну, тогда извините, конь.
Потом оказалось, что это друг моего дяди звонил (дядя как раз у нас гостил), и сказал, что «меня там конем обозвали»
Когда я пошла учиться на первый кур в уневере, у меня был новый номер мобильника. Как-то мне позвонили, я говорю:
- Да.
А мне злой-презлой женский голос отвечает:
- Так, девушка, я что-то не поняла! Я своему мужу звоню! Это такой-то номер…?
А я свой номер наизусть не помнила и трубку поменяла.
Потом у меня через несколько лет номер поменялся, и мне почему-то часто звонят и требуют то Ивана Ивановича, то еще кого-то. Как-то позвонили. Я своим голосом говорю:
- Да.
А меня спрашивают:
- Стас, ты?
Я сказала, что ошиблись, и трубку положила.
Когда я еще в школе училась, мне домой позвонила училка из УПК и начала на меня жаловаться, что я такая-сякая пропускаю занятия. А потом спрашивает: «А я с мамой или дочкой говорю?», я отвечаю: «С мамой», оправдала и еще отмазала себя на следующее занятие.
А еще тоже домой звонила женщина с спросила:
- Это квартира таких-то?
Я ответила, что «извините, вы ошиблись номером».
Потом через минуту она же звонит, и так несколько раз. Потом трубку мама моя взяла. Оказалось, это какая-то учительница звонила домой своему ученику, чтобы поговорить с родителями об его отвратительном поведении, а он, как они выяснили с моей мамой, просто номер наврал.
О, меня тоже раздражают эти «зравсвуйте, я такой-то предтавитель такой-то фирмы…бла-бла-бла, мы предлагаем…бла-бла-бла…» Один раз раздался телефонный звонок, я взяла трубку, и мне тут же начали быстро-быстро, как заранее выученной речью, рассказывать про какие-то чистки ковров. А я им говорю: «Извините, это вообще-то психбольница». Молчание. Потом: «А вы хоть дома бываете?». Я ответила, что мол, мне некогда, к больным надо, распрощалась и трубку повесила. Сестра сказала, что если бы она знала, то крикнула бы мне, так, чтоб он услышал: «Больная, отойдите от телефона!»
Как-то тоже позвонили и сходу спрашивают:
- А вы кто?
- Конь в пальто
- Конь? Ну, тогда извините, конь.
Потом оказалось, что это друг моего дяди звонил (дядя как раз у нас гостил), и сказал, что «меня там конем обозвали»
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Про коня улыбнуло.)
Тема действительно позитивная.
Тема действительно позитивная.
Fiur писал(а):Нам часто звонят вместо районного отделения милиции:)) Номера отличаются парой цифр.
А у моей подруги как-то такой диалог вышел по телефону с неизвестным собеседником:
"- Алло..здравствуйте. У вас рыба есть?
*подруга, прифигевая*: Есть, а что?
- Как она, хорошая?
-Не знаю, только жарим...
*через десять секунд смущенного молчания*: Это магазин?
-Нет, квартира!
Нам мамины подруги звонят и спрашивают: а это мама или вы, девочки? у вас такие голоса похожие. Так было и три года назад, и пять.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С рыбой случай - это вообще на пять )
А мне как-то медицинское оборудование пытались по телефону впарить. Я обрадовалась, вцепилась в них с вопросом, где можно приобрести палочки для слепых. Там сдержанно офигели, переводили друг другу звонок минут пять, потом извинились и отключились. Чем с бОльшей радостью отвечаешь, тем больше они шарахаются, видимо
А мне как-то медицинское оборудование пытались по телефону впарить. Я обрадовалась, вцепилась в них с вопросом, где можно приобрести палочки для слепых. Там сдержанно офигели, переводили друг другу звонок минут пять, потом извинились и отключились. Чем с бОльшей радостью отвечаешь, тем больше они шарахаются, видимо
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это что! У нас случай как-то был, мы не туда попали:) Выяснилось это только потом, когда получили счет за телефон... Смотрим список - Китай! Семья в шоке! Смотрим внимательней, и обнаруживаем, что этот Китайский номер отличается всего лишь одной цифрой от бабушкиного (живет в Россие, а мы на Украине)... Но что САМОЕ интересное, когда мы в Китай дозвонились, нам на русском ответили!:)
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, в Китае на русском ответили ого совпадение!
У нас пару лет назад установили новый телефонный номер, который одной цифрой отличался от какого-то отделения Электросети. И вот повадилась нам Названивать одна особо настырная тетечка истерического склада. Мама у брат и так и этак убеждали ее ЗАПИСАТЬ правильный номер интересующей конторы. Ноль эмоций. Пару раз в неделю железно: "ААААА!!! У меня света нет!Когда дадите?!"
Я на тот момент вплотную возилась с лялькой и уходом за пожилой женщиной, как-то это дело мимо ушей пропускала, ибо живу с мужем в другой кватире. А тут совпало - мы с дочкой к маме приехали в гости на несколько дней, и начала названивать эта мадам. Каюсь, практически, но...я сделала скорбное лицо и хорошо поставленным контральто:
-Вы опять свет отключили!
-Здравствуйте.
-А...ну да, здрасть...Вы свет мне отключили!
-Ах, как неловко получилось.
-Я буду жаловаться!
-Да-да, я Вас понимаю.
-Когда дадите свет?!
-Как только Анатолий Борисович приедет из Куршавеля.
(Пауза)
- Какой еще Анатолий Борисович?
-Ну как это какой?! Естессствено ЧУБАЙС Анатолий Борисович!
В общем, больше она не звонила А мама меня впервые в жизни назвала стервой
Я на тот момент вплотную возилась с лялькой и уходом за пожилой женщиной, как-то это дело мимо ушей пропускала, ибо живу с мужем в другой кватире. А тут совпало - мы с дочкой к маме приехали в гости на несколько дней, и начала названивать эта мадам. Каюсь, практически, но...я сделала скорбное лицо и хорошо поставленным контральто:
-Вы опять свет отключили!
-Здравствуйте.
-А...ну да, здрасть...Вы свет мне отключили!
-Ах, как неловко получилось.
-Я буду жаловаться!
-Да-да, я Вас понимаю.
-Когда дадите свет?!
-Как только Анатолий Борисович приедет из Куршавеля.
(Пауза)
- Какой еще Анатолий Борисович?
-Ну как это какой?! Естессствено ЧУБАЙС Анатолий Борисович!
В общем, больше она не звонила А мама меня впервые в жизни назвала стервой
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, я тут недавно сама ошиблась. Гостили у родителей, в другом городе. Бегу как-то из магазина, с пакетами, руки заняты, устала как собака. Подбегаю к дверям дома, набираю на домофоне номер квартиры. Трубку снимает мужик(я тогда решила, что это мой муж) и спрашивает: "Да?" Меня это так взбесило. Думаю, ну знают же, что я из магазина. Че, дакать-то? Но, вежливо говорю: "Это я". Он в ответ: "Кто я?" Я не выдержала( все дома, нету только меня, да и что муж мой голос узнать не может?) и как рявкну: " Никто! Открывай давай!" Дверь тут же открылась. Мужик офигел наверное. А я бегу дальше и по дороге понимаю, что набрала номер не родительской квартиры, а своей собственной! Сначала истерично ржала, потом так стыдно стало. Мужик подумал наверное: "Ходят тут истерички всякие".
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,забавно вышло)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, с домофонами тоже всяких веселостей хватает:))
к нам стабильно раз в неделю где-то в час ночи "стучится" пьяный дядька и требует домой пустить)) вот что-то еще не определила, ктож из соседей это может быть:)
к нам стабильно раз в неделю где-то в час ночи "стучится" пьяный дядька и требует домой пустить)) вот что-то еще не определила, ктож из соседей это может быть:)
Karasu писал(а):ох, с домофонами тоже всяких веселостей хватает:))
А может это дух алкаша дяди Васи с третьего этажа!?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно случай был. У меня рабочий мобильный номер - как городской - 7 цифр. Звонит как-то какой-то агент и с разбегу мне, не представившись, не убедившись, куда попал:
-Факс примите, пожалуйста!
-На чье имя? (уточняю я с мобильного)
-На имя вашего руководителя. Это коммерческое предложение. Мы договаривались. (нагло врет)))
-Ок. На какую кнопку мне нажать, чтобы на мобильный ваш факс получить? на зеленую трубочку?
-Ну, наверное.
-Хорошо. Стартую.
Долгая пауза. Затем нервно:
-Девушка, а может быть, вы лучше на факс звонок переведете?
-А что, не проходит?
Кладет трубку, не попращавшись.
-Факс примите, пожалуйста!
-На чье имя? (уточняю я с мобильного)
-На имя вашего руководителя. Это коммерческое предложение. Мы договаривались. (нагло врет)))
-Ок. На какую кнопку мне нажать, чтобы на мобильный ваш факс получить? на зеленую трубочку?
-Ну, наверное.
-Хорошо. Стартую.
Долгая пауза. Затем нервно:
-Девушка, а может быть, вы лучше на факс звонок переведете?
-А что, не проходит?
Кладет трубку, не попращавшись.
Timotei smile писал(а):-А что, не проходит?
Последний раз редактировалось Dalu 20 мар 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Когда нам на домофон кто-то звонит, а потом не приходит, я очень злюсь, потому что собака начинает громко лаять и не замолкает минут десять.
Звонок на мобильный. Номер незнакомый. Код города - Томск.
- Добрый день, мне Андрея.
- Здравствуйте. Вы ошиблись, к сожалению.
Через 10 минут. Звонок с этого же номера.
- Здравствуйте, мне Владимира.
- Добрый день, вы снова ошиблись.
Еще через полчаса.
- Здравствуйте. Можно Ярослава?
- И Вам не болеть. К сожалению, вы снова не угадали.
Еще чере час.
- Добрый вечер. А Евгения?..
- Здравствуйте. Снова ошибка вышла.
Только что.
- Девушка, здравствуйте! Пожалуйста, не бросайте трубку!
*ржу* - Здравствуйте. Не буду. Кого Вы хотели бы услышать на этот раз?
- Я вами восхищаюсь! Вы мне за все это время ни разу не нагрубили! Вам сколько лет? Вы замужем?
- Ыа? ээээ...
- Если Вы моложе 40 и свободны, я бы на Вас женился, честное слово!
Мештем я подумываю о том, что пора собирать чУмоданы )))))))) Это первый человек в моей жизни, который сказал, что у меня железная выдержка и командирское спокойствие. А ведь даже родители считают, что я истерик!
- Добрый день, мне Андрея.
- Здравствуйте. Вы ошиблись, к сожалению.
Через 10 минут. Звонок с этого же номера.
- Здравствуйте, мне Владимира.
- Добрый день, вы снова ошиблись.
Еще через полчаса.
- Здравствуйте. Можно Ярослава?
- И Вам не болеть. К сожалению, вы снова не угадали.
Еще чере час.
- Добрый вечер. А Евгения?..
- Здравствуйте. Снова ошибка вышла.
Только что.
- Девушка, здравствуйте! Пожалуйста, не бросайте трубку!
*ржу* - Здравствуйте. Не буду. Кого Вы хотели бы услышать на этот раз?
- Я вами восхищаюсь! Вы мне за все это время ни разу не нагрубили! Вам сколько лет? Вы замужем?
- Ыа? ээээ...
- Если Вы моложе 40 и свободны, я бы на Вас женился, честное слово!
Мештем я подумываю о том, что пора собирать чУмоданы )))))))) Это первый человек в моей жизни, который сказал, что у меня железная выдержка и командирское спокойствие. А ведь даже родители считают, что я истерик!
Такой шанс терять нельзя!
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Меня как раз телефонные недоразумения научили терпению. Наш номер отличается одной цифрой от номера приемного покоя городской больницы скорой помощи.... Понятно, что люди по номеру приемного покоя скорой просто так звонить не будут, а если и звонят по необходимости, то состояние у них при этом, мягко говоря, почти шоковое. Ну как таким людям, ошибившимся номером, на вопрос "это приемный покой", ответить шуткой или положить трубку. Объясняешь, что Вы не ту циферку набрали, попробуйте перезвонить и не волнуйтесь, все будет хорошо, надейтесь на это....
Но есть и забавные случаи. В одном году (2005 кажется) в справочнике фирм города напечатали адрес и телефон некой фирмы "Ригонда", занимающейся системами кондиционирования и чем-то там еще. А номер телефона забили наш... В начале года еще ладно, звонили, спрашивали эту "Ригонду", я говорила, что это квартира - отставали. Но к середине весны звонков становилось все больше.... Меня это озадачило, ну откуда такое количество народа знает эту, прости господи, "Ригонду". У последующего звонившего, который не бросил сразу трубку и выслушал мой вопрос, я и узнала о справочнике и что в нем наш номер. Спорить с издательством было бесполезно - все равно переиздавать справочник не будут, искать эту фирму и "качать права" тоже - они то не виноваты, сами пострадали, так до конца года и отвечали на звонки за фирму "Ригонда" . Правда количество звонков стало постепенно уменьшаться, видать кто-то из клиентов всетаки до фирмы дозвонился и фишку эту рассказал, а фирме тоже не резон клиентов терять - что-то наверное предприняли.
Про СМС еще приколы были.
В сентябре получаю СМС с неизвестного номера: "Я женюсь! Свидетелем будешь?" Отвечаю: "Поздравляю (или соболезную) на выбор - это зависит от того, как ты этот процесс воспринимаешь, но я девушка и могу быть только свидетельницей, если невеста не против, пиши когда и куда приходить. Жду". Ответа, конечно не было.
И еще на днях опять СМС с неизвестного номера: " Хочется пива попить. Как на счет сегодня? Сможешь? Пиво с меня." Отвечаю: "Без проблем, сегодня свободна, на пиво приду, если угощаешь, пиши где встречаемся. Только я с мужем, а он пьет один коньяк. На коньяк денег хватит или свои брать?" Ответа жду до сих пор, видно деньги на коньяк собирает...
Но есть и забавные случаи. В одном году (2005 кажется) в справочнике фирм города напечатали адрес и телефон некой фирмы "Ригонда", занимающейся системами кондиционирования и чем-то там еще. А номер телефона забили наш... В начале года еще ладно, звонили, спрашивали эту "Ригонду", я говорила, что это квартира - отставали. Но к середине весны звонков становилось все больше.... Меня это озадачило, ну откуда такое количество народа знает эту, прости господи, "Ригонду". У последующего звонившего, который не бросил сразу трубку и выслушал мой вопрос, я и узнала о справочнике и что в нем наш номер. Спорить с издательством было бесполезно - все равно переиздавать справочник не будут, искать эту фирму и "качать права" тоже - они то не виноваты, сами пострадали, так до конца года и отвечали на звонки за фирму "Ригонда" . Правда количество звонков стало постепенно уменьшаться, видать кто-то из клиентов всетаки до фирмы дозвонился и фишку эту рассказал, а фирме тоже не резон клиентов терять - что-то наверное предприняли.
Про СМС еще приколы были.
В сентябре получаю СМС с неизвестного номера: "Я женюсь! Свидетелем будешь?" Отвечаю: "Поздравляю (или соболезную) на выбор - это зависит от того, как ты этот процесс воспринимаешь, но я девушка и могу быть только свидетельницей, если невеста не против, пиши когда и куда приходить. Жду". Ответа, конечно не было.
И еще на днях опять СМС с неизвестного номера: " Хочется пива попить. Как на счет сегодня? Сможешь? Пиво с меня." Отвечаю: "Без проблем, сегодня свободна, на пиво приду, если угощаешь, пиши где встречаемся. Только я с мужем, а он пьет один коньяк. На коньяк денег хватит или свои брать?" Ответа жду до сих пор, видно деньги на коньяк собирает...
Последний раз редактировалось amal-aries 22 мар 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amal-aries писал(а):видно деньги на коньяк собирает...
Спасибо посмеялась)))
А мне с периодичностьэ раз месяца в три звонит какой-то мужик и просит дизайнера Оксану. Сначала я все пыталась выяснить, кто такая Оксана, потому что я тоже дизайном занимаюсь, думала. может кто телефон даол, а имя перепутал. Потом несколько раз просила вычеркнуть мой номер. Все равно звонит. И так уже два года!
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
супер тема!
я вобще с незнакомых номеров трубку не беру, но был случай когда меня так сказать застали в расплох)))
часа в 2 ночи звонит мобилка, звонок у меня громкий, я от испуга не глядя трубку хвать.
девушка - привет!
я- привет..
д- как дела? чего не спиш?
я- сплю...
д- а, ну спи!
и сё. и я до сих пор не знаю кто это был)
а вот друг мой советует к таким случаям с юмором относится
когда ему звонят непонятные люди и кого то требуют он начинает пищать в трубку детским голосом что то типо
" тётенькаааааа!!! помогите! меня родители дома бросили! мне кушать нечего! они в израиль уехали!я тут совсем одииииин!!!" и тп
после таких случаев номером ошибаются реже)))))
я вобще с незнакомых номеров трубку не беру, но был случай когда меня так сказать застали в расплох)))
часа в 2 ночи звонит мобилка, звонок у меня громкий, я от испуга не глядя трубку хвать.
девушка - привет!
я- привет..
д- как дела? чего не спиш?
я- сплю...
д- а, ну спи!
и сё. и я до сих пор не знаю кто это был)
а вот друг мой советует к таким случаям с юмором относится
когда ему звонят непонятные люди и кого то требуют он начинает пищать в трубку детским голосом что то типо
" тётенькаааааа!!! помогите! меня родители дома бросили! мне кушать нечего! они в израиль уехали!я тут совсем одииииин!!!" и тп
Последний раз редактировалось kota 25 мар 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mia_Maria, так надо было аперативненько себя разрекламировать, как специалиста получшее
ой-йой на заметку возму
kota писал(а):" тётенькаааааа!!! помогите! меня родители дома бросили! мне кушать нечего! они в израиль уехали!я тут совсем одииииин!!!" и тп
ой-йой на заметку возму