Nastenka_G писал(а):
Ох, ни фига себе, какая здоровская!!!! Ей реально с такой стрижкой лучше!!!!!
Привет, Nastenka_G!
Спасибо большое!!! А знаешь как ей прикольно, если мокрую укладку сделать и с боков "зализать"! Просто супер!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Nastenka_G писал(а):
Ох, ни фига себе, какая здоровская!!!! Ей реально с такой стрижкой лучше!!!!!
Masha писал(а):floruna, первая какой камушек?)
Stefaniya2008 писал(а):надо же сколько сижу уже на сайте и ни разу в эту темку не заходила. купила Барби модельку в сентябре 2009 г. до этого у меня были другие куклы, Сюзи и Братц. купила по Интернету и когда дождалась ее, то была разочарована тем что у нее ничего не гнется. а потом пригляделась, привыкла, в общем с нее началось мое активное коллекционирование.
VeraUz писал(а):Скажите, а где вы их приобрели?А то я уже не столько лет пытаюсь найти Милан!Даже заказывала в инете, но она так до меня и не дошла! Пожалуйста, помогите , подскажите, где можно её купить?!
А в чем спросите вы глупость? В том, если вы помните, что у меня уже есть Барби Топ Модель, но вот то, что у нее сзади подставка спрятана, я узнала только после того, как выкинула ее коробку и купила себе Саммер!
vega125 писал(а):А я думала,что я одна такая (так вы хоть одну,а я целых четыре подставки выбросила)
Нет, ну не могли для таких как мы стрелочку жирную сделать и написать "сзади ПОДСТАВКА!"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]