Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение М.В.П. » 28 фев 2010, 11:17

Sue Li писал(а):Девочки, добрый день!!! Разрешите показать еще одно платье для Свени - очень торопилась его закончить, но по-моему ей идет; надеюсь, что скоро закончу костюм для Анни Готц
Извините, что так много фотографий, но очень люблю эту девочку:))))

Свенечка просто чудо! Выкладывайте побольше таких удачных фотографий! Я их все собираю в папочки и потом любуюсь. :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 28 фев 2010, 11:30

Sue Li, и платье и девочка верх совершенства! Будем стараться что-то подобное смастерить для нашей Дотти, а у Свени кто автор, и какие у нее волосики?

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 28 фев 2010, 12:41

Sue Li! Как я рада, что растет число мастериц на форуме! Столько выдумки, терпения! А какая нежность получилась!
небольшая ремарка: рукавчик я бы на рулик собрала или кружавчиков добавила, было бы , мне кажется, вообще не отличить от промышленного производства! А так- выше всех похвал! Молодчина! И девочке нравится! Вон какая довольная!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 28 фев 2010, 21:14

Yasinda, М.В.П.,Lewas,Kuzina, спасибо вам всем огрромное за теплые, приятные слова!!!! Мне очень нравится что-то шить для Свени, а т.к. она девочка довольно-таки необычная, то и хочется для нее чего-то не совсем обычного (хоть чуточку:))).
Kuzina, автор Свени - Сессил Б. Скайл - одно время Дотти я хотела в подружки для свени, но потом она как-то "подружилась" с моей Готц Анни, так что вопрос пока отложен....

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 28 фев 2010, 23:46

Sue Li, я так и думала, что автор у Свени и Дотти один. А как давно у Вас живет эта красота? Очень сложно купить эту малышку, поэтому и Дотти недавно приобрели, т.к. девочки похожи. Кстати, вживую от Дотти глаз оторвать нельзя,очень нежная девочка, разница с фотографией большая.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 01 мар 2010, 08:25

Можно мы с Сарой еще раз покажемся? :oops:
...и снова с елкой? :lol: :roll:

В общем, так как шить я не умею, а Саре ну очень хотелось одеться поприличнее,
я на страх и риск заказала вот это платье (блуза и сарафан), колготки, носочки и несколько
пар обуви для American Girl - обувь и носки\колготки сидят отлично, конкретно это платье
тоже неплохо. Оно на липучках, и можно "потуже" застегнуть (American Girl полнее Сары),
но по-моему только платья и подойдут, про штаны\юбки слышала слишком велики..

Изображение

--

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 01 мар 2010, 09:23

Так здорово!!! Красивый наряд и красивая фотография! Очень стильный образ получился! :D
Так значит туфельки с колготками в пору??? А я всё никак не решусь заказать - уж очень много противоположных мнений на этот счёт...

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 01 мар 2010, 09:26

Покажу новый наряд :) демонстрирует, конечно, Стелла - это её стиль :)
Изображение

Изображение

Изображение

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 01 мар 2010, 09:30

Игры в образ: :)
"Лёд и пламя"
Изображение

Изображение

"Schneeweisschen und Rosenrot"
Изображение

В русском переводе "Беляночка и Розочка", но дословно будет "Белая, как снег и Красная, как роза" - мне это больше нравится :D
Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 01 мар 2010, 09:46

Nixrheina писал(а):Так здорово!!! Красивый наряд и красивая фотография! Очень стильный образ получился! :D
Так значит туфельки с колготками в пору??? А я всё никак не решусь заказать - уж очень много
противоположных мнений на этот счёт...

Спасибо,
купила 4..ой, или пять :lol: разных пар разной обуви - все сидит оч.хорошо.
-----------------------------------------------------------
а Ваши девочки и наряды как всегда, супер :D

Стелла такая красавица!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 01 мар 2010, 11:21

Nadia, такой образ классный получился!

Nixrheina, ну ваще!!! ИзображениеСлов нет. А платье красное? На фото оно смотрится как оранжевое. Очень розочки понравились и на Снегурочке нежнее оно смотрится :)

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 01 мар 2010, 11:29

Nadia,замечательная одежка! И цвет девочке к лицу и моделька отличная. :) Ну ооочень нравится!

Nixrheina, фантастически красиво! Задумка великолепна! А сапожки меня вообще наповал сразили - до того они хороши. :) Столько элементов и деталей! Это же все придумать нужно. Вы большая молодец ! :D

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 01 мар 2010, 12:08

Добрый день!!!! Девочки, ваши куколки - прелесть, очень красивая одежда!!! Так идет куколкам! :D :D
Kuzina, Свеня появилась у меня недавно (с середины января), но в хотелках она у меня была с весны, очень она мне нравилась своей нежностью:)))

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 01 мар 2010, 15:24

janjan писал(а):А сапожки меня вообще наповал сразили - до того они хороши. Столько элементов и деталей! Это же все придумать нужно. Вы большая молодец !

присоединяюсь! Наряды супер, но сапожки..... это просто фантастика!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 01 мар 2010, 16:45

девочки, спасибо, мне приятно, что вам понравилось :D
Yasinda писал(а): [ А платье красное? На фото оно смотрится как оранжевое. Очень розочки понравились и на Снегурочке нежнее оно смотрится :)

Платье ярко-алое, почему-то мой фотоаппарат плохо передаёт цвета атласных тканей :( Всё подумываю мужа на дорогую оптику разорить. Кукол фотографировать :) :) :)
Розочки покупные, 4 р штучка :) Моя мама где-то наткнулась в магазине, сколько они стоят - разнос мне по полной программе устроила!... :D Она всё наивно полагает, что я из ничего не стоящих лоскутов куклам одёжки шью :D Это хорошо ещё, что она не знает СКОЛЬКО стоит этот атлас :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 01 мар 2010, 17:45

Nixrheina, какие наряды :shock: , девчонки :wink: ..., а фото :roll: . Прямо как из портфолио супермоделей :D !
По-моему, Вам пора подумать о создании журнала кукольной моды "Мода и стиль от Nixrheina"! Я бы с удовольствием полистала такой журнальчик :D !

Очень всё красиво сделано и великолепно продемонстрировано!!! Каждый раз любуюсь Вашими работами!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 01 мар 2010, 18:08

Nixrheina писал(а):...
Платье ярко-алое, почему-то мой фотоаппарат плохо передаёт цвета атласных тканей :( Всё подумываю мужа на дорогую оптику разорить. Кукол фотографировать :) :) :)
Розочки покупные, 4 р штучка :) Моя мама где-то наткнулась в магазине, сколько они стоят - разнос мне по полной программе устроила!... :D Она всё наивно полагает, что я из ничего не стоящих лоскутов куклам одёжки шью :D Это хорошо ещё, что она не знает СКОЛЬКО стоит этот атлас :D

Ох, как я Вас понимаю! Правда, на счет нарядов я не сильна, но со времен моего кукольного сумашествия (последние полгода) у нас закрытая тема стоимость приобретаемых кукол :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 01 мар 2010, 18:58

А вот наша малышка Катя - девчонки решили ей обновить прическу:
Изображение
И получилась вот такая замечательная кудряшка. Заодно и приоделась в новое платьице.
Изображение

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 01 мар 2010, 23:37

Nixrheina мне нравятся твои наряды, в них чувствуется стиль - именно твой стиль неповторимый... :D

Tehhi
Новичок на форуме

Сообщение Tehhi » 02 мар 2010, 14:57

Девочки, нужны советы по выбору первой куклы =)
Скажите, волосы у игровых кукол все одинаковые? У Сейры и у "модниц" Элизабет, Джулии, у "Снегурочки", у серии Аквини, у ароматизированных?
И ещё - Снегурочка и Эмили они по "механике" такие же как Сейра?
И ещё - тенисистка-брюнетка у неё какой длинны волосы? На фото похоже что каре по плечи, короче чем у блондинок-Сейра.
И ещё =)) - я на фото смотрю (и ваши - совершенно невероятные, браво всем мастерицам! и студийные-рекламные) у разных Сейр разные лица. Они правда разные или так из-за смены имиджа, причёсок, освещения кажется?

Ну и на последок, кто знает самые "козырные" интернет магазины Питера, где можно купить игровые Gots?
Последний раз редактировалось Tehhi 02 мар 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 02 мар 2010, 15:09

http://www.tolstik.ru/default---GOTS%20 ... --shop.htm
http://www.tolstik.ru/default---GOTZ----shop.htm
http://www.otoys.ru/gotz
Это лучшее ,если нужна доставка по России.Эти магазины отправляют наложенным платежом.Всех своих покупала именно у них,все аккуратно упакованное приходит и доставка не дорогая,особенно в последнем(2 куклы 350 рублей)
Только сейчас заметила,что просили магазины Питера...ну ладно может кому то еще пригодится.Я сама столкнулась с проблемой.что Гетс почти ни кто не высылает по почте,а особенно наложкой,да еще и по нормальной цене.
Последний раз редактировалось lanaSvttlana 02 мар 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 02 мар 2010, 15:11

Правда видимо к 8 марта смотрю очень многое раскупили :)
На otoys.ru можно оставить заявку на отсутствующие позиции(нажмите слово все и оставьте заявку)Как только кукла поступит в продажу вам на ящик пришлют письмо..Сайты постоянно обновляются,поэтому если высвечивается наличие,то скорее всего так и есть(за редким исключением)

Tehhi
Новичок на форуме

Сообщение Tehhi » 02 мар 2010, 15:35

Ну, на будущее мне и не Питерские пригодятся - в интернете дешевле, чем в магазинах (сегодня всю округу объездила - ассортимент большой, но цены на тысячу, а то и полтары дороже интернетовских), а я похоже подсела на gots =)). Так что спасибо.
Но вот-прям-щаз мне нужен Питер, т.к. кукла нужна к воскресенью (д.р. дочки =))

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 02 мар 2010, 15:37

А Вы позвоните.узнайте,может и привезут до выходных.Мне на Урал иногда за неделю приходит..хотя сейчас наверное из за праздников дольше будет(если только EMSом)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 мар 2010, 15:39

Tehhi писал(а):Девочки, нужны советы по выбору первой куклы =)
Скажите, волосы у игровых кукол все одинаковые? У Сейры и у "модниц" Элизабет, Джулии, у "Снегурочки", у серии Аквини, у ароматизированных?
И ещё - Снегурочка и Эмили они по "механике" такие же как Сейра?
И ещё - тенисистка-брюнетка у неё какой длинны волосы? На фото похоже что каре по плечи, короче чем у блондинок-Сейра.
И ещё =)) - я на фото смотрю (и ваши - совершенно невероятные, браво всем мастерицам! и студийные-рекламные) у разных Сейр разные лица. Они правда разные или так из-за смены имиджа, причёсок, освещения кажется?

Ну и на последок, кто знает самые "козырные" интернет магазины Питера, где можно купить игровые Gots?

Попробую немного удовлетворить вашу жажду знаний :D. Если, где ошибусь, девочки поправят.
И так, по-порядку.
Волосы у всех игровых куколок по качеству одинаковые, по длине и по цвету разные.
По "механике" одинаковые Снегурочка и Сэйра, в принципе, "модницы" тоже такие же, за исключением их жестко-набивного (тряпичного) тела.
У Эмили ножки двигаются как у обычных кукол, при этом они так сделаны, что куклу посадить тяжело, только на шпагат :D
На сколько я знаю, у всех Сэйр волосы одинаковой длины. Лица у них тоже одинаковые.
Уфф... :roll:

Tehhi
Новичок на форуме

Сообщение Tehhi » 02 мар 2010, 15:46

Спасибо за ответ. А у Эмили голова так же как у Сейры двигается, на шарнире или как у "модниц" только вправо-влево?
Про лица - потрясающе просто, как они меняются в зависимости от стиля, как живые люди! Это и цепляет =)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 мар 2010, 15:51

Голова у Эмили двигается так же как у Сейры.

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 02 мар 2010, 15:53

У Сэйры СПА салон волосы покороче,чем у блондинки-модницы и рыжули
Вы смотрите по прическе,там где косички или распущенные волосы они более длинные,в хвостиках как правило покороче.У Сэйры СПА салон волосы немного ниже плеч.Причем это не только у Сэйры.У нас 2 Мафинки,та что с косичками с более длинными волосами ,чем та что с хвостиками или с каре

Primula
Куклы? Обожаю!

Сообщение Primula » 02 мар 2010, 22:47

Здравствуйте,девочки! Я тоже с уважением отношусь к куклам. Давно и с большим увлечением читаю этот форум, любуюсь вашими девочками и их нарядами. Тоже хотелось показать своих. Но не умела загружать фотографии. Теперь хочу попробовать. Спасибо Лялиной маме и Snow-White за помощь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Primula
Куклы? Обожаю!

Сообщение Primula » 02 мар 2010, 22:48

Ура!!!! Получилось!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»