Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
Ну они у Левениг все чем-то похожи, особенно малыши.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Девочки принимайте нас в свою большую семью!
Так как с нами бебики обошлись не корректно,напишу предисторию тут.
А начиналось всё так…
Почти год назад увидела маленькую девочку с обворожительной улыбкой,тут на сайте.Тщательно начала вычитывать все посты.что бы понять где найти такую куклу. Как всегда концы вели на ибей!
Долго я мучилась и ради такой улыбки решила попробовать там прописаться!
И началя я бродить в поисках маленькой Ванессы, нашла и решила тыкать всё что нажималось, и сказала себе:«Буду тыкать пока не выиграю!» И я её выигрываю в октябре ровно в 12.00 ночи, девочки сколько было радости… и столько же появилось огорчения, я не смогла оплатить и никто не смог мне помочь, или не захотел. Вообщем я поняла что эти игры не для моего ума и старалась потихонечку забыть про эту счастливую улыбку
И вдруг вижу на нашем сайте опять эту обворожительную Ванессу, ну тут у меня всё всколыхнуло, руки ноги поймать не могли, я написала счастливой обладательнице обворожительной улыбки pantadon!!! И только благодаря ей и её посреднику, а ещё и посреднику из Германии я сегодня наконец взяла на руки свою девочку, о которой уже и мечтать не могла.
pantadon Огромное тебе спасибо за отзывчивость!!!
Девочки счастью поверить не могу, руки не слушаются
Продолжу традиции, начну с коробки Упаковано было замечательно, ни царапинки, ни вмятинки, всё на высшем уровне! Фотала в машине, терпеть не было мочи
А это мы уже немного освоились
Так как с нами бебики обошлись не корректно,напишу предисторию тут.
А начиналось всё так…
Почти год назад увидела маленькую девочку с обворожительной улыбкой,тут на сайте.Тщательно начала вычитывать все посты.что бы понять где найти такую куклу. Как всегда концы вели на ибей!
Долго я мучилась и ради такой улыбки решила попробовать там прописаться!
И началя я бродить в поисках маленькой Ванессы, нашла и решила тыкать всё что нажималось, и сказала себе:«Буду тыкать пока не выиграю!» И я её выигрываю в октябре ровно в 12.00 ночи, девочки сколько было радости… и столько же появилось огорчения, я не смогла оплатить и никто не смог мне помочь, или не захотел. Вообщем я поняла что эти игры не для моего ума и старалась потихонечку забыть про эту счастливую улыбку
И вдруг вижу на нашем сайте опять эту обворожительную Ванессу, ну тут у меня всё всколыхнуло, руки ноги поймать не могли, я написала счастливой обладательнице обворожительной улыбки pantadon!!! И только благодаря ей и её посреднику, а ещё и посреднику из Германии я сегодня наконец взяла на руки свою девочку, о которой уже и мечтать не могла.
pantadon Огромное тебе спасибо за отзывчивость!!!
Девочки счастью поверить не могу, руки не слушаются
Продолжу традиции, начну с коробки Упаковано было замечательно, ни царапинки, ни вмятинки, всё на высшем уровне! Фотала в машине, терпеть не было мочи
А это мы уже немного освоились
Последний раз редактировалось Pantera-Ledi 28 фев 2010, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Sunnylight кто бы мог сомневаться,понятно что любимица,мамка её балует каждый день!!!!Иногда смотрю и кажется что Бонита заговорит от счастья,наряды у вас всегда красивые,очень нравятся кофточки ваши!А ботинки в отпадном стиле!Как вас вижу,так и прыгаю до потолка,Бонита чем то схожа с Марией и очень родное личико для меня
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sunnylight, и вам с Бонни тоже нужна отдельная темка хотя бы для того,чтоб я не бегала по всему форуму и не рыскала вас!!!
И не собирала по крупицам!
И не собирала по крупицам!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Мимозочка , Sunnylight и все наши любимые детки и родители заходите в гости,мы тут решили освоиться в темке "Давайте знакомиться",много фот обещаем!
Девочки, помогите кто чем может. У кого есть Майке подскажите, пожалуйста, размер ножки. Скоро жду свою красавицу, хотелось бы обувки прикупить.
-
- Постоянный житель форума
Kuzina писал(а):Девочки, помогите кто чем может. У кого есть Майке подскажите, пожалуйста, размер ножки. Скоро жду свою красавицу, хотелось бы обувки прикупить.
У Майке размер ножки 11,5 см.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Длина от пятки до конца большого пальца-11,5см., ширина по пальцам-5,5 см., по пятке-4 см., подъем-стандартный, объем в районе косточки 17,5 см.Kuzina писал(а):Девочки, помогите кто чем может. У кого есть Майке подскажите, пожалуйста, размер ножки. Скоро жду свою красавицу, хотелось бы обувки прикупить.
Ирина 12345, Marichka, огромное СПАСИБО.
rabbit,какая ваша Сидней замечательная девочка!Расскажите о ней поподробней,виниловая,мягконабивная?А еще лучше,если возможно,ее фото без одежки Откуда такая приехала?
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
viole-t
Pantera-Ledi
Спасибо . Наконец-то будет, кому за дочкой одежки поднашивать, а то так жалко много всего красивого лежит ).
Фото голышом не делала еще, попозже покажу.
Сидни виниловая полностью. Размер 36 дюймов, весит около 6 кг. Ноги-руки-голова на шаровых шарнирах. Т.е. все довольно легко крутится-вертится, поскрипывая . Она самостоятельно может стоять (к ней и подставка прилагается). Сидеть тоже может, но не слишком устойчиво, потому что ножки в коленях не очень сгибаются.
Тело не очень пропорциональное. Я еще на фотографиях заметила, но думала, что не очень удачные фото, но действительно голова как бы крупнее, чем надо .
Я ее заказывала в магазине на e-bay. Прислали из Штатов.
Pantera-Ledi
Спасибо . Наконец-то будет, кому за дочкой одежки поднашивать, а то так жалко много всего красивого лежит ).
arnika писал(а):rabbit,какая ваша Сидней замечательная девочка!Расскажите о ней поподробней,виниловая,мягконабивная?А еще лучше,если возможно,ее фото без одежки Откуда такая приехала?
Фото голышом не делала еще, попозже покажу.
Сидни виниловая полностью. Размер 36 дюймов, весит около 6 кг. Ноги-руки-голова на шаровых шарнирах. Т.е. все довольно легко крутится-вертится, поскрипывая . Она самостоятельно может стоять (к ней и подставка прилагается). Сидеть тоже может, но не слишком устойчиво, потому что ножки в коленях не очень сгибаются.
Тело не очень пропорциональное. Я еще на фотографиях заметила, но думала, что не очень удачные фото, но действительно голова как бы крупнее, чем надо .
Я ее заказывала в магазине на e-bay. Прислали из Штатов.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, у вас такие классные малышки, особенно впечатлили ростом 79-81 см, обожаю таких большунчиков
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- dganochka
[quote="Marichka"]
А ЭТО ДОМАШНИЕ ФОТКИ.
Я так хочу купить такую куколку! Подскажите пожалуйста а у этой красавицы какое тельце все из винила или часть винил, часть набивная. Ее можно посадить или она может только стоять? У нее паричок или прошитые волосики? Ручки ножки как-нибудь сгибаются?
А ЭТО ДОМАШНИЕ ФОТКИ.
Я так хочу купить такую куколку! Подскажите пожалуйста а у этой красавицы какое тельце все из винила или часть винил, часть набивная. Ее можно посадить или она может только стоять? У нее паричок или прошитые волосики? Ручки ножки как-нибудь сгибаются?
Майке вся из винила, только ручки силикон-винил, согнутые в локте,она не шарнирная, сажать можно, но с прямыми ножками. Волосики - паричок, очень хороший. У меня тоже живет такая девочка, красота ненаглядная.
- dganochka
Спасибо большое за разъяснения.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Sunnylight , Ира, Девочка хорошенькая,этакая Кудряшка Сью. Они очень похожи с Бонни? Да?
Sunnylight , поздравляю, великолепная афроамериканочка! В штанишках ей очень идет! Такая озорница! Причесочка просто прелесть! Красавицы, глаз не отвести!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Sunnylight, поздравляю с пополнением семейства!
А действительно, если бы не кудряшки... Трейси очень похожа на Бони! А тельца у них одинаковые?
А действительно, если бы не кудряшки... Трейси очень похожа на Бони! А тельца у них одинаковые?
Вернуться в «Американские куклы-дети»