Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
На ярлычке "kurhn" написано.
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
netslove писал(а):Если теперь кухн будут таких выпускать .... ужас...
Да они выглядят ужасно...пустые глаза и фальшивые тупые улыбки...нет ни глубоких красивых глаз ни таинственности образа!!!
Чтоб розбавить этот ужас выложу пару фоток своей Феи Луны Рэйлы ...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда....Я не в восторге от новых....
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MimiKriya приятно посмотреть. кимоно сами шили?
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
netslove писал(а):MimiKriya приятно посмотреть. кимоно сами шили?
Спасибо!) Да кимоно шила сама
Какой ужас! что сделали с Курхн?
и - главное - ЗАЧЕМ??? такие милые куколки были. и со своим, легко узнаваемым "лицом" а теперь? Кажется, уже есть куклы с очень похожими глазами. Ну и зачем было терять индивидуальность?
и - главное - ЗАЧЕМ??? такие милые куколки были. и со своим, легко узнаваемым "лицом" а теперь? Кажется, уже есть куклы с очень похожими глазами. Ну и зачем было терять индивидуальность?
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, новые лица - это ужасно. НИ ЗА ЧТО не куплю это.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конечно старые были лучше,но я не в ужасе от новых...помоему вполне нормально...стало более анимешно.
но уже не то...
но уже не то...
- Shariss
- Мир кукол зовет...
ах-ха-ха-ха... новый молд убил. Словно на мордочку Kurhn-Алины прилепили декали от Парабокс)) увидела бы в продаже- подумала бы что неудачная подделка под Азонок)) И это... какой-то гардероб у нее не слишком качественный, это базовый выпуск для малышей какой-нибудь?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХЗ, вообще в шоке. Видимо, их просили такое сделать, как еще это объяснить? И так ужасно "анимешные" глаза с таким шнобелем и лыбой сочетаются, ух...
StEmily, очень милые девочки)) и фото классное
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StEmily яркие девчонки
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давно не заглядывала в эту тему. А как почитала последние 2 страница - я в шоке!!! Ну не верится мне, что теперь Курн будут с такими лицами. Может это просто новые куклы, а наши Курн-Соньки останутся прежними? Я очень надеюсь. Ну не могут же производители отказаться от такой красоты???
- Shariss
- Мир кукол зовет...
да не волнуйтесь, никто не будет убивать такой популярный молд. Скорее всего это еще одна линия для к-нибудь фанатов или спец.выпуск. Добровольно от классического молда Kurhn производитель не откажется.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastenka_G да не преживайте, выпустили же на год тигра курхн новую красавицу я же не зря сразу её фотку выложила. Были уже у курхн молды с дебиловатыми улыбочками, у чтож теперь, дизайнерам иногда тоже наверное хочется дуркануть и народ попугать.
Старый молд с открытой улыбкой мне кстати очень нравится. Даже приобрела себе одну такую. И совсем она не дебиловатая.
Peruniza писал(а):
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza извините, не хотела вашу куколку обидеть, возможно слишком резко высказалась. Лично мне такй молд не нравится, но на вкус и цвет... может кому-то и мои куклы не нравятся, а кому-то и новые курн понравятся... Не обижайтесь, за резкое слово!!! А так мне конечно ваша рыжуля (русалочка, как я понимаю) очень импанирует!!! вот это моё любимое, милое сердцу, личико курхн
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вот не хочу резких высказываний чтоб обид не было,но курица не птица,а улыбчивый курн-не курн Когда раньше эти два молда обсуждали то кто то сказал что "с такой улыбкой отравленный кофе подают".Вот как то запомнилось.Ничего личного,сорри,сорри.
MimiKriya , а откуда такое у куклы имя? Интересное очень.
Новенькие мм.. забавные. Может быть они потом станут лучше? Хотя, очевидно, не китайцам делать откровенно анимешно-японских кукол. Молд видно, что тот же, что и у обычных курнов, но разрисовка другая. На другой "болванке" такие личика будут смотреться по-другому точно. "Анимешкам" всё же свойственны губы поменьше и носы поуже -_-
Новенькие мм.. забавные. Может быть они потом станут лучше? Хотя, очевидно, не китайцам делать откровенно анимешно-японских кукол. Молд видно, что тот же, что и у обычных курнов, но разрисовка другая. На другой "болванке" такие личика будут смотреться по-другому точно. "Анимешкам" всё же свойственны губы поменьше и носы поуже -_-
netslove, Marivika, я не обижаюсь. Просто решила заступиться за ухмыляющихся. Кстати, я такую только одну в продаже и видела. Видимо большинство от них всё-таки не попёрло.
У меня сейчас другая "беда". Я поняла, что хочу ВСЕ аутфиты национальной и цветочной серии. Но покупать всех этих кукол не хотелось бы.
У меня сейчас другая "беда". Я поняла, что хочу ВСЕ аутфиты национальной и цветочной серии. Но покупать всех этих кукол не хотелось бы.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza ха, у меня недавно такая же беда была даже обьявление подала на форум, что куплю но никто не продает, так что потыкалась, потыкалась и всё... на этом
netslove, я уже подумываю самой сшить попробовать. Может ещё желающих набрать и темку открыть "Шьём копии аутфитов Курх олайн." Будем пробовать и делиться опытом.
Моё милое чудо ( извиняюсь,что много текста)
Мы с мужем гуляли по магазинам,зашли в ДМ ,я разглядывала всевозможных кукольных красавиц и вдруг муж подтащил меня к себе : - Смотри
и я увидила ЕЁ,моё милое зеленоволосое чудо!!Она стояла такая одинокая среди коллекционных соседок и я стояла, смотрела на неё и чуть не плакала,денег на куклу у нас небыло,так мы и смотрели друг на друга с надеждой на чтото,мужу это видимо надоело и он куда то отошёл и я уже собралась уходить ,но муж вернулся с продавцом-консультантом (вобщем Соню для нас на недельку отложили)...Неделя тянулась очень медленно,но вот он час Х , муж приехал домой и вручил мне пакет я с замиранием сердца открыла его...и вот ОНА!,да не одна,а с подопечной (сюрприз,вместе с ней приехала Джука Кана),я была счастлива,но как не пыталась я Соню разговорить так и не смогла,она сидела и молчала не стала знакомиться с остальными моими обитателями,не пошла пить чай,устроилась в уголке и смотрела на всех такими глазами ,что мне становилось не по себе,то же продолжилось и на следующий день, а ночью я уже не выдержала и когда все уснули посадила её к себе и тут её прорвало!!!она почти кричала ,что не нужен ей никакой хип-хоп,ненавидит она эту одежду,не пацанка она а приличная! девушка,и зовут её Софи и накак иначе!!! на шум подтянулись все мой кукложители,и раз такое дело девчонки утянули Софи выбирать наряд,теперь она такая и кажется на душе у неё стало спокойнее!
А это девчонки тырят у Софи веши
Мы с мужем гуляли по магазинам,зашли в ДМ ,я разглядывала всевозможных кукольных красавиц и вдруг муж подтащил меня к себе : - Смотри
и я увидила ЕЁ,моё милое зеленоволосое чудо!!Она стояла такая одинокая среди коллекционных соседок и я стояла, смотрела на неё и чуть не плакала,денег на куклу у нас небыло,так мы и смотрели друг на друга с надеждой на чтото,мужу это видимо надоело и он куда то отошёл и я уже собралась уходить ,но муж вернулся с продавцом-консультантом (вобщем Соню для нас на недельку отложили)...Неделя тянулась очень медленно,но вот он час Х , муж приехал домой и вручил мне пакет я с замиранием сердца открыла его...и вот ОНА!,да не одна,а с подопечной (сюрприз,вместе с ней приехала Джука Кана),я была счастлива,но как не пыталась я Соню разговорить так и не смогла,она сидела и молчала не стала знакомиться с остальными моими обитателями,не пошла пить чай,устроилась в уголке и смотрела на всех такими глазами ,что мне становилось не по себе,то же продолжилось и на следующий день, а ночью я уже не выдержала и когда все уснули посадила её к себе и тут её прорвало!!!она почти кричала ,что не нужен ей никакой хип-хоп,ненавидит она эту одежду,не пацанка она а приличная! девушка,и зовут её Софи и накак иначе!!! на шум подтянулись все мой кукложители,и раз такое дело девчонки утянули Софи выбирать наряд,теперь она такая и кажется на душе у неё стало спокойнее!
А это девчонки тырят у Софи веши
Последний раз редактировалось Kally 01 мар 2010, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая на ней обувь шикарная.
От кого,Если не секрет?
От кого,Если не секрет?
А это из обычного китайского наборчика с обувью и аксесуарами ,муж его в киоске прикупил по дороге
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kally, у Вас просто золотой муж! вот чтобы все мужья такими были чуткими, внимательными и заботливыми, и к куклам в том числе (мне мой муж 2 полочки делает уже год). Софи просто чудо, я обожаю зеленоволосок а с челочкой Вы ей что сделали?
Ladolina спасибо ! мужу приятно
А с чёлочкой я ничего не делала ,просто вымыла с кондиционером и расчесала она сама так легла
А с чёлочкой я ничего не делала ,просто вымыла с кондиционером и расчесала она сама так легла
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza я бы может и шила если бы машинка была, хотя не очень я люблю это дело...
Kally поздравляю с сонечкой! а мне платишо понравилось.
Kally поздравляю с сонечкой! а мне платишо понравилось.
netslove спасибо!
а платью этому уже лет 15 как минимум оно от старой советской куклы,куколка к сожелению не сохранилась ,а вот платье каким то чудом уцелело! , очень я его люблю!
а платью этому уже лет 15 как минимум оно от старой советской куклы,куколка к сожелению не сохранилась ,а вот платье каким то чудом уцелело! , очень я его люблю!