Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie на теле Model muse

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Model muse Barbie

Сообщение Seroglazaya » 22 фев 2010, 15:27

Nastenka_G писал(а):
Ох, ни фига себе, какая здоровская!!!! Ей реально с такой стрижкой лучше!!!!!

Привет, Nastenka_G! :D :D
Спасибо большое!!! А знаешь как ей прикольно, если мокрую укладку сделать и с боков "зализать"! Просто супер! :mrgreen:

Stefaniya2008
Кукольник-фанат

Сообщение Stefaniya2008 » 25 фев 2010, 11:18

надо же сколько сижу уже на сайте и ни разу в эту темку не заходила. купила Барби модельку в сентябре 2009 г. до этого у меня были другие куклы, Сюзи и Братц. купила по Интернету и когда дождалась ее, то была разочарована тем что у нее ничего не гнется. а потом пригляделась, привыкла, в общем с нее началось мое активное коллекционирование.
Знакомьтесь - моя Барбара
Изображение
Изображение
Изображение

собираюсь заказать сейчас еще Никки, с ума по ней схожу)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 25 фев 2010, 14:07

Masha писал(а):floruna, первая какой камушек?)

Это опал-октябрь. АА версия. :roll:

Stefaniya2008
Кукольник-фанат

Сообщение Stefaniya2008 » 25 фев 2010, 14:55

:idea:
Последний раз редактировалось Stefaniya2008 31 мар 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 25 фев 2010, 18:38

Девочки, а в Москве в магазинах (МБ, например) такую Никки купить можно? Или ее только с Ebay заказывать? :roll:

Aneli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aneli » 25 фев 2010, 19:48

в магазине Никки нету..

Купила сегодня Терезку топ-модельку!!! я собрала всю коллекцию!!! Саммер, Барби и Терезка!!!!!

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 25 фев 2010, 22:25

Aneli Поздравляю с покупкой куколки, но это не вся коллекция, теперь Вам нужна еще Никки :wink:

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 26 фев 2010, 20:27

Очень хочу поделиться радостью, сегодня ко мне приехали первые две коллекционные куколки - Кимора Ли и Милан. До этого у меня была всего одна Барби, купленная в 1992 году. Я с детства их обожаю, но считала, что такое увлечение неприлично для очень, очень... взрослой девушки, имеющей мужа и сына. К счастью наткнулась на этот форум и поняла, что не одна такая "ненормальная". Вычитала где и как купить и с тех пор не могу остановиться. Я чувствую, что начну тратить на свое увлечение все деньги семейного бюджета. Месяц назад заказала первые две. которые пришли сегодня, а неделю назад еще две модельки - Monte Karlo и South Beach. Хочу сказать, что чувства, которые я сегодня испытала трудно описать. Кимора Ли не очень похожа на все фото. которые я видела. У нее более вытянутое лицо, но это ей это очень идет. А какие губы и какого потрясающего цвета. К сожалению пока не могу выложить фото, так как сын куда-то закинул шнур от фотоаппарата. Но обязательно это сделаю, а когда ко мне приедут все Best models я обязательно устрою им фотосессию.

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 26 фев 2010, 21:26

Stefaniya2008 писал(а):надо же сколько сижу уже на сайте и ни разу в эту темку не заходила. купила Барби модельку в сентябре 2009 г. до этого у меня были другие куклы, Сюзи и Братц. купила по Интернету и когда дождалась ее, то была разочарована тем что у нее ничего не гнется. а потом пригляделась, привыкла, в общем с нее началось мое активное коллекционирование.

Красивая у вас куколка! У меня такая же) Хочу со временем всех купить. По началу как-то холодно отнеслась к ее телу, но потом влюбилась по уши))) Не сочтите за фетишизм, но ее так приятно в руках держать, особенно от ее ног балдею) Такие ноги реальные!!! Следующей, я думаю, будет Тереза.

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 27 фев 2010, 22:26

Вчера писала, что ко мне приехали мои первые коллекционные куколки Кимора Ли и Милан. Вот они, мои красавицы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Jenni 26 ноя 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 27 фев 2010, 22:34

Кимора Ли на моих фото не очень похожа на оригинал. У нее в реальности более вытянутое лицо и немного надменное выражение лица. А на фото получается милая девочка. И на фото не так выглядят ее бесподобные губы.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 27 фев 2010, 23:44

Jenni, поздравляю!!!
У вас очень красивые куколки!
А какой потрясающе богатый аутфит у второй куколки! Как он по качеству? У меня на Барби Топ Модели бриджи между ног были не зашиты :oops: :)
Спасибо, что показали ее в разных вариантах наряда, я живых фото не видела еще, только в интернет-магазинах маленькие и неудачные фото.
Кажется, начинаю подсаживаться и на моделек :oops:
Не столько даже из-за фигур, но и из-за богатых аутфитов. И из-за более проработанных мэйков и губы закрытые и пухлые, но не ботоксные когда, мне очень нравятся.
Последний раз редактировалось Seroglazaya 28 фев 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

VeraUz
Мир кукол зовет...

Сообщение VeraUz » 28 фев 2010, 00:38

Jenni, я вас тоже поздравляю!Девушки замечательные!!!Вам очень, очень повезло!!!!! :D
Скажите, а где вы их приобрели?А то я уже не столько лет пытаюсь найти Милан!Даже заказывала в инете, но она так до меня и не дошла! :( :( Пожалуйста, помогите , подскажите, где можно её купить?!

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 28 фев 2010, 07:55

Seroglazaya, Veraus. Спасибо за отзывы. Купила я их на Ебее у разных продавцов. Каждая обошлась примерно в 2500 руб. Ровно через месяц день в день получила. Заказывал мне их родственник, который давно там делает покупки.
В дальнейшем планирую сама зарегистрироваться.
Что касается одежды, то в принципе она отличная, все на подкладке, даже вязанная кофта, а на пиджаке даже есть подплечики. Единственное, что лацканы у пиджака (кстати они атласные) не очень проработаны и ткани очень жесткие. Костюм я не гладила и это видно, а второй наряд отглажен и смотрится гораздо эффектнее. Еще в наборе есть колготочки, как настоящие.
Я заказала еще двоих моделек Монте Карло и Южный пляж, приедут - устрою фотосессию.

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 28 фев 2010, 20:36

Вытащила свою Кимору из коробки и хочу показать Вам ее без шубы
Изображение
Изображение Изображение

Masha
Мир кукол зовет...

Сообщение Masha » 28 фев 2010, 20:56

Jenni, какая Кимора красотка))) а Милан....мечта...

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 28 фев 2010, 22:50

Jenni Кимора у Вас красотка! Она у меня тоже в списке хотелок присутствует :D

Aneli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aneli » 28 фев 2010, 23:44

мои девчки)
собрала всех кого хотела!!!
Саммер - Анжелика
Барби - Селена
Тереза - Мишель (Шелли)
Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 мар 2010, 13:49

VeraUz писал(а):Скажите, а где вы их приобрели?А то я уже не столько лет пытаюсь найти Милан!Даже заказывала в инете, но она так до меня и не дошла! :( :( Пожалуйста, помогите , подскажите, где можно её купить?!

Я не знаю откуда вы, но вот, например, я в этом магазине часто покупаю http://www.tolstik.ru/11166

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 мар 2010, 13:52

Jenni, очень красивая у вас Кимора. Украшения, мэйк и сумка с топом - просто мечта!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 мар 2010, 13:53

Aneli, ваши девочки тоже супер!
Наряд в горох очень идет под мелирование Селене (так же как и ее имя).
От кого этот наряд?

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 мар 2010, 14:01

Сейчас девочки вы услышите ужасно грустную и поучительную историю о человеческой глупости... :cry: :cry: :cry:

Приехала ко мне сегодня Саммер Топ Модель. Сидю, откурочиваю... Очень думаю крепко ее за пояс проволокой прикрутили :twisted: , как бы ее снять поумнее??? :roll: Вот, думаю, задняя крышка на какие-то прозрачные круглые наклеечки заклеена, отклею их, и откручу как у всех барбеек сзади. Разрезаю наклеечки, открываю задник, а там... :shock: ну конечно, подставка топ модели!
А в чем спросите вы глупость? В том, если вы помните, что у меня уже есть Барби Топ Модель, но вот то, что у нее сзади подставка спрятана, я узнала только после того, как выкинула ее коробку и купила себе Саммер! :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry:

Можете начинать смеяться! :oops: :(

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 мар 2010, 14:12

Вот моя Summer, куплена опять типа из-за аутфита :roll:
Потом думала, оставлю на роль злюки, а то у меня в компании даже ни одной стервозины приличной нет :mrgreen:
Но что-то опять она у нас причесалась, переоделась и... в общем судите сами, вроде милая девочка.
Изображение

Делюсь впечатлениями: волосы очень хороши! Черные нитки в голове раздражают. Черные ноги - ну вот объясните мне пожалуйста ЧЕМ надо окрасить в Китае сапоги, чтобы они прокрасили ноги через бумажную обертку и гольфы? :? :?: И не токсично ли это для детей?
Еще у нас оказалась одна бракованная сережка, она, как потом выяснилось, как-то не правильно спаяна и наполовину торчала из ушка, я ее достала. Потом аккуратно извлекла другую. Вставила свои - мне очень нравится!
Изображение

Ну и последнее фото мы на подставке :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
брюки на нашей точеной модельной фигуре сидят плохо, но под ними мы прячем черные ноги :oops:

P.S.: Девочки! Ну их хоть кто-нибудь оттер!!!!! :?:

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 01 мар 2010, 14:26

А в чем спросите вы глупость? В том, если вы помните, что у меня уже есть Барби Топ Модель, но вот то, что у нее сзади подставка спрятана, я узнала только после того, как выкинула ее коробку и купила себе Саммер! :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry:

А я думала,что я одна такая (так вы хоть одну,а я целых четыре подставки выбросила) :mrgreen:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 мар 2010, 14:33

vega125 писал(а):А я думала,что я одна такая (так вы хоть одну,а я целых четыре подставки выбросила) :mrgreen:

Привет, друг по несчастью! :mrgreen:
Да я нашла-то ее сегодня совершенно случайно :oops: Обычно я эту проволочку ножницами перекусывала. :D
Ну вот я и решила написать, может еще кто не догадается.
Нет, ну не могли для таких как мы стрелочку жирную сделать и написать "сзади ПОДСТАВКА!" :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 01 мар 2010, 18:20

Ну вы все и прикололи с подставками!!!! Посмеялась от души!!!!! Спасибо, а то с утра как-то день не ладился. А тут такой анекдот))))))))

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 01 мар 2010, 19:04

Нет, ну не могли для таких как мы стрелочку жирную сделать и написать "сзади ПОДСТАВКА!" :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:

Ага,китайскими иероглифами! :mrgreen:

VeraUz
Мир кукол зовет...

Сообщение VeraUz » 01 мар 2010, 19:30

Посмотрела я на ваших девочек...красотки :lol: !Вот решила снова свою Мерседес выставить,хоть я к ней уже привыкла,все равно любуюсь.
Изображение,
Изображение.
Поделитесь,какой вариант удачнее...а то не могу решить.

Masha
Мир кукол зовет...

Сообщение Masha » 01 мар 2010, 19:46

VeraUz, мне вторая больше нравится)
vega125, дак там поди и написано иероглифами :mrgreen:

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 01 мар 2010, 19:57

VeraUz,мне тоже второй вариант более понравился :D

Вернуться в «Mattel dolls»